5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなフレ1人いるだけで、FFは世界が変る

1 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:45:24.11 ID:gxVnqC+E
そういうゲームなんです
大勢の人がいるLS、くそつまらん野良PT
それら試練を乗り越えて、大切な人を作りましょうねー。

2 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:45:49.21 ID:VayKIx5f
金魚

3 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:46:02.13 ID:pD/7cDer
リアルで作ったら?

4 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:46:05.32 ID:NAxyz2gS
の糞

5 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:47:06.06 ID:kwdz5+zb
そんなのあるのかww


6 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:47:56.79 ID:zDzNeQRn
運動

7 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:49:02.67 ID:Us830uLD
金魚運動マシーン

8 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:50:09.17 ID:+HyKEZI1
わかる!
そうなんだよね

LSでどんなことを話していても
PTでどんな会話がされていても
一番大事なのはフレ。
楽しくないな〜と思っていても
楽しめない自分に原因があったなぁと気づいたりもする。


9 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:50:29.99 ID:6ezrkRHn
それはこっちが

10 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:50:58.11 ID:E2A33nSu


11 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:51:28.21 ID:jNTaL6hd


12 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:51:44.67 ID:VayKIx5f


13 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:52:15.17 ID:jNTaL6hd


14 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:52:22.03 ID:kwdz5+zb
13

15 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:52:37.59 ID:6ezrkRHn
マシーン

16 :ネ実神 ◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 01:53:38.75 ID:WfYgJywB
でもFFばっかりやってると運動不足になるんだよな・・

17 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:56:59.49 ID:ccs6yA50
発売した年はほんと熱かったなw

やり始めてすぐであったやつらが、男キャラ使う女と関西弁キャラのコンビで
こいつらとプレイするのがすごく楽しかったw

18 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:58:53.08 ID:vjU7TpT0
リアルで作ったら?

19 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:59:32.30 ID:L+k8ZQfy
いいフレは辞めたフレ

20 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:03:21.85 ID:7171uw6O
フレやLSメンが大事だってのはわかるけどさー
そういう事言ってる奴ほどDQN行為するからなぁw

身内じゃないなら死ねとか凄いね、おい。

21 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:15:53.82 ID:QAru7VZf
好きなフレと言うか愚痴言い合えるフレが居ないとつらい

22 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:24:36.68 ID:xJGhNi8S
>>20が真理をいった


23 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:51:34.28 ID:am8GOFqM
>>20
いるよなぁLS引き籠もり
UchinoLSに数回パール付けて辞めた人とかを街で見かけたらLSチャットで
○○見つけました!!とか、わざわざ言って来る奴とかいる
その人にとってUchinoLSが合わなかったんだからしょうがないと思うんだけど
LS原理主義者みたいで怖いわ

24 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:25:10.15 ID:nnqSTeBn
一番のフレだと思ってた奴に捏造晒しされた俺の事だな

25 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:41:36.84 ID:h5m/MROv
>>24
フレはそんなもんだよ
俺も信用していたフレだけにリアルの事も
バラしていたが
そのフレにしか教えていない事を晒された
FFやる奴はどいつもこいつも陰湿な奴しかいない

26 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:44:45.74 ID:iv3U+J6N
でもそれってボクの愛なの

27 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:19:21.75 ID:Okb1Dq5B
あれだ、好きなフェイスが側にいると
例え会話がつまんなくても見るだけでFFの価値はあがるorz
FFで知り合ったフレはいろいろ怖い、
やっぱりリアフレとするのが一番w

28 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:31:12.75 ID:z9PuwLC6
boku >> やっほ^^

29 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:44:27.31 ID:AxsQ+4Bn
愛じゃしょうがない

30 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:45:17.40 ID:RpMbGB0x
やっほー^^

31 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:46:03.01 ID:1y+7Wc9K
新しい純愛スレ

32 :ちび樽 ◆R.0OWuwwww :2007/12/03(月) 18:47:29.57 ID:1SIySXbV
好きなフレは一方通行っっ><

33 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:52:47.35 ID:SZiK+Cth
フレってリアルで繋がりがあるやつ同士ががなるものだろ
会ったこともない顔も知らんやつなんてフレなわけない

34 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:54:54.19 ID:CEEjOw3u
ネカマと解っていてもドキドキするから困る^^;
二人で行動してると幸せだから困る^^;

35 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:59:25.61 ID:UrTrA0OH
LSの内部晒しした糞のせいで好きだったフレ(LSリダ)がインしなくなってきたよ

マジうぜぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)