5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国って犯罪者の引渡ししないの?

1 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:47:39.47 ID:phIHg2tO
オリンピックじゃパツキンギャルをレイプやり放題ですね^^

2 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:54:23.79 ID:3a/asXMP
2ゲットォ

3 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:55:41.23 ID:jyFu4IlF
日本で捕まったら強制で中国か北にほうり込まれるとかになれば犯罪がすくなるきがす

4 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:03:20.37 ID:cDKImmoi
日本人の老夫婦に面倒見てもらってた中国人留学生がいて
その中国人留学生が、金欲しさに面倒見てもらってた老夫婦の家に強盗に押し入ったという事件があったな
ばあさんは100発ぐらいボコボコに殴って気絶させて、じいさんは刺し殺された
んで、無関係を装いたかったのか、そのじいさんの葬儀に平然と参加していた犯人の中国人留学生


5 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:10:42.69 ID:jOl1afjm
中国は死刑の基準が恐ろしく低いからな、簡単に死刑になる
重犯罪者は公開処刑をやる事がある

7年くらい前かな、スタジアムで麻薬の売人を公開処刑したのを見た
白いスーツでビシっとキメさせられた麻薬の売人が、
中国陸軍かな?軍人っぽい奴に無理やり引きずられて
(当然抵抗するからな)スタジアムの中央の処刑台にあげられ銃殺

映画とかじゃなくて現実
周りの中国人は野球とかサッカー観戦する様な感覚で処刑を観ている
歓声を送っている
これが当たり前なんだからヒドイもんだよ、あの国は

6 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:33:17.46 ID:LUN/W3b/
>>5
日本で人権コジキどもがなぜ『死刑反対』を叫ぶかと言うと、圧倒的に中国朝鮮人が死刑になる確率が高いからだ。
とくに朝鮮人は、『特別永住許可(権利ではない)』により、日本に生活基盤を持ちながら国籍は朝鮮という【二重国籍状態】。
その上彼らは民族学校で朝鮮語と反日を叩き込まれているので、非常に犯罪に適した環境が整備されている。
日本で犯罪に手を出しても、漁船で祖国に逃げ帰ればOK、なおかつ祖国も反日なので日本政府から守ってもらえる。
朝鮮中国系の弁護士やプロ市民が、さらに犯罪に適した土壌を作るために『死刑反対』を声高に叫ぶのは当然の帰結なんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)