5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問 ^o^

1 :質問 ^o^:2007/04/21(土) 21:22:00.44 ID:Iofqgie8
ダイヤモンド3カラット落とす敵の名前教えてください

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/21(土) 21:22:22.43 ID:FHf4chdb
2get

3 :教えてください… :2007/04/21(土) 21:22:37.97 ID:Iofqgie8
私は最近転職したばかりのLv71の火セージなんですが先日、時計塔で狩を

していた際の事

目前にクロックが現れたので、縦FWを張ってFボルトを詠唱しようとした瞬

間、私の傍に突然テレポートで飛んできたアサシンが私が狙って詠唱開始しよ

うとしたクロックに攻撃を始めたんです。
攻撃終了後にその事を注意をしたら、そのアサシンは
「はぁ?FWで先にターゲット設定してるなんて話始めて聞くわ。」
と人を馬鹿にしたような発言をする始末です。
この場合、どっちが間違っていたんですか!?
普通、こういう場合って時計塔では大抵の方はFWをたてた段階で周辺のクロ

ックへの攻撃は皆さん遠慮してくれているのですが……。
詳しくはアルケミのテンプレを見ましょう。
http://www.jpxpie6-7net.com/web/read_cgi/
どうか誰か教えていただく事はできないでしょうか?

4 :このHP ???:2007/04/21(土) 21:24:00.18 ID:Iofqgie8
すべてのHPの間違いだろwwwwおまいは何様なんだ?
何の権限があって他人のHPをつぶせるという妄想ができたんだ?
何回も言ってるが掲示板に書き込んだのなら、レスを読め。
答えは何回も出てる。
相場を表示してるサイト紹介してやるから同じこといってきてみ。
http://www.jpxpie6-7net.com/web/read_cgi/
現実の物の相場サイトだがな。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/21(土) 22:26:11.11 ID:NWSERWNo
人生はクローズアップしてみれば悲劇、ロングショットでみれば喜劇

高橋克己です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)