5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Uragnarok Onlien Lv19 AHO■

1 :最低人類0号:2007/02/17(土) 10:41:37.00 ID:2HyEwn3A
Anti Honnure

前スレ
■Uragnarok Onlien Lv18 尻■
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109486594/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/02/17(土) 10:43:08.13 ID:z87C6cSi
裏ヌレ懐かしいな

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/02/17(土) 12:37:26.75 ID:gy9cev3F
2005年
何もかもが懐かしい

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/02/18(日) 02:19:43.25 ID:hZX7gai9
[゚д゚]<〜〜〜スルゥ

こんな感じのレスを見かけたら要注意

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/02/18(日) 02:30:03.95 ID:68orVq32
裏ヌレ騒動の頃来たんだよなー

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/02/18(日) 02:33:56.74 ID:HElZ+MO1
ラグロク : 誹謗中傷ってどうしてするか知ってる?
ラグロク : まぁ精神学でまた難しいんだけど
ラグロク : スケプチシズムってことで
ラグロク : 相手の揚げ足をとって、罵倒することによって
ラグロク : 自分を相手より上の地位だと無意識のうちの確認して
ラグロク : 人間的優位と、精神的安定をはかるための
ラグロク : まぁ一種の防衛本能やね。漏れ : ふむ
ラグロク : それが匿名であるのならば
ラグロク : 自分のなりふりは構う必要ないから
ラグロク : 余計に拡大していくのが今のネット社会
ラグロク : 人として優位にたたねばならないという本能は
ラグロク : 意識ということはなくても
ラグロク : 無意識のうちに行う事なんだよね
ラグロク : まぁこれを昔まとめて論文にして出した事歩けど
ラグロク : だから

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/02/20(火) 14:09:22.25 ID:vUdRPL75
ttp://www.nhk.or.jp/gendai/

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/02/20(火) 16:05:51.53 ID:Hfj1+AIL


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/02/20(火) 16:07:05.71 ID:PhPND4n/


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/02/20(火) 17:44:40.11 ID:gg2Teo14
>>4を嫌がってるのは静岡だけだろ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/02/20(火) 17:50:17.56 ID:IksTAXH2
aa

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/02/20(火) 17:51:56.52 ID:PbU7IOye
bb

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/02/20(火) 22:08:20.87 ID:I+u/U9ac
 

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/02/20(火) 22:08:30.36 ID:i2Uib/dt
 

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/02/21(水) 12:36:00.52 ID:rQotpbfu
最近のROスレは覇気が無いな

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/02/21(水) 22:08:09.56 ID:8dTMQp7q
もっとずっと遠い場所だと思っていた
手の届かない 夢物語
「待って、ねぇ待って!父さんでしょ!?」

どんな小さな光も見逃さずにいた
少しでもあなたに近づくために
「この命、例え失ってもお守りいたします!」

闇を切り裂く 胸の奥の勇気
迷いを断ち切る 白い翼
「もう、一人でなんでも出来るって思うんじゃないわよ!」

立ち止まりそうになっても
今ここにある笑顔 胸に閉じ込めて
「守られてるばっかりはいややねん! うちも守りたい!」

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/02/21(水) 22:10:00.98 ID:8dTMQp7q
もっとsparking Now! 強くタフなハート
磨いたら世界は見違える
sparking Now! 高くかざしたソウル
力の限り 目指せ1000%

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)