5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欲しがりません】追加装備なし【勝つまでは】

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:44:22.98 ID:onYP7a5M
編: 話を戻しますが、新しい武器は今後追加する予定はあるんですか? アトルガンでも新しいデザインの槍や両手斧が追加されましたよね。

岩尾氏: いまのところはないですね。

権代氏: 過去が舞台なんで難しいんですよね。東方に行ったら東方デザインというわかりやすい流れはありますが、いきなり足してしまうと過去にあって何で今ないの? という話になっちゃうので。なくなった理由を考えなければいけないですし。


RPGやっていて新しい町に着いて、武器屋で売っている装備が前の町で売っているものと同じだったとき…



すごく…すごく…寂しいです。


2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:45:17.02 ID:5TMECTGa
ただの言い訳にしか聞こえないな

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:45:25.93 ID:S9llz1fS
アメ公になんぞもらう菓子はねぇ!ナメるのも大概にとけや!

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:46:07.86 ID:5zpR1vaf
(´・ω・`)

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:47:05.13 ID:S9llz1fS
>>2
言い訳だよな、まさしく

過去にコリブリやブガードが当たり前のように闊歩しててなぜ20年たらずで地上から消えるのかとか

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:47:09.17 ID:eURfibTH
とかいいつつ過去で新しい鎧とか着まくってる訳だが?

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:48:53.36 ID:+2iPfMg8
似たようなクソ武器ばっか増やすならいらないんだけどな

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:49:50.36 ID:ytIlg0N7
>>5
レディバグみたいな感じであっさり絶滅したんじゃね?

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:51:35.86 ID:VDj7pA/7
>>1
追加装備来るまで解約すればいいじゃない
どうせレリック武器持ってない程度の雑魚なんだろうし
いなくなっても誰も困らんてw

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:53:56.44 ID:onYP7a5M
>>9 何勝手に話しかけてるわけ?

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:57:48.66 ID:AN/4vSX2
お前らアイテムないと本当やる気ないんだな

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:00:20.92 ID:VDj7pA/7
3年前の空裏アイテムがいまだ最上位だからな…
レリック武器/リディル/地霊胴/ダルマ
ここらが取れない準廃人wのモチベーションは下がる一方だろう

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:00:30.42 ID:G0F+nhBL
無いなら無いでいいんだがな
NPCがこれ見よがしに着てるのはムカつくな

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:00:35.12 ID:ChImIRYg
グリップは突然追加出来るのに
過去装備は理由いるんですか・・・w

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:13:22.36 ID:LXhi/dGj
理由を考えなければいけないですし。って考えればいいだろw
それが仕事じゃねえのかよw

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:17:36.62 ID:C94iEQ8f
>>15
開発者(クリエイタ)としての仕事放棄だよなw
もうこいつらはいらないから、違う仕事に就いてくれって感じだよ。

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:20:08.54 ID:aoj7fROL
まぁ最後の手抜きディスクで金もうけちゃえでそ

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:23:39.42 ID:k4ZnYBTe
既存してるゴミ装備を削除して、作り直せよ。
今あるやつ7割ぐらいゴミ装備だよな?

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:24:29.25 ID:Rb8ASv67
エクレアをひとつトレードできるようになるようなクエストの追加が望まれる

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:19:27.11 ID:eFAA5zo9
グリップの追加はもうないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)