5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】TestDriveUnlimited 7周目【またーり】

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/05/21(月) 21:55:56.37 ID:J+E283qe
「シャア専用なツアー」

昨日やってみたら意外によかったのでw

【出発時間】22時10分頃 または定員になり次第 主催者は5分前くらいに向かいます。
        準備のある方はそれまでにどうぞ。
【集合場所】H-12クラブハウス前 なお、先導だけで手いっぱいのため、
        出発後はこちらへの告知は省略させていただきます。あぶれたらすみません。
【目的地】H-5エリア内撮影ポイント
【所要時間】60分以内
【参加条件】赤。(もし塗りなおすならワインレッドとかよりは普通の「赤」がいいかと)
        ついでにキャラも金髪ロン毛グラサンで完璧w(←必須ではありません)
【主催先導】赤 フォードGT タグy******8
        通常の3倍のスピードで移動…しません。ペース調整の上、普通に走ります。(200km/h前後)
【ボイチャ】有無不問 当方有り ただしモノマネはできません。
【目的】最後に並んで写真撮りましょう。赤8台、壮観でなかなか奇麗でした。
【 合 図 】ホーンが3回で「出るぞ!」VC可能な方にはその都度お伝えします。ただしモノマネは(ry

238 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)