5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学5年生♀が初めてFF11

1 :小学5年生♀:2007/12/01(土) 20:33:11.48 ID:DbdhtJpR
ネトゲ実況のみなさんこんにちわー

このスレッドは平成生まれの小学5年生♀がはじめてFF11に挑戦しちゃおう

っていうとっても面白いスレッドでーす

たけしさーん

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:34:46.79 ID:rtLcfjfm
>>1
君のまんこに俺のちんこ入れてもいい?
彼女なんだからそれくらいいいよね?

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:36:10.86 ID:199GHm3W
23歳♀なら色々な意味でのびた

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:37:26.43 ID:6PH3JALs
え マジで五年生の女の子なの!?

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:37:48.56 ID:IoYDm3S2
小学5年生だけど100キロです

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:38:44.14 ID:DbdhtJpR
>>4
そうですよー^_^

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:38:50.93 ID:eDWozCWd
こういうスレタイは見つけたらすぐクリックするのが肝心。まだ腹筋が一桁ですむからな。

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:39:11.35 ID:dLm4qcwB
とりあえずまんこみせい

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:39:30.66 ID:btw+lHj2
ガッデム

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:40:19.63 ID:hMTnSST8
しずかちゃーん


11 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/12/01(土) 20:40:23.86 ID:T+iX+wCW
ほう・・・
小学生がFFとな

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:40:27.26 ID:sXYpKGjR
信じられないから、とりあえずIDかいた紙と未使用webmoneyのコードの写真を貼れ

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:41:18.25 ID:DbdhtJpR
昭和生まれきもいんですけどー^_^;

なにこのスレーw

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:41:34.26 ID:6PH3JALs
種族は何をつかってるの? またFFやってるキモオタの事どうおもう?

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:42:13.23 ID:rtLcfjfm
^_^ <平成生まれだけど閉経してます

16 :゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ◆n/71GNlSqE :2007/12/01(土) 20:42:29.62 ID:DKmVVOlr








17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:42:38.67 ID:AtHTFEgC
ここまでオナホマンなし

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:43:14.75 ID:DbdhtJpR
>>14
はーい
今からキャラクターをつくりまーす

FFやってる人たちの顔を見たことがないのでわからないですー^_^;

19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:43:59.70 ID:DbdhtJpR
小さい女の子のキャラにしましたー

20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:44:02.84 ID:rtLcfjfm
キャラなんてつくらなくていいから俺と子供つくらない?

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:44:25.91 ID:DbdhtJpR
わたしみたいで可愛いーw

22 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:45:03.85 ID:dLm4qcwB
>>1
100万ギルやるから、なっ!なっ!

23 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:45:50.39 ID:Wy3Fa8I4
初めてなのにウィンドウモードで同時進行ですか

24 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:46:22.85 ID:rtLcfjfm
名前何にしよっか?
俺の裕二と裕とおまえの明日香の香をとって
裕香なんてどう?

25 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:46:23.25 ID:DbdhtJpR
小学五年生なもので子供とかわからないんですよー>_<

26 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:46:50.06 ID:XCSPhHOl
つーか>>1はもっと小学生になりきるべき

27 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/12/01(土) 20:47:14.36 ID:T+iX+wCW
>>25
sirenサーバーに来たら
10万ギルやろう

28 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:48:29.48 ID:dLm4qcwB
>>25
tab

29 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:49:04.03 ID:FfuUznqO
君の干支は?

30 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:50:52.49 ID:DbdhtJpR
なんかもうぐだぐだなんですけどー

男の人エッチなレス自重してくださーい^_^;;

31 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:52:40.49 ID:lOrKSMOc
>>30
完全異議申し立て^^;
ちょっと^^;待ってくださいよお^^;9歳で^^;Tバックですかあ?^^;
あの^^;前から^^;何度も言ってますよね?^^;【加齢効果がある】って^^;
去年の^^;夏なんか^^;海で^^;最悪でしたね?^^;みました?^^;
もう^^;たまご肌の^^;プリプリの^^;幼女たちが^^;露出の^^;すごい^^;
水着を^^;着用していてさあ^^;せっかくの^^;無垢な^^;幼女が^^;
ビキニや^^;Tバックの^^;【加齢効果】で^^;20代の^^;オバチャンを^^;
彷彿とさせる^^;劣化ぶりを^^;披露していました^^;マジ^^;萎える^^;
軽くね^^;10歳は^^;老けて見えますよ?^^;そこは^^;ワンピースだろ^^;
どう考えても^^;Tバックは^^;ミスリード^^;いっておきますけど^^;
お肌を^^;隠すから^^;【レア度】が^^;上がるんですよ?^^;見えないから^^;
見たいと思うんですよ?^^;なのに^^;露出しちゃってさあ^^;こんなの^^;
推理小説を^^;あとがきから^^;読むようなものですよ^^;少しずつ^^;
じわじわと^^;中身が^^;見えてくるから^^;興奮するんですよ^^;
Tバックなんか^^;女として^^;魅力が^^;なくなった^^;16歳以降でいいの^^;
厳重注意ですよこれは^^;厳重注意^^;

32 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:53:12.51 ID:Wy3Fa8I4
小学5年も終りに近いこの時期、もう男女別の
性教育授業は受講済み、と釣られてみる。

>>30
お前にはスレ立てもFF11もまだ早いな

33 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:53:31.11 ID:DbdhtJpR
>>31
なにこれきもーいw

34 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:54:42.84 ID:kqO2Kvqf
干支を無視しやがったw
嘘確定だなw

35 :ネオパグ ◆s7oslTspyE :2007/12/01(土) 20:55:54.58 ID:sjkngqqE
相談どぞおお

36 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:56:17.01 ID:DbdhtJpR
>>34
えっとー干支はねずみ年ですよー

なんちゃってw


37 :ネオパグ ◆s7oslTspyE :2007/12/01(土) 20:57:13.61 ID:sjkngqqE
はいい
次の相談どぞお

38 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/12/01(土) 20:57:23.38 ID:T+iX+wCW
つーか>>1は何がしたいんだ?
ただの雑談になってるやないか!

39 :ネオパグ ◆s7oslTspyE :2007/12/01(土) 20:57:53.84 ID:sjkngqqE
>>25
Pag

40 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:57:59.44 ID:DbdhtJpR
>>38
このスレでちゃっとしながらやってますよー

今レベル6になりましたー!

41 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:58:23.54 ID:lOrKSMOc
>>40
たいがいにしろよカスが
マジで親のダイヤの結婚指輪のネックレスを指にはめてぶん殴るぞ
多分奥歯が揺れるくらいの威力はあるはずだしね

42 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:58:33.41 ID:dLm4qcwB
はえええよw

43 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:58:36.51 ID:V93mm5xR
じゃあいまから俺とここでチャHしろや
ヴァナでは常識だぞ

44 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:58:40.47 ID:2PJMpuZG
^^;

45 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:59:00.67 ID:XeLWSLaj
キャラ作って10分ちょいでレベル6wwwwwwwwwwww

46 :ネオパグ ◆s7oslTspyE :2007/12/01(土) 20:59:12.60 ID:sjkngqqE
担任でてこいやあ

47 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/12/01(土) 20:59:32.43 ID:T+iX+wCW
>>40
7分でレベル6まで上がるのはありえないw
100%

なかなか面白いなw

48 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:00:27.56 ID:w2Nz4eCT
12歳以下はプレイしちゃダメってあるのに

49 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:00:52.09 ID:vi7keQJs
>>1は真性の馬鹿

50 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:01:50.57 ID:FfuUznqO
レベル上がるのはやっw

51 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:02:00.62 ID:0I3Bah2O
普通まずは街見て回るだろwwwwwwwww

52 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:02:26.99 ID:lOrKSMOc
幼女が消えたw

53 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:04:14.41 ID:04an+Box
こんなんやってないで続きうpしろ

54 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:06:22.38 ID:vi7keQJs
  === Area: Live Networkgames@2ch http://live25.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、>>1の尻の穴にインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


55 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:06:25.78 ID:aamfyybg
思考レベルだけは小学5年生なのが判明したな(笑)

56 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:07:04.40 ID:ab4MvjX6

プギャアアアアアアアアアアアアア!!!WWWWWWWっうぇW

40のミスレスでこのスレ終了WWWWWっうぇW

もっとFF勉強してから釣りスレたてろやカス出直して来いWWWWWWっうぇうぇ

57 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:08:39.90 ID:x29kgh7O
>>18 >>40
これはないわ・・・

せめて本当に1からキャラ作ってプレイしながらやれば伸びたものを・・・

58 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:10:21.90 ID:lOrKSMOc
西岡マジ大物ww

59 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:11:04.71 ID:lOrKSMOc
ちょwwwww誤爆wwwwwwwww

60 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:12:04.16 ID:V93mm5xR
井端が死んだ・・・

61 :5歳♂ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/01(土) 21:16:27.57 ID:R0Ui5Tk7
ぼくちんもFFやりたいでしゅ

62 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:20:01.63 ID:2UkEnznD
ここから ID:IOWG0TQU先生の独壇場

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)