5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでバックからだと空気入るの?

1 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:01:10.79 ID:HQSJ0j2U
なんで?

2 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:01:51.46 ID:iWvLpkt3
角度

3 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/03(月) 01:01:58.22 ID:YHpVbjQO
なんだこれhの事言ってるの?

4 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:01:58.80 ID:dW+Dqvtn
>>1
そんなことあるのか?www
でも俺がやりたくても女がやらせてくれなさそうだなw

5 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:02:29.92 ID:9/VXEkol
まぁ金魚だろ

6 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:02:50.18 ID:HhA5lWpe
だろうな

7 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:03:11.77 ID:1j4KUMX9
金魚のためだけにスレ立てんなwwwww

8 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:03:20.57 ID:0xD8o/b2
別に入んねーよw
お前の腰の振り方に変な癖あるんだろw

9 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:04:25.62 ID:106NQUQe
おまえら金魚待ちにも程があるぞw

10 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:04:55.49 ID:YHpVbjQO
おならみたくなるからやめた方がいいと思う

11 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:04:57.51 ID:0xD8o/b2
もしくは>>1が粗チンすぎでスカスカだから空気入るんじゃね?w

12 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:05:12.48 ID:zDzNeQRn
金g

13 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:05:19.98 ID:LlNwmOq1
金魚運動マシーン

14 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:05:20.32 ID:HQSJ0j2U
空気が入るってことは、隙間があるってことだろ?
隙間があるなら、空気はそこから抜けるはずなのに、
なぜか中に空気がたまっていく不思議。

15 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:05:33.58 ID:jNTaL6hd
金魚運動マシーン


16 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:05:38.57 ID:PGZrWLoS
金魚運動マシーン

17 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:05:43.31 ID:4m+tiCWb
ぶっぶっぶっ

18 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:06:04.41 ID:iWvLpkt3
>>15-16
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw


19 :◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 01:06:13.14 ID:WfYgJywB
そんなもんあるのか

20 :◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 01:07:17.50 ID:VayKIx5f
>>19
おい

21 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:11:09.60 ID:0xD8o/b2
リアル女相手の話でなくオナホール相手の話かよ
ほんとお前らってつくづく…

22 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:16:02.39 ID:+HyKEZI1
>>19-20


23 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:19:18.30 ID:R6uTcvNp
ちんことまんこの高さがあってないから。
女の子からすると膣内に空気たまるとお腹痛いからうまくやってあげろよ。
後、手マンも入り口からやたら動かす奴、空気凄い入ってるから練習しろ。

練習ったって難しいだろうからなんかイイ練習する機械とかあればいいのにな。

24 :◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 01:21:44.13 ID:WfYgJywB
練習できないと運動不足にもなりそうだしな

25 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:23:32.83 ID:UhRiFato
ケツの話なら入れるほうも入れられるほうも分かるけど、
金魚マシーンってわからねーーー

26 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:24:22.45 ID:G0Xln/PB
なんだ金魚って!
オナホールのことか?
エロイ人解説よろ


27 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:25:23.59 ID:LlNwmOq1
>>25
kingyo

28 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:35:25.15 ID:EemlEMHB
手マンはよっぽど興奮して濡れてないと、いきなり入れられても痛い。
最初はまずキスでもしながらビラビラを指でゆっくりスリスリしてくれ。次に入れるのは第一間接まで。
指先で軽くかき回して出し入れして濡れてきたらゆっくり根本まで入れる。
指を舐めてから入れるとか、女に舐めさせてから入れるのもいい。
いきなり乾いた指にさんぼん入れるのは痛いからやめれょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)