5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC or ゲーム機に懸けた金額を晒すスレ

1 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:59:24.40 ID:txX41mbJ 株主優待
せいぜい10万でしょ^^;

2 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:03:51.33 ID:NfQrY+I5
確実に100万越えてるな
ゲーセン入れるとわからん、家一軒の頭金くらいにはなるか?

3 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:11:49.99 ID:txX41mbJ
すげえ

4 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:14:37.93 ID:/oii+Q78
売ったやつの差額もいれたら恐らく50万くらいかね

5 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:14:56.54 ID:znx9wg7I
ゲームの方は100〜200万程度だろうけど
PCなんて入れたら軽く2,000万突破する
昔からPC使ってる人ならみんなそんくらい行くぞ

6 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:15:15.30 ID:jNTaL6hd
PC or ゲーム機に懸けた金額だから、>>2は筐体買ったってこと?

7 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:16:30.79 ID:iPpp9M7V
PCだけで100万いっちゃうw

8 :ちび樽 ◆R.0OWuwwww :2007/12/03(月) 16:16:43.57 ID:1SIySXbV
計算したくないね【´・囚・`】

9 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:18:45.25 ID:NfQrY+I5
NEO-GEOのカートリッジを新品で10本以上とか買ってたからなぁ
格ゲーにはまってた時は仕事終わったら毎日ゲーセン
常連になって営業時間終わっても朝までとかやってたし
若かったな…w

10 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:43:10.63 ID:KVOQtbvN
お前は今まで食べたパンの枚数を覚えているのか?

11 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:47:40.19 ID:ebJ7+x/P
PC1台目13万 2代目15万 周辺機器ゲーム機何万だろ

合計50万くらい?

12 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/12/03(月) 17:48:30.86 ID:Vh2xf33H
ゲーセンも合わせると100万は行ってるかも知れん・・・

13 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:48:45.03 ID:ebJ7+x/P
>>1
あれ?PC1台買ったら10万前後じゃね?

14 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:09:03.66 ID:yWoWSasV
ゲーセンの常連になりたい・・・
死ぬほど行ってるのに店員とか話しかけてくれない

しゃべってる常連が羨ましい

15 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:10:23.56 ID:ebJ7+x/P
常連のお子様だったら店員も話しかけそうだけど大きいお友達は普通にスルーされそうだな

16 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:10:48.20 ID:24lwLplo
ソフトは別か?
てか発売当初のPCとか余裕で100万超えてたから10万とかありえないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)