5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニバーサリーリングを戦績で回復させろ

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:27:30.22 ID:HSbBee8p
女帝じゃもう満足できねぇよ!!

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:28:07.14 ID:WJ00FOPf
2

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:28:13.15 ID:Kfw5yQPD
無理です

終了

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:28:19.32 ID:vFxkagQY
アニバ捨てちゃったやつどうすんだお

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:28:28.24 ID:bDsyMsnt
もう捨ててしまったからそんなことしなくていい

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:28:48.18 ID:t7WN8Dg1
>>1>>4もだめなんだと思う

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:32:14.20 ID:+7rhCkTH
いつチャージできるようになっても良いように
収納にしまってある俺は勝ち組

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:33:15.16 ID:1vpylhbU
戦績10000で1チャージです^^

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:35:05.84 ID:lAaZAPHm
今回のアルタナのgdgdはアニバーサリ補充でなかったことにしてやるってんだ
泣いて喜べよ

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:36:29.87 ID:OL0wIT1o
■e<もう少し調教してアニリン無しで生きていけなくなったところで
    アニリン1個3000円で売り出してやるよ

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:38:16.93 ID:5BKWsseJ
そんなことよりもコッコちゅんのピアスを回復できるようにするのが先決

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:39:38.36 ID:g89fzH+7
戦績2k/回でいいからチャージさせろ!

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:10:44.68 ID:eFAA5zo9
のしあがっちゃるけん!

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:19:46.06 ID:0/AZG8wF
金魚運動マシーン

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:21:34.76 ID:bbgXgh9K
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:24:07.25 ID:jXE3O3IA
コッコちゃんのピアスがチャージ可能になったら骨職人と白が涙目になるな

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:24:43.97 ID:xs/nOduF
どう考えても無理でしょw
>>1

18 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 23:27:28.98 ID:ePyGZK+9
女帝が既にあるからそれを潰すようにはしないだろう。
戦績500/1回ぐらいだろ。
コンクエ戦績品の価格下落にも歯止めがかかりいいんじゃないか?

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:51:32.91 ID:X6txOZCr
>>14-15

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:53:12.04 ID:o4BXsyut
つまり>>15は金魚運動マシーンを
「水槽の中で運動不足な金魚に運動をさせるためのマシーン」
と解釈したということか


理解できたらじわじわきたぜ・・・

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:55:07.98 ID:DZ68kHwU
アニバと同等の指輪実装されたら装備レベル高めにすればいい。女帝もしなないだろ

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:57:05.68 ID:oNv0Rytu
金魚がマシーン使って運動するわけねぇだろwwwwwwあほかwwwwww

それはそうとアニリンチャージさせろよ
一回1000までなら出してやるよ

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:58:47.80 ID:+vTfKr+k
>>11に1表
ま、軍から至急されたもんじゃないけでお、コッコちゃんのために碧い石を
とってきたらチャージ、くらいしてくれてもいいような

24 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 06:55:38.96 ID:XFOAc2eP
あにばあさんのわんわんスタジオ

25 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:17:16.68 ID:YxweARAx
アニバ捨てた奴涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:20:55.08 ID:81aLD3T6
せめて女帝と戦車同時に所持可能、戦績使うんだし補充はいつでも可能にしろよ

27 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:26:20.41 ID:p7Iydxoe
アニバつかってペット狩り黒ソロしてたときはうま過ぎて
やばかったなぁ・・・ 5チェで経験値750とかもらえるんだぜw

28 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:28:35.92 ID:8zITtB7c
女帝のリキャストを1時間でいいよもう…

29 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:32:27.58 ID:EkpY5vFi
使用しない期間が長ければ長い程取得経験値ボーナスが増えるアイテムくれ
毎日使うと+10%
1週間使わないでおくと+100%とかそういうの

30 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:34:34.55 ID:pD8eMnqH
ジェトンで回復させろ。
100万くらいあるんだ・・・。

31 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:36:20.65 ID:J1G/AegR
かいふくしない!かいふくしにくい!

32 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:38:51.92 ID:W/P2GRc6
>26
戦績使うとはいっても女帝で得られる経験値+7000は戦績700相当で実質女帝交換は無料なんだよね

33 :I AM ネトゲ実況 featuring タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/12/03(月) 11:38:58.48 ID:fBoxpgji
そんなことより俺にもアニリンよこせ

34 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:48:43.14 ID:MLs8Bg+x
>>32
戦績10000やるから経験値100000ポイントくれればいいのにね。


35 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:01:28.32 ID:/2mFRYHM
けいけんちもらえない!もらいにくい!

36 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:06:10.49 ID:X0jrec11
そこで
■e<アニバーサリーリングを栽培でできるようになりました。2ヶ月でできます。

エクレアなので毎月1回植えてほぼ毎日見ないといけないスーパー延命

37 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:06:45.43 ID:kiKl2xjz
イベントでアニバーサリ貰えなかった人用のモグはもういなくなったん?

今知らないが、アトルガン戦績で女帝補充できるといいのに…

38 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:10:12.75 ID:X0jrec11
・・・と思ったら3日で使い切って10鉢フル回転する奴が出てきそうだ

39 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:30:59.34 ID:rKhblw7a
種ドロップモンス乱獲で業者うまーだからむりぽ

40 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:35:34.61 ID:PFmBG8fK
>>4
戦績で回復するのであれば、戦績でもらえるようにすれば良いだけだろKASU

41 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:36:31.39 ID:9YPNyNuO
5月に回復するよ!捨てるなよ!

42 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:39:39.51 ID:aKg+qssK
>>7
やぁ俺w

43 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:40:38.75 ID:rKhblw7a
寒波煮えの飴としてアニバ追加されるお

44 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:45:16.40 ID:2D6N7APG
>11
コッコちゃんは回復じゃなくていいから週一で繰り返し出来るようにして欲しい。

45 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:22:08.47 ID:MYMlmPlr
コッコちゃんせめてEx外してくれ
倉庫に送れないので金庫圧迫する
かといってあのストーリー見て捨てるわけにもいかん・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)