5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大晦日】お前らどう過ごす?【元旦】

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:18:54.44 ID:DsjlWTQ/
語れ糞ゴミ共が…

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:20:38.03 ID:VUKjcu+j
冷たいLSリーダーと空気読んで冷たいLSメンと冷たいソバ食ってすごす

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:23:06.88 ID:+nsu/ypc
初詣に行って全力でカップル死ねって願う

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:47:28.04 ID:WNXXmJjY
徹夜でコミケ行った後、
そのまま仕事場。
で、原稿描いてると思う。
年明けの日の出も仕事場で見る事になるだろう

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:23:09.72 ID:NFj8Tzn0
親も居なくて天涯孤独のリアルソロの俺の予定というか規定路線

大晦日の23時半までヴァナでまったり
2年参りをするために外出
徒歩5分の神社で参拝
帰りにコンビニ寄って元旦の食事を買う
寝る
コンビニ食を一人でモソモソ食べる
ヴァナにイン

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:28:48.32 ID:Ty6jIuZB
ヴァナで
/sh あけおめ
ってやってると思う


7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:33:33.07 ID:vSIA31pG
FFログインしながら大晦日番組みて
初詣夜いって人ごみにまぎれて食事して疲れたら
寝て起きてまたFFログインかな

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:44:23.75 ID:DsjlWTQ/
終わりすぎてて噴いた

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:48:27.29 ID:dZYcJpyX
実家に帰ります

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:45:40.47 ID:kEEv6N85
裏行ってる

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:48:23.37 ID:zN1vqksU
多分ヴァナのどっかにいる

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:56:49.00 ID:JsOUY5Xj
もちろんアルザビ待機
年越しに攻め込まれ、
もし陥落されようもんなら
いい年過ごせないやん
一年の計は元旦にやり

13 :ちび樽 ◆R.0OWuwwww :2007/12/01(土) 11:03:21.09 ID:+lywQCLE
そんな先のことまだわからなニャーっっ><

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)