5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ECO】エミルクロニクルオンライン1071【ERO】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/13(火) 21:01:53.97 ID:puVxYhCJ
【ECO公式】http://61.215.220.73/
【要望・報告】https://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx

次スレは>>900 無理なら>>920が立てる。

前スレ
【ECO】エロミルクオンライン1070【膣】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1173705927/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/13(火) 21:03:24.66 ID:GSX8P0j5
【質問スレ】http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1156934766/
【攻略Wiki】http://ec.gamedb.info/wiki/
【地図】http://ecologie.sakura.ne.jp/map/
【情報】http://www.mmo-station.com/eco/
【討論】http://jbbs.livedoor.jp/game/32689/
【計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【絵板】http://bbs4.oebit.jp/eco/bbsnote.cgi
【絵板】http://eromilk.net/ (18禁)
【外部板】http://jbbs.livedoor.jp/game/23423/

ECO放送局 低画質(56k)
http://asx.pod.tv/tandm/odoroku/live/nama56.asx
ECO放送局 高画質(512k)
http://asx.pod.tv/tandm/odoroku/live/nama500.asx

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/13(火) 21:09:12.30 ID:tFnD65sn
あのさ、板に迷惑かけるのだけはやめないか?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/13(火) 21:50:38.92 ID:6vBX+oEz
 

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/13(火) 21:54:18.52 ID:w1zSOHTP
まだこのスレはマシだろ常考・・・

残りの二つは別のものになってるかららめぇ


何が言いたいかというとだな、ここは1072として再利用で残り二つはdat落ちまで放置という提案

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/13(火) 23:33:46.93 ID:6vBX+oEz
 

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/14(水) 00:23:32.97 ID:fn6et8R1
saku

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/14(水) 12:53:44.91 ID:O0hZq8m7
593 名前: ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage] 投稿日: 2007/03/14(水) 12:42:15.87 ID:HzsUzGlL
聞いてくれよ、集うやってきたんだが
ボス直前で便意がこみあげてきたんだよ
ちょとまってって言おうとしたら、もうみんな突入してやんの

しかたねえからさっさと終わるよう
がんばってたら括約筋ががんばれなくなった

で、端っこいってこっそり戦闘抜けようと思った瞬間
メイオウのダークブレイズで俺以外死んでやがった

そしたら「○○さんがんばってください!」「○○たのんだぞ!」
とかほざきやがんの。いいから、そんなのいいから俺のケツ励ませよ。

しかたねえから遥か彼方の死体生き返しに、俺、人間の尊厳かけた行軍。
結局最後のやつ生き返したら運命のラッパが聞こえてきてケツ・ラグナロク。

今遅い朝飯つって抜けてきたが、俺は誰かに褒められたい。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/14(水) 12:54:13.98 ID:O0hZq8m7
ここからは593を褒めるスレになりました

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/15(木) 00:00:46.12 ID:Yj4F+jhe
>>593
素晴らしい

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/15(木) 00:02:25.97 ID:HHaK8PZM
ふぁーふぁーもブィィィィンするー

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/15(木) 00:14:27.82 ID:12/kKED4
すいませんでした

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/15(木) 01:02:16.10 ID:v7stN0bP
saku


14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/15(木) 01:10:58.47 ID:qtaKTLam
夜空に星が瞬く様に
とけた心は離れない
例えリングが離れても
メンバがそれを忘れぬ限り

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/15(木) 06:25:35.23 ID:1/TjmEEO
ホワイトデーのイベントが終わったらクエ品2倍に値上がりしますかね?
必要数2/3〜半分になったんだし・・・

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/15(木) 07:18:57.70 ID:H8ZIMNWO


17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/15(木) 07:19:50.76 ID:ANYtDro2


18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/15(木) 09:03:05.95 ID:5jtj0e4Z
>>15
やわ羽とかインス生地、重いゼリコとかの値段を2倍にしても売れないと思うぞ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/15(木) 16:15:46.45 ID:i4aUXxqD
このスレの人たちこわい
二次元に隔離してほしい

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/15(木) 18:31:13.21 ID:s7CPfA/4
このゲームっておもしろい??あと長所と短所おすぃえて

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/15(木) 19:21:37.16 ID:1/TjmEEO
>>18
採取クエ品単価>クエ報酬÷要求個数 って聞いたんですけどね

クジ、チケ、BOXとかで常にG余り状態なんで高くても買うんじゃないかと思ったり
ただし、冬野菜みたいに生産調整?とかは必要かもしれませんがね

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/15(木) 23:25:11.61 ID:09RvAYFH
やわ羽は元々3固定、インス生地と重ゼリコも1固定

シナモン缶も良くて1.5倍じゃないか?

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/16(金) 04:23:56.35 ID:uxcFxoYc
2ヶ月連続のイベントでクエ育成キャラのLV帯があがっている模様
汗やシナ缶売ってれば安泰じゃなくなってるな

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/19(月) 02:01:05.98 ID:FtCBJGnV
シナ缶はわからんけど
汗は接着剤の材料として買わせて貰っている
価格競争の末にかなりお買い得な値段で提供してくれる諸兄には
感謝している

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/19(月) 06:42:45.07 ID:PWxifYXa
今は余り気味だけど、汗に精製しなくてそのまま多量に売ってる人も@ルピ
イベント終われば徐々に相場戻るかしらん

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/22(木) 20:39:09.44 ID:LxWoThkD
また相場が上がりそうだな

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/22(木) 21:21:52.28 ID:IBwCt3yF
次イベントの付属クエがあるかどうか次第では?
個人的には付属クエ反対派(クエ品売れないからヽ(`Д´)ノ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/22(木) 21:45:13.07 ID:IBwCt3yF
経験値 1.5倍のクエ品バブル キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/23(金) 03:32:05.30 ID:xETxpujH
フヒヒヒ・・・・・・・・
クエ品1,5倍の値段で並べてますwwwwwwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwww

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/23(金) 04:00:42.22 ID:49SkLS98
もしかしたら見間違えかもしれないんだが、
JOB50のキャラで狩りしてたんだ。
3時間くらい廃水準で狩りしたにも関わらず
0.1%しか上がってなかったんだ・・・

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/23(金) 05:44:50.54 ID:pLQU+XG8
( ^ω^)……
http://c-docomo.2ch.net/test/--3!mail=sage/ogame2/1174562155/i

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/23(金) 06:47:01.36 ID:pLQU+XG8
ワールドかよ。

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/23(金) 07:16:04.69 ID:ji51nFqG
ぐは、クエ報酬1.5倍祭やるのか。さっきクエスト全力で消化しちゃったよorz


34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/23(金) 14:04:01.53 ID:CMode/oY
MoEはハド信者がウザい事と実3のキモオタがここ以上にキモい事を除けばそれなりだ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/30(金) 19:37:52.96 ID:ahMc/P9O
ここは価格操作スレ(゜Д゜)?

Yシャツって 保存用、観賞&街着用、転売用と最低でも一人3パッケ
1000÷3÷3 だと1鯖辺り100着くらい?

こりゃブーより高くなるかもしれん 着物ワンピとか姫紹介状はごみと化したな

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/04(水) 01:14:49.13 ID:efQN/W+5
http://dat.2chan.net/l/src/11755966072467d63.jpg

これ見た感じ、ブロッコリーのバランス感覚は少しおかしいよな
相場予想なんて当てにはならないぞ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/07(土) 00:04:03.29 ID:my9oLLsQ
試着システムが使えないのって俺だけか?
試着ボタン押してもウィンドウは開くけど、真っ白なんだが・・

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/08(日) 11:25:27.55 ID:rA7XHybi
>>37
俺はもっと酷くて全画面モードになる。

そしてそのままシステムダウン。
これ、なんてブラクラ?

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/12(木) 19:10:06.43 ID:s61HI2LR
(TeT)

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/12(木) 21:57:04.15 ID:kNFCTvEm
新年度になってちょっと忙しくなってくると実感するのだが、
一週間に2,3度しかログインしないライトユーザーにとって、やはり月額制のゲームは辛いな
基本無料のやつにしばらく引っ越すかな

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/13(金) 10:14:59.43 ID:0NVtBwNg
>>40
つ1day

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/14(土) 14:14:41.79 ID:zKDAg6rq
ECOの対人ってかなりバランスいい部類に入るよな
こんなに均衡の取れた対人戦ゲー初めてだ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/20(金) 20:09:08.20 ID:sNDfUb3V
>>42
弓とアサと魔法以外が死んでるような
今の状態でもバランスいい部類なのか…他はよっぽどひどいんだな

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/20(金) 21:06:37.85 ID:qBuVzX5+
NGテスト

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/23(月) 17:47:11.04 ID:9hcGPP8f
ルピのミルク高杉、350Gで買占め買取ってなんだよヽ(`Д´)ノ

どうせチーズ4K弱で多量に売ってるやつだろ?
一個2K儲かるにしても限度があるだろ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 20:01:15.57 ID:dyEjV4U6
発掘

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 20:48:13.21 ID:W1CO6U96
バウンティハンターは演習じゃ名前負けもいいところ。


48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 20:53:39.10 ID:3ZziOXTm
ほかで俺TUEEEEEEEEEEEしまくりの他人への精神的被害ぶち巻け度なら最強の部類に達してます

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 20:58:41.50 ID:XuDA1OCD
ランチバスケット、タンスの性能と一緒だったのかよ・・・・感動した。

皿タンのランチバスケットと名前かえたら相場はねあがりそうだな。

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 21:00:55.85 ID:cRg8MlVv
やべーー今日はハンニバルやる日だこのまま11時まで直行


51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 21:04:06.09 ID:WrSY1+8a
人から聞いてプログラムの圧縮のやり方を実践しているところだけど、どれだけ処理速度が上がるかwktk
しかし、デフラグツールで最適化押してから全然進んでない気がするんだが…orz

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 21:13:20.30 ID:WrSY1+8a
ってここ本スレじゃないのか('A`)

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 21:15:35.43 ID:3ZziOXTm
みなさん買出しに夢中☆

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 21:20:27.10 ID:b1kTexl2
前スレ>>1000
だが断る
クジ引くとか金をドブに捨てるようなもんだろ

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 21:33:48.57 ID:jKaBYxMY
ルピが嫌ならフリにお行きになればよろしいのに

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 21:36:51.35 ID:jKaBYxMY
ランチバスケットってタンス大と同じ性能?それとも小?

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 21:38:49.78 ID:ps+zznRi
ブーストとか供給できる側の人はルピが一番いいよ高く売れるから

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 21:47:31.77 ID:AbR3PRKd
レベル50のノービスをマーチャントに転職→トレーダーに転職のコンボマンドクセ('A`)
街間ワープくらいつけてくれよ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 21:48:07.36 ID:RbYhvXPU
ぽまえら、このスレ使うのか・・・?(゚д゚)

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 21:50:41.15 ID:n3LeQQsS
こっちに書き込んでるバカが大量発生してると聞いて本スレから飛んできました

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 21:57:01.16 ID:q8y56Cfw
2スレ同時進行ってのもなかなか面白かったんだが張っておくか
【ECO】エミルクロニクルオンライン1110【ショタぬこ】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1177584132/

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/27(金) 20:55:27.85 ID:fblWZxc4
●新作ソフトステージの詳細が明らかに

2007年5月12日、13日の両日、千葉県の幕張メッセで開催される"スクウェア・エニックス パーティ2007"。
このパーティー内で実施されるステージイベントにて、『スターオーシャン』の新作タイトルが発表されることが明らかになった。

新作発表が行われるのは、先日発表されたスケジュールで、"新作タイトルステージ"となっていた、
5月12日、午前11時からのステージ。本邦初公開の映像がお披露目されるほか、ゲームに出演する
声優陣の登場や、テーマソングを担当するアーティストによるライブなどが行われる華やかステージとなるぞ。


ttp://www.famitsu.com/game/news/2007/04/27/103,1177645331,71078,0,0.html

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/14(月) 22:26:22.93 ID:+Kslz9XA
果物の森にいったのに果物の木が全然なかったぜ

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/01(金) 22:34:10.27 ID:zOVi8nBO
しばらく休止してて最近復活
昔の仲間とも出会えてさあ冒険の始まりだと思ってたら
ギルド商人に対して何かアクションしようとするとなぜか固まる件が発覚。
…倉庫で固まるのはまあわかるんだが、物売ろうとして固まるって一体。

ゲームクリアのお知らせですか?orz

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)