5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビリティってTP消費で発動の方が良いんじゃ

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:19:34.63 ID:EWgn/YP2 株主優待
再使用までの時間があるより戦略的になると思う
せっかくタクティカルポイントなんだしさ

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:21:18.69 ID:NxkTIn9e
踊り子でもやってろ

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:21:50.87 ID:Ft4GKyT6
んなこと書いたら
 再 使 用 時 間 は そ の ま ま T P も 消 費 す る よ う に す る の が バ 開 発

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:22:46.30 ID:jpkbFeGt
河豚<再使用までの時間があるより戦略的になると思うブヒw
   せっかくタクティカルポイントなんだしブヒ^^;


5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:27:09.66 ID:k6jzGQeg
黒樽
印スリプガIIするために殴りますねwwww


6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:28:49.42 ID:WVEVpMxW
>>5
イカロスよろwwwwwww

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:33:49.26 ID:e/yngX8a
召喚は時間とMPとTPを使って履行することになるわけかwwww
うはwwwwTP無いから神獣の攻撃できないwwwww
あwww帰還もできねぇwwwwww

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:40:15.10 ID:EsFnxr+F
>>3の意味が分からない

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:45:24.42 ID:zPjLSDqS
挑発で開始しようにもTP無くてタゲ取れず
緊急時に女神の祝福…TPが足りませ
コンバ装備で光杖にしたとたんTP0でコンバできなく
アクティベート・コールワイバーン・よびだす・あやつる が戦闘前にできなく
TPためようと黙想するのにも必要に

いいこと無いじゃん

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:01:28.44 ID:ZnTxfS6A
>>8
> 再 使 用 時 間 は そ の ま ま
ここでいったん切るんだろ
で↓
 
> T P も 消 費 す る よ う に す る の が バ 開 発


11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:04:04.61 ID:DCO4EGM8
アビリティもWSもTP消費で、TPは時間経過で徐々に
溜まるようにすればいいんじゃね。
攻撃すればさらにその分溜まるようにして。

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:05:41.53 ID:2R+0l/fL
お前らこれ全アビのリキャストが一緒になるのとほぼ同義だぞ?


召喚の履行と学者の計を糞糞いっといてこれはないは・・・

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:09:11.91 ID:AX/Kf77r
っつーか武器を変えない前衛の意見だよな。
防具変更でTPリセットって状況で同じ事いえるか?w
後衛に言わせて見れば上記とおなじようなもんなんだわw

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:11:28.76 ID:2R+0l/fL
フォモルとトンベリがインプ並の凶悪モンスターと化すしなwww

エリチェンするたびにTP貯めなきゃいけなくなるぞ
キリンごときにオポ昏使いたくないだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)