5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らクリスマスや年末どうすんの?

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:48:14.73 ID:HgWWM30n
死ぬの?

2 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 22:48:36.45 ID:ePyGZK+9
彼女と過ごす♪

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:48:50.40 ID:Al4i/ogD
仕事なんだけど?

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:49:05.41 ID:HgWWM30n
>>2
脳内だと自由だしな

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:49:48.51 ID:7tHfb6Xe
クリスマスやバレンタインの回避方法教えてくれ

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:49:49.02 ID:HgWWM30n
>>3
仕事を言い訳に出来て羨ましいですね^^

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:50:11.63 ID:HgWWM30n
>>5
東京湾に沈しろ

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:50:28.45 ID:4+G5pizD
普通に合成して出品してオナニーして寝る

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:51:37.89 ID:HgWWM30n
>>8
性なる夜くらいオナニー我慢しろよ

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:52:26.53 ID:4+G5pizD
>>9
なんで?

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:53:27.87 ID:HgWWM30n
>>10
毎日やってんだから一日くらい我慢しろ

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:54:18.81 ID:bRu12CRs
息するのも我慢するわ

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:55:05.22 ID:y7Z5Joh4
一緒に死にませんか?

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:55:08.30 ID:eDtCHaCE
愚問。
我、難にあっても引かず。

FFやんにきまってんだろw

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:55:26.97 ID:Al4i/ogD
性なる夜だからこそだろjk

オナニーも出来ねーくらい忙しい身からは羨ましい

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:55:33.12 ID:jjJo+xHR
学校の補習なんだが、バイト休むじゃん?そしたら恋人もいねーのに見栄はってるwwwwww
見たいに思われたりしたらいややん?
どーしよっか…

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:56:56.51 ID:/V1ZO9pB
会社のトイレでオナニーします

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:57:26.70 ID:4+G5pizD
>>11
だからなんで?

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:58:05.62 ID:tnxE8ZFm
親兄弟に感謝して一緒に過ごしますよ

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:01:22.43 ID:ra5CS2+3
「24日は彼氏が仕事だから、この前二人でちょっと早めの
 クリスマス温泉旅行に行ってきたw」

といって24日にFFやってた3年前の俺(ネカマ)

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:02:13.18 ID:bbgXgh9K
とりあえずお前ら抜け駆けはナシな

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:16:17.50 ID:DKSGAoOr
24日は普通に学校、、医療系だからかしらんが。28までだぜ。
年末は彼女と過ごし、年明け3日~6日は韓国だぜw そして7からまた学校w
なんと言うハードスケジュール! 

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:17:36.97 ID:7tHfb6Xe
24が学校!?うそだといってよ

24 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:20:44.81 ID:qKZXvu0f
24や25、大晦日や元旦でも構わずFFにインしてるフレとかいるんだけど
彼氏彼女ってレベルじゃなくあれは人としてどうかと思うわ

25 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:22:23.13 ID:U2qXHS5C
この日ぐらいかな 仕事に感謝するの

26 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:26:04.88 ID:Kfw5yQPD
LSでニートキャラで通ってる俺は堂々とFFするので
彼女居るとか言ってる童貞さんは倉庫キャラで遊んでて下さいね^^

27 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:30:26.23 ID:L55PECBo
俺が好きな人で遊んだりはしてくれるけどやらせてくれない人と、俺を大好きで尽くしてくれる人が居るんだが、どっちと過ごせばいいかな〜。

28 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:41:21.43 ID:F7UzPnZ4
26日まで学校だなんてうそだといってよ!ってかんじでしたっと・・・・
24日は祝日なのに授業ありますし・・・れじれじ・・・


サボって20日には実家かえってるんですけどね^^v

29 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:41:33.35 ID:2XqiK0cV
最近チンコが乾く暇がない
えっちが忙しくて大変だな

30 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:44:09.62 ID:L55PECBo
セックスするならやっぱり好きなやつが良いよな!でもノンケだからなかなかやらせてくれないぜ!


31 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:45:14.74 ID:bbgXgh9K
アッー

32 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:45:45.14 ID:WH/+nuy1
友人の結婚式の二次会に行ってきた。

高齢のビンゴゲームで、新婦の友人(♀そこそこかわいい)が当たり、
賞品もらうとき、「彼氏募集中で〜す」って言ってた。

その後、俺が当たった。
賞品もらうとき、「彼女募集中で〜す」って言えなかった。

そんな俺にはクリスマスを楽しく過ごす資格なんかないのかもしれない。

33 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:46:00.72 ID:kCGES3vK
有馬記念が23日にあるのが悔やまれるなw
25日くらいならネ実の有馬記念スレでやり過ごせるのにwwwww

34 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:46:21.42 ID:WH/+nuy1
高齢⇒恒例

35 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:48:52.11 ID:s3msj4qK
>>32
馬鹿だなお前 言えばそのこと付き合えたのに 

36 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:49:23.06 ID:jCP/esuQ
バイトで死ぬ予定です

37 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:50:10.90 ID:ifADnrG5
ネカマだしFFもやれんから、一人でケーキ食って世界を呪いながら寝るだけだろjk

38 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:50:26.12 ID:s3msj4qK
>>36
俺様はハゲガルである といって
カップルの間を無理やり通っていけ

39 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:52:42.05 ID:u/LVhSFw
まぁ、今年もこのままでいくと1人なわけだが
質問メールが2回返ってこなかった女に撃沈覚悟で何かに誘ってみようか、口実は腐る程あるし

40 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:55:26.44 ID:s3msj4qK
>>39
何に誘うの

41 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:00:41.13 ID:FP4ugb/d
>>40
ENMだろ

42 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:03:15.75 ID:0REOc9iD
プロMにきまってんだろ

43 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:03:57.32 ID:1j4KUMX9
俺ならチョコボサーキットだな

44 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:04:13.71 ID:HWjcLngn
>>32
結婚式は出会いのチャンスで
虎視眈々と狙ってる女も多いってのに
まあなんだ、度胸を身に付けれ

45 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:05:17.68 ID:OUaCV2XG
去年のクリスマスはケーキを売ってたけど
今年の僕には怖いものは何もない!

46 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:06:07.60 ID:JLogCnI/
クリスマスは仕事なので15日16日デートしてくるわ…

正月は帰ってくる友達と遊びにいくわ…

47 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:08:15.91 ID:HWjcLngn
>>39
俺も誘ってみっかな
玉砕したら再起不能になりそうだが

48 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:10:02.72 ID:HWjcLngn
いつごろだったか
一人用クリスマスケーキいかがですかー?
ってCMあったよな
今やられたらハートにクリティカルヒットしそう

49 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:10:46.87 ID:38/sxo4i
俺の仕事、土日祝日は休みだから24は思いっきり空いてるんだよな・・・。
でもなにしようwwwwクソ寒そうだけどバイクでどっかいこうかな独りで。

50 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:13:17.15 ID:JLogCnI/
>>49 交代してくれよ!

51 :39:2007/12/03(月) 00:42:55.83 ID:OmfX+MTE
お前らなんでもFFに置き換えるんじゃねぇww
まぁ、2人でどっかにとか

52 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/12/03(月) 00:46:03.52 ID:Vh2xf33H
すっかりクリスマスのこと忘れてた。
このスレに感謝する。

大事なイベントだったな。
LSメン用のプレゼントを用意しておかんと・・・


53 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:46:23.15 ID:fKDZr9Rc
12月24日にセックスする→9月20日前後にたくさんの子供が生まれる

54 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:47:35.82 ID:fKDZr9Rc
ごめん10月10日前後間違いだった;;

55 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:47:43.01 ID:wX3cv3+v
クリスマスベイビー

56 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:49:54.78 ID:fKDZr9Rc
10月生まれの奴はたいていクリスマスに仕込まれたんだぜ

57 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:53:48.39 ID:OmfX+MTE
絶望した!!

58 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:06:05.15 ID:UrTrA0OH
クリスマス年末年始と仕事だよばかやろー

59 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:06:24.13 ID:E4SS7Hpu
 ジングルベール♪          あまり私を一人にしないほうがいい
                     ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :☆:                    ___
      .::* ◎.。     +        . /    \
+    .::彡彳*‡:*..              | ^   ^ |
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +          | .>ノ(、_, )ヽ、.,|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..           ! ! -=ニ=- ノ
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..            \`ニニ´/´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +      /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..       /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.____,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;            |    |    |-‐'i′l

60 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:08:02.88 ID:eymMZwMM
看護職だけど、24日は出産オンパレード。遊ぶとかもってのほかw
薬で無理やり生ませるから大変だよ。勿論同意の上なw

クリスマスベイビーは凄い多いぜ。

61 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:10:41.92 ID:OK612Y/X
よしひろスレにいりびたるにきまってるだろ

62 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:13:45.20 ID:IDgAu5Q5
>>60
ご苦労様ですマジで。


俺も保育園以前からの同期の子誘ってみるZE

63 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:18:52.96 ID:yX9BdCUi
>>60
誕生日とクリスマスのプレゼントを一緒にされる
かわいそうな子供たちが大勢・・・

64 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:28:41.93 ID:8bcwPG9U
クリスマスとお正月はヴァナでイベントだろ常識的に

65 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:34:51.92 ID:X5Plw+Cw
クリスマス:ワインとケーキとパーティバーレル(毎年恒例)
年末:大掃除&おせち作り(毎年こうr)
年始:作ったおせち食べて寝正月(まいt)

既婚者だから死ぬまでこのパターン。家族に病人がいるから旅行は無理。
しかしこの季節ほど結婚してて良かったと思える季節はないなw

66 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:38:17.97 ID:5rD3LhEA
FFでメリポ稼ぎに決まっとるがな常考

67 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:44:40.41 ID:E2A33nSu
じゃあ俺赤で参加希望出すわ
常時サンタ帽だけど許せ

68 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:45:45.55 ID:iuXDIx0s
うちも28日まで仕事なインターン生
FFやりたいお
ってかもう寝ないとしぬ


69 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:47:24.37 ID:tr80TBtP
毎年クリスマスに当然のごとく全員揃ううちのLS^^v

70 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:43:14.30 ID:6uA/kCJ8
クリスマスはここでお前らと楽しくすごそうと思ってる

71 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:46:05.33 ID:8bcwPG9U
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

72 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:49:22.29 ID:82mObG6v
クリスマスほど2chが楽しい時期はないぜ!

73 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:56:46.55 ID:H5R0JxJj
クリスマスはNM狩りだろ
ライバル少なくてうますぎwww

;;

74 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:01:56.23 ID:cBKskh7f
FFに決まってんじゃんw

75 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 06:33:18.24 ID:8fBsfh30
>>73
あーそれ俺が先に考えてたんだぞ!

76 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 06:36:17.30 ID:mWUWf1Gi
>>10
キリストってオナニー禁止じゃなかったっけ?
どうりで江戸幕府が鎖国するわけだ

77 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 06:42:03.57 ID:MLs8Bg+x
クリスマスは夜勤
大晦日は日勤
1、2は、休みだが、3は仕事なり!
いやぁ楽しくて目から汗が(笑)

78 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:17:37.35 ID:s5mxmmhV
その日に考える

79 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:25:58.60 ID:BYvN8lkZ
めんどいけどパーティーに顔出す予定
あーマジ引き籠もりたい・・・

80 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:19:08.01 ID:7CsEhtxT
多分20日辺りに見知らぬ可愛い後輩から
「あ、あの!24日なんですけど!」ってくるから無問題
わりぃな、みんな^^;

81 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:28:51.61 ID:09e+XgGI
後輩:あ、あの!24日なんですけど!私は用事があるので当番変わってくれませんか?

82 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:34:22.29 ID:zBcFMc2k
未成年だから家族と過ごす

83 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/12/03(月) 08:35:35.30 ID:Vh2xf33H
担当者「タモリさん。残念ながら今回は不採用ということで・・・」

俺「そうですか・・・わかりました・・・」

担当者「そ、そういえば今日はクリスマスですね^^;彼女とかとデートですか?^^」

いねえよそんなもん。死ねよ
彼女とかそういうこと考えてらんねえよ



俺のクリスマスはこうなりそうだ・・・

84 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:37:05.42 ID:S8V/AtiP
可愛い男の子と晩酌

85 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:23:51.82 ID:endjlkor
一人で過ごす人達で強力し合ってカップルにプレゼントすべきだよな
例えば街中をザーメンの白色で染め上げて
ザーメンホワイトのホワイトクリスマスをカップル達にプレゼントするとか

86 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:33:43.23 ID:mWUWf1Gi
クリスマスのねぐらなんてカオスな空気だろうなぁ・・・

87 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:18:16.37 ID:1jKorY9A
去年のクリスマスはNAタルフレとグスゲンでサンタ服きて採掘してたな・・・
おばけこええええ

88 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:15:06.57 ID:B2QHA4k5
仕事!

終わったら?

FF!

89 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:20:17.16 ID:mksl522x
クリスマスとかちいせえよ

お前ら老後どうすんの?死ぬの?

90 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:25:06.25 ID:OUaCV2XG
老後は死ぬだろう・・・寿命的に考えて・・・

91 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:27:06.09 ID:Nnt2jvSK
>>83
たもりがダークタモリになっててワロタwwwwww

92 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:28:03.50 ID:0jYGBGM0
年明け早々合同で闇王行くは…
クリスマスはかっぷるwがバイト大量に休んで
日給が倍近くになるから働く

93 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:28:08.74 ID:e62jEM69
またクリスマスにDSとWiiの売り切れを謝る仕事が始まるお…

94 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:35:58.10 ID:kYRsnDyZ
ネ実で乾杯した後ν速で天下一無職会を眺めて優越感に浸りつつシコって寝る

95 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:40:40.74 ID:I+2vEATy
無理せずFFやっといた方がw
インしないで家の中で1人でいるのも、寂しいですよ^^;;

96 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:40:41.93 ID:VjiTi1qA
右手に鈴つけてシコって寝るお

97 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:59:06.61 ID:PmxC78sM
二日間続くのがウザいな

98 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:09:08.47 ID:xWue8iAM
予定を聞いたとき、今週は水木土以外ならおkですと
言って、その用事がリンバスやら裏やら全部FFの用事だと分かると
ひかねぇ?別に平気?

99 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:12:10.53 ID:fKDZr9Rc
FFの用事と分かった時点でそいつも同類なので問題ない

100 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:18:45.11 ID:4V4s0OMh
嫁が出産で帰省してるから、クリスマスは嫁の実家にケーキを持っていき。
年末〜正月は出産予定日だから嫁の実家で待機だな。

101 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:19:29.62 ID:FMfvyIqk
今年も職がないまま年越しか…

102 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:21:50.94 ID:xWue8iAM
新ジョブがでてるじゃないか!

103 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:22:57.20 ID:nyhRyOQe
職が無くてショック

104 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:23:04.83 ID:RvlXv0D+
クリスマスクリスマスっていい加減ウザイ
おまいらメディアに洗脳されてるだけっていい加減気ずけ。
ドラマに出てくるようなトレンディな人生を贈っている人なんて
ほとんどいないの。あれフィクションなの。
現実は多くの人はそれほどパッとしない仕事をして
なんtなく結婚したあんまり美宇人じゃない読めと自分に似て
それほど出来のよくない子供と平凡な繰り返しを送ってるの。
それに気ずかずにフィクションを現実と思い込み自分もそうしなきゃ
いけないという半ば脅迫概念に囚われて苦しんでいる人のなんと多いことか。
現実の自分との落差に苦しみそれを受け入れることが出来ずに
自分はだめなんだと思ったり引きこもったりしているのは悲劇としか言いようがない。

ああそうさ、クリスマスに一人でもさびしくなんかないさ。本当にさびしくないさ!

105 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:23:46.77 ID:OOOexfQc
去年はサルやってたなぁ
今年もサルの予定ぽいw

106 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:24:16.22 ID:l5ZGLf9j
クリスマスプレゼント用意したのに
なんかクリスマスを迎える前に別れそうな雰囲気の俺ちゃん涙目wwww

107 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:24:59.88 ID:XOagtSiI
今年こそ微妙な顔されないケーキを焼いたみせる

108 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:26:14.20 ID:nyhRyOQe
親がガス炊飯器で焼いてくれたスポンジケーキが最高だった。

109 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:26:48.72 ID:hujUI3Xs
クリスマスは飲みに出かける。
年末年始は海外旅行。ハワイとグアムは飽きたので今年はヨーロッパにした。

110 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:29:50.26 ID:ktgCRign
見栄っ張りの俺は「予定?とくにないよ^^;」と言っておき23日からログインしない
近所の知り合いにも出ている事をアピールするために
23日の夜から駅前のコインパーキングに車を止める
24、25日は家中のカーテンを閉め切って夜になっても照明もつけない
食事はコンビニ弁当ですます、テレビをつけてもヘッドホン
26日早朝駅前のコインパーキングへ、そのまま何事も無かったかのように自宅へ朝帰りを装い帰宅

そんな訳でおまえら23日からよろしくな

111 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:32:09.43 ID:PkpjMEAy
サービス業はバイト君達の「クリスマスは予定あるんでw」とかいう見栄のせいですっかすかな場所に
ガンガンはいらないといけないんだぜ?

みなさんも見栄などはらずに契約通りのシフトで楽しくしっかり働きましょう

112 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:56:01.05 ID:E4SS7Hpu
*     :/// §////#\★\\\\\§    : :
    */#/ /★////\\\#\\\#\  *
  :  //★/ #/////#/★/\#\★\\ : *
   &    :   ||  :  ゞ    〃   :    :     &
   *   :   Λ||Λ    ‖ !‖ :               *
*       : ( / ⌒ヽ  ‖! ‖    : シングルベ〜ル♪
          | |   |   ‖ !‖       シングルベ〜ル♪
    :      ∪ 亅ノ  ‖   ‖ :   :    鬱になる〜〜♪
 *    :     | | |   ‖! ‖       :  今日は虚しいクリスマス〜♪    :
           ∪∪   ‖:  :‖     :
   ⌒⌒          ‖ !‖⌒⌒       ⌒ ⌒
⌒   ⌒   ⌒⌒  ⌒‖! ‖ ⌒⌒⌒  ⌒ ー⌒⌒⌒

113 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:58:48.56 ID:+hfnP3U1
クリスマスって普段食わない大量生産ケーキやら
無駄に高い鳥足食って
明石家サンタを見て寝る日じゃないの?

114 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:02:10.46 ID:nyhRyOQe
子供:サンタのプレゼント
年長組:>>113
若者:彼女とデートしてセックス(一晩中)
大人:べつに?
老人:墓参り

115 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:03:14.17 ID:+hfnP3U1
10月前半生まれの奴をワラうスレでもいいぞ

116 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:10:37.07 ID:xWue8iAM
クリスマスに仕込まれた子供はワムが好き

117 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:12:35.94 ID:E4SS7Hpu
               _______
    :/ ̄| :  :  ./ /  #  ;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  クリスマス始末してきた・・・
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ハァハァ....

118 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:14:12.00 ID:nyhRyOQe
クリスマスはイスラム人によるテロが起こりそうなので、家にこもるよ・・

119 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:21:14.88 ID:8VOOrYA8
なーんもないよ、ふつーにすごす。
どっちも 1/365 日でしかないぜ。

120 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:08:39.56 ID:6uA/kCJ8
クリ、サンタ、ケーキ、プレゼント、リス 
クリスマスに関係ないものはどれ?

121 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:10:40.12 ID:ktgCRign
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)

122 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:12:07.57 ID:nyhRyOQe
>>120
クリトリスはクリスマスに関係あるからなあ…どれだろ。わからないw

123 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:12:55.77 ID:+hfnP3U1
たぶん>>120本人

124 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:22:36.63 ID:6uA/kCJ8
    (⌒⌒)
モチツケヨ l|l l|l  どどど童貞の何がいけないんだっ!
  ∧∧∧_∧
  (;゜Д(`・ω・´)") }}}
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))


125 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:28:58.01 ID:nyhRyOQe
女から見たら童貞はいいものですよw

126 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/12/03(月) 15:41:14.23 ID:Vh2xf33H
どーってぃことないって

127 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:48:38.84 ID:SSI6+AUS
今年も彼女とヴァナでデートです。抜け駆けしちゃってすまんなおまえら^^

128 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:49:55.61 ID:nyhRyOQe
オレなんて彼女のヴァギナでデートだ

129 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:59:31.66 ID:F2mBkhTs
やれなくてもいいから
クリスマスでなくてもいいから
ムチムチ女と一緒にフロはいりてえええええええええええええええええええええ

130 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:04:46.89 ID:Cf9St0rE
俺でよければ・・・

131 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:05:15.38 ID:nyhRyOQe
いや、俺が俺が

132 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/12/03(月) 16:09:17.94 ID:7GcQHkzO ?2BP(0)
ぶっちゃけ静かに暮らした方がいいよ。
うちは何か寿司でもとって大人しく過ごすつもり。

133 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:12:35.70 ID:G7LazFDL
>>54
げっ
ドンピシャ
おいら10月8日
従兄弟が10月10日
無理やりクリスマスに誕生させる人多いのか。。。

134 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:14:54.08 ID:nyhRyOQe
>>133
それはクリスマスじゃなくて大晦日か正月に仕込んだんじゃなかろうか。

135 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:18:53.30 ID:Rr4yditG
俺はスーパーのレジうちだぉ

136 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:20:47.64 ID:nyhRyOQe
>>135
がんばれ。俺の時はレジ打ちまちがってくれてもいいぞw 少なめにw

137 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:25:02.78 ID:09e+XgGI
24日まで授業
25日はバイトで中学生に勉強教えてるな

138 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:25:53.60 ID:Rr4yditG
僕はみんなにいらっしゃいませ!!
て大きい声で言ってクリスマス盛り上げるぉ

139 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:26:42.81 ID:nyhRyOQe
今年のイブに授業する日本の学校って存在するんかいの?

140 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:27:34.98 ID:XOagtSiI
>>139
塾とかじゃね?

141 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:28:26.36 ID:nyhRyOQe
受験生&先生も大変やねぇ・・

142 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:28:30.13 ID:ZQjmx4Gs
ハレンチやソープはクリスマス混むだろうな。
サンタコスとかやりそうだし。
でも出勤してるのは余りものだけだったり

143 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:29:20.10 ID:nyhRyOQe
風俗はクリスマスから正月までは閑散期ですお。お客こないです。

144 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:29:46.75 ID:/YIDuRms
ファイナルファンタジーをします

145 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:30:06.52 ID:RpMbGB0x
ジュノでPT参加希望します!

146 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:30:35.79 ID:AANdaQYF
おまえらとネ実で過ごしたい・・・

147 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:31:16.01 ID:P9FNL0qU
うれしいこといってくれるじゃないのー

148 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:31:48.06 ID:nyhRyOQe
だが断る

149 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:32:44.09 ID:MwL6hTko
獣ソロします

150 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:35:23.87 ID:vZcnoyWZ
いつもどおりネトゲやって過ごすが?

151 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:36:29.58 ID:HWFHrjgZ
かんぱにえ

152 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:39:46.04 ID:ZQjmx4Gs
けっこうクリスマス風俗混むみたいだけどな・・
元旦からやってるとこもすごい混みようらしい。
みんな遊びにいこうにも、どこも閉まってるからとか。
まあクリスマスの繁華街が混んでて人目につきやすく、ビルに入るのが怖いって奴は
行かないだろうがw

153 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:46:11.27 ID:gXbhGIXg
家族と過ごす   ・・・・あれ?

154 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:59:54.61 ID:nyhRyOQe
家族を作る

155 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:02:28.53 ID:4/cgATUt
みかん食いながらコタツでテレビじゃ、今年コタツない;;

156 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:48:44.09 ID:l5ZGLf9j
大学の卒研の中間〆みたいなやつが12/26なんで24,25休みますね^^;

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)