5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳好き VS 微乳好き

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:35:43.21 ID:TnbsWGwv
ファイッ!

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:36:31.70 ID:Mtj3AEa3
2?

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:36:34.53 ID:fa6nnW9k
無乳が一番

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:36:47.62 ID:fJsedtap
うほっ

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:36:59.22 ID:BYnBNoJT
ギニューで

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:37:40.16 ID:Mtj3AEa3
巨乳も微乳どっちも没、美乳がいい

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:38:11.52 ID:UM/051Ch
顔がよければなんでもいい


















でFA。

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:02:30.67 ID:J2oCJPxe
>>7
顔可愛くて微乳で体もちっちゃくて、1年がかりでやっと落とした
彼女の乳首が大玉那智黒だったオレの悲しみが分かるか?


9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:04:47.48 ID:UM/051Ch
>>8
服を全部脱がさないままやればいいじゃん。
つーかAVでもなんでもそうだが、女は服を脱がすとだめ。

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:13:12.67 ID:rOv0lNXr
乳は進化と共に尻から上がって来たセックスアピールだから、小さいと意味をなさない。
だから小さいのが好きとかいってるやつは本能や進化に少し逆らってるフェチストというか、変態

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:19:35.29 ID:W7E5XWgt
>>9 
「このボケナスどもがああああぁああぁあ!!!!」
「お前らはわかっていない!! わかっていない!!!!」
「そもそも全裸には萌えがない!!! 服は脱がしても靴下は脱がすな!! 
たとえお天道様が西から昇ることがあろうとも!! 絶対絶対これは萌え業界の鉄則だあああぁあああ!!!
いいかよく聞けモンキーども。ホモサピエンスと動物の違いは何か。そう、衣服の着用だ。
つまりヒトは衣服があって初めてヒトなのだ!!!
それを全部脱がすことでしか欲情できない貴様らはヒト以下!! 動物と同じだあああぁ!!
貴様全員を矯正するッ!! 歯を食いしばれええぇええぇえ!!!」

こういうことだな?

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:21:45.43 ID:rOv0lNXr
>>9
ブラと服に挟まれて乳が揺れないのはダメ

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:40:18.74 ID:sNszhmqd
乳の大きさより乳輪の形が大事だ
極端にでかい化け乳は嫌過ぎるが

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:44:54.17 ID:Od2mNCbX
乳首と乳輪は大事だわな。
シンボルじゃんw

逆にそれさえしっかりしてれば
どちらの乳にも見所は出来てくる。

乳輪を小さくする手術とかあんのかね・・・

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:45:39.36 ID:r4aoFB/y
そんな事より俺のラムスピアを見てくれ・・・こいつをどう思う?

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:47:49.37 ID:rOv0lNXr
あるよ。

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:54:12.55 ID:rtLcfjfm
戦う必要はない。
なぜならどっちが勝ってもそれぞれの意思は変わらないからだ。

何か反論ある?

18 :ちび樽 ◆R.0OWuwwww :2007/12/01(土) 11:49:39.21 ID:+lywQCLE
つるぺたヾ(*´∀`*)ノ

19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:48:22.93 ID:au+X73pz
乳輪がでかすぎたら問答無用で別れる

20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:50:43.21 ID:j68l0joK
画像がないと判断しかねる

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:54:05.95 ID:IK3lcUCt
>>11
やはり☆は格が違った

22 :I AM ネトゲ実況 featuring タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/12/01(土) 13:58:23.56 ID:VvNpxSNW
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

23 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/12/01(土) 13:58:37.40 ID:FB5FYOI+
微乳最高(*^-^*)

24 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:05:48.40 ID:fjcNqFmU
ここまでくると、微乳っていいのか?
ttp://thumb2.imgup.org/file/iup513029.jpg
ttp://thumb2.imgup.org/file/iup513030.jpg

つか、オマエ元男だろ?

25 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/12/01(土) 14:08:35.06 ID:FB5FYOI+
>24
全体的にもう少し肉がつかないとダメだな。

26 :゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ◆n/71GNlSqE :2007/12/01(土) 14:10:15.81 ID:DKmVVOlr
見てるぶんにおわ美しいんですが、もうちょとお肉がついたほうがいろっぽいきがするな

27 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:13:07.81 ID:4q4ET1ZK
左パイが巨乳で右パイが微乳だったら最強じゃね?

28 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:23:25.36 ID:5PvRqaGD
っていうか>>24は修整ソフトで顔イジり過ぎだろwww
しかも質感を揃えないからヘタクソなコラみたいになっとる

29 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:11:06.27 ID:mQAQFOrL
巨乳は美しくない

30 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:21:15.17 ID:frdIji8+
その日の気分

31 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:00:54.19 ID:9iwob7v0
巨乳最高

32 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:03:26.20 ID:mn9a+sJR
微乳好きなんて負け組みの言い訳だろ。



33 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:06:32.73 ID:dSeM//S2
>>24
これは乳じゃなくて胸板

34 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:10:53.16 ID:pCF2fK4c
巨乳スレには巨乳はこない

巨乳スレには微乳が集まる

その逆はない

そんな気がする

35 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:15:18.07 ID:YwtHkgg2
124-80-100くらいがいいね。

36 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:15:28.16 ID:v8LsBSil
オレは美乳がスキだ

37 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:16:18.87 ID:A5AwhvJF
美とはなんぞや

38 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:17:14.45 ID:qwcZPw9e
ほどよい膨らみの乳輪が好きです

39 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:18:39.30 ID:v8LsBSil
>>37
お前が美と納得できればそれで美だよ

40 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:21:13.75 ID:dSeM//S2
つttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071201180705.jpg

41 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:43:21.24 ID:BSd7RPhm
ロリならどっちでもいい

42 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:57:23.57 ID:PFumT1km ?2BP(116)
一番重要なのは感度

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)