5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊り子はヴァナディールの救世主じゃない?

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:03:06.25 ID:ZnEnRZXw
PTに踊り子を複数入れる事によって、アアア(アタッカー)and踊踊and○(何でも)でレベル上げが可能になった。
これは何を意味するのか!! そう、現在ヴァナディールのバランスクラッシャーである忍赤を排除できるのだ。
今こそ虐げられたジョブは立ち上がりこれを声高に叫ぶべきじゃないのか?

2 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 21:03:45.93 ID:ePyGZK+9
なんでもいいんじゃない?

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:06:44.36 ID:EHMGlNe+
踊り子2人までならいいんだがな
3人以上踊り子入れられてあんまし良い印象ないわ

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:07:53.69 ID:+DNpiWwf
スシーフ入りでとてレベルの敵なら盾もできる。
回避装備で空蝉1と素回避で回せる。多分。

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:09:28.61 ID:ZSXquW0N
サポレベルは飯さえ食えばなんでも稼げるだろ?
それ以上は結局蝉ないとどうにもならない

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:26:32.00 ID:HxNAZXBG
蝉1が四人以上(踊×2含む)でやれば高レベルでも問題ないでしょ。敵は選ぶがキャパは広いと思う。
大事なのは踊り子もタゲ回しに参加すること。釣りもやってヘイト稼げ!

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:29:34.30 ID:ZSXquW0N
問題ないっていってもケアル踊りしまくると張り付いてどうしようもなくない?
WS撃てないから火力もだいぶやばいし

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:32:52.45 ID:53J8nnJp
バランスクラッシャーとか言いつつサポ蝉に頼らざるを得ないあたりがウンコー

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:36:08.20 ID:Do7onaZK
モ/戦 戦/忍 か/戦 踊/忍x2 学/白
でもうまかったからなー 50台の話だが自給8000〜10000くらいだった
白詩赤等いなくても結構いい稼ぎができるということで

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:37:25.09 ID:ZSXquW0N
そもそも同ジョブ2以上って時点で今だけだろw

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:39:31.57 ID:ZSXquW0N
50台で自給10000?すごいねーw

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:39:50.47 ID:HxNAZXBG
忍者のクラッシュしてるところは蝉と二刀流とバーサクが同時に使えるところ。サポシステムの仕様上どれか一つをパクるのはやむを得ない(^-^)

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:42:08.94 ID:vI+EiDNS
60以降のPTに複数踊り子は微妙すぎる


14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:44:55.30 ID:bH5lHY6B
弱体スキルA+に回復魔法、精霊魔法が使え、ヘイストリフレコンバ使える
バグジョブ赤魔なしでもいい稼ぎできるの?

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:48:34.22 ID:Jn1lde1k
今日もエースは夢を見る

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:37:57.71 ID:7xy9Gtdc
>>1
つまり踊り子こそが弱体必須のバランスクラッシャーであるという結論を得たわけだ
弱体必須!
弱体必須!
弱体必須!

17 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:04:56.84 ID:HHEGh1MQ
>>16
そういう声は出ないと思うよ。 なぜなら踊り子自体は火力がないからね。
忍みたいに自己完結できないんだよw

18 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:07:46.15 ID:0REOc9iD
なんにせよ支援ジョブがふえたのはいいこと
一部のキチガイ詩コがふぁヴょるかもしれんけど。

19 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:09:56.98 ID:PFfRFBNR
踊り子二人はいったら自然に踊り子盾になってて忍盾しんでたな〜忍とアタッカーと入れ替えた方がよい

20 :ほむ:2007/12/03(月) 02:16:15.27 ID:h37gzqkO
確かに検討に値するな、これは・・・

21 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:44:47.93 ID:yfRCxQlH
踊り子二人+忍の構成なら、私的には忍と踊り子一人でタゲ回して残りの踊り子が
回復メインにしてヘイト程々に稼ぎつつ各フラ入れ、緊急時にタゲ取る感じがやりやすかった。
ステップはどのみち盾する踊り子もFM稼ぎのために入れるから放っといてよさげ。

22 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:04:50.28 ID:VWU9WCFb
サポ踊の忍者二人くらいいればもうメリポじゃ赤はいらない子

23 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:23:07.41 ID:PLlxVLK9
ケアルワルツ>>>>>>>>ケアル

ダヨネ
攻撃当たる限り無限にケアル出来る。
圧倒的な火力で押し負けない限り、まず負けない。
走ろうが吹っ飛ばされようが咏唱中断も無いしね

24 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:59:58.66 ID:MJoaj8pL
パーティにしかかけれないからアラとかビシージで使えないけどな

25 :ちび樽 ◆R.0OWuwwww :2007/12/03(月) 13:13:41.89 ID:1SIySXbV
ケアルワルツってリキャ何秒なのっっ?><

26 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:18:31.98 ID:PBHPpGju
>>25
5秒

27 :ちび樽 ◆R.0OWuwwww :2007/12/03(月) 13:26:48.04 ID:1SIySXbV
ありがとぉ(>_<*)

意外に早いのねぇヾ(*´∀`*)ノ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)