5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃品回収のシャウトがヒジョーにうざい

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:11:31.46 ID:jwmx5UK6 株主優待
やめろ

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:12:37.26 ID:3JV8naii
シャウト失礼します

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:13:19.62 ID:x9n3pcBy
誰かオレを回収してくれ

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:14:25.49 ID:3JV8naii
シャウト失礼しました

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:15:32.88 ID:jtn5a+jN
ワロタ

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:16:33.48 ID:jxeyfgJI
>>2-4

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:17:16.03 ID:83hGqD6W
土日は5種類の回収車+灯油販売

シャウト失礼しました

8 :ガル召 ◆4I0B18tL8g :2007/12/01(土) 16:21:12.30 ID:iv6FNx2Y
お姉さんの綺麗な声だったから外見たら録音声のテープ流したおっさんがハナクソほじってた

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:21:46.94 ID:jwmx5UK6
>>7
うちんとこは3種類+焼き芋+灯油
近くで工事やってるからうぜーうぜー

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:31:27.21 ID:06wsPdHV
かなり聞き飽きたから普通の廃品回収のシャウトは気にならないが
たまに変なシャウトするのが来ると気になって仕方ない
・シャウトがやたら訛っている
・シャウトがとても投げやり(やる気無い喋り方)
・シャウトによくわからんBGM付き
・シャウトが音飛び
・シャウトがどう聞いても片言の日本語
金属類値上がりした辺りから一気に増えてワロス

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:29:07.44 ID:83hGqD6W
>>9 焼き芋もか

廃品回収ソング持ちいる

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:32:54.21 ID:Av5F4035
そう言えば昔
シャウトおばさんが
スパムで監獄に入れられてたね
あれ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)