5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国とジュノの競売を共通にしてください。

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:21:08.33 ID:3oiow5Mn 株主優待
アルタナディスク出ても白門重すぎ!
何とかしろ

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:22:18.73 ID:vH5VVDPM
気が乗らないけど2げと・・・

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:22:24.38 ID:fj7rrp2H
もう,分ける意味無いかもしれんね

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:23:36.61 ID:dZYcJpyX
風クリと土クリが常時D300になるな

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:27:02.34 ID:Fmk1TL+k
過去にも競売作れよw
宅配ある時点で設定なんかあってないようなもんだろw

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:28:14.86 ID:HM8uzXED
別に別でも別に困らないよ
出品枠を三国で別にしてくれた方が嬉しい

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:30:27.22 ID:Av5F4035
錆びたサブリガを過去に・・・ゲフォゲフォゲフォ
おっとお客がきたようだ

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:30:52.48 ID:R75tyP4G
ジュノとわけてもいいけど3国は統合してもいいと思うな。
低迷した3国競売をジュノに対抗させるためとかいう設定で。

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:31:27.73 ID:AiQQi6jD
競売もそうだが、装備品預かりNPCくらいはいて欲しい。

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:32:36.33 ID:ooHstgxR
もう過去と宅配できる時点で設定なんて無いようなもんだから
全部ひとまとめにすればいいのにな

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:36:03.26 ID:AiQQi6jD
すまん、>>9 は過去世界の話ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)