5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種族変更フェイス変更したいやつ→

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:30:29.14 ID:ZnEnRZXw
5000円迄なら出す

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:31:05.60 ID:03F6Gsth
ヒュム♀F8になりたい;;

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:49:58.86 ID:53J8nnJp
ヒュムF4乙

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:54:02.39 ID:1eXYIuI+
何から何に変わりたいのか希望書いたら?
同じ顔いっぱいでいやだから変更した→変更後のフェイスも人気集中で量産再び

なんて嫌じゃん

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:55:17.78 ID:ZnHVRRD/
このスレ定期的に(ry

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:56:35.27 ID:sClENsOi
オスラマダー?

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:57:25.49 ID:cVglw2/m
フェイスっていうかアクセ系欲しいよな。
アパッチフィムのピアスみたいなのとか、カラー変更的な。

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:58:34.23 ID:yuJEGZD/
つバルキリーマスク

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:02:01.21 ID:PRV5KY0P
タルタルボディに禿ガルフェイスにしたがってる人は多いと思う。

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:10:16.61 ID:0CTn7kCD
顔はいい
早く美容院を実装してくれ

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:13:03.71 ID:PRV5KY0P
ちょうど正月も近いし福笑いみたいな感じで顔をメチャクチャにできるべきだろ!

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:15:10.34 ID:bH5lHY6B
>>10
リアルでも美容に気を使おうなw

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:31:59.82 ID:ykqEx6ng
ミスラからヒュム♂F4にしてーよぉおお

異端児でもなんでもいい!
1万までならだします;:

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:32:54.55 ID:QxStbUS1
アクメツみたいなマスク欲しいんだよおおお
バルキリーとかふざけてんの?

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:35:10.88 ID:EHMGlNe+
>>13
ちょww異端すぎwww何があった

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:37:03.74 ID:ZnHVRRD/
■は値段で種族やフェイスのバランスをとるべき

人♂ F1:6842円 F2:7112円 F3:4823円 F4:7470円 F5:2687円 F6:1456円 F7:2691円 F8:1595円
人♀ F1:5014円 F2:7127円 F3:5376円 F4:2559円 F5:260円 F6:1240円 F7:151円 F8:3070円
首♂ F1:4315円 F2:6138円 F3:1543円 F4:2403円 F5:755円 F6:3205円 F7:4246円 F8:1769円
首♀ F1:2517円 F2:454円 F3:1407円 F4:2041円 F5:1007円 F6:3884円 F7:228円 F8:1037円
樽♂ F1:2179円 F2:5985円 F3:1451円 F4:5585円 F5:1496円 F6:10306円 F7:1651円 F8:5823円
樽♀ F1:4740円 F2:1948円 F3:1710円 F4:4750円 F5:4193円 F6:2049円 F7:1292円 F8:3513円
猫 F1:1805円 F2:1931円 F3:1272円 F4:1005円 F5:4993円 F6:9763円 F7:6248円 F8:2919円
岩 F1:1338円 F2:1474円 F3:2532円 F4:844円 F5:2078円 F6:3050円 F7:1750円 F8:1870円

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:38:38.73 ID:ex6xP+dQ
樽♂が1万とかwwwwwねーよwwwww

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:38:45.23 ID:wH72zEqC
ヒュム♂でやっててセカンドもヒュム♂でやってるやつは
なにがしたいのかわかんない

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:41:46.08 ID:53J8nnJp
変更する前の種族・フェイスがその値段ってことか?w

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:42:27.58 ID:DZ68kHwU
>>16
値段適当すぎw

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:42:27.54 ID:mf5fxLOP
禿ガルにかえたいは

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:44:47.18 ID:5E419y52
俺エルだけどガルカにしたいわ
何かとガルカは特すぐる
エルで黙ってると気むずかしいとか話かけづらいとか機嫌が悪いとか言われるけど
ガルカだとネタ考えてるようにしか思われないし

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:46:47.55 ID:DZ68kHwU
>>22
それはあるわ。種族とかで無言でも面白い事言っても全然印象が違う

24 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:53:02.90 ID:exYqe4R5
PSUのエステみたいにフェイスチェンジが気軽に出来るといいな


25 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:59:03.25 ID:sClENsOi
>>18
4アカの俺は全部ヒュム♀ハーレム

26 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:21:22.21 ID:ykqEx6ng
>>15
何かあった訳じゃないが何故かすごく憧れてるw

だれか垢交換しようぜえええええ


27 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:45:09.00 ID:mf5fxLOP
なんで俺ヒュムえらんだんだろ・・・・

28 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:22:34.44 ID:tYxhQv24
>>25
そこまでいくといろんな意味でキメエエエエw


29 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:24:21.07 ID:tYxhQv24
種族変えたい奴は、例え費用が10万円かかるとしても出せたりするのか?w

30 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:24:58.59 ID:DZ68kHwU
ま、いろんな奴がいるって事だな

31 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:26:56.15 ID:2XqiK0cV
何で猫にしなかったのかとすごい後悔
あのちっちゃなおっぱいがたまんないwwwwwwww
ぷっくりちょこんとついてるのを角度を変えたりアップで見たり
倉庫で眺めてるのが大好きでしかたないwww
気がつくと12時間くらい夢中で見てるから本気で困る

32 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:28:13.59 ID:VGFIPhH0
ミスラF8かエルメスF8に転生したい
できるなら10万…はちょっとあれだけど
5万くらいなら迷わず出すわw

33 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:29:14.60 ID:ykqEx6ng
>>29
廃垢かうよか安いしやる奴いるんじゃねえかなw

34 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:31:22.67 ID:yD3L6dTR
ミスラとエル♀は増えそう
タルは減りそう

35 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:32:57.14 ID:6a25oZxJ
ヒュム♂にしたヤツはご愁傷様だな
あんなカッコ悪いキャラ過去のFFで見たことねぇ

36 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:37:10.72 ID:AnN5K7E8
可能なら髪とか肌の色変えたいわ、
これだけでかなり個人の個性出ると思うんだけどな
ちなみにミスラにしたオレは勝ち組み

37 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:37:24.08 ID:lBrrGT94
ネカマと言われようがなんだろうが、ネトゲは♀キャラでやるもんだと
いろいろ装備集め始めてから気付いたわ
気付いた頃には時既に時間切れ

38 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:40:24.35 ID:DZ68kHwU
モンハンとか♂キャラ使うと悲惨だよな

39 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:46:22.40 ID:jQxKDBJa
ネカマやキモオタが多いおかげで、踊り子と学者が大人気だしな
腐女子も飛びつくか

これがマジで新ジョブが力士とかだったら、
外人くらいしかやらんだろう

「見た目が全て」
そういうオタクなユーザー層が支えてるのが今のFF11

40 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:47:06.08 ID:tYxhQv24
本当かどうか知らんがクラクラをリアルマネーで買う奴がいるみたいだし
仮に数十万かかっても出す奴いそうな気がしてきたわw

41 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:49:17.23 ID:bIqN/wip
>>13
ねーよwww

42 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:55:29.56 ID:48lf2iqk
これが出来れば新種族&新フェイス追加も期待できるのでいいね
金額、期間は鯖移動と同じでいいと思うけどな
あんまりチョコチョコ変わるとおかしいのでやっぱ期間は半年〜一年か
現金の換わりにギルとか条件つけるのもいいとおもう
最高レベル60以上のジョブないと出来ないとかね



と、日ごろから真剣に考えてます

43 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:56:44.21 ID:tev/TCK3
おい止めろエルヴァーンだらけになるだろ

44 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:21:09.02 ID:QhuT0g0A
え?

45 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:22:30.59 ID:IWVjVFXb
ガルカに変えたいな

46 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:23:17.90 ID:8V0FaIui
1万出す。本当に変更したい。

47 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:31:53.14 ID:ICvnE24W
つーか初めからキャラ作り直せばいいじゃん
廃人なら75すぐだろ

48 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:32:15.34 ID:CYmanx07
名前と種族変更したいと常々おもってたは
♀→♂とか♂→♀とか名前一緒だったら困るよな

オスラ追加して種族変更サービスはじまらねーかなぁー
1垢に1度切りでいいから、クエスト必要でもいいから、RM2000ほどかかってもいいから!

49 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:33:31.44 ID:U/Qs7T6h
エルメスへ

50 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:38:28.87 ID:ytcAJq2C
メタボ糞蟲絶滅乙

51 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:42:40.50 ID:QhuT0g0A
初めからやっても3日でやる気無くす

52 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:46:06.33 ID:LoFNp9Zd
追加料金払って

ネームの色とか
追加文字とか
追加フェイスとか
小竜のカラーとか

ゲームバランスに関係無い所で変化があっても良いのにな

53 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:03:25.96 ID:XW5Q2EtB
結局 ぎじゅつてきにむりwとかでやんねーんだもんなぁ

1万でいいとかの書き込みみて味しめてでもいいからやってくれ

54 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:06:36.14 ID:rzsXPoBP
エルバーンに樽のフェイスつけたいんだが

55 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:15:40.02 ID:RhS6BGBQ
>>47俺のレリックどうなるよ.........;;

56 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:35:11.65 ID:1wdUrBT+
古墳の学者♀のスカート見てたらもんもんとしてくる・・・

57 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:43:09.08 ID:jhyqI9Ci
サイズ変更したいな。
ヒュム♀なのにLサイズ・・・・・・・
当時は大きさとかどれが大きいか分からず、、、

58 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:49:01.22 ID:VX+jVUtq
ヒュム♀でLサイズのやつはセンスがある


リネ2はフェイス変更や性別転生サービスがあるよな。
種族ごとにジョブが決まってるから種族変更は出来ないけど。

59 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:53:16.97 ID:62wqn5fe
オスラが実装されて、種族変え可能〜って事になったら
一気に最多種族になりそうだ

60 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:00:19.46 ID:AzNlrHJy
Lサイズ、すごいスタイルいいじゃんうらやましい

61 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:05:50.61 ID:y4tcfSOG
>>55
垢売ってRMTで資金つくって新キャラでやり直せばおk

62 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:47:16.83 ID:EIJlIIF+
上げるか

63 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:36:27.04 ID:H5Q/d7eG
実装よろしく

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)