5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でサポでヘイスト使えないの?

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:10:46.37 ID:VVSDMWtY 株主優待
だから時魔導師みんな希望してたのに。
学者でも何でもサポでヘイスト使えたらヴァナ寂れ無かったのに…

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:11:03.73 ID:AAk6NPyL
だってさ

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:17:53.59 ID:9wq/qled
サポでリフレ使えないのは何故(?_?)


みたいな!?

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:21:07.16 ID:tnxE8ZFm
ゆとりは何でもすぐほしがる

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:21:42.06 ID:pj9S0ut+
究極魔法の一つをサポで使おうなんておこがましいとは思わんかね…

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:22:23.57 ID:dHlYSFXd
ジョブチェンジしてヘイストかければいいじゃん
なんでサポでとかいみわからんことにこだわるの?
ばかなの?


7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:23:06.08 ID:POcJlhIx
学者がメインでヘイスト使えても範囲ヘイストで良かったんだけどね

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:25:01.67 ID:ACDAcoz3
>>7
召喚<^^:

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:25:22.05 ID:5fetly9x
もうサポジョブ自体いらない気がするんだがな
サポジョブ頼りのジョブは優遇ジョブ基準で強化して

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:26:57.52 ID:hx+z2jna
>>3
言い方古いなぁww
ちょっと吹いた

11 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2007/12/02(日) 00:27:00.75 ID:QWciYGRr
実装されたとしても、こういう奴が真っ先に「バランスくずれた」と騒ぐ

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:30:09.29 ID:zN7/Yyt6
赤持ちとしてはリフレもヘイストもサポレベルで使えていいと思うわ。
だりぃもん、お前ら自分でかけろと。
赤の習得レベル的にサポは無理そうだから白のヘイストを37にして上位実装してやれよ。

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:32:18.93 ID:AdwVCFT5
バランスとかみんな幸せとかはもはや詭弁

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:33:27.73 ID:fGnAZGzX
赤の最大の武器はファストキャストだということがわかっていらっしゃらないお方が多い事www
リフレ+ヘイスト+コンバだけだったらここまで騒がれていないw

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:34:46.48 ID:+DNpiWwf
>>14
じゃあ学者にファストキャストだけ追加したら・・・?

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:36:26.61 ID:fGnAZGzX
>>15
赤より早いファストキャストが追加されたら最強の盾になるだけw

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:42:03.79 ID:tt9blrtf
なめたい!ふしぎ!

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:42:41.42 ID:xV2h4LHV
リフレ
ヘイスト
レイズ3
デジョン2

ヴァナ究極魔法


19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:44:24.33 ID:aQJ3VUgc
>>10
アンナさんを知らないのか

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:49:52.53 ID:XLtIO2J1
リフレとヘイストがすごすぎて
他で何実装しようが霞むんだよなw

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:30:34.55 ID:SX5zn+SW
バラも初期はスキル依存で詩人の強みだったんだがなw
あれを復活させれば踊り子と並べるんじゃね?w
今の踊り子見てると詩人とコルセア2人分軽く越える性能にみえる

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:33:10.58 ID:B6aVslDq
ヘイストでヴァナが寂れたと言い切る>>1って・・・

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:49:28.60 ID:CEUOx5FX
>>21
メリポでお前さんが前衛として
忍忍忍戦戦戦モモモ侍侍侍赤赤吟吟ココ白白召召踊踊踊
と希望出してたら誰を誘うよw

24 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 03:32:53.72 ID:5fetly9x
もうヘイスト削除すりゃいいんじゃね?そうすりゃサポどうこう言うやつはいなくなる

白が愚痴垂れるぐだいだ

25 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:10:28.17 ID:x4DVf1BC
むしろサポ削除

26 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:14:42.08 ID:FJZOuKpW
モンスター被ヘイストとかいうわけわからん踊りって
魔法ヘイストとかとの関係はどうなん

27 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:15:58.69 ID:y6SKOyQb
ヘイスト使えるジョブ:赤白。ヘイストなくなると糞になるのは?
あとはわかるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)