5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープランド逝って来た

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:08:09.17 ID:n2yL7PFC
気持ちよかった^^

でも、お金が・・・><;


2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:08:43.19 ID:3JV8naii
このスレ定期的に立つNE!

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:09:16.22 ID:tWs27zTT
やったな!

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:10:00.99 ID:DtXTeAZa
ソープの人きたな

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:12:00.12 ID:n2yL7PFC
いつ頃、ボーナス出るかまだ聞いてないのに
給料があと、5万しか残ってません><;
どうしよう?><

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:13:36.76 ID:XSVEaAEg
>>5
こっちでニーソとか持っていくと穿きながらしてくれるって本当?他にもタイツとかスパッツとか

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:14:34.25 ID:NTILFcdK
>>5
5万で長く慎ましく生きるより
5万で短く華々しく生きる方が好ましい


YOU、大衆店でもう一回イっちゃいなよ

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:14:51.87 ID:MQPbsGI2





口内発射!して嬢と基盤最高^^

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:15:01.86 ID:DtXTeAZa
その五万で俺の脱童貞に協力するのがいいと思う

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:16:17.38 ID:4q4ET1ZK
>>1
またお前か!

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:17:08.11 ID:n2yL7PFC
>>6
持込でコスプレは頼んだことありませんが、何度か同じ嬢に通って
親しくなれば、OK出るのではないでしょうか?><;

お店で用意する衣装なら別料金になると思います><;



12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:21:30.04 ID:XSVEaAEg
>>11
おー、そうなんですか。ポコで買い込んだニーソがあるからちょっと持ち込んでみる。

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:22:29.20 ID:n2yL7PFC
他の嬢にボーナス出たらダブルで入ってあげるって約束しちゃって
るんですよねー><;

今月、出費が多かったのにボーナスあてにして2週連続で逝ったのは
まずかったですかねー><;



14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:23:14.67 ID:NTILFcdK
>>13
しかしホント、毎度毎度輝いてるな!

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:31:12.25 ID:7d5Qd0VF
>>13
ソープスレ立ったなwすぐ落ちるけどw
料金はどれくらい?

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:33:16.93 ID:05YSKPAH
月何回行ってんのよ?

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:35:01.25 ID:2UkEnznD
定期的に立ってるから定期的にいってるんじゃねぇ?

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:36:00.84 ID:n2yL7PFC
>>15
総額 35k〜70k の店をメインに逝ってます><

>>16
月に1〜3回でたまにダブルとかもあります><


19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:37:00.12 ID:DtXTeAZa
ダブルって何?

20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:38:16.50 ID:4q4ET1ZK
月給はおいくらなのですか?

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:39:36.64 ID:n2yL7PFC
>>19
店によって90分コースとか120分コースとかありますが
その倍の時間ということです><

一度に女の子を二人相手にすることを二輪といいます><


22 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:39:56.39 ID:2UkEnznD
>>19
ツーフィンガーでググれ

23 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:40:06.55 ID:ApKznn3H
>>1
エイズはフェラでも感染するからな。本番もしてるソープ嬢は特に危険だ

24 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:40:07.68 ID:x4adQs4w
3Pじゃね?

25 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:41:02.92 ID:n2yL7PFC
>>20
手取りで27〜28万くらいです><
もうオッサンなので、まぁ普通の額です><


26 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:46:17.87 ID:0smcL65h
オレも逝ってきた!2回戦してきたよ(>_<)
70Kなぁ

27 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:48:04.88 ID:MQPbsGI2
おまえらw生で中だししてる?wおれは基盤のときはいつもwwしてまwすwwwwww

28 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:48:44.87 ID:Pb9CZKBc
いいなあ、金余裕あって

29 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:49:52.38 ID:0smcL65h
70Kソープは即尺生中だしおKなんだなぁ〜(^_^)

30 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:49:55.45 ID:n2yL7PFC
26日に給料日だったのに、もう5万しか無いんですよ><;


31 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:50:42.69 ID:0smcL65h
ボーナスは?

32 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:51:22.48 ID:7d5Qd0VF
20万使ったということは
給料日と昨日もいってそうだなw

33 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:51:29.55 ID:n2yL7PFC
いつ出るかまだ聞いてないんです><;


34 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:52:09.31 ID:KHVSb7i6
HIV患者乙

35 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:52:26.68 ID:p/+bBpz2
ここ開いたら俺も行きたくなってきた

36 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:52:51.96 ID:7d5Qd0VF
ダブル行くより別の日に2回行ったほうが、経済的によさそうなんだがなw

37 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:53:08.15 ID:n2yL7PFC
.>>35
お金は計画的に使いましょう><;


38 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:53:12.17 ID:KkYd1NsF
この人確か未だに両親と同居でしょ?
じゃあ5万でもやってけるっしょw


39 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:53:12.30 ID:jBh+p2x5
基盤ってなに?

40 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:53:15.50 ID:0smcL65h
まぁ〜 我慢して今度の給料でハッスルハッスルだね(^_-)〜☆

41 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:54:34.96 ID:7d5Qd0VF
最近はスロットがクソ過ぎて余裕で負けるからなあ
戦国無双打つくらいなら地元のソープ(26k)でも行ってこようかなw

42 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:55:08.91 ID:n2yL7PFC
>>38
パラサイトシングルですが、あと5万しかなくてボーナスがいつ出るか
わからないので不安ですよ><;


43 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:03:12.41 ID:ahnrFU2P
>>42
17日が給料日で残金\4500しかない
一人暮らしの俺に失礼でしょう?
食材は十分にあるから悲観はしてないが。

44 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:56:08.37 ID:DtXTeAZa
お勧めの店を教えてくれ

45 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:29:29.46 ID:auzS6tpX
今日はエイズ撲滅デー

46 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:37:58.43 ID:YEF5XlMO
本当に定期的にタツネ

47 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:44:18.47 ID:bZJRF0J+
ソープ本番あるの?
手とか口で抜いてくれるだけ?

48 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:20:35.72 ID:ab4MvjX6

定期的というか

ボナス時期にたつなWWWWWWWWWWWWWっうぇWWっうぇ


49 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:58:15.59 ID:c8UUgSu/
>>47
本番あるのがソープ
ヘルスやイメクラ、ピンサロは無い

50 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:29:17.47 ID:NPRImpEN
ああ、何たるヘタレ
気がつけば戦国無双を打っている始末
ソープはまたの日だなw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)