5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミタに異変があったら報告するスレ

1 :ぬるぽ:2007/06/13(水) 11:01:03.00 ID:zSP0MX7j
一昨日の事。ふらのでスロットしているとの「び○○○○」っていうヤツが
すわってきた。アパターの事よくしらん自分は、「さっきトナカイタワーで打っていた人かな」
と思い、プロフを見てみた。


2 :ぬるぽ:2007/06/13(水) 11:26:36.06 ID:zSP0MX7j
すると「スロット5級勲章0個バッチ0個」となっている。あぁ、おんなじ格好してるけれど
別人か」と確認。10分ほど打ってからまたプロフを見てみたら、「スロット4級勲章1個バッチ
8個」になっているじゃないか!
気になって辺りを見回すと0回転で掛かったまま放置しているヤツが沢山いる。
自分だけじゃわからんと思い、友達に見せてみた。
「なんかサミータウンが変なんだよ」。
「なになに?勘違いじゃないのか」
最初は笑っていた友達が顔色を変えた。
「このサラリーマンアパターの奴、10秒前位前にかかったばっかでまたかかってる?」
「あ、ほんとだ!」
「よく見ろよ。4回しか回してねーのに掛かってるじゃん(笑)」
友達がずっとクリックし続けて二人で観察していると、サラリーマン金太郎は消えて
しまった。
「おかしいな?見ているのってわかるのかね???」
「そんなわけないよなぁ」




身を乗り出してきて観察をはじめてきた。


3 :ぬるぽ:2007/06/13(水) 11:33:54.53 ID:zSP0MX7j
本気になった友達とその後も観察を続けると、
同じ状態の人がウジャウジャいる。
座って一回しかかかっていないのにいきなり一箱前に出てくるやつ。
かかったまま0回転でずっと放置しているやつ。
寝ているのかと思いきや、クリックしまくると申し訳みたいに少し回す。
→また放置する。




4 :ぬるぽ:2007/06/13(水) 11:39:31.87 ID:zSP0MX7j
友人「なんか…気持ち悪くなってきた。」
自分「なんでこんな事になってるんだろ…」
友人「仕込みじゃないかな。」
自分「まさか!なんのためにだよ?」
友人「流行ってないからとか…。」
自分「確かにこんなの着ないよなぁ…。そういえば動きが派手なアパターに
多くない?」

5 : ◆IzXu3gqo6w :2007/06/13(水) 12:06:28.15 ID:zSP0MX7j
「音楽に連動してるっぽいし」
…ってな感じでこの日はウォッチング終了。
よくわからんが奇怪な日だった。
今でも「あれはなんだったのか」と
考えてしまい、スロットに熱中できない。


6 : ◆IzXu3gqo6w :2007/06/13(水) 12:10:13.71 ID:zSP0MX7j
その他報告あったらヨロシクです。
長くなってスマソ!

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/13(水) 12:23:07.15 ID:uqxvRzPH
e?

8 : ◆IzXu3gqo6w :2007/06/13(水) 12:33:57.52 ID:zSP0MX7j
>7 ん?ちょっと書き方がわかりにくかったかな。
おとといの事だよ。今日じゃない。ウジャウジャいたよ。
自分のナイ頭じゃこの現象よくわかんないんです。
なんかツールを使えばこういう事できるのかね?
それともサミタ側がやってるのかね。



9 : ◆IzXu3gqo6w :2007/06/13(水) 12:41:51.76 ID:zSP0MX7j
ちなみにトリつけてみましたが「ぬるぽ」です。
スレ立て不慣れでスマン!

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/13(水) 18:55:19.00 ID:+QQMFzxI
溜池や桜舞い散る景色かな

高橋克己です

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/16(土) 13:15:47.37 ID:KREqQWsy
モーニングだろ、それ。パチリングかどっかの。

12 : ◆IzXu3gqo6w :2007/06/20(水) 00:49:04.37 ID:j4w0Yy+m
モーニングじゃないよ。入ってすぐ見える席とか見てみそ。光らせて「あぁ、よくかかってる
なぁ」と思ったら、1時間ぐらいほったらかしてる事あるね。
今も某店にいたよ。南国のね。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 05:00:21.97 ID:pVtVvGeQ
ヽ(^^)(^^)ノ
みんな仲良く仲良くね

14 : ◆IzXu3gqo6w :2007/06/20(水) 16:20:51.61 ID:j4w0Yy+m
>けんかはしてないよ〜。どっから見ても平和だから安心おし。

15 : ◆IzXu3gqo6w :2007/06/20(水) 16:25:31.93 ID:j4w0Yy+m
ちなみに今舞い散った人の後のガメラ台で遊んでいます。どうなる事やらw。

16 : ◆IzXu3gqo6w :2007/06/20(水) 17:40:05.77 ID:j4w0Yy+m
最初だけめちゃかかって後はかかんない。つまらん。。
人はべらすのも過疎ってるからしゃーないのかね。
手軽でいいタウンだけど、お金になんないし、データもあてになんないのは困るよ。
簡単にデータ弄られるのはちょっとしらけるよ。


買い物してリアルパチ屋に行ってこよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)