5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いの奴のこと忘れる方法

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:03:08.89 ID:ZgXcKWoR
ないかね?

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:03:47.46 ID:8MlR/mWm
まず木の枝に輪っかを作ったロープを吊るします

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:03:55.24 ID:o4BXsyut
新しい恋を見つければ一瞬だろ。完

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:05:25.38 ID:ZgXcKWoR
>>3相手をくれ

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:07:06.64 ID:o4BXsyut
じゃぁ今日の昼11時に道頓堀戎橋のとこで待ち合わせな

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:07:34.21 ID:XV2bnKW+
脳内で二人は実の姉弟や親子だった設定にするのが良いと
私は思います。

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:07:44.53 ID:ZgXcKWoR
>>5明後日ならいけなくもないな

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:08:20.24 ID:FJZOuKpW
顔晒せ
それからだ

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:08:57.74 ID:ZgXcKWoR
>>6禁忌を破っても好きだ!

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:09:23.35 ID:o4BXsyut
>>7
明後日はダメ。大学

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:09:40.47 ID:ZgXcKWoR
>>8やだよ! 
さらすメリットがないだろ!

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:11:08.75 ID:ZgXcKWoR
>>10そうか


13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:11:54.55 ID:lku336IX
>>1 忘れられない  

だがそれがいい

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:12:20.23 ID:ZgXcKWoR
>>13よくねーよ 

マジ忘れたい

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:12:48.28 ID:o4BXsyut
年いくつよ。

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:12:51.89 ID:GDqucGz/
自分も忘れたい、二度と会えないのに、忘れられないから

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:13:00.15 ID:Pjd5NODz
振られたから?

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:14:43.06 ID:0Egio8W+
仲いい人に昨日告ってフラれた俺がPOP
同じ事を考えててタイムリーすぎてワロタw
確かにいろいろ得たものがあるし>>13のような感覚も理解できる。
でもまぁ人に寄るだろうね。俺は忘れたい派。なかなか前に進めねぇ。

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:15:11.35 ID:ZgXcKWoR
>>15
23くらい

>>16 
君のはおれよりかなしそうだな

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:16:41.98 ID:ZgXcKWoR
>>18忘れようぜ

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:17:10.99 ID:o4BXsyut
23なら誰もが失恋の1つや2つは経験してるだろうに。
長引く時は長いけど忘れるときは一瞬でしょ。次の恋に出会うまで我慢すればいいじゃない。

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:17:28.18 ID:FJZOuKpW
仕事は?

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:17:58.44 ID:R/XiAfOg
交際相手が2年前に病気で死んだ俺はどうすればいいですか。

24 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:18:13.51 ID:+fb3Xk0w
SEX!セックス!って大声で叫べば忘れられるよ

25 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:18:26.89 ID:ezI4GSpM
むしろ忘れちゃいけない
こんなにも人を好きになった自分を誇りに思うべき

26 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:19:38.89 ID:+rXThvjY
>>23
君みたいなのをかまってチャンっていうんだよ。

27 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:19:40.15 ID:ZgXcKWoR
>>21だれも好きになれそうにねぇw 

>>22しちょりますよ

28 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:19:45.74 ID:iDtLmPMs
マジレスすると、ただ苦しみながら時間が経つのを待つしかない。
時間が経てば、次第にその感情も薄れていき、やがて思い出と言えるようになるかもしれない。

29 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:20:29.90 ID:o4BXsyut
>>27
まぁ失恋した世界中の人がそう思ってるだろうねwふられた直後はw

30 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:20:33.89 ID:jaVbS5vw
んー 時期的にも辛いかもしれんのう・・
クリスマス辺りで女がオープンで〜なんか嘘だしな。

31 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:20:37.11 ID:ZgXcKWoR
>>23
俺より切ないなご冥福を

>>24 
そんなんで忘れれんわい!


32 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:21:52.27 ID:ZgXcKWoR
>>25すきすぎてストーカーになったら困るよ 

>>26俺ほどじゃないな

33 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:23:04.62 ID:ZgXcKWoR
>>28‐29 
振られて1年たつわけだが?^^;;;

34 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:24:00.37 ID:ZgXcKWoR
>>30クリスマスとか死ねば良いのにね泣

35 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:24:27.76 ID:o4BXsyut
中学のときに付き合ってた相手が高校に行くと同時に大阪から東京に行く事になって別れる事になったんだけど
あの時はもう好きな人なんて一生出来ないと思って死んだ方が多分人生楽しいだろうなって思ったなw
でもまぁ2ヶ月後にまた同じ高校の人と付き合い始めたんだけどまぁそんなもんでしょ。

36 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:24:33.73 ID:Hx/HZN3M
はるちゃああああああああああああああああああああああああん!!!

37 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:25:00.07 ID:FJZOuKpW
仕事は?で答えて欲しかったのは職種なんだが。
別に特定だの野暮なこと言おうってんじゃ無いから、すらっと答えてw
ものによってアドバイスも違うのぜ。

38 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:26:55.92 ID:ZgXcKWoR
>>35その頭くれ!

39 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:27:49.10 ID:ZgXcKWoR
>>37工場だよ

40 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:27:57.14 ID:GAYeguRt
ネ実民って実は優しいよなぁ

41 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:28:17.77 ID:0Egio8W+
1年ってのは凄いなぁ。俺は直後だといつもこう思うが。
でもまぁ俺も喪失感はかなり消えないね。
仲がいいのを維持するのも難しくなるし。
とにかく何かをしてそれに打ち込むくらいしかないかも。
考えているよりも動いている方がまだ先に進む。

42 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:28:20.49 ID:ZgXcKWoR
>>40俺もそう思う

43 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:31:18.59 ID:o4BXsyut
相手にはもう新たな恋人はいてるの?

44 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:32:29.68 ID:ZgXcKWoR
最初からいますよ^^^^

45 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:33:51.39 ID:o4BXsyut
浮気?

46 :みずほ ◆GQABAMPrxk :2007/12/02(日) 09:35:51.30 ID:Syn+k7+q
無理

47 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:36:21.74 ID:ZgXcKWoR
エルエス面が見てそうだから詳しくは伏せますw

48 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:37:23.99 ID:ZgXcKWoR
>>46無理っていうな!


49 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:37:31.40 ID:IkOWeQi8
男のケツの中にションベンする

50 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:38:27.38 ID:ZgXcKWoR
>>49嫌です

51 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:39:37.47 ID:o4BXsyut
あんたなんかもう知らないんだから!

52 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:40:22.10 ID:Wak50t2y
丸ごとバナナを10本一気食い

53 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:40:59.10 ID:ZgXcKWoR
>>51ごめんなさいね!

54 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:41:31.41 ID:B6LzVYff
今は落ち込んでてもいつか忘れちゃうんだろ?


55 :みずほ ◆GQABAMPrxk :2007/12/02(日) 09:41:46.52 ID:Syn+k7+q
>>48
じゃあ困難

56 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:43:41.44 ID:/lyRfBd2
どうにもならない以上、時間が癒してくれるのを待つしかない。

     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    rミ  (゚)  (゚) |
    {6〈     |  〉
   ヾ| ` ┬ ^┘イ|
.    \ | -==-|/     < 待てば海路の日より有り
    /|\_/
   /  |\/|\
  |   「,只|  |


57 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:43:43.33 ID:ZgXcKWoR
>>52金が無い 

>>54はよ忘れてえよ……;; 

>>55ですよね泣

58 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:44:00.97 ID:iDtLmPMs
1年で無理なら2年、2年で無理なら5年、5年で無理なら10年我慢しろ。
それでもダメなら一生我慢するんだ。決して思いあまってストーカーになったりするんじゃないぞ。
他の人も言ってるけど、他の何かに打ち込んだほうが早く忘れるんじゃないかね。
仕事でも、趣味でも、合コンでも何でもいいからさ。

59 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:46:08.47 ID:ZgXcKWoR
>>56ですよね 

>>58今はバイクが大好きです

60 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:50:04.46 ID:qW2sW+yO
>>59
俺も忘れられない元カノがいて、バイクにのめりこんでた時期あったな
何乗ってるの?

61 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:53:03.10 ID:VSUtUsXS
他の女を好きになる

62 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:57:23.29 ID:jaVbS5vw
時間も新しい相手も忘れる手段にはならない。
その人と行きたかった場所や、やりたかった事を新しい相手とする
で、片思いだった相手を今の相手に投影してしまうと思う。
事実俺がそうだしな・・
実らない・叶わない事はみんなあるだろうし
それを忘れるって脳内作業はきっと終わらないと思うな。
前進はするべきだが無理に忘れる必要はないと俺は思う。

63 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:57:45.54 ID:2W5suikW
ばか!わすれちゃだめなんだよ!
彼女の微笑みに胸を暖かくし、細いまつ毛を綺麗だと思い
悲しそうな顔に自分の心を曇らせた
そんな思い出(メモリー)を消去なんかしちゃ駄目だ!

64 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:00:02.83 ID:ZgXcKWoR
へこんできた 


獣するわ

65 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:00:05.80 ID:jaVbS5vw
雨が・・降ってきたな・・・

66 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:01:06.95 ID:o4BXsyut
悲しい辛いって気持ちだけで今の大切な20代の時間を潰すんなんて愚の骨頂だ。

67 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:02:41.33 ID:ZgXcKWoR
>>66いえバイクがすべてなので無駄にはしてないかも知らん

68 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:05:01.35 ID:Pjd5NODz
あまり趣味をおしつけんなよw
彼女にサッカー観戦ばっかり連れて行ったせいでふられたぜ。
一度イングランドまで見に行って楽しいっていってたのになw

69 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:05:28.39 ID:o4BXsyut
好きなんじゃなくてただの独占欲ってことなんだな

70 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:06:07.39 ID:B6LzVYff
じゃ気にしなくても自然と好きな人はできてくるんじゃん?


71 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:07:21.56 ID:ZgXcKWoR
>>70相手がいねぇw

72 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:08:43.94 ID:+rXThvjY
>>68
それが理由なわけないじゃん‥‥

女が言う「優しすぎる」と同じで理由は他にあるんだよ

73 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:11:30.87 ID:B6LzVYff
優しすぎるってようはつまんないやつってことだよね
優しすぎるから振るとか絶対ないし

74 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:12:17.01 ID:0Egio8W+
基本的にフラれたどうのこうのってのはどういい繕おうとも
飽きたって事なのだろうという事は分かる。
互いに常に発見のあるいい関係を続けられるのは稀なのかもな。
離婚離婚で少子化なのは今に始まった事じゃないし。

75 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:13:17.07 ID:qW2sW+yO
>>72
でも俺、自分がバイク好きだから彼女にも免許取って乗るように言ったら
ほんとに大型二輪取って気付いたら600乗ってて(当時俺は1000乗ってた
「あんたバイク乗ってる女なら誰でもいいんでしょ?!」
って別れ切り出されたぞ

76 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:15:19.67 ID:o4BXsyut
>>75
だるくなったんでしょ

77 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:21:08.91 ID:ZgXcKWoR
女なんて泣

78 :みずほ ◆GQABAMPrxk :2007/12/02(日) 10:22:20.33 ID:Syn+k7+q
>>73
優しすぎる=重いとか気使いすぎとか加害妄想って意味でも取れるよ

79 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:24:38.68 ID:ZgXcKWoR
>>78胃が痛い!よwww

80 :みずほ ◆GQABAMPrxk :2007/12/02(日) 10:26:02.25 ID:Syn+k7+q
しかも自覚してても直せねーっていうね

81 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:28:11.66 ID:B6LzVYff
それを総じてウザス!なんじゃないかな
でもウザス!なんていえないから優しすぎるに言葉を置き換える
そういう優しさ自体が自分よがりそうだし


82 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:29:24.18 ID:ZgXcKWoR
>>81
もう恋なんてしない

83 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:30:12.25 ID:E84DkypJ
優しすぐる

84 :みずほ ◆GQABAMPrxk :2007/12/02(日) 10:30:38.33 ID:Syn+k7+q
優し優

85 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:31:48.58 ID:eXTDlTv+
恋ってすごいよな
終わってから愛おしくなる

86 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:32:20.12 ID:B6LzVYff
>>81
そうはいっても恋は落ちてしまうもの

あらがえないと思うのだぜ?

87 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:34:23.99 ID:ZgXcKWoR
血も涙もない冷血野郎になりたい

88 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:36:56.00 ID:8KsiUjNX
>>75
どんな風にいったか知らないが
押しつけはイカン

89 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:37:53.74 ID:B6LzVYff
冷血漢でも恋には落ちる
なんなにデータにこだわる廃人だって恋に落ちるでしょう?
吸いも甘いもしってるじぃさんばぁさんでも恋に落ちる^^

90 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:39:32.50 ID:Yd7PfADe
女嫌いになればよい。

91 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:40:19.55 ID:ZgXcKWoR
じゃあ感情をもたぬサイボーグになって世界を救いたい

92 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:42:01.88 ID:fGnAZGzX
その片思いの人が粗チン&グロマンだと思い込めばいい(^-^)

93 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:44:14.50 ID:ZgXcKWoR
性的なの抜きでも好きだから無理だ

94 :みずほ ◆GQABAMPrxk :2007/12/02(日) 10:44:49.35 ID:Syn+k7+q
>>91
とりあえず忘れる必要はないから遊ぶなり仕事するなり今自分が楽しいと思える好きな事してりゃいいよ

95 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:45:05.96 ID:iDtLmPMs
ふと思ったけど、ちゃんと告って振られたか、告白してない・できないな関係なのかで話が変わるな。

96 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:47:08.24 ID:B6LzVYff
やってみればいい
恋の力にあらがえると思うなら
とりあえず何かしてみるといいよ

一人一人答えは違うんだからさ

97 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:47:33.87 ID:ZgXcKWoR
>>94楽しいあとにふと思い出すんだよな!

>>95こっくた!

98 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:47:56.77 ID:wUVUPgZ0
辛い思いもいつかは忘れてしまうから
覚えてる間はその気持ちを大切にしたほうが良い。

99 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:48:33.55 ID:fGnAZGzX
グロマン臭い・舐めにくい

100 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:49:10.18 ID:ZgXcKWoR
>>98そんな尾崎豊節!

101 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:49:20.40 ID:Pite5rUF
俺が北方謙三風に回答してやろう・・・



ソープへ行け!



他の女性と触れ合うのも1個の手段にならんかな?
思い出しちゃうかもしれんが・・・

102 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:49:34.77 ID:lB/g6/x/
俺は純粋さを捨てる。
いまどき女に期待できない

今は女が男をすてる時代

ならば女など遊びでいい。

今度からは二股しまくってやるよ

真面目にするだけ馬鹿らしいからな

103 :みずほ ◆GQABAMPrxk :2007/12/02(日) 10:50:05.59 ID:Syn+k7+q
思いだしゃいいじゃん
私だってしょっちゅうそうだよ
なんでそれがいけないの?
ってまあそれが辛いの苦しいの切ないのは全然わかるけど
忘れるとか無理なんだから仕方ないじゃん
FFXIすりゃいいじゃん
バイク乗りゃいいじゃん
ガンプラ作ればいいじゃん
キンゲ見りゃいいじゃん
忘れられない事無理に忘れようとしても辛いだけだよ

104 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:50:37.47 ID:0D3uU0nG
俺の場合告ってふられて5回くらい寝たら忘れられるけどなー。

105 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:50:47.94 ID:ZgXcKWoR
>>101
そんなかねあったらバイクパーツかう!

106 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:51:35.97 ID:qHQeEYwP
笑えばいいと思うよ

107 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:52:32.51 ID:ZgXcKWoR
>>103恥ずかしいから特定しないでほしい泣 

>>104その頭くれよ!

108 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:54:07.75 ID:ZgXcKWoR
>>106よく笑うのぜ

109 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:55:04.14 ID:hXtHvKzq
一般的に、強烈な記憶を薄れさせるには、もっと強烈な経験をすることだが。
さて、なにがいいだろう。

110 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:56:39.32 ID:fGnAZGzX
>>109
髭を抜く!
この痛みが辞められない!

111 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:57:27.34 ID:iDtLmPMs
告白して振られたなら、気が済むまで何回でも告白するって方法もあるな。
その結果ストーカー扱いされて完全に嫌われるか、大逆転で付き合えるかはあなた次第。
意外と何度も告白したって人いるぜ。

112 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:58:48.39 ID:ZgXcKWoR
>>111何度もこけりますた ><;;


113 :みずほ ◆GQABAMPrxk :2007/12/02(日) 10:59:03.55 ID:Syn+k7+q
>>107
だから自分から食いついたら余計特定されるよとあれほど…
まあスレタイでわかったんですけど。

>>111


114 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:59:40.58 ID:o4BXsyut
一番嫌いな男のタイプだな

115 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:00:26.92 ID:iDtLmPMs
>>112
そうか〜、じゃあやっぱりすっぱり諦めるしかないな!

116 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:00:46.48 ID:ZgXcKWoR
>>113何でスレたいでわかるんだ

117 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:01:55.41 ID:ZgXcKWoR
>>114好きなもんは仕方ないだろっ! 

もう諦めたけどな

118 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:02:38.14 ID:wUVUPgZ0
諦めたならこのスレは終了ですね

119 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:03:00.52 ID:o4BXsyut
だな終了だ。

120 :みずほ ◆GQABAMPrxk :2007/12/02(日) 11:03:25.42 ID:Syn+k7+q
おつかれさまでした

121 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:04:07.84 ID:LnIQYVSF
ソープでもいけよ


122 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:04:18.95 ID:ZgXcKWoR
だから忘れる方法聞いてるんだろ!;;;;;

123 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:04:55.03 ID:fGnAZGzX
エロゲーのキャラに片思いしたとかなんじゃね?w

124 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:06:09.32 ID:ZgXcKWoR
>>121金もったいないし話したことない人といきなりは無理! 

>>123ちがわい!

125 :みずほ ◆GQABAMPrxk :2007/12/02(日) 11:10:05.37 ID:Syn+k7+q
一つ確かなのは「片思いの相手の事を忘れる方法」を考えてる限り絶対忘れられないってこと

126 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:10:54.87 ID:0D3uU0nG
がいしゅつだったらごめん、フラれたの何時?

127 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:12:05.86 ID:ZgXcKWoR
>>125FAがでたな;;

>>126去年

128 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:16:14.28 ID:L8m3+PS3
好きなら付き合えるように頑張ればいいじゃん
何回フラれたのか知らないけど
俺の周りじゃ4,5回フラれた後にok貰って付き合ってる奴多いぞ?
どうやったら上手く口説けるか考える段階にはもう無いのかね?

129 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:17:14.08 ID:u6MuSBKY
他人に答え聞いてる時点で無理
ネ実にスレ立ててる時点で無理
構ってちゃんは10円禿げが出来る位苦しむと良いよ

130 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:18:51.68 ID:ZgXcKWoR
>>128彼氏いるんだよ^^ 
>>129ですよね

131 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:24:12.34 ID:L8m3+PS3
>>130
いたからなんだよw

132 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:25:15.61 ID:ZgXcKWoR
>>131いたから断られたんだよっ!

133 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:26:30.78 ID:L8m3+PS3
いい女がフリーなことなんてほとんど無いだろ
なんでそれで諦めるかわからん
まぁそれほど好きじゃないんだろ

134 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:27:32.72 ID:A8EpKnOs
>>128
やり方まちがえるとシツコい奴になるので要注意じゃね?
さらに嫌わて、振られた方も次第に開き直ってストーカー化しそう。
ある程度心に余裕が必要な気がする。

135 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:29:19.68 ID:L8m3+PS3
>>134
ストーカーに思われないで口説く方法を考えたほうが
いいんじゃないかって言ってるんだけどね
まぁコイツはダメそうだけどさ

136 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:30:43.37 ID:ZgXcKWoR
俺じゃなくても多分今の彼氏と別れないと思うw

137 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:30:54.55 ID:nmVfd+i6
絶対お勧め出来ないけど

死にたくなるほど辛い失恋で、身体に変調きたして毎日耳鳴りまでするようになった時
色々な事に没頭しようとしてみたけどだめで、唯一開放されたのがパチンコwだった
まじ効果てき面、1年ぐらい毎日パチ屋通い

やっと忘れられた頃パチ依存症になってた
借金まではしてないけどこりゃヤバイとまた色々試して、
これまた唯一パチ屋に足向けなくなったのがFFだった

そして・・・

数年たってやっとFF依存症からも抜けられたけど(パチ屋にも行ってない)
まぁお勧め出来ない方法です

138 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:32:52.70 ID:ZgXcKWoR
>>137ちんこは1万円打ってリーチすらこないことがあってやめたw

139 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:33:33.28 ID:0yhDKIRt
>>130
カップルでFFやってる女の子を奪い取ったことならあるぜw
彼氏いるから〜とか、かんけーねぇw
その彼氏より自分の方が幸せにしてやるっていう強い気持ちをもってぶつかってこいw

140 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:35:41.16 ID:fGnAZGzX
>>139
    /.n l  /⌒ヽ 
   | l l | ,ノ /7 ,'
   ノ( ゚ ) ( ゚ )ソ 
 / ::::⌒`´⌒::::\   
/ ,-)___(-、 ヽ 
| :::  |-┬-| ::::   |  でっていう
ヽ   `ー'´     /
⊂ノ    ̄ ̄   l
 (     と二_ノ
 /   _      ノ〇
〈__ノ´   `(__ノ 


141 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:35:49.27 ID:ZgXcKWoR
>>139なんか彼氏と長くいすぎて家族みたいになってるんだってさw


142 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:38:42.64 ID:fGnAZGzX
>>139
2垢のネカマの策略に嵌められたお馬鹿がここにいましたw

143 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:39:37.73 ID:0yhDKIRt
>>141
そこまで空気な関係になってると難しいな・・・w

144 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:42:23.92 ID:0yhDKIRt
ID:fGnAZGzXの噛付きが凄いが、取られた経験あんのか?
元気だせよ

145 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:09:25.32 ID:Jt2JXnas
旅行でもしろw

146 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:46:12.52 ID:B6LzVYff
彼女にとって彼氏といることが幸せなんだから

君は思い通りにいかないから忘れられないだけなんじゃないの?
諦めてるなら忘れるとかないと思うけど

単なる駄々っ子だよ


147 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:47:04.09 ID:8KsiUjNX
なにこのスレ・・・

148 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:49:36.30 ID:ukhVXSDb
>>139 も駄々っ子の典型だなw
お子ちゃまな考え方で笑えたwww

149 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:51:01.84 ID:B6LzVYff
私も駄々っ子だからわかるんだよ^^

勝手に恋して勝手に盛り上がってるタイプ

150 :悪パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 12:52:47.80 ID:MSbeiC/r
良スレみつけたあw
これきついよねえ
普通は他に好きな人できたり
時間とともに忘れていくんだけど
たまにしつこいのもある

151 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:03:09.42 ID:/9grJnBi
ネ実でこの手のスレが伸びるとは!
今日好きな子に告って来ます。フラれたら糞レスしまくりますね^^

152 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:06:16.17 ID:ZLVOno3k
時間と他の恋愛が最良の薬。
半年は地獄の苦しみです。男の場合ね
女はすぐ忘れるらしーな、いいね

153 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:10:23.76 ID:k5Z+3ype
その娘が他の男に抱かれてるところを想像して抜いてみましょう

154 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:11:16.59 ID:k5Z+3ype
何か変わるまで抜いてみましょう

155 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:14:40.47 ID:9O6Fq9da
>>1
違う人を好きになれば忘れてる

156 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:16:13.22 ID:ZgXcKWoR
言われてみれば確かにわがままかもしらんね

157 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:30:40.57 ID:s03nkJ9a
高校の時に恋した娘がいまだに好きで
いつかデッカイ男になって迎えに行くんだとか勝手に心に決めてて
でもこの前帰省した時にその子が子連れで歩いてるのを見かけて
気づけば30目前で素人童貞

こんな人生は歩むな

158 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:40:16.25 ID:7tHfb6Xe
俺は>1とは逆で彼氏持ちの女からすげー迫られてる
俺は否定してんのにまわりのやつらは俺とその女がいい雰囲気と勘違いしてるし

159 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:44:45.72 ID:w+RVd0rs
時間の無駄。その情熱と貴重な時間を他の事に使うがよろし。

160 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:46:55.02 ID:9O6Fq9da
>>158
その女があることないこと吹いてまわってんじゃねの?
彼氏に知られたらたぶんお前が誘ったとかいう、その女

161 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:48:21.98 ID:tnxE8ZFm
良スレ。
忘れるの無理なら幸せになって欲しいと思えるまで忘れない。

162 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/12/02(日) 13:51:08.66 ID:OVobnTkv
俺も忘れてえわ。

告白の返事もしてくれずに、連絡取れなくなる状況になったし。
せめて振ってくれ、って思ったわ・・・
おかげでモヤモヤ感が全然消えねえ・・・

これから連絡できなくなる、って連絡が来た時は
面接の前夜で、その日は一睡も出来なくて最悪だったわ・・・


163 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:52:07.78 ID:UkolVAk6
いい加減皮の剥けた大人になれってことだよ

164 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:52:32.21 ID:MOIbh4BV
新しい恋をする

165 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:54:58.66 ID:H3Kcp1ld
会社の可愛い年上の女性に、恋心抱いてたんだが
なにぶんその女性、人妻だったんよ。

今年の初夏に、気持ちが抑えきれなくって振られる覚悟でコクってみた。
もちろん振られた。

その2週間後にキス、一ヵ月後にSEX、二ヵ月後には旦那と別居
で今は俺と半同棲。
そして今月には離婚の予定。


嬉しいはずなんだが・・・将来が不安でたまらないwww

166 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:03:38.84 ID:7tHfb6Xe
>>160
普通にいい子だからそんなことはないと思いたい・・・
ただ女は裏で何言ってるのかわからんからなぁ

167 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:04:44.10 ID:ZgXcKWoR
やはり俺の立てるスレはのびるな

168 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:06:31.67 ID:9O6Fq9da
>>166
彼氏持ちで違う男に迫る時点でいい子じゃない。

169 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:07:08.92 ID:wUVUPgZ0
失恋だとか挫折だとかみんなそりゃ楽しそうね
平和で豊かで良かった^^

170 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:09:05.99 ID:wp9YBeq/
片思いの子がある日
妊娠してるとわかった時は
俺の中の手のひらが返った。

メチャメチャ冷めたおれは最低だな。

171 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:10:02.38 ID:cebVC8CM
>165
そういうのってまた同じように浮気されそうで嫌じゃね?
振り向いてくれないだろうな、みたいな無いものねだりが憧れになっちゃってた、みたいなところはない?
冷静に考えてみたほうがいいかも知れんねw

俺もよく彼氏持ちとか旦那持ちとか好きになっちゃうんだw
ひたすら他のことやって忘れるようにしてるよ。
どうしてもきつくて一回告ったが、さっぱり振ってくれてよかったと思ってるww

172 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:12:16.48 ID:0Egio8W+
豊かだから良いとは限らないのぜ。
死ぬ事が身近に無いと生きる事の意義が薄れて濁っていく。
程度なんて測れないんだから自分の価値観が至上だと
信じて「楽しそう」だとか言うのは人としてどうだろう?

173 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:16:23.79 ID:ie2SYLbR
いままで失恋で泣くとかバカじゃね?とか思ってたけど・・・
なにこれ

174 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:17:35.83 ID:nmVfd+i6
男女問わず
浮気を1度でもした事ある奴は繰り返す
なぜなら、浮気をする事に対して道徳観念が欠如しているから

しないのは機会がないだけ
もしくは、今の立場を自己利益の観点から危うくさせたくないだけ
相手に対しての罪悪感は持ち合わせてなどいない

175 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:38:57.78 ID:0D3uU0nG
>>169
充乙

176 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:33:15.61 ID:Ctn++tu9
「悲しいことがあったら、悲しい曲など聴きまくってめいっぱい悲しくなってから、
少しずつ立ち直る」という事を口にしていた音楽教師がいました。
 一年経過について人によって見方あるけど、個人差ってありますし。
 今はジタバタするしかないのでは(´・ω・`)

 >>1氏の需要があれば自己経験なぞいつか書くかもしれもはん。 

 ジタバタするため、良フラッシュはっとこ
 ttp://jimaku.in/w/3KvLYBHoMwY/z_HYynkGvMh

177 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:35:56.36 ID:dy2OQow7
好きだった子のことを忘れられず、悶々とする毎日

気が付いたら思い出がものすごく美化されている

当時どんな気持ちだったかは覚えているが、詳細を忘れかけていることに気付く毎日

忘れたくなかったのに、気が付いたら忘れている(今ここ)

15年経過
誰も好きになることができない
かと言って、あの時の気持ちを呪縛とは思いたくない

以上、秒速5センチメートルな俺のチラ裏

178 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:52:27.07 ID:MGlsJYel
>>177
最後の行がきもすぎr・・秀逸すぐる^^;

179 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:06:34.73 ID:psiWinZJ
まあなんていうか別にそうでもなかったよね

って自分に言い聞かせる

180 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:57:09.50 ID:ie2SYLbR
>>179
うわ、これすごいな

181 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:12:51.43 ID:UkolVAk6
今頃あの人は誰かのペニスをシャブッテイルンダと言い聞かせる

182 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:04:24.51 ID:ZgXcKWoR
ほしゆ

183 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:24:37.87 ID:ykqEx6ng
>>165
居ても告白した結果なんだ
幸せにしちゃいなyp!

振るか振らないかでハッキリしてほしいとこはあるよね
煮え切らない

>>181
余計欝にならないかそれw



184 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:24:40.73 ID:s3msj4qK
このスレつい最近もみたような・・・

>>61が一番いいよ

185 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:25:23.72 ID:ScyzmgGA
寝取られたことを忘れようとしても忘れられない不具合はいつ修正されますか?

186 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:27:21.65 ID:xs/nOduF
女は知らんが男ならオナーソード連射
ありえないくらい連射

187 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:51:43.36 ID:s3msj4qK
>>186
やりすぎると血が混じることがまれによくあり
病気だろうかとか一層落ち込むこととなる


188 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:53:54.53 ID:hmE7L9RG
夢に出てきて欝になる
淫夢じゃなくて普通の日常だから余栄に

189 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:42:04.98 ID:L+k8ZQfy
生まれと年代によるんじゃないかね
九州生まれだから普通に韓国は近くの国だと思ってた
新大久保とか西新宿みたいに街中がハングルだらけって事はないけどw
ソウルオリンピックと言うのもあって。テコンドーはその時から種目に
なって知った。当時はなぜかテコンドーやる人はマッシュルームカット
ってイメージだったなw(キムカッファンの髪型も多分その影響)

まあ関東より東とか首都圏の人は九州自体遠い島って感覚の人多いみたい
だからしょうがないかもね。

190 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:42:42.54 ID:L+k8ZQfy
なんという誤爆ゴメンナサイ(´・ω・`)

191 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:52:30.16 ID:MOA3hORy
好きだったあの娘は好きな男のチンコを握る
そして俺たちは今日もコントローラーを握る

192 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:01:22.87 ID:hxagBiuv
>>188言うな泣

193 :◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 02:05:22.40 ID:WfYgJywB
俺はこの年になっても童貞だし甘酸っぱい想い出もないけど神になれたからな
お前らもどんどん頼って来い

194 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:21:20.01 ID:gkCTTR4Y
ヴァナでの話だけどよく集まるメンバーの中で俺はギャグとばしたり率先してみんな集めて遊びにいくノリのいいおじさんみたいなキャラだった。
そこで一人の♀と結構仲良くなって二人でよく遊びにいくようになったんだが俺は好きな子には甘えたいタイプなのでその子と二人っきりのときは思いっきりアプローチしたんだ。
気がついたらもう一緒に遊ぶことはなくなってたよ。まあ何が言いたいのかというとそんなもんだよ女なんてのは・・。

195 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:23:37.82 ID:EhbjfSs2
人工少女3を買う

196 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:26:00.05 ID:tr80TBtP
いつまでも引きずるのは、記憶が美化されるせい。
その人の写真を冷静にみつめるとか、実際に会ったりすると
あれ、思ってたよりかわいくないかも?ってなって一気に冷めれる

197 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:28:06.89 ID:uIejLfdp
忘れたくても忘れられる環境がないんじゃない?
例えば女の子と知り合う環境にないとかだったら、新しい恋もできないよね
なかなか知り合えない時は忘れられないけど、すぐにでもいい人見つかったら
人って結構忘れちゃうものです。思い出は残るけどさ。

198 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:28:46.37 ID:12nDjpVj
それよりいろいろな不幸味わったから
異性のことよりまっさきにそっち思い出す、はぁ・・まじで記憶からけしてぇ・・・・

199 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/03(月) 02:29:53.02 ID:YHpVbjQO
片思いより付き合ってて振られた時の方が
つらいんだよねえ
もう訳分からなくなって別れるのは分かったから
1年間誰とも付き合わないでとか言ったりして

200 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:35:42.79 ID:HPCI3eJs
やべ。オレなんて、「これ上手くかわされたな」って思っても翌日には忘れてるよ。
なんでみんなそれほど執着できるのかがわからん。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)