5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジョブ「戦術予報士」

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:19:29.96 ID:KEgUXjW1



2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:20:07.64 ID:fnPfVBjO
なにそれ面白いと思って立てたの?

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:20:16.04 ID:94hzRSq4
ほむり

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:26:29.58 ID:mU+k8on6
さすがの俺もこれは引くわ

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:27:15.61 ID:KEgUXjW1
俺も引いた
しかも予報はずれてたwwwwwww

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:27:52.81 ID:q8fXf+vS
これはひどい

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:28:56.05 ID:bxCW8sAU
俺が戦術予報しだ!

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:30:30.04 ID:SOZd+q1I
戦術予報士より
セックスやっほぅ士のほうがいいな

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:31:37.97 ID:KEgUXjW1
>>8

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:31:43.33 ID:02DbZxw6
もう間違わないって決めたのにwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:36:25.34 ID:+ZC8avxX
予報氏「3秒後にゴブが戦士さんにラッシュしてくるから蝉2枚以下なら張り替えてくださいですぅ」
戦死「2枚もあるのにもったいないwwww避けるかもしれないしwwww」
予報氏「・・・」


12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:38:05.76 ID:puqRdunR
これは素晴らしい無能ジョブですねwwww

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:39:19.76 ID:KFtvzNjM
常に数手〜数十手、それ以上の先を見越しての
行動を指示しているとは思えないw



14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 19:13:23.30 ID:VUKjcu+j
予報士「今回の戦闘中、白さんのリレイズが切れます。戦士さんのバーサクが再使用可になります。
     魔法感知の壷が1体、西方向からぎりぎり感知範囲まで近づいてきます。
     魔法は控え、なるべく早く倒すことを心がけてください。」


15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:29:48.59 ID:mfpkzCW0
戦術予報士殿、道連れかおたじけのうござる

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:35:35.71 ID:Gv6DOiEh
ガンダム00の見すぎ クソオタ自重しろ 

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:46:02.35 ID:0j+hPW7C
からくりさんお寿司きれたのに食べなおさないんですか?

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 23:07:25.58 ID:UbfVxdZB
予報士「次のゴブリンラッシュで戦士さんノックバックしたときにウンコ踏みます。気をつけてください。」

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:16:33.28 ID:LXhi/dGj
予報は絶対です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)