5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)ショボンヌ帝国(´・ω・`)

1 :(´・ω・`):2007/06/17(日) 16:44:55.48 ID:f63CuuoN
(´・ω・`)ショボンヌにとっておまんがな氏は神様です!!


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/17(日) 18:16:55.79 ID:IIV1EGCk
( ´・ω・`)2getブリブリ―――!!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/17(日) 19:20:10.39 ID:M1hQBM+Q
もう少しできる子だと思ってたのに、おまえには心底がっかりだ。

高橋克己です

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/17(日) 22:04:14.27 ID:7b7eVH9n
(´・ω・`)14スレ目だねぇ

(´・ω・`)「おまんがな」と「マンク」の生みの親です
(´・ω・`)中々浸透しませんねぇ・・・
(´・ω・`)10年先を行ったハイセンスな言葉だったかもしれないと少々反省しております
(´・ω・`)そこで流行語シリーズ第三弾を考え出しました
(´・ω・`)ワラッタ、ワラタ、ワロタ、ワロスと面白かったときに使う言葉があるようです
(´・ω・`)第三弾はこれの進化系で行きたいと思います
(´・ω・`)「ワロッシュ」「ワロッシュメント(ワロッシュの最上級)」です!!!
(´・ω・`)皆さんガンガン使って2ch流行語大賞にして欲しいです
(´・ω・`)因みに僕自身も何でメントなのか意味不明です
(´・ω・`)たぶん語呂が良かったんで付けてみました
(´・ω・`)それでは皆さん宜しくお願いします
♪  ∧,_∧
   (´・ω・`) )) マンク・マンカー・マンケスト!
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/17(日) 22:04:32.39 ID:gZ8MDeLU
どうもショボンヌの産みの親です
見事に浸透しましたね
おまんがななる下劣な言葉に嫌悪感を抱かせつつ
サブリミナル効果的に(´・ω・`)←の顔文字に対しショボンヌと呼び続けた結果です
既に(´・ω・`)の著作権は私のものといっていいでしょう
私の口座にショボンヌ使用料を払わない場合法廷でお会いする事になるでしょう
それではおまんがなもといショボンヌの産みの親でした


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/17(日) 22:05:01.98 ID:gZ8MDeLU
 |WWW| 
 ξ/;;;´・ω・`)
 ノ")    )
ミ彡ノ,,,,,,,,,ノ
 ̄〃  〃 ̄
 レ  ,/
(´・ω・`)↑ショボンヌのフグリを食した罪深き焼き鳥の成れの果てがな
(´・ω・`)ショボンヌに肉体をのっとられたがな
(´・ω・`)=3

(´・ω・`)http://plaza.rakuten.co.jp/maou2006/9007
(´・ω・`)http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=0b67pEIrdnQ
(´・ω・`)http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=154565
(´・ω・`)http://www.youtube.com/watch?v=yyzRJI9MF0Q
(´・ω・`)http://www.youtube.com/watch?v=Xlpxql5nDmI
(´・ω・`)http://www.youtube.com/watch?v=LFstthQIWZw
(´・ω・`)http://www.youtube.com/watch?v=4fJRziKsrqU


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/17(日) 23:26:54.31 ID:Ky//go4Z
(´'ω'`)まんこくさいもこちらに住民票移しました


(´'ω'`)孫のぶうりぃも一緒じゃ!アイアム頂点!!

         (´'ω'`)やめなさいっ!!まんこく家の名を汚すでない!!

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/18(月) 11:03:37.99 ID:BUKTMRE1
(´・ω・`)プッシー斎

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/18(月) 14:01:41.89 ID:IQNDCMrK
>>1-1000
(´・ω・`)ズッキーニ

10 :ルイズたんかわいい:2007/06/18(月) 17:22:51.19 ID:hNOczUmu
(´・ω・`)ズッキーニ流行らせようと必死だねぇ
(´・ω・`)センス無いんだから諦めたらいいのにねぇ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/18(月) 18:19:42.92 ID:BUKTMRE1
(´・ω・`)ズッキーニもおまんがな氏が考案したんですが・・・

12 :ルイズたんかわいい:2007/06/18(月) 19:15:12.52 ID:hNOczUmu
(´・ω・`)そうでおまんがな?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/18(月) 23:27:54.15 ID:MiXVad2T
(´'ω'`)チンクってさぁ、何語?じゃよ?

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 06:39:34.72 ID:xbsas2Uc
(´・ω・`)チンコクサイ氏に聞いてください
(´・ω・`)ズッキーニ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 07:15:51.60 ID:Y/0IZxl3
( ´・ω・`)ブリーズブートマンク

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)