5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆自殺について語ろう☆★☆

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:52:47.48 ID:85v6hUjb 株主優待
凍死の季節だな

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:53:55.21 ID:HLkcJam3
ニート乙

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:00:06.77 ID:DTKmfN18
洗濯ばさみで死ね

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:01:17.32 ID:k4ZnYBTe
みかんうめえwwwwww

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:23:49.52 ID:ImnTsHiY
政府は楽に死ぬ事の出来る自殺施設を作るべき

そうすれば、電車業界もレンタカー業界もみんなハッピー

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:11:05.18 ID:Iynp3ot7
■はFF11サービス終了はしないよ
だってFF11が終わったら自殺者増えるでしょw

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:12:16.62 ID:cupaXpJI
>>1は自殺教唆で犯罪だな。通報しといた。ガクブルしてな。

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:19:37.25 ID:mH1f7PKJ
青酸カリってどこで手にはいるかな

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:29:21.94 ID:1KBgnD8f
>>8
鉄が青色に錆びているの見たことないか?
それが

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:31:43.99 ID:nSLftxlD
>>8
餅が青色にかびているの見たことないか?
それが

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:32:04.55 ID:Iynp3ot7
生産狩りはかなり痛いらしいが

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:34:18.40 ID:pPHKtltl
楽に死ぬことで有名なのはやっぱり練炭だろう

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:37:59.84 ID:Q231yCyE
練炭は睡眠薬がないと苦しいらしいですよ

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:39:48.49 ID:0L6+Uv6x
     隊    〈         _ryv、             ノ             /
  し  長  う 〈.      /////               ヽ  >>1  気  〈
  て  を  ち 〈.      / ' ' '-{イ)               ノ      に   ヽ
  い  フ  に 〈      l、   ノ-;ァ'"´ ̄丶、     ヽ  //  入   /
  い  ァ  来 〈.     / `厂!:.:.:r--‐''""'' 、ヽ.     } ‥   っ   ヽ
  で  ッ  て 〈.    /  r〜t'" ,、,._--_,.、`゙ヽ   /      た   /
  す  ク     〈    ,'   ,ミ  }f-(ェュ}-{rェ)-t、}  ∠、     で   ヽ
  !        〈   |   | `~^'ヒi! _,r,_,ュ、 イソ    〉       す   /
            .>  |__,. イ}へ、}トfr竺竺ミyシ}    ⌒ヽ       /
            (⌒    ヾ彡':.:フ二ユヾj川川川jツ〜ー、   ノ⌒Y⌒Y⌒Y
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒      `ー{{二三}У!`~~Fシ-―ァtミZ、
                 J、ノイノミハ,,ィシ^ソ´ ̄::::ヾヽユ、
                       ` ̄`Y!/::/7'::,ィ::::::::::::::l:::Kf
                          |:|l:/7:::/:::::::::::::::::|::{'ソ
                   、ーWfソ::r'‐-、_::::::::/:::「


15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:42:12.96 ID:Iynp3ot7
そもそも練炭って確実に死ねるの?

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:42:27.34 ID:pia1cyIz
>>10
おまえそりゃカビだr

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:44:44.17 ID:jUZSWsr0
なんだかんだで首吊りが一番か


18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:03:25.22 ID:0D3uU0nG
生きるのめっちゃ大変、死ぬの超怖い。

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:01:47.61 ID:PSJRv5Av
楽になりたい。
なりたいが自殺する勇気もない。
どうすりゃいい?

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:05:33.51 ID:WJlUKXbP
>>19
苦しいと思ってるその自分の心をまず殺せばいいんじゃね?

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:06:45.15 ID:H8ixYJxN
寒い季節こそレッツ人間松明

22 :Mr.予言者:2007/12/02(日) 19:08:35.26 ID:Y96ajCTz
このスレにタモリは必ず来る
間違いないですし

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:55:46.80 ID:psiWinZJ
10円玉についてる緑色のカビのようなのは毒です

んでも自殺とかするなよ、まじで

24 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:37:22.14 ID:Iynp3ot7
>>23
苦しんで死ぬのは嫌なのだが

25 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:42:38.67 ID:t7WN8Dg1
死んで楽になると思っているのは生きている人間だけです…

byオカ板


みたいなのあったよな

26 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:45:56.41 ID:Iynp3ot7
>>25
動物は子孫を残すために生き延びるという思想があるからな

27 :愛の小石 ◆sweet//e02 :2007/12/02(日) 21:50:07.79 ID:jum/qGAK
首吊り最高だよ!
きもちよくしねるよ!
男性は射精しちゃうらしあけど!

28 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:51:21.05 ID:JNzGq88i
やったことあるみたいな言い方だな
おいぃ?

29 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:53:25.66 ID:Iynp3ot7
首つりは失敗すると後遺症がひどいぞ
半身不随とか二度と自殺できないような身体になる
自殺が成功したとしてもコツを知らないと窒息死で苦しみながら死ぬ
気持ちよく死ねる確立は10%らしいな

30 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:54:15.07 ID:DZ68kHwU
首吊る予定の奴はオナヌーしてからにしろよ。精子垂れ流すからな

31 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:27:39.93 ID:M3qPcbWq
この時期なら凍死がいいんじゃね?

32 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:15:44.50 ID:aEM8LcQZ
>>31
死ぬまでの間が辛いんだよ

33 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:17:03.94 ID:zdVHh5VH
>>31
凍死するなら、酒なり薬なり飲んで寝てから死ぬ事。
じゃないと、意識失うまでに想像を絶する痛みが身体の末端を襲うぞ。

34 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:57:35.70 ID:aEM8LcQZ
自殺はまさに正義そのものである

35 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:59:48.57 ID:TZgxHFhU
足に重りつけて5度以下の海にドボーンしてトライアスロンの練習とかするなよ
色々無理だから

36 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:49:57.22 ID:UhRiFato
凍死は酔っ払ってしそうになったことがある。
途中まで「このまま俺死んでもいいや」と幸せだったが、
あまりの寒さというより痛さに、家にブルブルと「死ぬー」と駆け込んだわw

37 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:11:18.58 ID:0xD8o/b2
後ろの木と自分の首をロープで繋いで車を前進させ自分の首を引っこ抜く。
最近、名古屋付近で本当にあった自殺。
お前らの中にこのくらい根性のある奴はいないのか?

38 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:27:55.83 ID:oe8W0n0L
>>37
べろんべろんに酔った状態なら
勇気とか関係なくグイッとアクセル踏めるよ

39 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:31:35.56 ID:W5sUdPKH
このスレこえーーーーー

40 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:35:51.05 ID:ANE5q7Dk
してから語れ

41 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:15:39.89 ID:2/FRwbNv
自殺マニュアルとかいう本昔あったよなw

42 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:33:09.02 ID:3Ka3Hvoo
まるでセックスについて語る(素人)童貞だな

43 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:40:24.81 ID:oe8W0n0L
マジで急性アル中の寸前までべろんべろんに酔うと
時速120kmの自動車が突進してくる赤信号の横断歩道でも
ふつうに渡れるよwww

44 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:44:50.36 ID:endjlkor
疲れてて風呂に入ったまま2時間くらい寝てた時あったな
うまくいけばそのまま逝けたのにな

45 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:17:43.41 ID:0xD8o/b2
アルコールや薬の力借りるのは邪道だろ
やっぱシラフの状態で死ぬ寸前、最後まで実況してほしい
ギロチンで安楽死できないことを首だけになってもまばたきし続けることで証明した博士のようにw

46 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:19:00.04 ID:vZcnoyWZ
死にたいやつは語らずささっと死ね

47 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:21:31.42 ID:Waip9aLw
自殺男女比率75:25

なんだこりゃw

48 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:25:22.02 ID:kYRsnDyZ
自殺マニュアル家にあったなぁw
首吊りが☆5つでおすすめされてた希ガスw

49 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:52:11.89 ID:Qong+Iob
吊るのも真面目にやると結び目や長さにこだわり出てきて、
実行するまでに時間かかって面倒くさくなります。

50 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:46:22.74 ID:jdnTNk/j
女が社会に出るようになりました

正社員枠を男女で取り合うようになりました

しかしながら働く女性に男性を養うことを世間は要求しませんでしたし、女が定職につかない生き方を選んでも許容しました。

それでいて世間は男には相変わらず正社員と言うしっかりした生き方と、男性らしさを保持するように求めました

社会に要求される男らしさを持たない人が生きづらい世の中になりました。


51 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:56:10.06 ID:PgV780xk
自殺するなら歴史の教科書によるような事で死にたい

52 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:56:37.05 ID:PgV780xk
よるようじゃねぇw
載るようだw

53 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:01:35.09 ID:VB4Mpm/r
DQNが社会を支配するから真の男は自殺することになるんだよ

54 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:47:59.22 ID:eAnZlEGG
歴史の教科書に乗るなら同時多発テロぐらいの気合がいる。
地下鉄サリン程度じゃ新聞どまり。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)