5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱がもうずっと2門で放置

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:16:49.42 ID:dz2aQwyY
3門で待つ5人の男達

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:17:12.66 ID:nQVk1QSo
教えてやれよ

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:17:13.18 ID:TBjG/Ald
あるあr

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:18:00.84 ID:ZU9RbvOC
X-BOX360のスレかと思ったのに><

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:35:34.71 ID:Ybkme8Q0
過去経由で要塞抜けた先から入れるようになったからなー。

6 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:49:46.43 ID:iWvLpkt3
これはひどいw

7 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:51:07.03 ID:HhA5lWpe
これもひどいw

8 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:51:19.99 ID:wX3cv3+v
4人で2門開けに行ったら門に突進してるやつとかいてうざいwww

9 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:51:55.56 ID:1q5BM45O
未だに2門と3門と肛門の区別が付かないんだが?

10 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:51:58.35 ID:LlNwmOq1
これは良スレ

11 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:52:30.23 ID:9/VXEkol


12 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:52:47.74 ID:1q5BM45O
ぎょ

13 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:53:01.59 ID:LlNwmOq1
金魚運動マシーン

14 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:53:04.01 ID:lyv2znoY
運動

15 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:53:07.37 ID:jNTaL6hd
金魚運動マシーン



16 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:53:10.77 ID:1q5BM45O
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

17 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/12/03(月) 00:53:25.96 ID:xiER62bB
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

18 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:53:32.86 ID:iWvLpkt3
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw


19 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:53:57.71 ID:1j4KUMX9
>>13
>>15
待機してたのに取れなかったときどう思った?

20 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:53:58.21 ID:1q5BM45O
>>17
おぃィ?

21 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:54:12.97 ID:9/VXEkol
>>17
ねろよwwwwww


22 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:55:05.78 ID:LlNwmOq1
>>19
シネ!

23 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:55:45.67 ID:RlfPr68l
つか鍵持ちがギル狙いで開ける頻度も増えてるしな
AF逆に取りにくくなってるんじゃね?w

24 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:06:45.63 ID:PtlxE0+w
鍵なんてそうそうでないだろ
わざわざ狙わないと鍵もドロップないし
逆にフレとかLSとかで手伝ってもらえるならチャンスじゃねぇか?
集まりそうなときに3門チェックしてたまってるようなら2門から隠密行動
もちろんアノンサチコメも偽装して1門からついてこられるのを阻止
ついてきたら時間きめて再ポップして2門突入即効ゲット

25 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:12:06.16 ID:y4tcfSOG
種族装備みたいにAFの場合は開けたら即リポップにすれば
他のAF希望者とかち合っても大して問題にならないのにな
リポップ15〜60分って幅広すぎだし

26 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:13:57.71 ID:NAxyz2gS
取り難いよ
結構前だが、LSの新規が一週間かけても種族装備1部位も取れずFFやめていった
辞める寸前のしばらく、彼はずっとフナ釣りで金策してた
俺も少し前シャクラミで箱開けしたけど
異様に速い緑が駆け抜けてたわ

27 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:16:22.37 ID:Uaiys0pz
>>26
2時間ぐらいで2垢の種族3箇所取ったけど、何か違うFFの話?

28 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:29:15.68 ID:NAxyz2gS
俺はそんなに時間かかってねぇ
新規は何も知らなかったせいだろ

29 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:34:45.33 ID:7quZNcWX
じゃあお前がわるいんじゃねーかよwwww

30 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:36:14.02 ID:wQP4f3UM
小銭が降り注いでくるうれしさよりも
AF以外にハコあけられまくってAF取れない絶望感のがはるかにでかいから
ハコはAFしか出ないようにしちゃってほしい

31 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:37:08.85 ID:oeU5Ja99
75ジョブで開けれる場合なら、
過去経由で3門奥へ→2門前へ移動→門に突進して放置→出社→帰宅後箱げっとおー!

32 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:15:19.54 ID:PtlxE0+w
>>31
帰宅突進中のままだと思われw

33 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:30:40.03 ID:T2s2eCVh
ま、昔の緑ゴキが走り回ってたオズ城よりは
マシだろ?

34 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:37:06.87 ID:cBKskh7f
>>33
オズは何のかんの言ってもソロで取れる
取れないかも試練がそれは自身の問題でカタがつく
要塞の何が嫌かって何のメリットにもならんのに(長時間)仲間を拘束しなきゃならない
その申し訳なさ。

35 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:42:53.14 ID:lmVGzNAk
その辺の雑魚倒すと重しみたいなのを落として
それを乗っければ人が乗らなくても開くって仕様にしろよ

36 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:44:35.00 ID:Euk1jAiW
>>1
その5人で2門いけw
一人だけこっそりインスニして追いかけてくる奴がいそうだがw

37 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:51:10.21 ID:lmVGzNAk
A:協力しませんか?
B〜E:いいですね、このままじゃどうにもなりませんし。
2門開けて宝箱発見
B:ゲットー^^
A,C〜E:おめ〜^^
B:それじゃっ!
Bはデジョンを唱えた。
Bはワープします。
A,C〜E:・・・チッ
30分後、2門側にわかないので3門に急ぐ
A:ゲットー^^
C〜E:おめ〜^^
A:がんば!
Aはデジョンを唱えた。
Aはワープします。
C〜E:チッ
30分後、3門側にわかない→The END

38 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:54:12.82 ID:+5PrJY4u
焼却場クエが未だに終わらない
シャウトしても人が集まらない
ソロでも2門開けれる様にして欲しい

39 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:56:59.55 ID:LMaVKUKl
わざわざ4人揃えていったら門の前でオートランしてる奴に箱取られる確率80%

40 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:58:04.89 ID:IxeRvlRJ
だからアルタナで・・・
あれは3門か。まあ一日2門前で待ってりゃ空くよ。


41 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:59:14.24 ID:L8JVpT9u
>>40
さすが時間が無限に取れるニート様の言うことは違いますね

42 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:05:40.85 ID:XOagtSiI
一人残して4人で2門へ行って、箱はランダムで決める
開けたらその人はご帰宅、これで 3門1人 2門3人
2門にわいたらランダムで開ける
3門にわいたら3門の人が開けて2門のうち一人をランダムで3門へ
最終的に3門に一人になったらご愁傷様

43 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:09:16.83 ID:b4uK3Xss
いちいち過去から3門に戻るのが面倒だが
運が良ければ全員開けられるんだなw

44 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:12:34.16 ID:w7GgQnAM
>>41
おーとr

45 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:18:15.96 ID:6YlcRKZU
>>42
3門役なんて絶対イヤなんですがw

46 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:31:19.79 ID:niDCbyUf
AF箱あけと言えば、緑のゴキブリと争うあの緊張感がまたいいんだよなw

47 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:57:53.99 ID:8s6xqEHW
アトルガンは誰でも少し待てば取れるシステムを入れたんだから
初期ジョブのだって別に変更しちゃっていいんじゃないかと思うがなぁ。

48 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:21:43.57 ID:ZQjmx4Gs
サンドの類い稀なる客みたいな名前のクエストでオルデールの箱開けるからなー。
結構取り合いになるかも。
グスゲンもようこそバスチュークへ2で使う、レプリカモールが出るからな。
こっちも取り合い。

49 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:39:33.67 ID:LUN/W3b/
>>46
種族装備、残り時間30分のときにやられた…

50 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:43:07.11 ID:XOagtSiI
まぁ荒らしてたシーフ本人なんて
引退してるか別ジョブで「シーフざまぁw」
とか言ってるんだろうね

51 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:45:57.05 ID:ZQjmx4Gs
R5「門開け手伝ってもらえませんか?」

I「もうソロでいけるやん」

R5「;;」

52 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:12:16.31 ID:IxeRvlRJ
>>41
お前の辞書には休日と言う文字が無いのか?
さすが時間が無限に取れるニート様の言うことは違いますね

53 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:26:31.59 ID:6YlcRKZU
二門いけねーwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:35:33.34 ID:jWuuLyxp
二門前で待ってたら、外人四人組がやってきた
向こうはこっちが箱狙ってるのに気づいて
「お前どっかいけ。でないと門開けない」
って言われて、半日くらい根競べになったw
結局外人は五人目の援軍呼んで、箱希望者は俺と一緒に門開くと同時に突入したんだが
さすが外人。イン忘れてからまれてたなw

55 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:38:09.83 ID:fa40/u+R
獣で要塞に篭っていた時、箱空けまくってやったぜw
AF探してるヤツがいろうがいるまいが、ガンガンあけてたなw
たまに「コッファーありませんか?」なんてTellが来ることがあったが、常にとぼけていた

56 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:45:12.17 ID:ljOuVlHm
>>54
想像してワロタ

57 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:57:33.84 ID:Hrph7bQ9
>>55
2門奥はガンガン開けてもらったほうが3門待機のAF狙いにはありがたいw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)