5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンペニのデカマラを虐めたい

1 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:36:30.81 ID:VL8LgbXS
全裸にしたキンペニを拘束台に張り付けにして
ガチムチのガルカ3人が手コキ&フェラでリレーするプレイがしたい。
リレーはキンペニが射精したら交代。
交代するときはダラダラせず結構速やかに。
完璧に萎えて復活しなかったらプレイ終了。


2 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:40:35.51 ID:kYRsnDyZ
結構速やかにって微妙なニュアンスはなんだ

3 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:15:42.37 ID:VL8LgbXS
キンペニに寸止め射精禁止地獄を味あわせたい。

デカマラを高速手コキして、
「あぁぁ‥もう出ちゃぅっ‥」っていう瞬間に
ぎゅっと根元を締めて寸止め。
再度動かす時も射精しない程度にじわじわと快感を与える。
あまりのもどかしさに「お願いっ、、、、いかせてぇぇ」
と懇願して来ても無視。
寸止めに喘ぐキンペニはすがるような目でこっちを見る。
イカしてもらえないってわかってるのに、意のままに勃たされ
呻き、そしてまたギリギリのところで止められてしまう。
射精直前の呻きは断末魔に変わる。

4 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:27:05.99 ID:VL8LgbXS
キンペニの玉袋に軟膏を塗りつけたい。
まずは全裸にして、買って来たアンメルツを取出し、
中栓のスポンジみたいな奴を取り外し、手のひらにタップリ取る。
それを、シーブリーズを体にかける時みたいに、一気にタマキンになすりつける。
少量だといまいちなので全体に大量につけるのがいい。

5 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:30:31.64 ID:WjjCq7y1
キンペニってなに?キン肉まんの友達?

6 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:36:46.77 ID:VL8LgbXS
キンペニにシャワー攻めしたい。

尿道口を攻撃するのもいいが
シャワーの穴が大きい場合は太い湯が緩く出るのでエラを攻撃。
穴が小さいならば細い湯が勢いよく出るので亀頭を攻撃。
気持ちよくなってボッキして残尿が出て
さらに続けるとなぜか足がしびれてくるが射精はしない。
無理矢理続けているときの苦痛と快感にあえぐ姿がたまらない。


7 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:48:04.95 ID:VL8LgbXS
PTを組んだ生意気そうなキンペニナイトを
モグハウスに無理矢理連れ込んで鎖で両腕を
ピンと張った状態に磔。
「私が何をしたって言うのよ、お離しなさい!」
と抵抗するキンペニだが、5人がかりでヴァラー服を剥ぎ取られ
乳首や竿を徹底的に責められ、観念したようにおとなしくなる。
「俺達専用のモーグリになるんだな」
その言葉に、意地を張って背いても、
もはやどうすることも出来ないことを知り、うなずくキンペニ。

8 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:50:45.22 ID:3r4hQ/ul
キンペニって・・・・金紅?

9 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:12:23.82 ID:ikPLyMuj
これが腐女子ってやつか?

10 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:53:39.42 ID:VL8LgbXS
禿ガルカっす。
先ほど競売前に居たキンペニをテレポ依頼と偽って路地裏に誘い込み
お仕置きした処です。今日は、チンぐり返し?っていうのを実践してみました。
ガッチリと身動きが取れないようにそのポーズを決めて、キンペニのサブリガを
脱がそうとしたんですが、キンペニが恥ずかしがってサブリガの裾をしっかりと
握りしめて脱がされまいと必死だったのがとっても興奮しました。
年甲斐も無く恥じらうババァは最高ですね。勿論、サブリガ剥ぎ取って
そのポーズのままお尻、手のひらでおもいっきり叩いてやりました。
お尻の穴がむき出しになってしまうのがとっても良かったです。
涙目でお尻が真っ赤になりながらも、チンコからカウパー流してました。

11 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:56:34.40 ID:quxlrdL6
ヒュム♀新スレですか

12 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:18:42.56 ID:VL8LgbXS
キンペニのポニテをぐっと掴みたい。

髪をつかまれたキンペニが苦しそうな表情で目を閉じて歯を食いしばる。
それが萌える。
そのままこちらのスケベな質問に答えてくれると
余計に萌える。
「初めて射精したのはいつ?」
「はい。小学6年の時です・・・・・・。」
「こうやって髪をつかまれるとミジメ?」
「はい。ミジメです・・・・・・。」

浣腸して便意をこらえるキンペニの髪をグッとつかむ。
「浣腸されると恥ずかしい?」
「はい。恥ずかしいです・・・・・・・。」
「どうだ?ウンコが出そうか?」
「はい。出そうです・・・・・。」

13 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:30:24.16 ID:endjlkor
これは真正なのか?

14 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:36:41.76 ID:MOagXfQ4
>>9
んなわけねーだろアホ
ただのキモオタだろ

15 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:43:14.85 ID:VL8LgbXS
この間、超巨チンのキンペニとHしてきました。
はじめビックリして「これって、片手棍?」って聞いちゃいました。
ボーンカジュル位はありましたよ。
天然だそうですが・・・1回だけマンコに挿入を試みたけど入らなかったって。
なんでも過去に男性ホルモンを分泌する特殊な呪いにかかって大きく育ったらしいです。
サイズは規格外だけどちゃんとカリもウラスジもあって男性のペニスそのものでした。
流石に咥えることは出来なかったけど、お口でチュッチュしたら
女の子にフェラしてる?かなり倒錯した興奮をおぼえました。
デカマラの虜になったかも。

16 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:45:36.12 ID:kUFECW4e
アッー?

17 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:52:41.13 ID:x9lBUTz2
だからキンペニって何?
キングペニス?

18 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:55:14.13 ID:VL8LgbXS
キンペニです…。
セルビナの入り口で、下半身丸出しで立ったままオナニーさせられました。
サポ取りごろから砂丘を卒業するまで、多分100回以上させられ
毎回何人もの冒険者に見られていました。
最初の1回目の時は、手足を押さえつけられ無理やりしごかれましたが、
2回目からは、自分でやれと言われ、自分で竿しごきしていました。
射精する瞬間に、腰がビクンビクン動くのをよく笑われました。
同じヒュム女の子に見られた事も数回ありますが
初めて射精の瞬間を見られた時はさすがに泣きました。
出した精子は、「キンペニ専用精子入れ」と書いたセルビナミルクのビンに貯めさせられました。

19 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:55:49.65 ID:MOagXfQ4
ヒュム♀F2のことだろ

20 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:27:03.16 ID:7ID3dxyH
キモヲタでもこれはねーわ・・・
つかF2とかババァすぎじゃん

21 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:33:22.44 ID:8mWRQ0ud
もう辞めて!1意外のHPはもう0よ!

22 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:35:28.42 ID:AANdaQYF
ここまで画像なし

23 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:38:15.73 ID:VL8LgbXS
「あなたのオチンチン、私のと比べると全然小さいのね。
私ね、あなたのって小さそうって前から思ってたけど、やっぱり予想通り小さかったネ!
ふふ、イメージどおりだったわ。あなたの小さい包茎チンチン…
こんなんでホントにセックス出来るのかしら?
どうせそんな貧弱な子供チンチンじゃ、入れた途端ピュッってイッちゃう、ソーロー君なんでしょ?
あなたのその可愛いの、10秒ももたないって賭けてもいいわよ!」
ってキンペニさんが言ってた

24 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:08:32.05 ID:VL8LgbXS
キンペニです。こないだされたプレイ。
開脚台に貼り付けられ、嫌って言ってるのにアナルを掘られて、
何を言っても聞いてもらえないという絶望感で涙が出ました。
彼達は「ナニ泣いんだこいつw」と上機嫌・・・
「お前の糞で汚れたんだ、綺麗にしろよ」と入念にナメナメさせられて
泣いた時はただ辛いのみ。
あとで思い出したら興奮するけどね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)