5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】効率よく金稼ぎする方法を晒すスレ226

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:28:58.88 ID:kDFNgMWB
ここはRMTを使わずにお金を稼ぐ方法を議論するところですにゃ。
RMTネタは荒れる原因になるのでスルー推奨にゃ。

倉庫キャラでテレポクエ
ttp://ffxi.tank.jp/tele/
その他
さらさら式FF11お金稼ぎttp://csx.jp/%7Esara/okane.htm
GET SOMETHING 金策について
ttp://www.geocities.jp/weakmoon/money_index.html
FINAL FANTASY XI 金策総合サイト
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~zzc/
FF11合成スキル上げ教えます!
ttp://koha0koha.web.fc2.com/

【FF11】効率よく金稼ぎする方法を晒すスレ225
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1195566518/


2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:33:12.06 ID:RQk1EEi0
2

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:38:58.03 ID:qQNYRMf1
サン━━━━━━m9(´∀`)━━━━━━ !!!!!

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:55:46.75 ID:TEUTuFQb
カシミアはdiggerが採集してくれるぜ

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:02:23.05 ID:NWcBSwJB
555

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:56:24.44 ID:YBKw2+I2
お金稼ぐのにアルタナあったほうがいい?

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:06:41.74 ID:dk/CIR7r
>>1
乙にゃ

>>6
なくてもいいにゃ

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 03:02:02.58 ID:S6P9dfmx
一時間ダッシューズで走っただけで20万稼いだぜ


9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 04:53:45.46 ID:JOI+Lhdx
>>8
kwsk

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:42:30.78 ID:OIRSKyjY

インスニ薬が2.5−3倍まで跳ね上がってる連金がウマウマ
薬品ないと過去無理だから

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:47:18.05 ID:OKo1JP5V
うちじゃその分素材も上がったからとんとんだな

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:54:47.86 ID:MB4suvwj
なんか珊瑚の出品数が増えすぎてる
4桁まで下がっちまったじゃねぇか お前らもう出品すんな

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:39:12.32 ID:WvfNi8ll
だからダークピックを店売りするだけで競売にある素材分儲かるって言ってるだろ

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:39:48.91 ID:3yLsWzoH
あ?

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:49:02.79 ID:OZuh7oB+
しかしどんどん物の値段が下がっていくな。
なんぞこれ

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:53:04.31 ID:pDvFfpWn
新ディスク特需でもうちょっと好景気になるかと思ったら
アルタナが中身スカスカすぎて特需一瞬でオワタ

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:57:58.68 ID:LxO4bugt
>>15
アルタナ特需を見込んで素材狩り等に勤しむ人増加 → 供給増

アルタナがクソタナで思ったより人が増えない&活動しない → 需要減

これは良いデフレーション

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:00:09.56 ID:S9llz1fS
モンスターシグナが半額以下になってたのを見た時は焦った

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:39:54.44 ID:cupaXpJI
西サルタSで草刈りしてバードック店売り。
1こ820はする。1時間で6〜7個とれる。
しかもマグワート、赤モコなど競売売りのも取れてうまい。
しかも話題のカシミヤが取れる「かも」しれない。

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:41:15.74 ID:JER8GYCk
秋田から晒す
水道か礼拝堂のフォモルから赤銅の鋳塊
復活組みが買ってくれる
ていうか、俺が買うからとって着て下さい

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:22:45.79 ID:R+ovLOwa
ウィンダス戦績アイテムの
傭兵のナイフを出品しろー
間に合わなくなっても知らんぞー

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:34:46.20 ID:rdUDz7Zj
傭兵ナイフ+2傭兵隊長ククリ+2がうまい
週末だから在庫減って値上がり気味だぜ

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:42:13.35 ID:3tKhlPrr
カルカンバルウ釣ってきたけど全然売れネーなこれw
フィンスシけっこう良い性能なんだからたくさん買って握って出してくれよ。

24 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:53:43.55 ID:aWKwSMvh
マジネタ晒す。
ジャヌイヤ-1とジャダグナ-1がうまい。
鍛冶職人がスキル上げで根こそぎ買って行くので、うちの鯖じゃジャヌイヤ-1一個10000だ。
メリポに行けば鞄に2〜3個入ってるはず。
戦績も貯まって二度ウマー!

25 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:14:14.55 ID:hxDOcwig
カバン特需品をばんばん値下げしないでもっとがめらんかい

26 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:18:00.54 ID:28JYgZcF
紙兵が値上がらないのと同じ理由でカバンアイテムも値上がらない。
ライバルどんだけいると思ってんだ。

27 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:22:11.79 ID:6wNBPedo
ガルカンソーセージを焼く

28 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:29:14.62 ID:hxDOcwig
アカギ見てたらがめらんかいって使ってみたくなっただけだからそんなに気にしてはいないんだけどね
紙兵と違って一人一個しか必要じゃないからもっとぼってもいいとは思うんだ
1座り1kギルのもうけとか手数料引いたらもっと少ないか競売枠の無駄じゃないのかね

29 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:29:24.17 ID:SqoJ++n5
赤と黒クエがウマイ
サポシで時給18000位

30 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:02:24.80 ID:OZuh7oB+
時給18000とかどこがウマいのかさっぱりわからんな

31 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:52:26.37 ID:Ek2UL2p8
自給たったの18000wwww
ハイエ出し入れよりちょっといいか、下手すれば負けるじゃねーかyp
貧乏人もっと勉強しろwww

32 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:47:21.86 ID:SNMYFsEt
時給5マソって、美味しい放火?

33 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:49:43.20 ID:hxDOcwig
回転いいならおいしいんじゃまいか? 時給10万とかでも回転悪くて返品されるとストレスがマッハ

34 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:54:13.74 ID:z+8Co8dh
俺は一日30分で五万でいいや。もちろん一時間やっても十万にはならない。

35 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:57:11.32 ID:G1NJwIJi
サイバイマンマジオススメ

36 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:07:24.11 ID:hMd6CZcr
うちの鯖はカザムパインがなぜか値上がりした。
おかげで一日10分の転売でウハウハに

37 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:03:05.80 ID:ZMLC37fV
3国でパママオレでもだせ原価うんこで
1こ3000で飛ぶように売れる

38 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:05:54.50 ID:7ohyQav5
晒す。
水晶祭で1位になった国では期間限定で特産品が全て買うことが出来る。
後は分かるな?

39 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:11:33.64 ID:Iynp3ot7
>>38
わかrん

40 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:12:40.11 ID:FKP177wg
最近 このスレにもあるように宿木が中華のツールに一瞬で落札されるんだが…
スキル上げできねええええ;;
なので金策も兼ねて栽培したいんだけど、1回の挿木で(10鉢)どのくらい取れる?
やった事アル人だいたいでいいんで教えてくださいませ;;

41 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:37:00.23 ID:c6NngsJ9
光クリDが4000ギルくらいでガツガツ売れてる・・・
業者っぽいやつも買いあさってる・・・

おまえらまた何か隠してるのか(´・ω・`)?

42 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:38:23.02 ID:zffFDI8c
聖水

43 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:45:01.23 ID:L6eZoY3Q
地味でもいいから転売で儲けるなら、各地特産品・スクロールを売ってない国に輸出だな。
出品すりゃ売れるの待つだけなので、メインでレベル上げなりミッションなり他のことに時間使える。
もちろん野草栽培もオススメ。

44 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:49:59.19 ID:dtQkjBpI
よし。マジレス。
ノールをだか狼男っぽいのを黒か赤でソロ。
トテの奴やれば経験値もうまーだ。
牙だか爪だかが1時間で3本位出る。
値下がりが激しいからオレはもう稼いだしやらないが
黒の場合。自給15万。経験値4000位だ。
ソロに自信が無い(チョット寝にくいし、結構なリジェネが)
場合黒2や黒赤でやっても経験値は増えるし、安全だしでいい感じ。

45 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:25:12.10 ID:q5NHZr6k
>>60
相場6万位まで上げてやれ
赤は割れ分のみだ

相場が6万↑になってるのなら諦めろw

46 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:45:22.41 ID:HOMcXsOy
>>40
宿木栽培
ついに晒されたか

47 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:59:46.67 ID:qf5cNTYh
>>38あぁ、ムバみzなにすkやめrtlっk

48 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:34:31.03 ID:VisJFerA
ムバ水がよくネタにあがるのはなぜ?
合成で使うと高価なものにでもなるの?

49 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:39:57.92 ID:tk34Pep4
軍需品調達で光クリがきたら泣きたくなる

50 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:44:29.35 ID:cgLo++HZ
復帰しようと思っているんだけど
昔2アカで召喚クエ毎日して12万コツコツ稼いでいたんだけど
今も召喚クエ1万貰える?

51 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:14:50.51 ID:t5iWVGld
FFは遊びじゃねぇ
http://www.game-fc2blog.com/dssgbfgtb/ygdoonm/70984_1.jpg

52 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:24:31.04 ID:9Yvl77Jr
>>51をチェッカーかけたら中国がひっかかった。注意

53 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:07:03.70 ID:y49YyTuq
過去戦績で交換できる盾あたりいいんじゃない?
opsと適当にカンパしてりゃ3000ぐらいすぐたまるだろ
時給とかはしらん、うちの鯖7〜8万で普通に売れてる。

欲しいけどウィン所属にしちまったから、
おまえらどんどん出品しろ。

54 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:19:20.34 ID:vKN0Y5cX
一回座るだけで1マン〜2マン儲かる俺にとってこのスレに書いてある金策はカスも同然
楽して十分に儲かる金策はない
継続は力だ  おまいらがんばれ

55 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:40:56.73 ID:pWj6jOD/
ゴルゲット作れ、原価3000〜4000くらいだが、
足元価格で取引されてる鯖もアール。

56 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:43:31.69 ID:TeysLyy7
ダークピック作って売るだけで時給競売にある素材分

57 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:10:56.03 ID:EliCX0V5
>>38
他国のやつでも1位の国行けば誰でも買えるんだっけ?
1位の国民しか買えないんだっけ?


58 :I AM ネトゲ実況 featuring タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/12/03(月) 11:12:25.63 ID:fBoxpgji
お金がありません

はやく金策おしえろ

59 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:14:41.70 ID:FUvd64jF
トラ トラ トラ

60 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:15:01.85 ID:W+xPZarx
特産品売り場開放は各ワールド1位です

61 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:28:09.29 ID:SPpFgrs5
爺鯖の鍛冶職人アイアンの鎖が旨いぞ。
今はHQ前提価格で全然旨くない。
が、そのせいで出品が全然ねえ。
倍額で買うから量産してくだしあ;;

62 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:00:03.86 ID:VB4Mpm/r
アダマンが儲かるという時代に釜に誰もいなくてワロスw

63 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:04:05.30 ID:TeysLyy7
>>62
北ぐs

64 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:05:44.49 ID:nT5UsteJ
ついにサラサーティか

65 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:19:14.34 ID:kbvdJeLv
リンクスの毛皮また出なくなってない?
リアル運??

66 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:20:23.65 ID:XOagtSiI
>>65


67 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:30:13.56 ID:93OqxAf9
>>65
リアル運
気のせいか、火曜日はボロボロ落とすような。

昨晩2時間で30個貯まった

68 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:32:31.77 ID:kbvdJeLv
>>67 サンクス、やっぱ運かー・・
1時間やって1個だぞ、前よかひどくなったのかと。

69 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:57:00.83 ID:AkCf1oGa
ポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチン
ポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチン
ポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチン
ポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチン
ポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチン
ポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチン
ポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチン
ポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチン
ポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチン
ポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチン


70 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:04:42.42 ID:TeysLyy7
トランペットシェルが骨師範age&HQ狙いで大量消費される
釣りスキルは70前後まで上がる
逝ってこい

71 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:05:53.65 ID:vjU7TpT0
http://www.ffxiah.com/item.php?id=5466&sid=5

72 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:27:37.26 ID:93OqxAf9
>>68
但し金曜日の深夜は3時間やって2つだった
回避スキルが3程あがった

その時は「ああ、シグネットだとドロップしないのか」とか色々な自己検証を
つけて納得したけど、翌日シグネットで上に書いたような状況。

運だな

73 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:28:13.74 ID:sTakJZIw
栽培マンすげーな

さっきセラフ鯖バスの炎クリの在庫400こえててワロタ

74 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:40:45.10 ID:dVIo7BWv
トランペットリングのせいで骨が上げやすいな
倉庫を100にしといたよ

75 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:01:23.32 ID:m15SCF6h
>>74
骨ってそんな儲かるか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)