5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近はチンコが子宮内にまで進入するの?

1 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:02:37.42 ID:vjU7TpT0
そんなの書かれても抜けないんだけど

2 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:05:35.65 ID:1y+7Wc9K
普通それができるのチンポ18センチ位の奴だからまずない。

3 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:06:54.36 ID:CZTmxvXA
同人誌なんかだとあり得ないプレイがゴロゴロしてるから困る

4 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:06:55.60 ID:24lwLplo
それでもダルシムなら、ダルシムならなんとかしてくれる

5 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:07:41.75 ID:I2p0PXBL
は?普通に卵巣まで行くだろ

6 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:08:12.65 ID:o7CXGsq4
( ´(エ)` )月まで届け〜

7 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:11:35.60 ID:mKtVVIlb
>>5
どんなちんこだよw

8 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:14:15.27 ID:stMGL6Zf
長杉て口から出てくるのとか稀によくある

9 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:14:22.03 ID:5Y/3CiS5
口から先っちょが出てくる。

10 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:14:23.17 ID:B6cu16hA
20pあるけど子宮まで届いてるのかな?奥で何かに当たりはするけど

11 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:15:18.57 ID:aj6pOEyf
幼児とやれば余裕じゃね?

12 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:19:36.38 ID:l00EfmSS
ってどう考えても構造的に届かないと思うんだ・・・?
いや、長さ云々の問題じゃなくて物理的に貫かなきゃ子宮内には到達できんだろ

13 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:20:02.96 ID:ebJ7+x/P
入らないか裂けちゃうんじゃね

14 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:23:21.09 ID:rwIwESSj
子宮の入り口自体はもっと浅いぞw

個人差があるけど、大体10cm前後(成人男性の中指で子宮口に
届くて言われている)
実際は伸縮性があるし、お互いの腹の肉でつかえるからもうちょ
っと必要かも知れんが

膣長やクスコでぐぐってみれ

15 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:26:08.66 ID:B6cu16hA
なら俺のどこに入ってるんだ!?

16 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:27:44.69 ID:24lwLplo
非貫通式の使ってるからじゃね?

17 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:28:03.20 ID:WLw13reQ
>>ケツ穴

18 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:28:31.88 ID:rwIwESSj
ああ、あと子宮口は実際の映像見ると、開けた広間に、ちょこっと口を開けてる構造になってるんで、ピンポイントで突くのは実は難しいぞ
何回もピストンして稀によく突くという感じ、分かる?

19 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:29:03.30 ID:EemlEMHB
ヒント:四次元殺法

20 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:30:59.67 ID:J2OY6qXF
なんで子宮っていつのまにかエロ用語になってるんだ?
肝臓や腎臓みたいなもんじゃないか・・・w

21 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2007/12/03(月) 17:33:01.82 ID:5fkB4mNu
タル♀のクリトリスから子宮口にめがけてパラシュート部隊として舞い降りたい

22 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:34:01.15 ID:ivPX6lU7
断面図と聞いただけでエロが連想されるようになってきました

23 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:36:08.31 ID:egnLwzYJ
スレタイ見て軽くショック受けた短小包径な俺

24 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:36:27.40 ID:6lWzIwth
ここまで画像なし

25 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2007/12/03(月) 17:41:11.50 ID:5fkB4mNu
ウテルスセックスでググれ

26 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:43:03.67 ID:YxweARAx
ついさっき月野定規でヌイた俺はキンタマウィルスに感染してデスクトップを>>1
見られてたんじゃないかと疑心暗鬼wwwwwwwwwwwwwwww

27 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:44:52.93 ID:CNGx124q
ジャックにキレがなくなってきたな

28 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:44:58.16 ID:bUUqFeiz
最近の男子高校生は平均15cmらしい

29 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:46:26.42 ID:SmnES1/Q
まんまんの入り口はNGなのに、膣壁とか子宮口は猥褻に当たらないのが不思議だよな。
内視鏡モノAVで普通に中の肉の映像映ってるし。

AVつってもアブソリュートバーチューじゃないお(;^ω^)

30 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:48:57.50 ID:su1gMKUr
J・K・Pを語るスレはここか?

31 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:49:04.03 ID:14RIMrfV
20cmとか全部入れたらちょっと快感だろうなwうらやましい

32 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:50:32.16 ID:s0Js69nr
子宮がエロに使われはじめたのはポルチオ(子宮口)が有名になってからだな
あと、ウテルス(子宮)セックスってのはエロ漫画家の妄想でもなんでもなくあるよ
ただ、その存在を知っている人間が少ない、なおかつ実践するやつとなるともっと少ない
まぁ>>1が知らないのも無理はない普通

33 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:50:50.06 ID:jdnTNk/j
実際に子宮の中にまで入れると最悪敗血症とか起こすけどなw


34 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:50:51.04 ID:rO9D/cwP
最近はチンコが宮内庁にまで進入するに見えた

35 :I AM ネトゲ実況 featuring タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/12/03(月) 17:51:28.38 ID:fBoxpgji
ポルチオ!ポルチオ!

36 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/12/03(月) 17:52:04.29 ID:7GcQHkzO ?2BP(0)
クニャっとした奴の事かな。

37 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:52:05.92 ID:QI/O8mdh
勃起時8cm

38 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:53:18.02 ID:s0Js69nr
勃起時3cmあれば妊娠は可能だガンバレw

39 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:56:21.49 ID:anYCbeqo
>>29
中の肉は全年齢対象か

40 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:57:24.28 ID:HWFHrjgZ
非勃起時3cm勃起時16cmなのである^^

人前で裸なれねーよww

41 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/12/03(月) 17:58:49.75 ID:7GcQHkzO ?2BP(0)
ビックリマンチョコはヴァナでは禁止用語です。

42 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:12:52.02 ID:6Gnhg2vP
入れるためには、どうやって子宮口を固定するかだなw

43 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:36:12.84 ID:UomhPrir
つか、外国のエロサイトみてるとあり得ないくらいビッグなテンポを根本までガッコンバッコンしてるの見るんだが…

あれどうなってるのか教えてエロイ人!

44 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:48:03.85 ID:s0Js69nr
>>43
http://www.sickone.com/videos/headf_ck.mpg
世界には↑こんなガバマンの持ち主だっているんだぜ?w
安心しろ罠でもなんでもないから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)