5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大剣こそ最強の武器

1 :本マグロ:2007/04/18(水) 00:38:45.29 ID:10ei4XZ3
攻撃力、ガード性能、技の使いやすさ、見た目など強すぎる要素が満載

太刀の細身では出せない重さのある一撃で飛竜を粉砕

実際PTでもうまい奴らは必ず大剣がいるし皆に尊敬されてる

よって大剣が最強

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/18(水) 01:43:15.38 ID:X8SZ9s1A
巻き打ち!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/18(水) 01:47:12.14 ID:pkvbith3
強撃!

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/18(水) 01:55:04.25 ID:69vMhHVa
乱れ雪月花!

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/18(水) 03:07:20.35 ID:PtFFeqVH
》4

懐かシス……

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/18(水) 08:40:04.68 ID:wcMtTQYC
おにいちゃんの流し切り

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/18(水) 17:19:54.07 ID:Q9OTWzrk
地ずり残月を閃いた時は感動したので最強の武器ってことでいいよ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/18(水) 18:40:12.55 ID:k4Gwpq4P
男にとっておっぱいとは必須アミノ酸よりも重要な生きる糧だ

高橋克己です

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/18(水) 19:16:43.73 ID:10ei4XZ3
まあ自他ともに認める最強武器ってのが確定したな

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/22(日) 02:25:01.12 ID:8ZV1few+
大剣こそ最強だよな!

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/22(日) 06:25:48.63 ID:JhNlb9wz
わからないのでちょっと大剣を体験してきます

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/25(水) 23:40:35.93 ID:11OgSy/E
ここは大剣侮辱スレってことでお願いします。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/29(日) 23:00:03.15 ID:OuelOkw8
時代は大槌か大鎌の時代ですよ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/30(月) 14:14:06.50 ID:5YvG72Cb

2ndから溜め義理の恩恵で一際凄いD値を叩き出す兵器として知る人ぞ知る武器

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/30(月) 20:46:44.74 ID:5YvG72Cb
>>14大剣強いよな
太刀とか使ってる奴憐れすぎる

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/30(月) 21:21:35.25 ID:lr8gwJr5
>>6
ほう、なかなかやるな
だがまだ若い

ソウルスティール

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/03(木) 03:53:37.41 ID:6vICUGkj
大剣使った後に他の武器使おうとすると戸惑う
風圧無効化って結構おいしかったんだな

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/07(月) 03:39:51.37 ID:hQOJuha6
>>7
3の強力な技は閃きにくい感があるよな。無双三段閃いた時は、嬉しくて叫んだのはいい思い出。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)