5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実のノリで他の板に書き込んだら・・・

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:07:01.39 ID:ZnEnRZXw
荒らし扱いされた


222 < 〜はいいお店ですね、感動しました(^o^)
俺 < >>222 それは絶対無いm9(^Д^)プギャー 貧乏人おつwwwwww
222 < >>俺 荒らしは消えてください迷惑です


俺も成長したわ

2 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 22:07:56.72 ID:ePyGZK+9
2chで迷惑も糞もないのになw

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:08:17.82 ID:dHiPjbSS
>>2
死ねば?

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:08:18.13 ID:uoAzu3KA
ネ実民は最底辺だからな

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:09:05.42 ID:tHEZspAb


もうここ何年もネ実以外カキコってねええなああWWWWWWWWWっうぇWっうぇ


6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:09:07.30 ID:53J8nnJp
どこのスレだよwwwww
生あたたかくヲッチングさせれw

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:09:08.44 ID:cVglw2/m
>>2
で、でたー!ネ実で唯一の迷惑wwwwwwwww

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:09:14.37 ID:G0F+nhBL
>>2のあたりが臭い

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:09:19.10 ID:4zE1SwQW
>>222

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:09:46.29 ID:Nf3liXDh
>>2
お前よりカスなやつなんてこの世に存在しないけどな

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:10:17.23 ID:exSPLkHG
>>1
ばっかやめろwwwww
ネ実とVIPの常識は他板では非常識だからwwwwww

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:10:43.24 ID:+2iPfMg8
今北産業の使い方も知らなかった>>2が2chを語るスレと聞いて

13 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 22:11:03.33 ID:ePyGZK+9
ネ実民の質が低すぎるのには禿同w
小学生みたいな奴ばっかw

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:11:18.31 ID:bRu12CRs
>>2
荒らしは消えてください迷惑です
まじで

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:11:32.15 ID:ScyzmgGA
俺のログ>>2はなにもないな

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:11:46.10 ID:53J8nnJp
>>13
どもってねーでちゃんと喋れw

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:11:57.91 ID:G0F+nhBL
今北おはよう、とか言ってたなw
クヤシスwwwwwwwwwwwwwクヤシスwwwwwwwwwwwww

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:13:27.22 ID:JNzGq88i
>>2の人気に嫉妬

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:13:29.76 ID:n1TZwZHz
今北おはようワロタwwwwwwwwwwwww

20 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 22:13:34.73 ID:ePyGZK+9
図星すぎて顔真っ赤な奴おおすwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:13:55.60 ID:u/LVhSFw
おはようwwwwwwwww
バカじゃねーの?w

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:14:46.86 ID:Xre01Lpp
VIPの次にカオスだからな、この板・・・

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:15:25.55 ID:G0F+nhBL
>>20
今北おはようwwwwwwwwwwwww

24 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:15:47.28 ID:eDOGQL9Q
だがこのカオス具合がいい。

25 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:15:52.77 ID:kj4S3ncd
今北オハヨウ自体はまちがってねーんじゃね?w
いま(スレに)きたって意味だし。

今北産業はいまきたからさんぎょうで説明してくれってことだから
今北産業おはようとかだったら謎だけど。
それはともかく乙四消えろ

26 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:16:38.52 ID:5wgw4l1o
うんこチンチンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:17:01.20 ID:53J8nnJp
今北おはようwwwwwwwwww
いwまwきwたwおwはwよwうwwwwwwwwwwwww

28 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:20:10.77 ID:G0F+nhBL
何となくコテ雑に書き込んでみた
反省はしていないおはよう

29 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:21:35.59 ID:exSPLkHG
きたあああああああああああああああああああああ

30 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 22:22:16.36 ID:ePyGZK+9
俺の人気が衰えていなくて安心したw
お前らやっぱ俺がいないとだめなんだなwwwww

31 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:22:19.25 ID:exSPLkHG
誤爆ったわ

32 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:23:41.27 ID:jCP/esuQ
>>30
今北おはようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:26:39.99 ID:G0F+nhBL
>>30
今北おはようwwwwwwwwwwwww

34 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:27:32.43 ID:YE6t0VNs
これは流行るね

35 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:28:02.47 ID:rqHGDYnr
222 < 〜はいいお店ですね、感動しました(^o^)
俺 < >>222 それはぜったいにゃいにゃー びんぼうかわいそうにゃー
222 < >>俺 荒らしは消えてください迷惑です

36 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:28:29.68 ID:1bhooERI
>>35
これは・・・アリだな・・・

37 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:28:40.71 ID:vm+4pnHA
やべ、ひさしぶりに調子にのってるキョド男みた(´・ω・`)
最近かまってあげなくなって、消えたと思ったらまだいたのね(´・ω・`)

38 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:29:36.80 ID:N3y1gLIi
ネ実のノリでほかに書き込んだらsage忘れることはまれによくある

39 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:29:59.61 ID:G0F+nhBL
安価で爆釣は健在だな

40 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:30:12.34 ID:0/AZG8wF
>>38 あるあるw

41 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:31:00.40 ID:3TjG5tl6
2000年に立ったスレがまだ残っているくらい過疎な板とかあるんだぜ

42 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:31:52.44 ID:jS/inFQH
LSに馴染めないがオナホマンの自演と分かった今、
ネ実で嫌われるコテNo.1は確定だな。

43 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:34:45.54 ID:3TjG5tl6
嫌われ者といえば、Zeroとかいうコテでピアキャスで醜態を晒した
Mikageblueはその後どうなった?

44 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:35:38.83 ID:ZnHVRRD/
俺の場合ネ実のノリで他板に書き込んだら華麗にスルーされるな
新スレ立てても糞スレだの書き込み禁止だの書かれて10レス以内に落ちる

45 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:37:35.38 ID:3TjG5tl6
俺は超能力板に念力で書き込むためのスレをスレタイ、本文とも何も書かずに立てたら
自演レス5つ以外誰も書き込まず落ちた

46 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:39:15.54 ID:YE6t0VNs
他の板ってレスが少ないし回転少ないから
かなりつまらなく感じる

47 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:41:56.39 ID:u/LVhSFw
ネ実になれるとvipも他もつまらん
ここほど居心地がいい板はにぃ

48 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:42:40.61 ID:tnxE8ZFm
他の板だとコテハンでもIDもないのに特定されるw

49 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:47:09.57 ID:rqHGDYnr
他版でオナホマン的書き込みして住人から叩かれるとか以前に
完全にスルーされてるスレは稀によくある

50 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2007/12/02(日) 22:49:15.01 ID:0R+VDeeV
ネ実信者きめえwwwww

ニュー速、政治板、市況巡回してる俺からすればお子チャマばっかりで教養のない人ばかりという印象だなネ実は。

攻略系のスレに書き込む人はたまに博識だったりしてビックリするけど。

51 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:50:10.33 ID:NBLgwXNA
他板で偽オナホ見るときあるけど確かにスルーされてるなw

52 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:50:18.89 ID:JNzGq88i
>>50
が見えない

53 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:50:56.19 ID:NBLgwXNA
>>52
精神病の邪気眼持ち
見ないほうがいい

54 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 22:50:57.82 ID:ePyGZK+9
>>52
ぷっwぷっwぷっw

55 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:51:11.76 ID:5E419y52
ネ実民は堀ブナだからどんなえさでも食いつく

56 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:51:26.68 ID:N3y1gLIi
ニュー速(笑)

ああ+じゃなくてVIPか^^

57 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:52:35.84 ID:NBLgwXNA
無職が政治板行ってどうするんだろうとは思うわw

58 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:53:19.83 ID:1hF8e/Yw
>>50
体制と権力の区別はつくようになったか?

59 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:53:36.57 ID:OTk0o/y2
>>50
お前に言われたくないわw

60 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:53:37.13 ID:NAIO+f2G
乙四って人、初めて見たけどなんか気分が悪くなるような書き込みばかりだね

61 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:54:00.42 ID:/cCRFO4Y
とっておきのいかした勇気と愛情
お前はとっくに身についてるはすLOW?
これから未来に向かって走っていきたいんだLOW?
人を傷つけずかんばって生きてるんだLOW?

62 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:54:03.64 ID:G0F+nhBL
>>50
ダブルスタンダードは理解出来たか?

63 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:54:54.18 ID:/V1ZO9pB
>>50
乙4にすら馬鹿にされてるぞ
お前大丈夫か?

64 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:55:22.46 ID:/cCRFO4Y
乙四はじめてみたけど糞ウザイはw

65 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:56:26.37 ID:mZXPXEhI
>>50
君が愛して止まないVIPにもどったら?^^
君にはネ実はまだちょっと早過ぎたみたいだね。

66 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 22:59:24.94 ID:ePyGZK+9
足長爆釣だなw
核心突かれるレスするとおこちゃまが反応してうけるよなw

67 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:00:04.26 ID:n1TZwZHz
>>66
今北おはようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:00:29.15 ID:G0F+nhBL
>>66
今北おはようwwwwwwwwwwwww

69 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:02:14.00 ID:9+Zh82OD
ブロントでレスすると釣れまくりの他の板

・・・もうね・・

70 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:02:30.94 ID:1Gq8mmpQ
ネ実民・・・それは変態という名の紳士

71 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:02:47.01 ID:N3y1gLIi
>>69
ブロントさんは異文化だろさすがにw

72 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:03:31.75 ID:ScyzmgGA
>>66
あ・・・う・・・い、今北おはよっう・・・…あ…

お前がいつ核心突いたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:05:48.11 ID:69gYF/sP
おつよんがあしながと
なんかせつなくてむねがせつなくなる
やめろばか

74 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:05:50.36 ID:/V1ZO9pB
>>66
今北おはようwwwwww
正直お前よりりくちゃんの方が大人に見えるぞw

75 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:06:07.92 ID:u/LVhSFw
ブロントといえば、夏が楽しみだな

>>66
核心突かれてるのはお前だろwwwwwおはようwwwwwwwwww

76 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:07:04.54 ID:69gYF/sP
せつなくてむねがせつなくなる
われながらせつない

77 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 23:10:38.32 ID:ePyGZK+9
ほんと哀れにしかみえないわここの名無しはw
お前等の未来は大丈夫なの?(核爆笑)

78 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:12:27.59 ID:9+Zh82OD
>>71
ガイドライン板のスレはすごい勢いあるんだけどなー
あれはネ実民と格ゲ板の住民なのかね

テニス板の人とかもファンになった人とかいたらしいがw

79 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:13:24.10 ID:9+Zh82OD
222 < 〜はいいお店ですね、感動しました(^o^)
俺 < >>222 かたじけのうござるwwwwwでっていうwwwww
222 < >>俺 荒らしは消えてください迷惑です

80 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:14:51.73 ID:u/LVhSFw
>>77
ねぇ、煽りしか出来ないの?

81 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:15:30.37 ID:5E419y52
核爆wこれはないわw

82 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:16:20.34 ID:53J8nnJp
今日もレスたくさんもらって良かったなおはようwwwwwwwwwwwww

83 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:19:17.61 ID:tnxE8ZFm
2ちゃんに書き込んでるなんて言えない。
ましてネ実なんて。一般人にはなにそれ?
さすがネ実最底辺

84 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:24:28.93 ID:HlHLeohS
前に格闘技板でブロンティストが釣りしてて爆釣だったのを見たなw

85 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:27:03.78 ID:exSPLkHG
他板でのブロント釣りはマジ爆釣れで見てるだけで笑える
テニス関係のスレでは仲間割れし始めたのには笑い泣きした

86 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2007/12/02(日) 23:27:12.27 ID:0R+VDeeV
ネ実は最底辺ではないな。どちらかというとネトゲに熱中出来る層ってのは現在富裕層かもしくは
子供の頃比較的裕福だった家庭(現在はどうか知らないが)

そこから推測すると俗的な言い方すればお坊ちゃんが多いと思う。

だから勝ち組負け組議論にうるさいし、学歴に飛びつくし、無駄にモラルが高い(実際はただ怖くて何も出来ないだけ)

87 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:27:51.90 ID:7WE+mgRd
でもネ実ってネタ多くて面白いよね

88 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:28:22.26 ID:vm+4pnHA
業者さん稼げなくなって大変ですね^^;
ID抜くのは流石に犯罪ですけどね

89 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:28:53.18 ID:rqHGDYnr
FF11以外のことにはみんな余裕があるからな

90 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:30:21.84 ID:Kfw5yQPD
お前ら他の板でおいらっちネ実民とか絶対言うなよ!

見てて恥ずかしいんだぞホントに

91 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:30:41.00 ID:nQ9mNpfO
でもネ実が一番居心地いい。
レスも笑えるの多いし
他の板の荒れないよう、ぎこちない書き込みがいやだ

92 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:31:38.83 ID:HlHLeohS
.hack放映してた時にアニメ板と実況板にもネ実民専用板とかあったなw

93 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:31:53.15 ID:7SyU0qyC
いいかおまいら 
同じ底辺仲間でも、他MMO関連のスレで 
どんなに控えめな言い回しで丁寧な言葉を選んだとしても 
ジョブ、PT って単語だけは使うなよ?

FF厨はネ実に帰れ、って言われるからwww

あと、草を1つ以上生やすのも即バレるから注意だ!


94 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 23:32:12.40 ID:MSbeiC/r
なんか今、金魚運動マシーンを
勘違いしてたのでみんなワロタしてるんだけど
何がおもしろいか全然わからん
私がおかしい?

95 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 23:33:45.62 ID:ePyGZK+9
他の板じゃ話についていけんだけだろカスw
いい加減気づけよw

96 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:33:48.12 ID:7fz5Mmrh
>>90
この前言っちゃったwwwww
みんな華麗にスルーしてたぜ?w

97 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 23:34:28.19 ID:MSbeiC/r
ネ実でのことね

98 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:34:55.01 ID:hmE7L9RG
他所で幼女のマンマンなんて書けないよ

99 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:35:31.40 ID:HlHLeohS
金魚を運動させるマッスィーンじゃないのは確かだな

100 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:36:05.03 ID:N3y1gLIi
フタエノキワミのどこがおもしろいの?と同類だろ
面白くないという意見を否定するつもりはないが貴様は少数派だ

101 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:37:42.14 ID:G0F+nhBL
>>97
それはわかるが蕎麦よりうどんだろ

102 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 23:38:49.56 ID:MSbeiC/r
真面目な話なんだけど
他の板の人が見てもおもしろいのかなあと思って
ネ実はwwwwwwwとか生み出したってのは聞いたから
すごいとは思うんだけどね

103 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:39:57.08 ID:vm+4pnHA
つまり>>15は金魚運動マシーンを
「水槽の中で運動不足な金魚に運動をさせるためのマシーン」
と解釈したということか


理解できたらじわじわきたぜ・・・


104 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:40:09.58 ID:G0F+nhBL
>>102
それは違うな、リンゴはバナナじゃないぜ?

105 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:40:20.43 ID:ScyzmgGA
パグは天然っぽくていいな

106 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:41:24.35 ID:HlHLeohS
ネ実はFF11ユーザーが作るvipの模倣劣化板
vipよりヌルイから悪くない

107 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 23:41:43.56 ID:MSbeiC/r
とりねない!ねにくい!
は想像するとバカだなあと思ってわらえるけどねw


108 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:41:48.20 ID:YE6t0VNs
>>81
ほかの板行ったら普通に核爆とかあるしウケル(爆死

109 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:42:52.49 ID:N3y1gLIi
だが(核爆笑)はないは(核爆笑)

110 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2007/12/02(日) 23:43:16.37 ID:0R+VDeeV
すごいんじゃなくて凄かっ「た」が正しいんだろうね。
表の世界がヴァナで建前を言い、裏(2ch)で本音を言うという表裏共にネットで過ごすという
文化を最初に体現したのはネトゲ住人かもしれないね。

2002年からこういうのに触れてきた方はさぞフロンティア精神に満ちていたと思うが、もう全てにおいて
他板の二番煎じで終わってる。

111 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:44:06.19 ID:vm+4pnHA
>>110
足長うざい!うざすぐる!

112 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 23:44:40.44 ID:MSbeiC/r
足長わざわざ難しい言い方しようとしてるでしょw
うざい

113 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 23:44:52.62 ID:ePyGZK+9
>>109
ぐぐってみ?ちゃんとあるから。
てか、ゆとりは調べることをせんから困る

114 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:45:20.47 ID:/am35C0Y
パグってのは真性のバカなの?
それとも別の種類の何かなの?

115 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:45:56.36 ID:vm+4pnHA
俺的にはパグのほうがうざいんですけどね^^;
同属嫌悪って奴でしょそれ^^;

116 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 23:46:56.38 ID:ePyGZK+9
パグはスルーしようぜ。
まじで頭逝ってるから話すだけ無駄w

117 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:46:59.18 ID:C6bD/OF4
コテ全員ウゼェ

118 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:47:26.87 ID:Gu3gI5PK
ネ実はFF11という共通の話題があるから面白いと思うだけだろ?

119 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2007/12/02(日) 23:47:32.33 ID:0R+VDeeV
でもLSで慣れてるせいかネ実民はスルースキルは高い方だなw

120 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:47:37.12 ID:jS/inFQH
いい加減足長は頭悪いの隠そうとするのをやめろよ…。
毎回噛み付かれる原因が、自分の底浅すぎる意見にあるって気付いてるの?
それでいてひたすら同じことしか言わないし。

121 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:47:52.45 ID:vm+4pnHA
最近また乙四が調子に乗ってきてるのが笑える
全然レス付かなくなって大人しくなったと思ったらw

122 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:48:04.78 ID:nmVfd+i6
パグじたいがネ実カオスの一片

123 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 23:48:23.40 ID:MSbeiC/r
普通に真面目な話してるだけでしょうが
そんなこと言わないの

124 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:48:31.69 ID:tuBVUSK9
パグ
乙四
足長

あとは驚白でもくれば
ネ実クソコテ四天王集結だな

125 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:50:54.49 ID:3qu2miWe
ブロントさんだけかな、他板で受け入れられるのは

126 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 23:51:06.23 ID:ePyGZK+9
なんで俺が入ってるんだ?

127 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:52:13.06 ID:kOVge7MN
>>124
永遠の中二病のタル暗もいれといてくれ

128 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:52:39.43 ID:/am35C0Y
>>124
乙四はもっと下のカテゴリ作って上げてもいいと思う
ネットですら稀有なバカじゃん、あれ

129 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:53:22.65 ID:jS/inFQH
>>124
御影が健在ならそこに名を連ねてたんだろうが
もう原型をとどめてないからな〜。

130 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 23:54:27.08 ID:ePyGZK+9
言語学板で俺は受け入れられたけどなw

131 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:54:42.84 ID:aQqiyueP
ネ実のクソコテって、みんなメンヘラみたいなのばっかりだしなぁw


132 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:55:22.97 ID:H702cfPP
↓ここからはネ実民がネ実以外で一番よく見る板ランキングとなります

133 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:56:35.42 ID:vm+4pnHA
___     ___       __ __
/     \  /     \  __/ /__\ \[][]
 ̄ ̄ ̄/ /    ̄ ̄ ̄/ /  |_  _ \\ \
     ̄         ̄     / / .|  |  \ \
iー―――ヘ,  iー―――ヘ,    / /__|  |    ̄
ヽ─―――!  ヽ─―――!  /__/ \_/        __
 __     __       n     _____ _/ /___[][]
 |   |    /  /      / /    /       | /___  ___/
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l  / /┌‐‐ヘ
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / / / / ヽ─‐!
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  / /  | ̄ ̄|
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄    ̄     ̄ ̄
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄


134 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:57:08.53 ID:EO4lW//r
足長だけはまじで最悪

135 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2007/12/02(日) 23:57:12.88 ID:0R+VDeeV
他は知らんが俺を嫌いなのは、悔しいかな当たってるから人格攻撃しようの類だろw

136 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:57:53.99 ID:tuBVUSK9
>>127-128
つまり

ネ実クソコテ四天王
パグ
足長
驚白
タル暗

ネ実王
乙四

これでおk

137 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:58:21.99 ID:Kfw5yQPD
当たってないからどうでもよくてうざいんだよ

138 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:58:52.81 ID:Nf3liXDh
>>136
異論なしでござる

139 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 23:58:55.60 ID:ePyGZK+9
14 名前: 名無し象は鼻がウナギだ! [sage] 投稿日: 2007/04/30(月) 08:07:54 
アホが自分の頭の悪さを公開するために他板に迷惑かけただけだな 
ちょっとの指摘でブチキレる低脳クズ野郎め、さっさと死ねば? 

15 名前: ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ 投稿日: 2007/04/30(月) 08:10:02 
>>14 
切れてないが? 
お前言語板住民の癖に文盲かよw 
まぁ、その気になればこのスレ今年いっぱい上げ続けても良いが?wwwwwwwwwwwwwww 

16 名前: 名無し象は鼻がウナギだ! [sage] 投稿日: 2007/04/30(月) 13:22:40 
結局は答えた親切な方に、「恩を仇で返す」所業をなさるつもりで。 
あなたがこの板に始めてきたかどうかなんて関係あるのでしょうか。 
ではローカルルールなんてなくてもいいのではないでしょうか。 

自分でしたことの責任はご自分でどうぞ。 
削除依頼を出してきて、早急に無駄なスレを減らせてください。

140 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:59:53.08 ID:1bhooERI
ネ実のコテ叩きは結構過剰だとは思うけど、乙四だけは弁護のしようがない

141 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/03(月) 00:00:33.11 ID:PMSF608X
だったら
良コテ四天王あげてほしいわ
昔の人とか知らないから今の人ね


142 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:00:57.85 ID:RBdyVw5W
コテはジャックさんだけ居ればいいや

143 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:01:16.21 ID:yZ11FBRv
良いコテなんて居ない

144 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:01:32.09 ID:AP3ji0H1

良コテか…ジャックとオナホと振袖オナニーの人だな。
…変態しかいないな。ネ実。

145 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:02:06.66 ID:1BjOFciP
オナホ赤樽あたりが良心だったが、名無しの海に消えたからな

146 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:02:17.53 ID:ORbDLH2O
種族スレやキャラスレには良い変態コテがいるな
良いと言うか無害と言うか

147 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:02:22.60 ID:5rlB9J2G
赤樽

148 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2007/12/03(月) 00:02:38.29 ID:nsOmdTYO
>>140

市況のコテたたきはもっとひどいけど、生活かかってるから仕方ないわな。
ネ実のコテ叩きはリアルがどうだとか、程度の低いたたき方で面白くないのは事実。


149 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/03(月) 00:02:47.88 ID:YHpVbjQO
真面目な話なんだけど
良コテってどんな事話してるの?


150 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:03:23.90 ID:ORbDLH2O
赤樽がコテで書き込んでるスレはあるけどな

151 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/03(月) 00:03:24.63 ID:0jMpjjDz
てかさ、知名度のない良コテってなんなん?ただのカスじゃんw


152 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:03:27.68 ID:zDzNeQRn
おれとか^^;まあ^^;コテなんて^^;飾りなんですよね^^;
自己顕示欲^^;の塊^^;自分を^^;見てもらいたい^^;だけなんですよ^^;
名無し^^;に比べると^^;インパクト^^;あるでしょ?^^;でも^^;ネットですよ^^;
匿名の世界^^;で名前売って^^;どうするんですかあ?^^;なにがいいことが^^;あるのかな^^;
単純に^^;馴れ合いたい^^;ただ^^;それだけ^^;なんだな^^;結局は^^;

153 :神♯34343:2007/12/03(月) 00:04:37.24 ID:WfYgJywB
俺こそが神だ

154 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2007/12/03(月) 00:04:50.62 ID:nsOmdTYO
>>149

自分らにとって心地良い言葉を発してくれる空気的なコテが良コテと呼ばれる。
あとは簡単な言葉で笑わせてくれる小島よしおクラスの笑いが取れるコテが良コテって言われるかな。

過去は違った。FF11に関係してるコテがいたからな。

155 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/03(月) 00:04:56.01 ID:YHpVbjQO
乙4さんと意見が合いそうな雰囲気だから
どっか行ってよw

156 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:05:03.30 ID:OmfX+MTE
オナホはコテっていうのかw
コテはほとんどが糞ってよく聞くけど、ネ実はまさにその典型だな

157 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:05:04.46 ID:+odeYvdD
乙四は何言ってももうあのキョドキョド動画が消えない限りは無理だろ・・・w

158 :◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 00:05:10.01 ID:WfYgJywB
おい馬鹿やめろ

159 :◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 00:05:41.75 ID:fbZHS4fb
てすと

160 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:06:16.82 ID:+odeYvdD
>>156
どこでもコテハン名乗って出没する精神構造そのものが
常人の外に居るからな

キチガイじゃなきゃ出来ない、それがどこでもコテ常用

161 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/03(月) 00:07:11.69 ID:0jMpjjDz
オナホンID変わるの待って書き込み始めたか。
それとコテとしての義務をまだわかっていないようだな。
コテは板全体を活性化させいい方向に誘導していかねばならない。
エンターテイナーとして笑を提供している俺は良コテと称されて当然。

162 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:08:06.11 ID:AP3ji0H1
雑談系の板のコテは構ってちゃんが大半だからな〜。
レスつけてもらえるだけで嬉しいっていう。
煽るコテが多いのもそのせいだわな。

163 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:08:30.41 ID:GKMiD6ic
ネ実のノリでenjoy Koreaに突撃してきたぞー\(^o^)/

164 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:09:30.33 ID:Sn1uWViG
>>162
今のネ実って案外食いつきよくないからなw
レスもらうのには煽るのが一番楽っちゃ楽w

165 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:12:45.35 ID:+HyKEZI1
小学生→中学生→ひきこもり→ネ実

高校生→中退→ネ実

大学生→ひきこもり→ネ実

大学生→社会人→出社拒否→ネ実

社会人→結婚→リストラ→ネ実



ほら、どの人生もネ実の先がないんだよ。


166 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:14:11.91 ID:24lwLplo
お前の匙加減次第だろ

167 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:14:57.17 ID:T9nbmSoK
高校生→中退→ネ実→ヴァナエリート^^v

168 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/03(月) 00:15:02.18 ID:YHpVbjQO
>>165
それとは違うけど
人生で嫌な事があって2chとか見だしたのは
当たってるわ


169 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:15:10.11 ID:zDzNeQRn
面白い^^;レスを^^;付けるだけ^^;それだけで^^;いいんだよ^^;コテは^^;
それが^^;わかってない^^;ただの独りよがり^^;誰の^^;為にコテ^^;つけてるの?^^;
自分^^;の意見を^^;主張^^;したいだけでしょ^^;それなら^^;本名^^;名乗るべき^^;
匿名だから^^;自分を^^;偽装して^^;自分の思った^^;とおりの^^;人格を^^;作り出せる^^;
これだから^^;コテ^^;増えるわけですよ^^;まあ^^;所詮^^;仮想現実^^;の世界^^;なんだな^^;

170 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:19:54.21 ID:+HyKEZI1
やった、あたしも会話の仲間入り果たせたわ

171 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:21:10.86 ID:OmfX+MTE
面白いレスは名無しの方が圧倒的に多いな
FF関係の突っ込みがなんともいえんw

コテはもっと特定の人物として名無しと話せるようになるといいと思うんだ
例えばタル暗なら関係ないスレで見かけても、アニメの話題が出来る。
一般常識、しっかりした自分の意見、そういうのがないのがコテするからキチガイ認定される

172 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:22:34.15 ID:24lwLplo
その書き方にすると、タル暗に一般常識としっかりした自分の意見があるように見えるんだが・・・


ないよな?

173 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:24:31.46 ID:Sn1uWViG
>>170
おめでとう^^
一番いいのは意外な視点からの意見やそのスレの空気にあったネタだけど
思いつかなくてレス欲しければ煽ればおk^^
ネ実のコテはほぼこのパターンだから^^

174 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:26:09.27 ID:OmfX+MTE
タル暗はまだある方だとは思うが
タル暗と話せても、乙四とか足長と話せない。
後者2人は異星人と話してる気分だ

175 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:28:18.31 ID:AP3ji0H1
>>174
あの辺は会話しようとしても言葉のキャッチボールにならないからな…。
ただ自分の言いたいことを喚いてるだけだし。

176 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/03(月) 00:28:19.04 ID:0jMpjjDz
そりゃお前の知識不足なだけだろw
アニメとFFだけでしか話せないってwwww

177 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:29:19.19 ID:KmrcsP5i
乙四はラジオできょどりすぎだろw

178 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:29:49.86 ID:OmfX+MTE
>>176
>>175がいい事言った。
お前とはほんとに、言葉のキャッチボールが出来ない
変化球ってレベルじゃねーぞ

179 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:30:32.50 ID:ORbDLH2O
乙四とかさ、ネ実用にキャラ作ってると思ってたら素だもんな。
タル暗にビビるとか・・・ひくわw

180 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:34:08.49 ID:T9nbmSoK
コテって、媚売りまくりの馴れ合い厨と頭のネジ飛びまくってる宇宙人しかいないよね

乙四はこれだけの生き恥晒しといてよくそれだけ吠えられるね
http://www.nicovideo.jp/watch/sm981609
http://www.nicovideo.jp/watch/sm981837

181 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/03(月) 00:35:18.55 ID:YHpVbjQO
>>180
もういいやん
しつこいw

182 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:38:36.05 ID:fbZHS4fb
パグやさしいな

183 : ◆a0h3aoj/ZE :2007/12/03(月) 00:39:25.03 ID:24lwLplo
tesut

184 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2007/12/03(月) 00:54:38.26 ID:nsOmdTYO
飲み屋で話す感じで普通に会話してるだけで、頭良さそうに思わせてるだろとかレスされて
こっちは内心はぁ?なんですけどね。

大体どっかのレスで聖徳太子の17条の憲法を引用してた奴がいるが
和も以って貴しとするって意味は、みんなで仲良く、でしゃばり過ぎないようにしましょうって意味と全く逆なのが本当の意味だぞ?

政治板や歴史板なんかで色々なものに触れてるうちに、ネ実の教養のなさに呆れるばかりだが、
まあこれが世間の普通なのかもしれないな。

185 :◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 00:57:45.36 ID:WfYgJywB
でしゃばってなかよくなる?

186 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:59:07.00 ID:zDzNeQRn
パグタソ^^;もう^^;本当に^^;かわいいなあ^^;
タル♀タソ^^;には^^;敵わないけど^^;

187 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:00:21.16 ID:AdSM6vW6
そうやってバカの揚げ足取りやってるから
頭が「よさそうに見える」って言われるんだよ(笑)

188 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:49:59.30 ID:rA1aLS1K
ネ実はレベルが高いのか低いのかわかんねーな

189 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:51:20.21 ID:YKqsShDj
いろんなひとがいるだけだと思うよ


190 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:30:39.41 ID:ZdoAkJIj
ネ実はわかってるやつが真性の振りして書き込むから面白い

191 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:31:50.14 ID:Aye7QrHp
足長の、俺はこんなに教養あるんだぜって書き方がウザイ









17条の憲法ぐらいみんな知ってんだよ(´・ω・`)

192 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:57:01.74 ID:7mPsfrUi
多数派に回っておけばいいと無意識に思ってる
自分というものがない奴ばっかりで滑稽
真性のフリで書き込まれたものにまんまと釣られて叩き始め、
大した議論もなされずスレの趣旨からズレたまま落ちていく…
タゲ逸らしの上手いのとかは見てると面白いな

193 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 06:09:17.78 ID:y49YyTuq
きんも〜☆

194 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:15:26.95 ID:rA1aLS1K
コテ大人気だな

195 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:52:43.63 ID:vq+Wojzh
逆に常識をわきまえたネ実民は他板ではスルースキル最強の住人に化ける

196 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:56:48.86 ID:VGSWeVat
釣りしようとして、煽ると
謝られたり、マジレスが返ってくるからこまる

197 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:00:43.26 ID:myeh/vY1
あぁあるな。それまで熱弁してた奴がWebスラング一つ入ったレスしただけで

いきなりその数文字だけを叩き始めるwどんだけ可燃物なんだと

198 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:11:44.92 ID:SHTtLq++
他の板行くとスルースキルのあまりのなさに驚く事はあるな

199 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:12:56.34 ID:VGSWeVat
ネ実はvip、ゲハより荒んでるよ

200 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:14:46.40 ID:vZcnoyWZ
>>1
あるある

201 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:25:29.29 ID:HdxXNZaj
>>196
マジレスを釣り揚げる以外に釣りはしない様な気がするんだけど!

202 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:39:14.13 ID:sNA8H0x+
ネ実で鍛えてから他いくと
なにげないレスでも爆釣になってしまうな

203 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:59:28.83 ID:A8wyDoKG
板によって耐性が全くなかったりするしな

204 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:01:32.24 ID:J1G/AegR
荒らしじゃねーか吹いた

205 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:02:58.34 ID:VWU9WCFb
あげただけでフルボッコにされた

206 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2007/12/03(月) 11:07:28.08 ID:5fkB4mNu
俺は他の板でも基本スルーされてるな

207 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2007/12/03(月) 11:07:57.95 ID:5fkB4mNu
でもこのスレだけはフルボッコされた
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1196490235/

208 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:12:34.05 ID:A8wyDoKG
>>207

やべぇ、こいつらの頭ん中おかしいんじゃねぇの?って思っちまった
レスが糞笑える

209 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:17:20.95 ID:pD8eMnqH
ネ実は悪く言えば餓鬼、よく言えば純真なだけであって底辺なわけではない。
少し年齢層が高いといえる車関係や↑にあったパチスロ関連は筋金入りのがウヨウヨいるw
さらに年齢層が高い主婦が多く出入りする板では真面目に「旦那早く死んでくれないかな」とか
普通に言ってる。
カオス具合で言えばネ実はまだまだお子様。

210 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:19:15.69 ID:sxClOzKL
煽りも理解したうえで、ネタとしてやってるからなぁ
パチスロはほんとに腐ってるんだろうな

211 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:19:47.11 ID:bYhtpkRZ
なんだこれwwwwスロの連中は余裕ないのか凄まじいフルボッコw
ネ実民は瞳は少年ですから(キリッ

212 :驚きの白さの白様:2007/12/03(月) 11:23:11.28 ID:5Er/raKN
やっぱり集まる人種によるんだろうな。
専門的な知識や情報を共有するような板だと、マナーを煩く言われる傾向はある。

ネ実でマジレスしてると、「ネタスレなのに雰囲気壊すな」的な事をよく言われる。
ネ実はヲチ板とか、VIPとかと同類の匂いがする。

213 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2007/12/03(月) 11:26:26.95 ID:5fkB4mNu
<<212
オメコ見せい

214 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:28:47.23 ID:p7Iydxoe
ネ実民は実は結構いいやつおおいからなw
俺はゲハにも常駐してるけどあっちの連中はガチで糞

215 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:31:18.33 ID:COhHzENn
某板だとAAすら理解されないw

216 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:37:09.80 ID:/2mFRYHM
ネ実は板自体カオスだが
中の人がカオスなわけじゃないしな〜
2ちゃんねる全体から見てもネ実のノリは異質だ

217 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:39:18.44 ID:iv3U+J6N
混沌という秩序なのだよ

218 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:44:28.03 ID:huBeMzDB
ふいんき(←なぜか変換できない)で100レスくらい指摘受けたことがあったな。


219 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:45:32.76 ID:sxClOzKL
>>218
そんなの期待してないのにな

220 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:45:40.14 ID:A8wyDoKG
マジかよwwwやっぱ駄目だな他板はwwwww

221 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:48:10.09 ID:J1G/AegR
>>218
お茶フイタだろコノヤロウ!

222 :ネ実神 ◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 11:55:07.84 ID:DkZlt8R+
つまりネ実民最高



223 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:56:00.65 ID:S+xNuriq
他板といってもヌー速やVIPならネ実と民度変わらない気がするのだが

224 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:07:14.37 ID:/ZqtkoY+
>>207
わろたw

225 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:22:06.61 ID:o54Yszlq
通販・お買い物板には絶望した。

226 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:42:07.38 ID:B6cu16hA
Vipとネ実のノリは明らかに違うだろw似てると思うのは、真似たスレが多いからだw
安価スレとか面白いのに、ネ実では伸びないんだよな

227 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2007/12/03(月) 12:47:26.53 ID:nsOmdTYO
>>226

ネ実は総人口少ないから、スレの伸びの速さで遊ぶスレは面白くない。

228 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:52:49.20 ID:B6cu16hA
確かに…5分で100超えレスとかないからね…

229 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:58:03.35 ID:meQX2/l8
>>178 投手にも関わらず、試合中にいきなり千本ノックはじめる勢いだもんな 乙よんは

230 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:03:15.80 ID:ZVB1SDsD
他のネトゲスレに比べりゃ全然速いだろw

231 :驚きの白さの白様:2007/12/03(月) 13:05:17.89 ID:5Er/raKN
実況系だと数十秒で100レスとかザラだから、潜在人口は多いよ。
ただ、レス付けたくなるようなスレッドが無いだけだ。

232 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:15:24.92 ID:cqAp7VKQ
ネ実とVIPは微妙に違うな
VIPはとにかく行動力があるしリアルのノリに近い
ネ実は議論中心ていうか落ち着いてる、悪くとるとジメジメしてる
普段はネ実で、たまにVIPでスイーツするのが俺のたしなみ

233 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:19:25.55 ID:+1wvYWeq
今^^;北^^;お^^;は^^;よ^^;う^^;




234 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2007/12/03(月) 13:24:40.79 ID:nsOmdTYO
>>231

VIPは数分で1000行くか落ちるかのスレで毎日続いてるわけだが。

235 :驚きの白さの白様:2007/12/03(月) 15:23:20.59 ID:5Er/raKN
VIPとネ実の一番の違いは、住民が期待している物が何か、って事。
「面白ければよい」と言う意識は同じでも、その「面白さ」について、違いがある。

VIPは良くも悪くも”祭り”を求めている連中が多いけど、
ネ実は趣味やホビー系の話題を自由に出来る事が楽しい、と感じる連中が多い。

リトライ祭りみたいな祭りだと、住民が多く参加して、物凄い書き込みがあるけど、
普段は、祭り系スレ自体が立たないし、今時ハゲガル祭り程度じゃ、住民も参加しないしな。

236 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:24:02.11 ID:B2QHA4k5
他の板だとネタ通じないよな?

つまらんw

237 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:28:05.05 ID:AtIgwDDO
う゛っぷでぶろんと語つかってるやつとかな

238 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:58:58.74 ID:4QL28g/f
鉄オタ板でどうでも良いような知識を得意げに語ってる奴がいたからネ実風に煽ってやったら面白かったwww

239 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:04:58.55 ID:JqZ5tPGk
他の板に書いたらsageろ。って言われた。

240 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:06:30.34 ID:4QL28g/f
>>239
俺も俺もwwww
クレカ板だったかな、ID無いから自作自演しまくったらsageて無いの俺だけで速攻ばれたwwwww

241 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:07:15.86 ID:AANdaQYF
>>240
あほすぎwwwwww

242 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:15:17.09 ID:B6cu16hA
今時sageろも聞かないけどw

243 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:32:44.03 ID:BRLX+WEJ
sage忘れただけで叩かれるよなwwwww
ネ実だとそんなの関係なかったしわけわかんねぇw

244 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:49:36.81 ID:z84jqlmT
FFドラクエ板とかでボケるレスがあると、マジレスばっかなのが引いた

あとテンプレ見ないで質問するやつとかスレ内検索もしない、CCFF7発売した日のスレはこんなんばっかで引いたわ

245 :ネ実神 ◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 18:57:14.33 ID:WfYgJywB
他ではsageないと叩かれるのか・・

神怖くて他の板なんか見れない

246 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:04:24.73 ID:XWtGp/hz
それよく見るわw
ネタ系が少なくて、なんか真面目に議論や情報提供し合ってるような板だと
何ageてんだよとかって何人ものヤツからフルボッコにされるw

247 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:08:14.35 ID:B6cu16hA
何年か前まではネ実でもsageろカスと言われてたのになw

248 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:08:57.02 ID:sNA8H0x+
ジョブ板もsage進行だったな

ageまくってたけど

249 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:09:57.98 ID:Q3hdf45x
ageんなよカス共

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)