5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいババア!ウェブマネー買って来い!

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:31:41.11 ID:c4L2LzL3
ダッシュな

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:32:04.94 ID:lF3B73rQ
おまえが池

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:33:16.81 ID:rtLcfjfm
行ってくるね…たかし

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:33:44.29 ID:a4zV4tJy
久々だなかーちゃんスレ

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:35:42.95 ID:05YSKPAH
はい、これで良かったんだよね?
テレホンカード

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:36:00.03 ID:KQYrJSqP
定期的に立つね

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:36:58.54 ID:U7klkltU
コンビニ店員やってるが、こういう事例が稀によくあるから困る
おそらく50過ぎのオバサンが
「あの…ウェブマネー欲しいんですが…」とかって。
他のプリカと間違ったらまずいので確認したら、携帯で子供に繋がれた
出たのはオッサン声の男で、どもりながらも「はい、ウェブマネーで」

何だろな…出かけたついでにお前が買ってこいよとw
んなもん親に頼むなよww

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:48:45.60 ID:LwHu1el7
>>1
死ね

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:54:22.98 ID:oOJ3rWw6
ウェブマネーならまだ可愛い。
一番惨いのはエロゲーを母親に買わせるニート共だ。
しかもクレジットで支払わせるのが悲しい。

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:56:11.16 ID:FtcZuJ/W
おー
懐かしいなこのスレw

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:56:46.62 ID:/9T6VGDo
ババア結婚してくれ!

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:59:25.46 ID:xd7uuGsJ
おいばばあ
さっさと新しいクレカかせや

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:01:50.86 ID:ZTiMbhRX
おいバウアー!
ウェブマネーを買ってこい!に見えた

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:04:02.77 ID:4iuCRvXJ
おいババア!俺の口座に金振り込んどけ!
ウェブマネーはネットバンクで買うからな!

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:05:11.15 ID:gkhlLR/M
ここまでよしくんAAなし

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:05:14.32 ID:kjoZasdO
おいババア!股開け!

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:12:39.20 ID:94hzRSq4
ヒキコモリって相当キモイね

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:13:21.51 ID:rAhLKDDP
これはひどいww
ほんとにこんなやついんのかよwww

19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:15:04.38 ID:O/tBUQgp
>>18


20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:17:41.61 ID:vP/ytWvu
ねえパパァ!ウェブマネー買って来て!

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:19:28.57 ID:oJdNZUvp
おいババア!うぜえから温泉旅行でもいってこい!

22 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:19:39.74 ID:rtLcfjfm
コラ糞ババア!さっさとしやがれ!
グズグズしてっとその汚ねーケツにジャンピングニーかますぞ?あぁ???!

23 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/12/01(土) 21:25:58.04 ID:T+iX+wCW
ババァァババァァ!飛んで高田の馬場

24 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:27:11.40 ID:bbJi89DU
おいババァ、3秒でウェブマネー買って来い。

母「タケシ、ここに置いとくわね。」

・・・これは!?用意してやがったのか?・・・

ちっ、上出来じゃねぇか。

俺はババァの頬にやさしくキスしてやった。

25 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:28:51.01 ID:/9T6VGDo
ここまでカーチャンAAなし

26 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 03:45:53.71 ID:/DHIuqf2
ネタに思われるが稀にある

27 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 04:12:06.71 ID:5wgw4l1o
ババァ!結婚してくれ!

28 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 04:14:11.36 ID:LQPHoqzD
ボトルにおいババア!はヒキメンの嗜み

29 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 04:20:14.16 ID:T6efMui0
自分ではやったことないが
知り合いのROニートはババア殴って集金してた。

その後無事に一般企業に入社したからババアは殴らなくてよくなったそうだ。
ただ、ROを口汚くののしって解約していた。ババアを殴る必要は本当にあったのだろうか?

30 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 04:22:38.87 ID:OSAzFB2Y
以前手術後に自宅療養してた時やる事無いからFFばっかやってたんだけど
買い物ついでにウェブマネー頼んだら、まさに>>7のような状況になった
電話越しのこっちが死ぬほど恥ずかしくなったっていうか母ちゃんごめん

31 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 05:41:14.38 ID:Rlwsn5/2
チッ、今月でWebマネーが切れるな・・
おいババア!とっととWebマネー買ってこいや!
さっさとしねぇーとケツ犯すぞこら

32 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 05:49:14.15 ID:d7Bk+g7P
こんな良スレが立つんだからネ実はまだまだ大丈夫

33 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 05:51:58.39 ID:XvopBxO6
おい、ババァ!!!てんんめぇええぇぇぇぇええ・・・

肩揉んでやんよ。いつもありがとう(´・ω・`)

34 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 05:59:40.35 ID:8KsiUjNX
スレタイだけ見ると殺意が沸くのに
中を見てみるとネタがちらほらあるのが困るw

35 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:10:20.23 ID:LXhi/dGj
いまどきうぇぶまねーw
信用なくってカードも作れない方ですか?wwwwwwww

36 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:16:57.49 ID:GDVXTXGf
おい!ババァ!
目障りだから温泉旅行行ってコイや!!!!
オメーがいるとミスラとチャHするのに気が散るんだよ

オラ!個室専用露天付きの旅館の予約しておいてやったからな!
これが予約券だ!支払い済だからとっとと行って来い!
晩飯は地元の海の幸がたっぷり出るそうだからソレでも
喰ってクソして寝ろ!!!

37 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:18:02.70 ID:Nk1OmzYl
OCNペイオンでよくね?

38 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:21:53.59 ID:hYbQk0h2
>>21
なんという親孝行

39 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:40:25.23 ID:S9llz1fS
おいババァ!うぜぇから今日はジジイとコレで飯食ってこい!

おいババァ!うぜぇから明日からコレで温泉行ってこい!

おいババァ!うぜぇからこのイヤリングでもつけてろ!

おいババァ!うぜぇから明日の葬式この真珠のネックレスつけてけ!

おいババァ!おいババァ!おいババァ!





ババァはもういない

40 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:49:44.89 ID:O+KucCTx
でもさ

おいタケシ!ウェブマネー買って来い

ダッシュな

って状況も今のDQN親にはありえるんじゃね?

41 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:51:23.57 ID:QrdV+FOi
>>36
ほんっと、あんたは、小さい頃から素直じゃないんだから(・_・、)ホロリ

42 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:56:09.98 ID:s14ToF4T
>>35
働いてないとカード作れないんだよ

43 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:14:11.41 ID:eqdAJaMB
時代はSuica

44 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:50:08.87 ID:hM6yPiM0
>>43
m9(^Д^)プギャー

45 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:56:28.56 ID:i2oamboU
たまに泣きそうになるのがあるんで安心して読める

46 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:57:22.74 ID:CcnZ7hyH
スイカは便利だなw
あれ全国でつかえるようにしてくれねーかなー

47 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:59:28.35 ID:m5hMcMbO
おいタケシ!…最近、富みにお父さんに似てきたねぇ、フフ…

48 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:09:18.27 ID:Iynp3ot7
         /ニYニヽ 
        /( ゚ )( ゚ )ヽ
       /::::⌒`´⌒::::\  おいババア!ウェブマネー買って来い!
      | ,-)___(-、|   
      | l   |-┬-|  l |
      \   `ー'´   /   !|!
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

49 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:11:36.74 ID:4fbTGq0Z
おい!ババァ!ウェブマネー買ってこい!




おう、お帰り




これ、今まで育ててくれてありがとうな

50 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:13:32.07 ID:xugKqzgb
               ,                                 ,/"、
               l:::ヽ、      _,.、、、、、、.,.__       r-、,        ,/  ヽ,
      ,.、,        l:::::::::::"-、,、-''''"::::::::::::::::::::::::::"'‐、,  ,.;i  '、  "‐、,    ,-"    '、 ,、-
    ,/ . l        .l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::""::l  ヽ    "'‐-"       "
'‐、/    .l   ,..    l::::::::::::::::::::::,ヘ::::::::ヘ,::::::::;;::::::::::::::::::::::::::"";='''、
       .l,.、-'" /__,..、、-t::::::::::/l::::/  ',,/  \/\:::::/、:::.:::::::::::''、  '、
          ',,"       / V   ' 、    /  ''" ヽ"ヽ,:::::::::'、  ',    金   だ
          lヽ,:::::::::::::::::::,' ,、-‐'''""''‐、ヽ .,' ,-''"""""'-、',::::::::::l  ,,>
   バ      !  .ヽ、::::::::::レ"       ヽ, /        ヽ::::,、、!, '-、 .   く    か
          l    ,、ゝ、:l    _,,_    v'   ,......,_   r"  ヽ∠,
   バ     t-z i"--、 l   <,●'>  ..i  <_●.、ゝ  レ" i  .i '   れ  . ら
          <  .!  .! '、         /.'、        ,' ,ノ . ノ,/
   ア      '、  ヽ '、, .ヽ、       ノ,.,..,..'、      ,ノ''''"  ,ノ /    .よ
           "、  ヽ、 "''.、"'''''''''''''" l'''''''''''''l "''‐-‐'" ,/....、<" ,'
    !!      -‐‐-ゝ  "'''''" ヽ,    lエエエエl    ,、<-、r'''",..、./ ___ .  !
          ヽ       ,、-‐"'、..,_     __、-‐("'ヽ,::.>'"  "'"  "、_

51 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:22:25.10 ID:7VNvq/vL
;' /:/ `メ、 i: ハ: i: : ii:i ヽ: i: :ii; : : : :iヽ: :
i: :i: i: i/,ィ=ミヽi: iヽNi:i_`iL:H---i:i: ヽ
i: :i :i / {.iトgj:i ヽ! lルィ丁゙)‐ミ「!: :ii/: : i
;':/ヾム⊂つ'´     i:.;{iil1:ソ i:i:::i !: : i:
: i: /: iト        、,,ミニっ /i/゚: o i .
: i:/: : i    、`_      ̄/.:/: : : i: :
: /: .::ハ   ゙llllllル `ヽ    //. : :/! i: .   <だから金くれよ!!  ババア!!!!
/: .::/:::/`、  lll/: : : : :} /〃:./: /i iハ!
i. ::/i::/::::::i::ヽ`三ー 'ノ , イ/: /: /.::i i::::::
::::///::::::::i:::i:..ヽ---<::::/:::/: :/: : i iヽ::

52 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:29:19.45 ID:NVtrPdns
ババアにウェブマネー買ってこいって言ったら、
「ごめん、よくわからない…」だってよwwww
蹴飛ばしてやったwwww

53 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:34:42.28 ID:Iynp3ot7
>>52
GJ!w

54 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:05:35.93 ID:xwblHDxG
39に涙した

55 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:08:06.88 ID:5wgw4l1o
>>53
wwwwwwwwwwwww

56 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:14:34.14 ID:9Zn7nCX1
ババァもその娘も重度なネトゲ廃人だから買いに行かされるのはいつも俺
一緒の鯖でやってるのにすれ違っても挨拶すらされないwwww
一度組んだけど「こんな装備の奴と組んでるの見られたくない」ってww
俺涙目wwwwwというかもう限界です

57 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:16:24.19 ID:N3y1gLIi
>>56
3000円で新たな鯖に飛び立て、な!

58 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:24:37.46 ID:OSAzFB2Y
>>56
それはお前が悪いな
ニートで引きこもってる息子がいるのを知られたく無いのと一緒
早く廃装備を集めて母ちゃんに立派な姿を見せてやるんだ

59 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:36:31.10 ID:9Zn7nCX1
専業主婦と大学生(準ひきこもり)に追いつける訳がない
かあちゃん、設定年齢23のヒュムで姫プレイ満喫中だぜ…

60 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:37:48.12 ID:Yd7PfADe
>>1マジで死ねや


61 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:39:17.47 ID:I6qrX71J
>>52を見て笑える
>>55は精神病院マジで行ったほうが良いと思う。
あ、>>52もね^^

62 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:44:52.25 ID:OhCODuBA
ババアがあんまりうるさいもんだから
チンポぶちこんでやったら
おとなしくなったwww

63 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:46:47.47 ID:RL/5+Vj6
おいババア!この金で好きなもん買って来い!

64 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:55:25.11 ID:ezI4GSpM
やはりババァは格が違った

65 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:04:33.25 ID:9+Zh82OD
ババアがウェッブマネーと間違えてナナコカード買ってきた!

66 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:47:36.28 ID:HeYJYNHD
ババァ!シナノイ
だってババァ、ダイママ星の子孫
何度でも死ぬOk
ババァしなのいwww

エイハブ<・・・・・「へへっ・・・やっと思い出したぜ・・・」ふぁ・・・
アハハハハハ


67 :ネ実神 ◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 02:16:40.24 ID:WfYgJywB
母ちゃん・・・

68 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:50:20.15 ID:oBQDhEYX
母「今月苦しいので少し仕送りしてもらえませんか…?」
俺「は?そんな金あったらウェブマネー買うし」
母「お母さん体の調子がよくないです。
  お父さんがいなくなってから、あまりお金がありません」
俺「やなこったwwwばいばいきーんwww」

69 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:05:21.29 ID:ITdYJrnB
ろっぴぃってあの機械のやつ?
うわー、お母さんあれ一回使ってみたかったんだ。

あれはカーチャンの優しさだったんだね。
ごめんよカーチャン…

70 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:08:43.69 ID:y4tcfSOG
J( 'ー`)し

71 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:08:55.10 ID:VB4Mpm/r
ババアって懲りないよな
1 名前: guann 投稿日: 02/03/30 00:50 ID:8ygCukU6

お袋が帰ってきた
スーパーの安売りだからって勝手にジーパンを買って来やがった
しかも1980円のメイドインチャイナだ
誰がそんなものを着ると思っているんだよ!
何度ケリを入れても懲りないクソババアだ
今日は胸にグーパンチを入れてやったらうつむいたまま止まってやんの
ざまあみろ

72 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:59:00.51 ID:VB4Mpm/r
48 名前: guann 投稿日: 02/03/31 14:07 ID:EQ7xHug.

お袋がおやつを持ってきた
またせんべいと牛乳だ
おやつと言えばケーキとジュースだろうが!
全くこのクソババアは何度言えば俺の指図に従うんだ?
今日はキレたからババアの頭の上に牛乳をぶっかけてやったぜ
泣き真似してうぜえからせんべいを強引に口の中に押し込んでやったら
窒息しそうでやんの。ざまあみろ。

73 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:06:18.21 ID:VB4Mpm/r
マザコン野郎ばっかりだなw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)