5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HNMLS=サラリーマン

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:20:31.41 ID:zQn3l/v7 株主優待
どんだけ〜

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:21:36.23 ID:jpkbFeGt
そうか、大変だな

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:37:40.76 ID:Av5F4035
ニートで仕事もしてない平和な生活なはずなのに
毎日毎日せっせと日夜問わずNM張り込みに精をだし
たまーに自分の欲しいものを手に入れるだけのために
それを飽きることなく続けてらっしゃいますよね〜
まるでマイホーム夢見たサラリーマンのようだw

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:10:26.86 ID:weVGhN3b
>>3
何か天才と馬鹿は紙一重

みたいな感じの言い方に見える俺ってなんなの?

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:19:21.67 ID:VUKjcu+j
>>4
どちらにも属さない中年フリーター

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:26:42.81 ID:fGnAZGzX
リーダーと幹部だけがウマーとか同じだよなw
ヒラはどこでも辛いw

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:52:43.24 ID:LXhi/dGj
どんだけ〜はワシが育てた

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:57:00.41 ID:jXE3O3IA
サラリーマンは24時間ぶっ続けで働かないし
毎日、昼夜問わず寝ている時に電話で起こされもしない
トイレに行くと怒られるからとペットボトルに尿もしないし給料も出る
よって=ではないな

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:40:07.18 ID:H702cfPP
廃人のおかげでこのゲーム盛り上がってるわけだし
■eは売り上げの一部を廃人に配分すべきだな
これで本当にFFが仕事と胸を張っていえるようになる

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:45:09.96 ID:8KsiUjNX
逆逆

廃人のせいで寿命が縮んでるんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)