5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完美に飽きた?それなら天道にこいよ

1 :ゆうな嬢:2007/03/24(土) 14:58:27.91 ID:SjI6U60v
周の新人王においで^^w

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/24(土) 17:07:05.74 ID:7eCJGkr1
池沼の>>1がご迷惑をおかけしました

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/24(土) 18:15:53.86 ID:O1fBJwJT
野菜は新鮮だが農家は腐ってたってことか

高橋克己です

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/24(土) 19:35:55.64 ID:W6u3PDZ6
実はゆうな嬢はとっくの昔に完美に移住しているという真実を知らない殷の工作員でした


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/25(日) 17:58:14.44 ID:MHrM4jMl
天道が終わってるから完美にみんないったんだろ?
今更戻ってこられても迷惑なだけだw

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/25(日) 20:11:24.58 ID:QmuaJiez
 

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/25(日) 21:40:08.56 ID:9m0nUjpd
 

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/27(火) 20:53:09.61 ID:E8rXgFbJ
ゆうな嬢が完美に逃亡しました。気をつけろ!

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/03/29(木) 14:32:18.61 ID:luwBVrYQ
おまいら、天道オンラインで土日に「1000人戦争」やるんだよ。普段でも戦争は500人そこらいる。そ
れが1000人だからそんな戦争って体験してみてーwwwクラは軽いしオンボでもいけるお。始めた頃
はレベル上げるの面倒だったが、戦争出て死んでも経験値入るの知ってハマッたw戦争だけ出てるw
しり合いも、戦争やってみてからが天道だ、とか言ってんの。毎回こんなコピペ作ってるけど、
お願いします。週末の1000人戦争だけでいいからやってみてくださいw マジで浮気程度でいいので来いw
にんげんが足りないと1000人の戦争になんねーんだよ。今やんなかったらほかにそんな体験できないだろ?
クラ速攻ダウンロードして、天道やれ。いや、やってください。

ttp://www.ten-do.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)