5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ちんこを振り回す  

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 16:54:56.20 ID:Eb0LoetY
 

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 19:57:47.43 ID:dyEjV4U6
ふぁーふぁーもふりまわすぅ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/26(木) 23:39:24.98 ID:9TUW8ohB
どうして、自分を責めるんですか?
他人がちゃんと必要なときに責めてくれるんだから、いいじゃないですか

高橋克己です

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/27(金) 20:34:36.81 ID:4YdJGoCY
ヘビースモーカー邪魔すぎおんぶでもしてろ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1177670701/


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/04/28(土) 22:09:48.42 ID:gnKB3pfy
恋姫無双にはがっかりだ
ゲーム内で同人誌(外史)とか期待すんじゃねーよ
趙雲さんにはお世話になりました

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/01(火) 20:07:23.42 ID:SNeDkd4Y
ぷくー

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/01(火) 23:41:47.13 ID:Ol+SBtwG
くりとりすも振り回すう(=´∇`=)

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/02(水) 03:49:53.98 ID:5JLLD899
(*‘ω‘)っ
ちんぽっぽはほーけーを唱えた

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/04(金) 18:18:45.32 ID:8K5L7r5m
知恵をしぼるより、乳をしぼれ

高橋克己です

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/06(日) 22:25:55.72 ID:37tK01Sx
真・ストレートパーマ。。。川 ̄ー ̄川サラリッ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/08(火) 22:35:08.99 ID:S8XkXjC5
けれどすこぶる弱い半人前の俺なのさ
たかが排泄物に触れただけですぐに死ぬぜ

高橋克己です

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/11(金) 23:40:16.19 ID:r9em35q6
奴隷ははじめは正義を求めているが最後には王国を要求する

高橋克己です

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/12(土) 22:24:58.20 ID:bb/TbPNq
賢者が格言をつくり、愚者がそれをくりかえす

高橋克己です

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/12(土) 22:36:35.50 ID:bb/TbPNq
常識とは18歳までに身につけた偏見のコレクションである

高橋克己です

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/14(月) 18:28:49.37 ID:h4NS/nXF
ゲームにはまるのはわかるけど現実の金よりゲームのアイテムが欲しくなるって
ちょっと精神病じゃないの。思考回路に異常あり

高橋克己です

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/15(火) 18:12:38.07 ID:t+u0hHhI
転んだ人を笑ってはいけない。彼は歩こうとしたのだ。

高橋克己です

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/16(水) 18:13:04.32 ID:6V1xGxD+
ある方が30代の頃「あの頃は若かった」と
20代の頃を言うんです。
そしてその方が50になった時「あの頃は若かった」と
40代の頃を言うんです。

つまり人はいつでも若いのです。昔だから若いわけではありません。

高橋克己です

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/17(木) 18:42:50.19 ID:BAjsrVnp
男ってのは髪の量で決まるんじゃない!
ハートで決まるんだ!

高橋克己です

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/18(金) 20:50:00.29 ID:YafgvmMO
お前のものは俺のもの
俺のものは俺のもの
お前の悩みも俺のもの

高橋克己です

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/19(土) 01:20:55.45 ID:GIAiAMJA
クリトリスも振り回すヽ(`Д´)ノ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/19(土) 08:46:20.33 ID:oXG158Qt
早く18になりたかったあの頃、しかしなる前には一通り経験してるもの
これといってなにも感じなかった18の夜


高橋克実です

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/19(土) 19:22:36.94 ID:SfaBLFSB
雨の中、傘を差さずに踊る人間がいてもいい・・・
自由とは、そういう事だ!!

高橋克己です

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/20(日) 04:40:43.69 ID:35NNWuKe
ふぁーふぁーも

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/20(日) 19:17:29.64 ID:5KPv2mtO
オタクはなろうとしてなったもんじゃねーからやめられねーよ

高橋克己です

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/21(月) 23:26:02.10 ID:ds2bbMrt
ペンは剣よりも強し
されど、権はペンよりも強し

高橋克己です

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/22(火) 20:05:11.06 ID:51KW4C24
_gadad

高橋克己です

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/23(水) 20:20:04.76 ID:kj1Unisy
http://www.tintin.co.jp/

高橋克己です

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/24(木) 18:16:25.61 ID:wzXN3BqP
ちょっとだけパフパフさせてくれんか

高橋克己です

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/24(木) 18:28:11.51 ID:wzXN3BqP
もちろん性的な意味で

高橋克己です

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/24(木) 22:49:50.32 ID:wzXN3BqP
貼りたい画像も貼れないこんな世の中じゃ

高橋克己です

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/25(金) 18:28:15.73 ID:8WyJ6KEO
謝りなさい!!
セックスの神様に謝りなさい!!

高橋克己です

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/25(金) 22:15:03.06 ID:8WyJ6KEO
秘書の
秘所が
びしょびしょ

高橋克己です

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/26(土) 23:04:44.15 ID:ImGtVa9d
正しい結婚生活を送るのはよい。
しかし、それよりもさらによいのは、
ぜんぜん結婚をしないことだ。
そういうことのできる人はまれにしかいない。
が、そういうことのできる人は実に幸せだ。

高橋克己です

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/27(日) 16:17:45.01 ID:2jbiDifa
冷やし中華と冷やしラーメン、
焼きそばと焼きラーメンは
まったく違う食べ物だと何回言えばわかるんだ!!

高橋克己です

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/28(月) 19:18:03.63 ID:ams8Afl9
人間のみがこの世で苦しんでいるので、
笑いを発明せざるを得なかった。

高橋克己です

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/29(火) 18:11:14.34 ID:VAAKoKcv
アッチョンブリケ

高橋克己です

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/30(水) 19:01:10.83 ID:UWwBL9OV
日頃不正を働いている人間は相手も不正を行っていると思い込む。

高橋克己です

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/31(木) 22:45:45.84 ID:Borr1xen
このわかめ何気に毛が生えているんですが・・・

高橋克己です

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/01(金) 20:20:30.79 ID:WheORgw+
ドラえもんのどこがネコ型ロボットなのかとか
未来から来たくせになんだよその古臭い名前はとか
ただの居候のくせになんでそんなに偉そうなんだよとか
大体それほど大そうな理由も無いのに未来からやって来てまで何してんだよとか

高橋克己です

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/02(土) 16:43:04.42 ID:vrpu7K7w
結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。
宝くじなら当たることもあるのだから。

高橋克己です

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/03(日) 15:10:22.60 ID:sw0FbZO5
おいしい話には裏がある
デカパイの女はバカばかりとは限らない
関東大砂漠は今日も熱かった

高橋克己です

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/03(日) 21:36:19.00 ID:sw0FbZO5
世の中には分からなくて幸せな時があります

高橋克己です

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/04(月) 19:07:10.43 ID:sYmNpXeU
最近のネトゲはおまんこ舐めたいと思うキャラがいない

高橋克己です

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/05(火) 18:41:17.88 ID:+7R9aflc
彼氏がROにハマってあまり連絡くれなくなった(´・ω・)

高橋克己です

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/07(木) 01:25:04.69 ID:a/pua6fE
我々は自分で考えるほど不幸でも幸福でもない

高橋克己です

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/07(木) 18:10:52.08 ID:a/pua6fE
私達はいわば二回この世に生まれる。
一回目は存在するために、二回目は生きるために。

高橋克己です

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/08(金) 19:37:50.13 ID:dPDzGizl
起きないから奇跡って言うんですよ

高橋克己です

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/09(土) 11:36:13.35 ID:FpFS/iht
お姉ちゃんが28歳なんですよー

高橋克己です

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/10(日) 16:18:54.58 ID:w2QVLbYn
水中、それは苦しい・・・

高橋克己です


50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/10(日) 16:25:04.22 ID:w2QVLbYn
ラーメンには三つの大事なものがある。
とりがら、ぶたがら、ひとがら。
それを忘れると店は、がらがらになる。

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/10(日) 16:26:58.03 ID:w2QVLbYn
高橋克己です

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/11(月) 19:12:58.04 ID:iQqGT4Zj
自分探しだと!?
お前はさっきからそこにいるだろうが!!

高橋克己です

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/11(月) 19:29:37.58 ID:iQqGT4Zj
君は、湯葉食いの豆乳知らずだな。

高橋克己です

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/12(火) 03:25:14.49 ID:pchbMWYn
自分の中にないものは出しようがない。ないんだから。
君がプロのマジシャンだというのなら話は別だが。

高橋克己です

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/12(火) 18:12:59.86 ID:pchbMWYn
自分で名言をはく以外の最善の方法は、引用することである。

高橋克己です

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/12(火) 23:45:55.14 ID:pchbMWYn
まったく・・・
手に負えない力ですねぇ・・・
希望の絆ですか・・・

高橋克己です

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/13(水) 19:05:05.71 ID:+QQMFzxI
ささやかな幸せを
分かちあう喜びを
僕たちは今青春として
刻み込むのさ

高橋克己です

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/13(水) 19:05:41.37 ID:+QQMFzxI
すれ違う寂しさを
ゆれ惑う悲しみを
今日のところは一休みして
歌いだしてみよう

高橋克己です

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/14(木) 00:01:14.40 ID:+QQMFzxI
フェラをする時は相手の顔を見てするものだ

高橋克己です

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/14(木) 20:21:17.40 ID:UCrtNryN
金は借りてもならないし、貸してもならない。

高橋克己です

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/16(土) 00:01:32.68 ID:iF3dRUOy
頭と尻尾はくれてやれ

高橋克己です

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/16(土) 22:58:36.21 ID:FaqtSXSI
フレンチキスは、高級クロワッサンのような味である

高橋克己です

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/17(日) 21:29:16.69 ID:o6kgVm/j
今日は
父の日じゃった
親父すまん
とーちゃーん
じゃあの。

高橋克己です

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/18(月) 18:44:22.07 ID:P66z16y/
ところで関係ないのですけど(謎)、
念のために言っておきますと、
どうでもいいのであれなんですけど、
なんとも言いがたいですけど、
一瞬ウソかと。

高橋克己です

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 01:59:13.37 ID:Y7EU1APW
大人は金儲けのためならどんなウソでもつくよ

高橋克己です

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 19:01:12.78 ID:Y7EU1APW
パトラッシュ、僕、もう疲れたよ

高橋克己です

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 00:02:00.73 ID:uwkV1bh4
手土産を 持たない 気配りだってある

高橋克己です

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 18:34:07.46 ID:uwkV1bh4
引っかかる奴がいるから騙す奴がいる

高橋克己です

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 18:37:58.39 ID:uwkV1bh4
このスレにはあなたの気分を害する恐れのある書き込みがあります

高橋克己です

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 23:33:14.30 ID:uwkV1bh4
人生は重き荷を背負ふて遠き道を行くが如し。急ぐべからず。
不自由を常とすれば不足ならず。

高橋克己です

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)