5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハン vs FINAL FANTASY XI

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/04(日) 20:11:25.69 ID:Zf6BfeK/
おまいら、このスレで叩かれまくってますよ!


 結局モンハンってFFの足元にも及ばなかったよなw
 http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1173006051/


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/04(日) 20:16:29.88 ID:Zf6BfeK/
こんな感じ

1 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2007/03/04(日) 20:00:51.57 ID:uKU40pHb
ハンティングアクションとかいうから何なのかと思ったら
ボスの行動パターン暗記して強武器マンセーしてるだけだった
マジ底浅すぎwwwwこれじゃクソゲー扱いでもしょうがないですねwwwwww

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/05(月) 00:01:29.86 ID:kVngg4Pk
愛しさと 切なさと 心強さと
いつも感じている あなたへと向かって
過ちは恐れずに進むあなたを
涙は見せないで見つめていたいよ

高橋克己です

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/05(月) 13:39:32.85 ID:V0KOAwDK
のびねぇな・・・・
皆リンク先いってるのかな

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/05(月) 15:04:48.59 ID://w7QWV2
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/05(月) 16:14:25.56 ID:V0KOAwDK
リンク先見てきたが結構伸びてきた。
おまえらがんばって突撃してくれ。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/06(火) 00:08:32.40 ID:9G2VxC2s
わかった。アイちゃんも頑張れよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)