5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サポ学+闇杖HQ+暗黒耳無い臼はメリポ希望出すな

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:44:13.35 ID:hoVn4C38
今まで、サポ黒or暗の暗黒魔法スキルに装備等でスキルブーストしてアスピルしても、格上には全く役に立たなかった
だが、黒のグリモアで素の暗黒魔法スキルをB相当に底上げした上で、更に装備等でスキルブーストとなれば話は全く違う
メリポクラスだと、スキルB程度だとまだ微妙だがブーストすることで格段にアスピルの吸収量が良くなる
常にMP不足に悩まされる白にとってこれはデカイ
もう、MP無いので座ります;;なんて言い訳はききませんよw





2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:46:04.16 ID:hcgjJpFv
ラーメンはやっぱ塩だよな

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:49:30.67 ID:y6SKOyQb
おれはとんこつ派

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:50:39.78 ID:HLkcJam3
俺はチャーシュー丼派

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:51:07.39 ID:MT5jynAv
>>3
気が合うな、俺もとんこつw

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:51:24.06 ID:noBFpb7v
最近水餃子にはまってる

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:52:47.48 ID:Wi5gsW+n
味噌!

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:52:56.83 ID:4d3kWgnj
塩が一番だよな!
味噌がうまいとかお子ちゃまって感じ

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:53:21.58 ID:ACDAcoz3
どう考えても味噌。
愛知だからじゃないよ?

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:53:32.46 ID:9Kcr4hhO
ラーメン屋いったらラーメンよりチャーハンたのむぜ

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:54:31.25 ID:iUxnnAMZ
塩はちょっと多目のだと途中で飽きるんだよな。
やはり基本に戻って醤油。

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:54:54.64 ID:y6SKOyQb
餃子も忘れないでっ

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:55:13.05 ID:edzCgXNO
>>1をアナルファックで凌辱したい

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:55:40.34 ID:VGFIPhH0
どんなに優秀なサポでも、どうせデジョン用にサポ黒なんだろ臼は
現状でもマムにサポ赤で来る奴なんて滅多にいないし

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:56:52.81 ID:4d3kWgnj
>>10
俺はラーメン屋行ったらつけ麺頼む派だわ

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:57:58.95 ID:g6QCIsGN
>>9
味噌県人乙

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:58:45.07 ID:PEX5Rs2l
>>1をアナルファックで凌辱してる>>13をアナルファックで凌辱したい。

18 :1:2007/12/02(日) 08:01:35.05 ID:hoVn4C38
>>14
最近はサポ召の方が多くないか?
サポ黒なら、印スリプガあるからいいけど、サポ召は本当にナゾ
更に、サポ学なら常時消費MP-10%で4分に1回半減に出来る
学者も30でMPアップの特性修得 更にスキルB+装備ブーストした上でアスピル

MP確保の意味ではサポ召なんかより、サポ学の方が圧倒的に良いんだがw




19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:04:39.55 ID:MT5jynAv
>>9
寿がきやを差し置いて何を言っとるんだ

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:05:32.41 ID:ol1MBGpN
俺は味噌派だったが塩もいいなと思い始めた

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:06:14.04 ID:BIuQmX1H
学者がせめてバイオ2使えればもう少し意味があったかもな。
サポ学で誰でもスキル251超えられるわけだし。
赤/学でスキル291バイオ3が撃てるくらいか。

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:06:29.34 ID:noBFpb7v
もやしドッサリのラーメン好きだなぁ

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:06:41.35 ID:HkH93QWi
まぁこれだけって決めるのは難しいよな
同じ味を食べ続けると飽きてくるし



24 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:07:11.79 ID:OL+/OMKB
もやしも良いがネギも捨てがたい

25 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:11:38.35 ID:4d3kWgnj
ラーメンに入ってる海苔の美味さは異常

26 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:12:53.56 ID:edzCgXNO
>>17
あなたと合体したい!1!!11!!!!気持ちいいいいいいいいWWWWWWWWWWうぇっうぇうぇえええWWうぇW

27 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:14:53.43 ID:J9pQ2q0E
サッポロ1番塩らーめんこそ、究極にして至高のラーメン

28 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:17:52.36 ID:HkH93QWi
ひきこもりはラーメン屋いけないからなw

29 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:19:03.88 ID:FamsBd6I
お前らのせいで朝からラーメンが食いたくなったじゃねーか

30 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:19:07.28 ID:Onqylh9+
けんちゃんらーめんしんはつばいw

31 :1:2007/12/02(日) 08:20:00.27 ID:hoVn4C38
ここで必死にラーメンの話で話題を反らそうとしてる人は
サポ学者上げるのメンドウ、闇杖HQ高くて買えねー、素破取っちゃたよー 
な人達ですか?


32 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:21:26.20 ID:4d3kWgnj
有名ラーメン店って大抵うまくないよね
くるまやラーメン最高や!

33 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:21:51.01 ID:g6QCIsGN
からかわれてる事に気付け

34 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:26:36.86 ID:I9ByCas1
これはなんというラーメンスレ

35 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:26:41.80 ID:PiKkvPD3
>>1
馬鹿野郎、それに加えてメリポ暗黒魔法スキルに8振ってない奴はメリポ希望出すなだろjk

36 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:26:46.11 ID:L55PECBo
>>31
俺はチャーシューはトロトロ系が好きなわけだが

37 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:27:13.09 ID:BIuQmX1H
後はスリプル、バインド、グラビデがあれば
足止め能力の無いジョブのソロ用サポとして超使えたかもな。
サポで唯一喰えるのがリジェネ2だけとか糞すぐる
他はサポ白で十分だし

38 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:28:40.10 ID:ACDAcoz3
ああああそうだ。
スガキヤの存在を忘れてた。




    ス ガ キ ヤ 最 強 伝 説 。

39 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:29:03.14 ID:9Kcr4hhO
オレの持論だが、チャーハンがうまいラーメン屋はラーメンもうまい

40 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:30:05.85 ID:R+/v3/5F
サポ学でもスキルBに出来るの?

41 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:30:47.67 ID:FamsBd6I
餃子が上手い店でラーメンが不味かった時は悲しかった

42 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:30:55.10 ID:urRN9ohN
どーでもいいよ。メリポに白なんていらんし。
白が欲しいとかいいだす赤は大体下手くそだからそんな赤がPTにいたら諦めてる。
そんなPTで白のサポが黒だろうが学だろうがきにすることじゃねぇ。

43 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:33:10.33 ID:r7g4GJkz
味噌ラーメン最強伝説

44 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:33:21.22 ID:4fKN1Cbw
こってりとんこつラーメン食いたい
もちろん替え玉ありで

45 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/12/02(日) 08:33:49.58 ID:qPdeam6Y
白がMP不足に悩まされるってどんな状況か思いつかなかった。

46 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:33:52.39 ID:noBFpb7v
で、でたー!チャーハンおかずにライス食べる奴

47 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:34:33.80 ID:Hx/HZN3M
白がいらないからなまず

48 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:36:59.20 ID:ACDAcoz3
外で食うラーメンって高くね?

単品600円とかするし、
いろいろ付けたら800円、1000円いくだろ。

49 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:40:41.78 ID:r7g4GJkz
とんこつラーメン食うなら九州行かんとな。
いくら本場の味とか言われてもあの味には敵わん。

50 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:43:52.70 ID:igV7BKjB
もう、これ系のスレはいらないなあ。業者スレなら遊びで相手するけど。

51 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:45:55.85 ID:MT5jynAv
宮崎の風来軒にはびっくりしたぜ
スープがこってりどころかドロドロw

52 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:47:25.59 ID:tQcQnhgy
チャーシューメンってどの店も高い高杉
しかもラーメン600円チャーシューメン1000円とかでラーメンにも
チャーシューが2枚くらい乗ってたりするから納得いかねええええええ

53 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:49:48.26 ID:MT5jynAv
チャーシューはコストがかかるからな
他のメニューに合わせてバランス取ってる店は、それだけチャーシュー麺の
儲けは少ない

54 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:50:12.23 ID:r7g4GJkz
いいチャーシューの肉は高いんだぞ!

55 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:51:37.53 ID:4fKN1Cbw
自分で煮豚を作ってのせるのが最強
上手いチャーシューってなかなかないよな。

56 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:59:02.02 ID:D0F+kk09
またラーメンの話スレになってて吹いたwwwww

57 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:03:33.40 ID:NghL5/Rx
スガキヤいいよな
あの安っぽいスープがなんともうめぇぇぇぇ

インスタントはサッポロ一番の塩、もしくは7-11で売ってた謎のクマーなしょうゆラーメン

58 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2007/12/02(日) 09:03:53.62 ID:oqdQvK77
魚系スープのしょうゆが好きなんだがあまり無いんだ。

59 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:13:02.61 ID:MT5jynAv
>>57
〆はやっぱクリームぜんざいだぜ!

60 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:18:01.88 ID:ePd6u8cU
昔はさ、カップ麺はスープがおいしいやつがうまい!と思ってたんだけど、一人暮らしをして、カップ麺食べる機会が多くなると麺の方が重要!って思うようになるんだよ
いや、俺だけかもしれないけど、ううん、みんなそう!!

61 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:18:05.57 ID:Pjd5NODz
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


いっぷうどう なぜか変換できないのラーーーーーーーーーーーーーーーーーメン
くいてええええええええええええええ
誰か今からいかない? 友達はみんな地方にいて食いにいく仲間がいないんだ。
今済んでるところに友達いない。大学はさぼってるから。

62 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:20:19.17 ID:ePd6u8cU
>>61
大学頑張ってでようぜ・・。
俺も1年休みがちだったんだが、2年になってかなり後悔してるわ。

63 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:21:19.31 ID:py03yh5p
近所の屋台のラーメン最高
味噌豚骨っぽい他に無い味

64 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:25:03.82 ID:GiLBK1ny
高田馬場にはうまいラメンあるぜ。馬場オフなら主催するぜ

65 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:26:43.18 ID:ePd6u8cU
俺が行った仙台のラーメン屋マジでまずいとこばっかだったぜ。


66 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:29:31.96 ID:uec4tRCE
わざわざ飛行機乗って札幌のラーメン横丁行ったら地下で狭くて薄暗くて
ショボーンだった(´・ω・`)
そこそこおいしかったけどね

67 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:33:44.70 ID:D0F+kk09
札幌のラーメン横丁って地下なの?
漏れが行ったラーメン横丁は地上の路地だったぞ・・・。

68 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:34:46.88 ID:9Kcr4hhO
ラーメン横丁のラーメンはぼったくりでまずいって評判だよな

69 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:35:55.74 ID:XvmsfQZq
>>66
それは本当にラーメン横丁だったのか?
10年前にいったことあるが路地だったけどw

70 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:40:56.17 ID:Wi5gsW+n
妖怪横丁ですた

71 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:45:20.49 ID:tc5gzokn
俺は二郎だなw

72 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:53:04.95 ID:1//d4Y8t
>>2でラーメンスレに変化ワロス

73 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:56:04.87 ID:KUm83pK0
札幌在住の俺が解説すると、ラーメン横町は旨くもないのにぼったくり。
地元民は誰も行かない。
メニューはバリバリ観光客を意識した「カニホタテコーンバターラーメン2500円」とかアホ丸出し。
地元民は普通に醤油ラーメンとか食ってるっつの。
まあ、最近は良くなってきつつあるという噂もあるけどね。行ってないので真偽は分からん。

・・・で、サポ学上げだりぃ。

74 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:00:18.18 ID:Pjd5NODz
とんこつラーメン・・・ほんとあれは最高だよ。
あと焦げたスープが好き。

75 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:00:48.66 ID:gZe5mQex
ラーメンは醤油が好きだなぁ

76 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:08:03.06 ID:oCMhqkHJ
池袋も雑誌で紹介されてる店多いがほとんどはずれだなあ・・

ぶっちゃけ学者やったことある奴なら誰でもわかるはずだ
これはサポでも使えねぇと。
そもそも白でメリポ行くんじゃねーよ

77 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:11:55.88 ID:yIZyS1bi
俺は一風堂が好き!

あと、秋葉原行ったらじゃんがら食べるよね!

78 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:14:31.38 ID:dP7dQXh4
>>1は低脳

北海道で食った茹でた白菜とミソ風味のひき肉が乗ったラーメンはうまかったな
札幌だったかなぁ?あれだけはまた食いたいと何度も思ったことがある

79 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:16:40.73 ID:yp//yl0J
なんだこの空気読めるスレは。

80 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:17:07.41 ID:nUqsrWa7
>>77
一風堂のとっぴんぐのピリカラもやしの美味さだけはガチ

81 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:18:37.61 ID:ol1MBGpN
ラーメンなんて家か行楽地でしか食わないな
TVや雑誌などで紹介されてるような店だと値が張ると思うが
値が張るだけの味だったりするのか
うまいラーメンってどんなんだよ想像もつかねぇ

82 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:19:22.99 ID:Pjd5NODz
並んでまで食べたいけど、FFとかやる暇なくなるしいかねw
並みの店でも俺はおいしいおいしい言いながら食べるんだ。

83 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:20:57.22 ID:lwuW/JsV
メリポクラスで座ったことなんかないんだが。

84 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:27:05.32 ID:NghL5/Rx
本当にうまいラーメン喰ったこと無いからよくわからんが
俺にはスガキヤもびっくりもみんなウマク感じる
貧乏舌だけなのかもしれんが

85 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:29:42.06 ID:zocJKilg
近所のラーメン屋がTVで紹介されてすげー行列できてたんだが
あるとき店改装して新しくしたら、めっきり行列を見なくなった。
なにがあったんだろうか。
店の大きさはそのままのはずなのに

86 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:30:21.90 ID:sc5vptir
>>1にマジレスするとだな

 サ ポ が 気 に い ら な け れ ば 誘 う な

サチコメ以前にサーチでわかるだろうw









すまん、釣りだったなw



87 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:42:45.68 ID:4fKN1Cbw
>>85
スープ作ってた店員がやめたとかで
味が変わったんじゃないか?

88 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:47:54.41 ID:TdNdXF2T
とんこつラーメンが好きなのだが地元だとほとんどとんこつ出す店ないしあっても美味しくないのが悲しい
東京にいた頃はいろんなお店あって悩むぐらいだったのになー
チャーシューが美味しい店も少ないから美味しい店は忘れない
あと1はヴァナにいる敵が全員MP持ちとか勘違いしてるかわいそうな子

89 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:57:00.87 ID:2mZYWtq1
はぁ…引越しする前まで週一で通っていたラーメン屋に食いにいきてえ

90 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:05:18.38 ID:D0F+kk09
無性に辛子味噌とネギたっぽり入れた
こってり天一ラーメンが食いたくなる・・・・・・・。






いまがそうなんだがw

91 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:06:00.28 ID:D0F+kk09
たっぽりってなんだよ・・・。
たっぷりだ。



いかん思考もおかしくなってきたもより

92 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:06:43.56 ID:er0Zz92k
なんかスレタイ間違ってないか?w
俺は野菜どっさりの味噌ラーメンが好き。

93 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:09:10.57 ID:DCB4jEnw
スープの出汁次第だな
味噌でも塩でも醤油でも

94 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:10:12.97 ID:DSVOpU7d
神戸の2国ラーメンが食いたい;;

95 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:14:40.11 ID:GGGniwva
小中時代は醤油、高校大学時代はとんこつ、社会人になってからは塩が好きになった。
年齢と共に好みも変わるもんだね

さて、味噌の出番は来るのだろうか・・



96 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:19:42.46 ID:ZrPcVgFm
中国人経営の中華料理店のラーメンのマズさは異常

97 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:23:16.36 ID:qe0hd2B4
ラーメンより、ちゃんぽんのほうが良くないか?

98 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:24:50.53 ID:1bhooERI
俺とんこつだけはどうにもダメだ・・・

99 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:31:06.58 ID:vm+4pnHA
>>97
( ゜∀゜)人(゜∀゜ )!!!

100 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:39:48.32 ID:wUVUPgZ0
飲んだ後のラーメンのおいしさはちょっとやばい。

101 :1:2007/12/02(日) 11:47:07.79 ID:hoVn4C38
黒グリモア中(246)+ナシラ胴(+)+ダークトルク(7)+暗黒耳(5)+ダークピアス(3)+メリポ(16)で暗黒スキル282
それに闇杖HQで、とててマムに安定して70前後吸える

102 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:54:03.00 ID:ZrPcVgFm
>>101
スレ違い

103 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:00:35.15 ID:gCyzUF2Z
>>101  黒AF2手は?黒AF脚は?
漏れはメリポで暗黒スキルなんか入れてないし耳2つ持っていないのだが
ばらつきがあるが〜150位吸えるぞ
その前に黒でマム相手にする事事態が滅多に無い
いったい何やってるんだ?言いたいんだ?

104 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:00:35.27 ID:OL+/OMKB
>>101
そんなにサポ学者を白にさせたいなら
「サポ学+闇杖HQ+暗黒耳無い臼はメリポ希望出すな」ってスレでも立てろよハゲ

ここはラーメンスレだ

105 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:00:50.73 ID:JpDSovft
とんこつは、なかなか日を選ぶよな。
自分はいつでも食べられるあっさり醤油を推すぜ!!

>>1
スレち

106 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:02:58.45 ID:gCyzUF2Z
103 だが・・・臼の話かすまんね
臼いるメリポとか滅多にやらないので知らんw
大抵後衛は詩詩赤か、詩赤コだ
その前にメリポなんかとっくに終わってる

107 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:05:01.98 ID:fT3+IN8M
担々麺や台湾ラーメンが好き

108 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:08:14.62 ID:1bhooERI
坦坦麺ってうまいけどおつゆが余っちゃうんだよなー

109 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:08:32.43 ID:3+S5yffr
とんこつみたいにピンからキリまで幅があるスープをとんこつのひとくくりで語るのはどうか

110 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:10:11.24 ID:JER8GYCk
>>105
あっさりなら塩の出番だろう

111 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:10:45.99 ID:D0F+kk09
ごめwwww天一いくつもりだったけど
ちゃんぽん買ってきたwwww

112 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:12:55.09 ID:DBaiNln3
サポ学ってなんか奨学金っぽいよな

113 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:17:43.57 ID:MOIbh4BV
>>9
ミッソー

114 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:18:13.05 ID:7AOenDWm
おまえら悪乗りしすぎ・・・ラーメンの話しかできないのか?
そもそも学者の能力やサポ学の能力なめてる以前に知らないんだろ?
だいたいメリポに白いらねとか言うけどメリポにくる白の話してんだよ
白無しが前提ならこのすれ見る必要もないし書き込む必要もないだろ
メリポなんかとっくにおわってるとか言うやつも別のジョブ始めれば
メリポすることもあるだろ?全員全ジョブ75なわけねーだろボケ
どんどん煽るのも馬鹿にするのもかまわないけどラーメンはねーだろ!!!

>>1
スレ違い

115 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:21:48.73 ID:vho2PpbS
>>66
それすすきの交番の横のところだろw
あれは横丁別館みたいなものだぞw

116 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:21:50.22 ID:Pjd5NODz
というわけでラーメン食ってくる。
サポ学もいいけど、メリポで黒なんて席はないぞ?>>103
黒のAFを装備できるのは黒だけだ。
しかも半年ぶりのとんこつだからたまらねぇ。
とんこつは中毒性があるよなw

117 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:24:12.34 ID:hmE7L9RG
MP無いと言う奴なんていんのか

118 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:24:22.36 ID:GsePwd7h
白の強化は後テレポ追加で終わりなのか?
リフレは?コンバは? ホーリー2は? 
バニッシュガ4は? Dが適正な片手棍の追加は?

お前ら忍赤ファンタジーも飽きただろう?そろそろ白白ファンタジーがいいと思うないか?

119 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:28:00.25 ID:gE8SMmNY
思うないな

120 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:28:03.27 ID:NEQ/1ujk
おいいいいwww
ラーメンくいたくなったじゃねーか馬鹿野郎wwwwwwwwww

121 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:30:31.03 ID:X96alkIw
昼時もやべーが23時以降にラーメンの話はマジでヤバい
気付いたら自分で作ってる

122 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:32:31.56 ID:akYTpm3o
そもそも白に暗黒スキルないだろ;


123 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:40:08.15 ID:1eW6znsz
>>122
トンコツ黒味噌ラーメンとかうまそうじゃね?

124 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:40:23.00 ID:hhJc5Bov
>>101
それだけやって70しか吸えないとか
ヘイスト装備して寿司食ってテーカー打ってる方がいいんじゃねwww

125 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:41:28.59 ID:r7g4GJkz
あー腹ペコ

126 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:42:34.13 ID:fGQlRpN2
アキバの万世の地下にあったラーメン屋
いつの間にか追い出されていてビックリ

127 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:48:52.07 ID:JpDSovft
>>110
塩かー。
なんか塩って喉がすごい渇くイメージで敬遠しちゃうんだよね。
ただの食べず嫌いなのかなぁ。

128 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:50:25.11 ID:ZebuKjfc
すがきやが最強だろう・・・・常考

129 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:51:34.56 ID:gG50IDLz
トンコツ以外はラーメンと思えない。

130 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:53:17.92 ID:JHaR/Xf1
じょじょにラーメンスレへ進化を遂げていくわけか

131 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:54:51.58 ID:4d3kWgnj
とんこつちょっと前は好きだったんだけど最近は駄目だなー
臭みを感じるようになっちまった

132 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:55:56.44 ID:wUVUPgZ0
レポートと中間終わったら元祖長浜行くんだ・・・

133 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:56:37.61 ID:JER8GYCk
とうとう天一出てきたな
あのメルトダウンしたチキンスープはまた別枠だな
月1くらい無性に食いたくなる

134 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:59:43.39 ID:nGN7KLsT
千葉県民だが、井の庄サイコー!
次は辛辛魚つけ麺食ってみる

135 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:06:20.59 ID:Pmb2yk/n
オレはやっぱりうどんだな
ラーメンは毎日食べるとあきるが、うどんは毎食でも大丈夫なオレは香川県民;

それはそうと闇杖HQってメリポでなにがうれしいの?


136 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:13:58.26 ID:JpDSovft
うちの近所にあるとんこつラーメン屋、まじ店舗周辺がくさい・・・w
1回だけ行ったけど、どうもダメだw

137 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:15:51.94 ID:VDj7pA/7
とんこつラーメンっぽい体臭を放つ豚男君が
アルタナもってレジに並んでたよ!

138 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:16:38.00 ID:uc4n9K5I
最近うどんに目覚めつつあるオレPOP
卵と絡めただけなのになんであんなうまいの?2杯目くうの?

ところでメリポでアスピルってなんなの?

139 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:19:44.47 ID:QLFhMkKZ
京都なら大黒ラーメンと大中はガチでうまい


140 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:19:55.78 ID:qEHWcOnj
にんにくどっさりの豚骨でおながいします><

141 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:23:42.96 ID:ZnHVRRD/
何故白の批判スレはラーメンスレになるのか?

142 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:24:11.00 ID:NghL5/Rx
日本人はラーメンが大好きだから

143 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:25:18.94 ID:nGN7KLsT
白といったら白湯、つまり豚骨らーめんということだ

144 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:26:06.56 ID:D0F+kk09
Ω ΩΩ<な、なんだってー!

145 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:30:42.05 ID:JpDSovft
やべーこのスレ見てたら腹へってきたw
ニンニクどっさりとかチョーうまそーw

次の日休みの日じゃないと、食べられないけど(;´д⊂)

146 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:50:05.78 ID:/LRXwcDp
油そばうめぇwww

147 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:02:03.59 ID:KUm83pK0
>>130
徐々にじゃないぞ。
>>2を見てみるんだ。
俺は山岡家が好き。臭いとか脂っこいとかそういう問題じゃない。
中毒なんだ。
素人にはオススメ出来ないので、客人が来たら別の店に連れていく。

で、学/暗ならスタン中尉アサルトあたりでスタナーとして活躍できるかもね。暗/学の方がいいのかな?
おっとスレ違い。

148 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:06:54.46 ID:9Kcr4hhO
油そばさ、かっぷ焼きそばみたいなのででてるやつあるじゃん?
あれめちゃくちゃうまかったなぁ。

149 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:10:57.10 ID:mT8ltU1x
うーん避難うけるかもしれないけど
正直ラーメンネタが万人ウケするとかおもって
ラーメンスレにしようとしてるけど>>1以上に寒い

あと白はサポlvで止まってます

150 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:13:40.91 ID:f9NVM/nB
1乙w

151 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:15:18.79 ID:EAd2Hjzf
>>149
糞スレが昼飯スレになるのは稀に良くある


152 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:17:00.34 ID:IWWQV93L
ラーメンに乗ってるチャーシューをみるたびに思う。
せつこ、これ焼豚ちゃう、煮豚や。

153 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:21:16.21 ID:Mz7sspBx
うちの近所のラーメン屋はトンコツばっかりでダレてたんだが
この度ソコソコ旨い魚介系の醤油ラーメン屋ができて良かったと言うチラ裏
だがそれでもなお>>133には同意する。

154 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:23:51.74 ID:JER8GYCk
>>152
それならまだマシだ
うちのご近所にチャーシューと言いながら
鶏肉使ってるところがある
旨いからいいけど

155 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:46:19.61 ID:k3jfHwPR
天一は店舗で味の違いが大きすぎるw

156 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:49:17.80 ID:UBmUKW8U
横浜でお勧めのラーメン屋おしえれ

157 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:52:11.08 ID:nGN7KLsT
吉村家、六角家、本牧家、杉田家・・・・きりがねーなw

158 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:54:02.66 ID:k3jfHwPR
ラーメン博物館てどうなの?

159 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:55:44.67 ID:UBmUKW8U
>>157
やべえどこも行ったことないぜ

160 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:57:21.49 ID:urRN9ohN
>1は必死に文章を考えて満を辞してスレ立てたのに>2に乗っ取られ、
たまにレスしてくれたやつに自分理論で反撃。
>31で収束をはかるも>33に撃沈されスレを投げ出した。
もう見てないんだからさっさと落とせば?wラーメン話したいなら立て直せ。

161 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:10:26.57 ID:BW+pRGdD
何と言おうと、

メインしょうゆ/サポとんこつ

が最強

162 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:11:32.58 ID:g6QCIsGN
僅か2分で乗っ取られたのかw

163 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:14:17.32 ID:Rb8ASv67
エクレアをひとつトレードできるようになるクエストの追加が望まれる

164 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:25:45.64 ID:wUVUPgZ0
ラーメンとセガールは魔法のコトバですし

165 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:30:40.68 ID:EAd2Hjzf
長浜らーめんチャレンジしてくる


166 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:40:31.94 ID:nGN7KLsT
>>165
針金、いや粉落としで

167 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:43:33.14 ID:6S4C6nYJ
ラーメンスレにしようと必死でキモイ

168 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:49:18.03 ID:1bhooERI
マジレスすると、サッポロ塩ラーメン(袋ラーメン)に野菜アレンジが最強

169 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:54:52.17 ID:dPN7vbGK
おいお前らスレ違いな話題やめろよwwww
ちゃんとラーメンの話しろwwwww

170 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:55:40.67 ID:D0F+kk09
>>167がキモイ件

171 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:02:58.98 ID:QVCSVyqB
サポ学+廃装備とサポ黒+塩ラーメンなら間違いなく後者を誘うお^^

172 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:07:52.08 ID:ZU9RbvOC
腹減ってる時のラーメンスレは応えるな・・・・

173 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:08:58.73 ID:nGN7KLsT
マジレスすると、メインつけ麺・サポらーめんが最強

174 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:10:02.72 ID:fGQlRpN2
白菜 椎茸 に〜んじん 季節のお野菜いかがです?

175 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:13:30.81 ID:EAd2Hjzf
あのおっちゃん亡くなっちゃったな・・・


176 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:26:17.15 ID:TdNdXF2T
>>171
サポ召+とんこつラーメンですが誘っていただけますか?

このスレのせいか夕飯はラーメンになりそうな予感w

177 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:30:02.07 ID:g89fzH+7
ちょっとラーメンくってくるw

178 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:30:18.63 ID:k0KvS9Uh
なぁオマイラ。しょうゆ/学、塩/学、みそ/学、とんこつ/学だと
どの味がサポ学一番使いこなせてると思う?

179 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:34:19.54 ID:Ji6EZpUX
みそ/バターを学者に作らせるのが一番使いこなせてると思う

180 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:37:50.18 ID:py03yh5p
そろそろ鼻汁垂らしながらすする季節だよなー
冬の夜更けに食う屋台のラーメン最高

181 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:42:42.16 ID:QVCSVyqB
普段はあっさり醤油が好みなんだが
たまに油ギトギトの家系とかが無性に食べたくなって困るw

182 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:44:28.07 ID:Ji6EZpUX
>>180
最近思うんだが、ラーメン食べてると鼻すすっちゃうのって
鼻水じゃなくて湯気が鼻内部で水滴になったからじゃね?

183 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:45:34.78 ID:wUVUPgZ0
温度差があると鼻水がでちゃう、生理的に

184 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:47:32.36 ID:zN7/Yyt6
もやしは水分ふっとばして塩こしょうで炒めると
パリッとした食感と味わいが最高に美味いんだが
いかんせん家庭用コンロじゃ火力不足なんだよな。

185 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:48:34.06 ID:zQsPy9CM
このスレクォリティタカス

186 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:51:44.91 ID:Ji6EZpUX
>>184
俺たちにはファイガIIIがあるじゃないか

187 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:53:41.10 ID:8rMONOGc
屋台といえば福井県の敦賀って所に遊びに行った時、8号線の脇に
いっぱいならんでたなぁ。
けっこう美味かったぞ、ニンニク入れ放題wまた行きたいなぁ

188 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:54:56.86 ID:zN7/Yyt6
にんにく入れ放題の店はいいよなー
うちの近所にもあって行く度にもりもりにしてる。
最初の頃は調子に乗りすぎて吐きそうになったが

189 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:57:43.86 ID:Yd7PfADe
>>1そんな差別的になるならLSのキモい身内で閉じこもってれば?

190 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:58:33.41 ID:zQsPy9CM
>>189
スレ違い

191 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:08:16.65 ID:tOcE7xml
メリポ希望玉出してる忍戦赤詩のハズレ率の高さは異常www

192 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:21:26.09 ID:6CGRIovp
チャルメラよりうまかっちゃんのほうがおいしい

193 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:25:34.70 ID:zN7/Yyt6
ここでうまかっちゃんを見るとは思わなかった
とんこつ食うか?

194 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:26:29.41 ID:wUVUPgZ0
うまかっちゃんの辛子高菜味はちょっとからすぎた><;

195 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:32:14.60 ID:TJ/b+zEa
腹減るスレだな…

196 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:37:41.19 ID:dz2aQwyY
あんこくみみw

197 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:45:41.02 ID:fGQlRpN2
ちびろくラーメンってどっかに売ってない?

198 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:54:12.93 ID:2laf3FR6
おれ豚肉きらいなんだけどラーメンのチャーシューはすごく美味いと思えるんだよな
なんでだろう

199 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:56:15.55 ID:85KuLfqJ
稀にみる本格ラーメン談義スレage

200 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:57:30.72 ID:JpDSovft
ちくびラーメンにみえたorz

201 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:00:08.55 ID:Dwv0QTvd
インフィブルピアスは値上がる

202 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:28:57.38 ID:94kwqn9r
何の脈絡もなく食い物の話題でスレを流すのは
工作員の類がやる典型的なスレ操作の手法なんだが…

スレタイの内容ってそんなにやばいのか?

203 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:30:04.58 ID:wUVUPgZ0
やばい

かなりつまらない、という意味でかなりやばい

204 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:32:15.71 ID:lcoY1xLo
あまりのつまらなさに、ラーメンすれとして再利用されました
って感じだなw
しかし、ラーメンでここまでのびるとは、みんな好きだなwww

205 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:33:12.65 ID:/am35C0Y
東京各所にある博多天神の中毒性は異常
一杯500円、替え玉一回無料

206 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:39:47.77 ID:/am35C0Y
そういえば以前住んでたところの近くにあった「小川家」とゆーラーメン屋が次第に支店を増やして行く様は面白かった
うわさでは都心にも店をかまえたと言う・・・

なじみの店が大きくなっていくのは楽しいな

207 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:56:36.79 ID:4fKN1Cbw
醤油ラーメンにワサビを少し入れるのが好きだ

208 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:57:23.83 ID:MT5jynAv
>>207
なんだそれうまそうだな!

209 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:04:16.40 ID:kfCe05O2
ホープ軒

210 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:51:20.16 ID:f9NVM/nB
醤油ラーメンに夕飯のあまりのドライカレーを入れたら結構美味しかった。

211 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:56:31.39 ID:kKurwiZY
醤油ラーメンに味噌いれたらうまかった

212 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:00:47.49 ID:BW+pRGdD
店のラーメンも美味いが、サッポロ一番も美味く感じる奴は本能的に勝ち組タイプ

213 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:04:42.66 ID:6VnLG8k1
外で食うより、家で自分で作る袋ラーメン+おにぎりが好きなんだが

ただ単に貧乏性なだけかもしれんけど

214 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:11:16.31 ID:k+vf8kxj
よくラーメン食っておにぎりまで食えるなw

215 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:13:00.23 ID:kKurwiZY
ラーメンとライスは驚くほど合うよ
おにぎりにしたことはないが、鍋物とごはんみたいなもんだ。

216 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:17:29.56 ID:1bhooERI
鍋のあとのおじやはうまいな

217 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:23:01.55 ID:yhbC1arU
月見うどんのたまごを崩した汁にご飯入れておじやにするのは好きだな。

218 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:32:51.13 ID:uArfg8+w
いまからサッポロ一番の塩ラーメン(袋)を食べるんだが
具が無いので買ってこようと思うんだ。
何が良い?

219 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:34:34.66 ID:pDvFfpWn
スガキヤでソフトクリームと一緒にラーメンを頼むのはデフォだろ・・・常考

220 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:35:25.65 ID:BW+pRGdD
>>218
冷蔵庫の中の余り物を入れまくればいいんじゃね?

221 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:43:37.54 ID:NAIO+f2G

全国の激うまラーメン頂上決戦! ラーメンランキング 2007
http://www.walkerplus.com/ramen/sp/

北海道1位:蜂屋 5条支店 旭川駅
東京1位:三代目(助)MARUSUKE 新宿三丁目駅
横浜1位:らーめん 信楽茶屋 鶴見駅
千葉1位:味の男爵 市川本店 稲毛駅
埼玉1位:らぅ麺 ガラ喰楽学校 大宮駅
東海1位:らーめん本郷亭 長久手店 藤が丘駅
大阪1位:揚子江(ようすこう) 梅田駅
神戸1位:らーめん味華 伊川谷駅
京都1位:珍遊 三条店 三条駅
九州1位:元祖 ぴかいち 博多駅



222 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:44:08.69 ID:KrTtVjUU
臼は1の装備やサポがないと希望出せないのか大変だな
俺は白だからフルAFサポ内藤で希望出せるぜwww

223 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:53:31.04 ID:Pjd5NODz
中学校までラーメンとライスは何なのか不思議だった。
でも高校の学食でライスと一緒に食ってる奴がいたので俺も試してみた。
あとは言うまでもなかろう。

224 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:55:57.93 ID:/am35C0Y
>>221
珍遊三条店ぐぐったら行った事ある店でわろた。
ラーメン激戦区の京都で一位はねーわ、あれでw

225 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:47:39.14 ID:PzXOII9s
>>207
喜多方ラーメンのチェーン店、小法師の和風冷やしラーメンがそんな感じだな。
油を極端に減らしたラーメンに氷が浮いてて、山葵が入ってる。

226 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:19:09.24 ID:noBFpb7v
帰宅してこのスレ見て、まだラーメンの流れのままでワロタ
というより感動すら覚えた

227 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:23:17.87 ID:F7UzPnZ4
インスタント麺はちゃんぽんめんマジ最強

228 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:23:42.74 ID:TJPdVmZU
以前の即席ラーメンスレで堂々1位置に輝いた、
うまかっちゃんのうまさに感動した。

うまかっちゃんはマジで、ヘタな店ラーメンよりイケル。

229 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:26:12.31 ID:+pxU7Xo8
>>228
堂々じゃねーよw

230 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:40:00.80 ID:/xcVq6qq
まさかメイン黒で振った暗黒魔法スキルと暗黒の耳が役に立つ日がくるとはな

231 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:45:07.48 ID:JlUpFyFN
ここまでミルクラーメン無し

232 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:54:27.37 ID:zN7/Yyt6
個人的にはラーメンよりチャーハン+あの中華風味のスープのが好きだったり。
いや美味いものは美味いんだけどね、やっぱご飯があると落ち着くっていうか。

233 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:56:36.75 ID:zFyrgzyV
たまに白の装備がどうとか空気よめないやつがレスしてるのが笑える

234 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:03:01.64 ID:IHHlrhoJ
やだなにこれ・・・ラーメン食べたくなってきちゃったじゃない

235 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:04:23.86 ID:d7Bk+g7P
サポ学ない垢も希望出すな。
ウンコでも食ってろ。

236 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:09:58.86 ID:AnN5K7E8
ミスラだからむずかしくって分からないにゃ
くねくね踊り子でもしてるにゃ
ラーメンは家系が好きにゃ

237 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:25:34.52 ID:6gBzSFZt
即席は棒ラーメンも好きだな。
実家近くにチャーハンとラーメン両方うまい店があって
よく通ってたわ〜。

238 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:28:57.14 ID:c6NngsJ9
>>1
一方一般人はサポ召を使った

239 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:31:16.72 ID:ykQLXDE2
むしょうにカップラーメンが食べたくなるときがある

240 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:33:42.09 ID:R2oSksil
ここまで「牛しのし」と「鳥りのり」無し

241 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:37:00.34 ID:fZKutQ/O
どうでもいいことだけど
サポ学を

 さ ぽ ま な ぶ

って読んじゃう俺ガイル

242 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 06:59:04.73 ID:2PAQbbMT
つまんない

243 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:05:36.59 ID:ZG4SABzx
メインラーメン サポ半チャーハンが最高

244 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:20:02.51 ID:OUaCV2XG
ランチタイムはじまるよー\(^o^)/

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)