5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次回バージョンアップは12月下旬!

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:51:34.66 ID:/Fc61yjF
じゃなかったら冬休み何すればいいの?

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:52:44.85 ID:WjTFWuzp
自分をバージョンアップしろ

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:52:52.62 ID:94hzRSq4
ニートに冬休みがあるのか

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:52:57.28 ID:lbwKtK/K
ヒント;就職活動

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:53:08.28 ID:Q0pjLRqc
ヒント:クリスマスイベントはもう仕込み済み
正月のははいってたっけ?


6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:54:21.23 ID:/Fc61yjF
新ディスク出たけど、実装分すくなかったから、
近いうちに追加こないといおかしい。

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:54:59.26 ID:9o/UigX1
>>2が正解出しちまった

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:55:04.31 ID:ZnTxfS6A
>>5
入ってるというか手違いですでにイベントアイテム貰って終了した人も居るw

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:55:30.83 ID:WzbMqIn5
勉強しろよ。

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:56:13.16 ID:CunHXn4e
12月下旬ってことは、12/30か・・・

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:56:41.59 ID:FXEY0fjf
>>5
いつものやつでキキルンが走り回るだけなら、過去のイベントデータを使って終わるんじゃない?

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:01:13.49 ID:jh0heFYI
布団干して部屋の掃除すれば。

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:01:29.77 ID:/Fc61yjF
俺の記憶違いかもしれんが、
プロマシアの中盤で、やたらこまめにミッション追加されたことがあった。

けっとしー:「それまでは、自由にやっていてよろしくてよw」

って言ってたけど、さすがに1月までこの状態でもたんだろ。
この状況で大きな休み前に、なんもなしってことはないよな?


14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:01:59.71 ID:EWgn/YP2
141 名前:名も無き軍師[sage] 投稿日:07/11/30(金) 13:41:30 ID:a5iakekR
他エリアもピクシー種が紛れている
西ロンフォール
466Pixie
467Pixie
468Pixie
469Pixie
470Pixie
471Lucky Mouse
472Lucky Rat
473Lucky Rat
474Lucky Rat
475Lucky Rat

妖蟲のフラスコ でピクシーを開放すればでてくるものと思われる。

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:02:16.28 ID:Qx+M54UK
>>13
年末はカンパニエの修正だけで終わりそうw

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:02:17.90 ID:EWgn/YP2
143 名前:名も無き軍師[sage] 投稿日:07/11/30(金) 15:43:38 ID:/O6bjSUQ
たぶんID変わってるけど140-141です。

他エリアもざっとみたけど変化してるのはSprite or Pixieとイベントのネズミだけしか変わってないわ。
Sprite or Pixieがいるのは基本ディスクエリアのみ。(アルタナではエリア自体ないコンシュとかにもいる)
カンパニエでの結果が現在に反映されるというのは、今の所実装されていないかピクシー開放がそうなのか

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:36:25.57 ID:WzbMqIn5
予定されてるのは一月だな。

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:41:13.16 ID:CunHXn4e
ってことはバージョンアップは2月中か

19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:42:31.22 ID:ZnTxfS6A
ヴァレンタイン前だから2月上旬だろうね

20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:47:06.75 ID:nmFlHmGn
AkeとOmeは何で一回だけで終了しちゃったのかなぁ。
あれ好評だったのに。

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:14:17.97 ID:tA7tEo6b
何時もの3ヶ月後だろ

22 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:33:22.57 ID:pXkqM9pf
毎週でも修正かけないとダメなのに売れる見込みのない13シリーズ作るのに必死な■って何なの?

23 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:15:51.24 ID:yUxoj0jC
>>2
自分をバージョンアップしようとするたびに斜め下修正が入る不具合はどうやったら治りますか。

24 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:19:03.20 ID:ZnTxfS6A
>>23
システムから作り直す

25 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:19:49.69 ID:SkZvsXjZ
>>23
性欲を持て余す

26 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:51:55.32 ID:sji7vT84
>>20
■社員的に年末と年明けは休みたいから

27 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:31:03.85 ID:guhxCuOk
♪今月パッチいいな
来たらいいな


28 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:33:02.72 ID:guhxCuOk
あんな夢(空蝉弱体)こんな夢(二刀流弱体)いっぱいあるけど

29 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:36:49.54 ID:jxeyfgJI
みんなみんなみんな 叶えてくれる
斜めのパッチで叶えてく〜れ〜る〜

30 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:37:36.89 ID:gLukYOVP
そーらを自由に、とびたーいな
はい、垢BAN♪

31 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:40:35.88 ID:ZnTxfS6A
あんあんあん とっても大好き

32 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:41:08.71 ID:fBgfb8Tr
ドザエモン

33 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:41:22.19 ID:LeQUUkLh
あんあんあ〜とってもダイスク
河豚え〜もん〜

34 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:42:37.54 ID:E2CT5eyh
ヴぁーん♪ヴぁーん♪ヴぁーん♪
とっても大スキャ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)