5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はFF11をやるために生まれてきた。

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:15:51.05 ID:bH5lHY6B
そうに違いない。FF11だけは得意なんだ。

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:16:30.40 ID:G0F+nhBL
やったな

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:17:00.93 ID:JNzGq88i
「FF11男」映画化決定!

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:17:31.76 ID:xdNb0RtM
画面に頭から、飛び込むんだ!
きっと画面の中に入れるよ^^

おれ?今エロゲームの中だお

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:18:42.67 ID:JlUpFyFN
俺も得意ぞ。なんなら勝負すっけ?

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:21:44.46 ID:ptO6L0j+
もう勝負ついてるから

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:23:46.94 ID:prmZxbGe
どっちも負けだろw

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:24:13.79 ID:N3y1gLIi
>>7
ばっかそんなわけないだろ!

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:28:54.57 ID:Uwoyi9dl
FF11でお金稼いで税金納めれば>>1も立派にその台詞言える日が来るカモナ。
将来どうなるか知らんけどw

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:37:26.71 ID:CSFKJnP/
サービス終了までがんばれー

11 ::2007/12/02(日) 22:51:25.47 ID:bH5lHY6B
リアルではとことんダメな自分だけど
ヴァナではヒーローになれる。
時給10万ギルくらいは稼げるし、今100万ギル5000円くらいだろ?
ゲームやりながら10時間で5000円も稼げる。

あと、FFの知識は凄いから育成代行もやろうと思えば出来る。これまた稼げる。


12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:52:28.67 ID:7tHfb6Xe
実行できないやつはクズ
これ社会の常識

13 ::2007/12/02(日) 22:53:02.11 ID:bH5lHY6B
LSでは頼りになる○○さん^^って言われてる。
クエとかミッションでは俺がリーダーで仲間率いている。
信頼されてるよ。
フレも多いほうだし、いろいろ手伝いしてあげて、頼られてる。

リアルじゃ、バイトやったことあるけど、きついし怒られるしすぐ辞めた。
ヴァナだったら俺は頼られてるし、何でも出来る。

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:53:31.78 ID:y7Z5Joh4
真性のバカがいると聞いて

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:06:27.24 ID:4YtYMFn2
1=神
日本が生んだ伝説的英雄だと思ふ。

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:09:01.70 ID:9+Zh82OD
かわいそう・・

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:13:03.11 ID:j+qW85ut
FFの中毒性は覚せい剤並
一年くらいは我慢すれば誰でもやめられるけどちょっと心に隙ができると
またやりたくなる。我慢できてもぽっかり人生に穴が開いた感じで仕事に集中
できない。職場のパソコンから暇さえあればネ実を覗く
今FF廃プレイしてる奴らはもう開き直っちゃってるけど、ネトゲ中毒の怖さがわかってない

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:34:20.95 ID:+7Z9VJyd
おまいら いい加減こんなクソゲーやって
将来何になるよ? はよ女作ってSEXでもしたら?w
童貞キモオタニート諸君!!w
時間の無駄だって事 分からんの?
将来後悔するぜww バカ野郎どもwww
安定した生活も出来ない廃人やろうが!!
ネットの中でほざいても所詮ネットの中!!
人生負け組み 低所得 底辺族 チンカスやろうがwww
雑魚は雑魚なりにネットで死んでください!!
おまえらに明るい未来なんてありませんからwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
www
www wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぇうぇうぇうぇうぇwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)