5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前等は】モンスターハンターコテスレPart30【腐ったミカンだ!】

1 :猫村さん ◆neco/gFezU :2007/06/18(月) 17:51:09.41 ID:ilXKZX+m
コテ共名無し共が入り乱れる馴れ合いの場です。
sage進行で1つよろしく。

【コテまとめ】
http://kotematome.web.fc2.com/
【伊東◆esper/KHe2の日記帳】
http://blog.livedoor.jp/esper_khe2/

2 :マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/18(月) 17:54:15.99 ID:C5DbFSqB
うきゃきゃきゃ!
乙おっつ

3 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/18(月) 18:04:04.47 ID:zTeZof7K
_
」L
|゚д゚|<ここが新しい戦場けぇ。シケたとこじゃないの。
L_」  >>1 乙彼様。そして30th記念真紀子。

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/18(月) 18:24:13.80 ID:O+kaOF2M
→^o^← こんにちはー!素敵なスレツドですね!カキコさせてください!


5 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/18(月) 19:06:48.27 ID:EWUDpGxP
>>1(猫村さん)
(v_v)<お疲れ様です。

てっきりサビオが建てると思ってたのに
コテマトメを見たら4角突破記念に
ビール空けて気持ち良くなっていたのね。

6 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/18(月) 19:31:11.87 ID:whQcASba
>>なぐ
おつりんこ

コテスレも30かぁ〜
思えば長いようで・・・短かったような・・・・・

7 :Mr.飲みっ子 ◆Sakem19.7M :2007/06/18(月) 19:39:47.96 ID:Jh/asJvT
>>1
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡≡≡.  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 V ∩ [] 目  。(゚ω゚=) < お疲れ様。さぁ、飲め
________.∀と.__)_. \________________
           ┴
―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

>>屁
じじくさいなぁ・・・

8 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/18(月) 19:46:19.97 ID:whQcASba
>>さけのみ
うるさいこの飲んだくれっ!


うわ〜ん><

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/18(月) 19:56:56.34 ID:/JAr6EPv
>>1
おっつぅ〜



10 :海老 ◆EBI89rtvL2 :2007/06/18(月) 21:28:20.91 ID:gdq0tk8j
>>1おっつー

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/18(月) 21:28:52.09 ID:ZMMOUe4X
>>ぬこむら
いい穴(スレ)じゃないの
遠慮なく使わせてもらうぜ
ついでに前スレ梅ッシュ終了
なんか海老チン、ゴメン

12 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/18(月) 21:29:14.21 ID:whQcASba
前スレおわたー!
11なら海老と仁はED

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/18(月) 21:29:30.08 ID:ZMMOUe4X
もう30かぁ・・・
まるでびnだなぁ・・・
感慨深いもんがありますのぉ






29だって苦情は受け付けません

14 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/18(月) 21:30:05.44 ID:whQcASba
あぁん><

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/18(月) 21:31:25.77 ID:ZMMOUe4X
>>しあ
うへへへへ
なんだか今日はよくもまぁ人の計算を狂わすなぁ
そしてこんな事してる間にディアボロ100死達成
試練での死が80以上占めてる気がしますが未だにクリアできません
限界が21階です
アレ?そんなモン見たことないです

16 :海老 ◆EBI89rtvL2 :2007/06/18(月) 21:32:33.98 ID:gdq0tk8j
データバックアップとりながらオススメ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/18(月) 21:35:07.46 ID:ZMMOUe4X
>>海老チン
やり方ようわかランポス
とりあえず200死まで突っ走るぜ!!11!


そして前スレラストらへんのしあたんのリンク行ってみたら見事に再生済みの動画でした
え?ホモじゃーないっすよ

18 : ◆RouxbUIjhM :2007/06/18(月) 21:39:38.16 ID:9iAhGNzF
                 ,.-―- 、
          __   /     ヽ
      ,. -'' "    `ヽ |         l
     / ´ ̄ ̄     く |       | 
   /      / l lヾー  |        | >>1 乙乙!
  /     / /  ヾヽヽr彡|       |
  |  l   | i! _,.. --ゞミミ彡|   !    |
  | | l__ ,.レ`' rfてア゙  l | |  l!     |
  ヽ-+r'f;i}   `''´    ! | |  i    |
     T´ /         |  | |  |    !
     l  ヾ _,,.     |  ∧i|  l!   |
      ヽ ゙´-     l  / l !  | :  |
       ヽ、__,. -ァ .|  |  |ハ  l  l |
       川 |,..--Y  _| | '-‐リ~ヽ |  l |
     r 'f |l |   } | ゙i |  ,.-‐へヽ  |
    r'7⌒`ヾ、 /'"  |  ,.ィ" ゞニ_`ヽ ゝ、

19 :海老 ◆EBI89rtvL2 :2007/06/18(月) 21:41:34.27 ID:gdq0tk8j
>>17
ディアボロの大冒険のフォルダ開くと00.dat 01.dat 01n.datていうファイルがあるからそれコピーすれば幸せになれる

20 : ◆HephaP8Gqw :2007/06/18(月) 21:43:08.44 ID:cWf6NsWj
   ∩  _, ,_   
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <スレ建て乙
   `ヽ_つ ⊂ノ  前スレの最後あたりに書こうと思ったけど埋められてたので
新スレでおさらい
ヨットハウスのプールに大喜びしたファビオラ
はしゃぎすぎて頭からプールに落下し助けるつもりで飛び込んだロックを痴漢扱い
さてさて今月号は何をしてくれることやら

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/18(月) 21:53:15.43 ID:ZMMOUe4X
>>海老チン
そのコピったモンは別の適当なフォルダ作ってぶっこめばいいのかい?

22 :海老 ◆EBI89rtvL2 :2007/06/18(月) 22:00:54.19 ID:gdq0tk8j
>>21
        /  , -''"´     \
  / /  /  ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
 V /   /  /             }
  ∨ /  / ,,.. -一ァ',二二二{
   V  ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、    | ̄ ̄              __|__ |
   ∨| ヘ`<=''~   弋ッ-ミ'''テ~ナ/    |ー― \/ ´ ̄| 「 ̄`  |   | \/
    〉'| | ト、   i{   ,..`二/ =|/''′     |__ /\ 匚]__ !__,  |_ |  __/
   //ヽヽぅ   ヽ     {   =|
   //匚 ̄]〕       丶,-‐ ,>      ( そ の と お り で ご ざ い ま す )
  /´r┐|__,|ト、       、____`7´
__人..二.」'   l>、    ヽ`,二/
     ´"''ー-論\  ∠三ノ
―-、__        ``ヾニ='′
     `ヽ      /、
       |‐- ...__   /ヽ\_
         \    ̄   `ヽ \


23 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2007/06/18(月) 22:08:04.10 ID:ppcDsf4v
>>1(ヌコチン)

お疲れ様
つ[>@<]デネブキャンディーだ

24 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2007/06/18(月) 22:09:07.53 ID:R4HN7KRW
なぐ乙ですた。

ほれ、受け取れ!
(・ ・)っв

25 :おっぱい ◆Boin960Oys :2007/06/18(月) 22:09:48.07 ID:sMi6m3WL
うわぁぁぁぁあぁぁぁぁーっ!!
いつの間にか、こんなにエッチなスレが・・・・!!!
い、いいんすか?こんなにエロイのって・・・

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/18(月) 22:12:59.19 ID:ypmg29TT
いいんだよ…

27 :PARマン ◆dG9F5NkuW6 :2007/06/18(月) 22:18:09.24 ID:VG1NeVw/
とりあえずトッポ氏の質問から。

マイスの頭はすべて外せると思います。
例のカノンも、サガの頭を引っこ抜いてカノンの頭と髪をつけています。

28 :PARマン ◆dG9F5NkuW6 :2007/06/18(月) 22:40:10.77 ID:VG1NeVw/
では次。

Forza2: ペイントにはほとんど触れていません。 クルマとホイールの色変えくらい。

トラスティベル:
・まず、私のRPG観ですが、「戦闘が面白くて音楽が良ければシナリオは割とどうでもいい」というスタンス。 逆はダメですが。
 かのFF8も十分に面白いと思います。ええ。

・戦闘は良くも悪くもほぼ体験版の通り。 後から必殺技→必殺技で繋がったりとか
 キャラの行動が速くなったりしますが、基本は「できることが増える代わりに時間的余裕が減る」といった感じ。
 攻略スレとかを読んだわけではないのでアレですが、ヒット数重視の方が良いのかも。

(続きます)

29 :PARマン ◆dG9F5NkuW6 :2007/06/18(月) 22:45:05.16 ID:VG1NeVw/
(続き)

・ともかく絵。 これは凄まじい。 キャラ造形もそうですが、背景の色の使い方が本当に凄い。
 キャラに関しては、日本はもうこの方向でやっていくしかないかも知れません。 リアル系のCGでは
 もはや洋ゲーに埋められないほどの差をつけられてしまっているので。
 そういう意味では、海外メーカーにはしばらくは作れないだろうと思える絵作りをしており、純粋に評価できます。

・音楽。 テイルズシリーズの人らしいですが、初めて聴きます。 定評があるのも頷ける。
 ショパン楽曲については、360のドライブ音を消して聴きたいというのが本音。 演奏には文句のつけようがないです。

・ゲームシステム関連は、少しチープといった印象。 ワールドマップがない点については賛否両論かも。
 戦闘画面の不親切さ、ダンジョンマップの非表示など、最近のゲームに比べると不親切さが目立ちます。
 パーティメンバーの入れ替わりがありますが、装備品を容赦なくかっさらっていってしまうので、こまめなセーブが必須。
 セーブポイントは多いので安心。

(さらに続きます)

30 :PARマン ◆dG9F5NkuW6 :2007/06/18(月) 22:56:46.17 ID:VG1NeVw/
(続き)

・ストーリー
 世界・キャラ共に、掘り下げがまったくもって足りません。
 全体的に、どういう世界なのか、どういう人物なのか、説明不足のまま終わってしまう印象。
 夢だから何でもありだというのなら、最初にそう言い切って開き直ってほしいところ。
 キャラの言動やセリフ回しにも首を傾げる部分があります。 現代風にアレンジしてあるとはいえ
 これが本当に19世紀を生きた人の頭の中なのか?と思ってしまいます。
 また、一気に掘り下げるだけ掘り下げて、はいサヨウナラなキャラも中にはいたりして、ちょっと可哀想です。 

 わかりにくい例えでアレですが、シナリオの感想は「高校演劇にありそうな話」。
 あれですね。 和製RPGの内容には、そのときの日本の世相が反映されていたり。
 歴代FFを見ていても思ったことですが。

(とりあえず終わり)

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/18(月) 23:09:56.00 ID:ilXKZX+m
つ旦~

32 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/18(月) 23:13:00.40 ID:whQcASba
>>ぱーししょー
れびうーさんくすです
ほむむむむ・・・
トラスティはちょいと様子見でいきますかな・・・
FORZA2は痛車作ってみたいだけだからなぁ
もうちょいググってみるなりしてから考えようかなぁ

そのまえにTVかPC買わなきゃ・・・
高画質もいまのTVじゃ・・・

33 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/18(月) 23:28:33.79 ID:whQcASba
ttp://forza.game-host.org/main.cgi?mode=thr&no=6764
ビンよろこびそう

てかまとめ見てきたけどペイント無理
むずすぎ〜

34 :PARマン ◆dG9F5NkuW6 :2007/06/18(月) 23:28:52.23 ID:VG1NeVw/
コストの8割を絵とショパン楽曲に振った、みたいな。

戦闘は低難易度かつ爽快なんですけどねー。 戦う理由づけが弱いかな。
なんというか、今までの国産RPGの公式に則った作りというか。
マケプレの予告編の画質はガチなので、プレイするならHDTVが良いですね。
プレイ時間ですが、マジで30時間で終わります。

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/18(月) 23:32:08.81 ID:ZMMOUe4X
>>海老チン
さんくす


さーてドノヴァンに殺されたこの怒りはどこにぶつけようか

36 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/18(月) 23:48:46.92 ID:EWUDpGxP
>>27(PARマン)
どもども。
一輝に合わせてシャカでも手に入れようかなと思っているんですが
初期の黄金聖闘士だとちょっと顔の造りが。
そこでアペディと合わせて買って首をすげ替えようかなと。
出来なければ分解するんだろうけど。

オヤスミマサイ(v_v)zzz

37 :おっぱい ◆Boin960Oys :2007/06/19(火) 00:06:45.87 ID:NpRMHRZY
ファミコンの聖闘士聖矢2
最後に一輝でてきて瞬殺されますよね

あ、明日5:00起きでしたわ
雪印コーヒー飲んで寝ますね

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 00:12:40.20 ID:xD/6toSw
>>猫の人
自虐スレ建て乙です


そういえばディアボロがバージョンupしてたね・・・
うん、でももう飽きちゃったんだ(´・ω・`)

39 :わっしょ ◆HIoUDcRftk :2007/06/19(火) 00:22:15.35 ID:fB6QlHFv
忘れてた忘れてた!
コテスレ30周年おめでとー!
ちょうど、ビンさんと同い年ですねー
↓じゃ、適当に乾杯の挨拶どうぞ!あ、ワタクシ寝ますので!おやすみー

40 :猫村さん ◆neco/gFezU :2007/06/19(火) 00:24:27.24 ID:WBzYvw9B
献杯!

41 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/19(火) 00:36:34.29 ID:OOAfOWAs
>>ぱーししょー
TVorPCの件はとりあえずボーナスまでおあずけなんで
またそのときにスレ内でご教授おながいすます

キャプテスト無事しゅーりょー

42 :さびお:2007/06/19(火) 01:49:39.20 ID:iJbLBWST
うおおおおー!1時間も待ってもらってたのに申し訳ないです
いい気になって寝てました。すいません

>>ぬこちん
スレ建て乙かれ様です

43 :PARマン ◆dG9F5NkuW6 :2007/06/19(火) 02:58:06.46 ID:Izz/g4If
>>36
アペンはもともとマイスと挿げ替えるためのパーツセットです。
なので互換性は問題なしす。

どこかに良いファイル置き場ありませんかのう。 デカイの置けるやつ。

>>41
了解す。

44 :うみへび ◆h1sdbx0iyU :2007/06/19(火) 06:42:37.65 ID:I+8FECrX
naguさんスレ勃て乙でやんす。

45 :サビ夫 ◆sabioEXR6Q :2007/06/19(火) 06:45:38.55 ID:c/Ufgxjo
よいあさおはよう!
しばらく自重

最新古龍情報 ( 6/19 06:00 温暖期 ・ 22:00〜寒冷期 )27

   クシャルダオラ    −−−−−
   テオ ・ テスカトル  −−−−−
   オオナズチ      森丘 ・ 昼夜
   キリン         −−−−−
   ヤマツカミ      −−−−−

街 来襲中( 6/19 03:00 〜 6/22 01:40 )
   炎王龍を撃退せよ!  HR22〜
   炎王龍を討伐せよ!  HR41〜
   謎の龍を討伐せよ!  HR31〜
砦  20%

イベント情報 ( 6/19 〜 6/21 12:00〜28:00 )
   ファミ通・桃毛獣連続狩猟!
   キカイノカラダ釣り大会!  HR 17〜
   シュレイド城での決戦!   HR 51〜


46 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/19(火) 08:14:27.20 ID:n4VhNYRM
_
」L
|゚д゚|<ポマイラオハヨウ。俺はまだ29歳です。心は18歳Fカップじょry
L_」

47 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/19(火) 08:23:12.48 ID:LrY1jE9m
おはようございます。
ヌコが夜にコップを倒したせいで寝不足気味です。

>>サービット・ベッカム(レアル優勝記念)
アリガトです。
ところで古龍情報の日付のカッコの横にある秘密の数字は何ですか?

48 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/19(火) 08:32:03.15 ID:n4VhNYRM
>>47
_
」L
|゚д゚|<ぬこうp。
L_」

49 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/19(火) 08:38:28.23 ID:b6h8m+8C
おは
だり

>>びん
頭脳は子供、体は四十?

>>とぽ
ウチのぬこも夜中にのらぬことバトルを繰り広げてますた
五月蝿かた

50 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/19(火) 08:49:06.48 ID:LrY1jE9m
頑張ります

51 :マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/19(火) 09:25:39.59 ID:8IRdgiUI
18才Fカップじょ、承太郎!!


52 :わっしょ ◆HIoUDcRftk :2007/06/19(火) 10:07:50.55 ID:fB6QlHFv
18才Fカップじょ、ジョージ・クルーニー!!

53 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/19(火) 10:07:58.38 ID:LrY1jE9m
クールビズの徹底が本社よりアナウンスされているんですが
それに反して直属の上司がネクタイ着用主義の為
真夏でもネクタイ、上着は必須です。

<我社のクールビズの定義>
・衿有り、ボタン有り、センタープレスのパンツ(デニム除く)、革靴
・アメリカ人がホテルのパーティで寛ぐ格好(意味不明)

54 :マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/19(火) 10:13:07.24 ID:8IRdgiUI
『アメリカ人がホテルのパーティで寛ぐ格好』のヤフー検索結果。
83件です。

>うみへび
聞かれる前に言っておく。
寛ぐ(くつろぐ)ね。


55 :わっしょ ◆HIoUDcRftk :2007/06/19(火) 10:21:31.81 ID:fB6QlHFv
そ、そうそう!・・・く、寛ぐだぞ!く つ ろ ぐ !
ま、まぁ、あれだ、うみへび!気ぃ落とすなよ!な!
みんなもな!むずかしい漢字だからな!な!知らないのは仕方がないよ!
あははははははははっ!

56 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/19(火) 10:21:37.17 ID:b6h8m+8C
‘ω’ダルーイヨー

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 10:43:55.97 ID:S/w3mDB9
心太と書いて何と読むでしょうか。
正解者には豪華プレゼンツが…!

58 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/19(火) 10:52:53.75 ID:LrY1jE9m
(v_v)<餡蜜食べたいです。

59 :マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/19(火) 11:02:42.10 ID:8IRdgiUI
食べた事ない

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 11:14:28.89 ID:xVXYiRvf
306:廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc [sage]
2007/01/12(金) 09:30:54.79 ID:sW8IAozd
>>302
シャブ中の殺人鬼。

61 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/19(火) 11:19:37.91 ID:LrY1jE9m
    _,,,
   _/::o・ァ<ヘッフゥ♪
 ∈ミ;;;ノ,ノ
   ヽヽ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 11:20:08.27 ID:S/w3mDB9
いや…あの…心太…その…

63 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/19(火) 11:24:59.51 ID:n4VhNYRM
>>61
_
」L
|゚д゚|<から揚げにしてやんよ。
L_」

64 :マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/19(火) 11:34:41.66 ID:8IRdgiUI
>>60
なんだー!文句あんのかー!
あそこ見てたらコテスレ見てる気になって書き込んじゃ悪いかー!

いや、ごめん。
なんか恥ずかしいからやめてください。

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 11:35:25.92 ID:8IRdgiUI
>>60
やめろよ!可哀相だろ!

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 11:44:09.20 ID:REG8NTQs
>>65
で でたぁー

67 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2007/06/19(火) 11:57:59.57 ID:KWl2FvK5
これはひどい

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 12:02:05.11 ID:S/w3mDB9
心…あ、もういいです…。

69 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/19(火) 12:06:31.96 ID:n4VhNYRM
しん・・・心太うまいよな!

70 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2007/06/19(火) 12:08:18.00 ID:KWl2FvK5
ぼ、ぼくは黒蜜かけるの、に、苦手なんだな

71 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/19(火) 12:17:11.77 ID:b6h8m+8C
お昼だー!

72 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/19(火) 12:25:01.28 ID:LrY1jE9m
心太:こころぶと

かつての信濃の名将、真田幸隆が領地を追われ流浪の身分だった頃に
教育ママとして名高いその妻:芽衣が些細な事に不平を漏らす子供達に
『些細な事にこだわらず心を太く持ちなさい!!心太!!』
と叱り付けていたのがこの語源。この厳しいしつけから
真田幸村が生まれたのは言うまでもない。

ちなみに真田の旗印の六門銭の中心の四角から寒天を流し出したものが
ところてんの始まりだと言うのは余りにも有名な話。

73 : ◆HephaP8Gqw :2007/06/19(火) 12:31:10.21 ID:nDQ2aCmx
心太はあまり好きじゃないので移動しますね
ちなみにうちの地元では酢醤油+砂糖が一般的です

74 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/19(火) 12:33:39.45 ID:b6h8m+8C
真田十勇士を思い出した

75 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/19(火) 12:55:40.93 ID:b6h8m+8C
仕事だー!







‘ω’

76 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/19(火) 13:26:22.31 ID:n4VhNYRM
_
」L
|゚д゚|<消防設備士わけわかめ。
L_」

77 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2007/06/19(火) 14:15:36.25 ID:/pvX9cfH
7月は防火管理者講習です。

78 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/19(火) 14:26:19.99 ID:ufgT8Uta
|゚д゚|<防火管理者やるの?非難訓練の計画とか頑張ってね。(ちょうどテキストにでてきた)

79 :マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/19(火) 14:28:35.98 ID:8IRdgiUI
消防署の方からきますた。

80 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2007/06/19(火) 14:55:30.52 ID:/pvX9cfH
>>ビンたん
正直何なのかよくわかってないので…

(・в・)<どーでもE!

81 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/19(火) 15:13:49.34 ID:LrY1jE9m
(v_v)<暑いよ

82 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/19(火) 15:24:03.57 ID:b6h8m+8C
‘ω’暑い・・・

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 15:29:08.59 ID:REG8NTQs
あつゅい

84 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2007/06/19(火) 15:30:39.06 ID:KWl2FvK5
( 0W0)<眠い

85 :うみへび ◆h1sdbx0iyU :2007/06/19(火) 15:31:14.72 ID:I+8FECrX
寛ぐが読めなかった俺オワタ/(^O^)\


86 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2007/06/19(火) 15:34:53.06 ID:KWl2FvK5
↑いや、皆読めると思ってなかったから心配ないよ!

87 :うみへび ◆h1sdbx0iyU :2007/06/19(火) 15:43:55.98 ID:I+8FECrX
・・・・・・




(^人^)

88 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/19(火) 15:45:14.81 ID:n4VhNYRM
(^人^)
 |||

    ポトッ
(・в・)

89 :猫村さん ◆neco/gFezU :2007/06/19(火) 15:45:16.47 ID:S/w3mDB9
むかつくなぁ

90 :マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/19(火) 16:13:10.81 ID:8IRdgiUI
>>85
『終わった』なんて言ってんじゃねー!

『終わってた』なら使ってもいいっ!

91 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2007/06/19(火) 16:21:19.72 ID:/pvX9cfH
夏は薄着のきっせつ〜♪

92 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/19(火) 16:36:50.22 ID:n4VhNYRM
    ♪
トン  _
   」L  ワーイ
  ヽ|゚д゚|ノ
 トン. L_」へ
 ♪ <

93 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/19(火) 16:45:09.46 ID:LrY1jE9m
(v_v)<

94 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/19(火) 16:54:53.51 ID:n4VhNYRM
_
」L
|゚д゚|<海老ってまだMH契約してますか?
L_」

95 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/19(火) 17:30:03.32 ID:n4VhNYRM
_
」L
|゚д゚|<内線電話で事務の子とラーメン談義していたら受話器の向こうから叫び声。
L_」  事務の子に尋ねると『殿下がキレました;;』 
    
    は じ ま っ た な

96 :マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/19(火) 17:51:59.57 ID:8IRdgiUI
仕事しなさい。

97 :Mr.飲みっ子 ◆Sakem19.7M :2007/06/19(火) 17:55:50.29 ID:Nn0ZwQk1
今日は定時アガリ。

最近、やめてたタバコをまた吸うようになってきました。
しかも人事情報では7月にうちの部署へ経験なしの人が来るとか。
7月から仕事増えるってのに、そこに教習まで絡むとかもうね・・・

そこで、ちょっとアンケート。
1.アナタはタバコを吸いますか?
2.吸う方は、どういったときにタバコを吸いますか?
3.吸わない方、やり場のない苛立ちをどう処理してますか?
喫煙習慣を見直す上で、ちょっと参考にさせてくださいな。

98 :Mr.飲みっ子 ◆Sakem19.7M :2007/06/19(火) 18:00:50.67 ID:Nn0ZwQk1
ちなみに私は
1.吸う
2.イライラした時および、カラオケでタバコ臭い部屋に案内されたとき(ただし、メンバーが喫煙者のみの場合)

99 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/19(火) 18:00:56.62 ID:n4VhNYRM
1.吸う
2.なにかを成し遂げたとき
  例)仕事がひと段落
  例)BBひいたぜヒャホーイ
  例)クエ終了時
  例)相手と立ち話等をしていて、相手が吸い始めた時
  例)オナニー終了時

参考に喫煙本数  10本/1日

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 18:11:57.94 ID:8nxhSWCB
1.吸う
2.落ち着かなかったり、区切りがついたとき
  ・仕事中(概ね2時間毎に1本)
  ・食事後
  ・クエ中だろうが街で会話中だろうが吸いたくなったら
  
喫煙本数  20本/1日 1箱ですね


101 : ◆RouxbUIjhM :2007/06/19(火) 18:24:07.98 ID:Pi6XkIF7
      ., - 、
   '´  ̄ ヽ|  
  . l ノノリリハ.ノ
  . l l!゚ ヮ゚ノl|     やった!勝った!第一部完!
  ノ/☆彡!/ ̄ ̄ ̄ ̄/ ゴルンノヴァの代わりを求めて
___(__ニつ/ ジュピトリス/__今、第二部が始まる!
    \/____/


1、吸う
2、手持ち無沙汰の時とか、区切りがついた時とか、休憩中とか

一日一箱、お財布が痛ひ

102 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2007/06/19(火) 18:24:28.65 ID:/pvX9cfH
1、吸う
2、何となく吸いたくなったとき

仕事中は1時間に1本かな。だいたい1日1箱です。

103 :猫村さん ◆neco/gFezU :2007/06/19(火) 18:41:54.72 ID:S/w3mDB9
1、吸うチューチュー
2、集中力が落ちてきた時

アルコール入ると馬鹿みたいに吸うね
一回の席で二箱は空ける。
1日平均一箱まなかな。

104 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/19(火) 18:54:44.70 ID:OOAfOWAs
マナカナとな!?

1、すう
2、休憩中、吸いたい時

仕事のある日だとだいたい1箱くらい+α(寝る時間による)
休みだと2箱近くいくときも(寝る時間or昼寝てることもあるのでなんとも)

>>るー
次の剣のオチがおもろかったわぁ
てかまだ本編全部読んでないの?

105 :海老 ◆EBI89rtvL2 :2007/06/19(火) 18:59:35.42 ID:Zx6PHM/F
>>94
してるんじゃない?

106 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/19(火) 19:06:25.56 ID:b6h8m+8C
>>海老ちん
OBやってる〜?

107 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/19(火) 19:13:42.75 ID:LrY1jE9m
(v_v)<会議終了。

1、喫煙者です
2、吸える環境にある時

社内、都内、私鉄駅、面談前、未喫煙者の前では吸えません。
家でも油断すると、ヌコさんに灰皿をバチコンされます。
なので吸える時は美味しい状態で吸える様に心掛けてます。
タバコは1箱/1日弱。禁煙は無理です。

108 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/19(火) 19:23:51.88 ID:LrY1jE9m
(v_v)9m<その割には吸ってるなと思いましたね?

109 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/19(火) 19:37:25.26 ID:LrY1jE9m
    _,,,
   _/::o・ァ<ヘッファ♪
 ∈ミ;;;ノ,ノ
   ヽヽ

110 :マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/19(火) 19:46:55.66 ID:8IRdgiUI
壊れ気味ですか

111 :Mr.飲みっ子 ◆Sakem19.7M :2007/06/19(火) 19:49:12.34 ID:Nn0ZwQk1
ふむ。
みなさん結構吸ってるのね。
何かから開放された・されたい時に吸うって感じか。
ちなみに私は2本/1日が基本。1箱なくなる頃にはタバコがシケて来てたり。
禁煙前(10年くらい?前)までは1日1〜2箱でしたが。

>>とっぽ
ヘビースモーカー乙

112 : ◆HephaP8Gqw :2007/06/19(火) 19:54:28.94 ID:pUpOJAv2
   ∩  _, ,_   
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <連続投稿ですか?
   `ヽ_つ ⊂ノ  眠くて死にそう
1、吸わない(吸えない)。臭いだけで弱ります
3、基本的に苛々しません。心がひろいので
  それでも苛々してしまった場合は深呼吸するか珈琲の香りを嗅ぎます

113 :伊東 ◆esper/KHe2 :2007/06/19(火) 20:04:22.28 ID:nykh+KJl
1.吸わない
3.とりあえず2,3時間ほど自分を抑えつつ過ごせば忘れます。
  可能なら寝る。起きたら新しい世界に行ってます。

114 :おっぱい ◆Boin960Oys :2007/06/19(火) 20:08:36.52 ID:NpRMHRZY
1、吸う
2、吸いたい時

一日30本くらいですね
1日に2〜4現場は移動するのでトラック運転中に、けっこういきます
忙しいときなんかは休憩中にチェーンしたりもあります
♪止められない止まらない〜セーッブンスタァ〜♪

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 20:09:15.15 ID:Bv5O6HqB
参考にならないような気がするけど、一応答えておきましょか

1.>アナタはタバコを吸いますか?
吸わない
臭いがアカンとです・・・喫煙者sn

3.>吸わない方、やり場のない苛立ちをどう処理してますか?
特に何もしていないと思われます
そもそもやり場のない苛立ち自体あまりないのかも?
重要なことも含め、3歩ほど歩けば忘れます

116 : ◆HephaP8Gqw :2007/06/19(火) 20:13:54.40 ID:pUpOJAv2
   ∩  _, ,_   
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <マーセ港レオン6万いったあああああああああああああ
   `ヽ_つ ⊂ノ  もー絶対レオンやらない
2連チェンさんのせいで普通のチェンさん全然怖くなくなったんだZE☆

117 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/19(火) 20:33:02.10 ID:ufgT8Uta
|゚д゚|<ドンドルマが戦場です。
撤退!撤退!

118 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2007/06/19(火) 20:46:57.76 ID:KWl2FvK5
皆さんおはよう(夜だけど)

おいらの場合

@〜吸いますか?
・はい(喫煙歴17年)
平均喫煙数…10〜20本

Aどういった時
・仕事休憩時
・食後
・手持ち無沙汰な時
・真剣に何かをしてる時、集中力が途切れたら
補足…禁煙者の前では断りを入れる(お家のヌコも煙草嫌いなので一応お伺う^^;)

119 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/19(火) 20:47:26.92 ID:LrY1jE9m
(v_v)<寄生していいですか?

120 :猫村さん ◆neco/gFezU :2007/06/19(火) 20:56:08.76 ID:FygxjzKN
シティー告知

 | ̄ ̄ ̄|___
 |  イノセント   |
 |______|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
 ________
 |___        |
     |自5G25  、|
     |_____|
        || ∧∧
         ||(゚д゚,,)
        Φ⊂ ヽ
     ________
 | ̄ ̄ ̄|___       |
 |     イノセント自5G25   |
 |______|_____|
    ∧∧ ||     || ∧∧
    ( ゚д゚)||      ||(゚д゚,,)
    / づΦ     Φ⊂ ヽ

襲撃とか色々遊びましょ

121 : ◆RouxbUIjhM :2007/06/19(火) 21:19:37.60 ID:Pi6XkIF7
      ., - 、
   '´  ̄ ヽ|  
  . l ノノリリハ.ノ
  . l l!゚ ヮ゚ノl|     >>104
  ノ/☆彡!/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 読み返してるんよ
___(__ニつ/ ジュピトリス/__ブラストソードのオチってなんかあったっけ?
    \/____/ 切れ味良すぎで鞘に入れられない!とか?


122 :クマガレオス ◆wFUXuJBG.6 :2007/06/19(火) 21:42:27.70 ID:TCDeMMBe
 ●   ● >>長老
  (_●_)  1.吸います。2箱/日くらいですかね
  |∪|   2.吸いたいと思った時

たまぁに無意識のうちにタバコに火を付けてたりします
中毒だなぁと思います、えぇ

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 21:44:09.61 ID:kCyTu98d
たらるぅいも
だっるーい
タバコ?貧乏なんであんな高いモン買ってられません、以上

124 :猫村さん ◆neco/gFezU :2007/06/19(火) 21:46:51.18 ID:S/w3mDB9
刺さった

125 :海老 ◆EBI89rtvL2 :2007/06/19(火) 21:48:37.01 ID:Zx6PHM/F
>>103
暇なときはやってるよ

126 :海老 ◆EBI89rtvL2 :2007/06/19(火) 21:49:38.97 ID:Zx6PHM/F
>>106だった

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 21:49:47.96 ID:kCyTu98d
ぷくくくく・・・

128 :PARマン ◆dG9F5NkuW6 :2007/06/19(火) 21:51:44.42 ID:xsyyUNIm
嫌煙厨にタバコの質問は危険ですぜ…

>>97
1. 吸いません
3. そもそも苛々しません
タパカァ。
現実的には、後日愚痴を吐いてスッキリとかそんな感じで。
あとはゲムやって忘れるとか。

129 :Mr.飲みっ子 ◆Sakem19.7M :2007/06/19(火) 21:55:03.16 ID:Nn0ZwQk1
なるほど、みんなありがとう。
タバコ吸わん人はあんましイライラしない(発散が上手い)のね。見習わねば
来月一杯様子見て、大丈夫そうならもっぺん禁煙しようかね。
しかし、コテスレは結構ヘヴィな人多いんだねぇ・・・意外だったわ

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 21:55:52.66 ID:REG8NTQs
タバコは吸わないなぁ
ただ、大学時代によく行ってたハコが
天井の低い、換気ほぼ無しの煙充満な小箱だったんでそのせいもあって今は慣れっこです
慣れるまでは明け方、声を出すのもツラかったけど。
今は近くで吸ってもらう分には全然問題無いス
むしろ好き

131 :マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/19(火) 22:00:06.07 ID:8IRdgiUI
ってか、苛々ってタバコ吸って解消出来ます?
私は無理。

132 : ◆HephaP8Gqw :2007/06/19(火) 22:03:33.44 ID:pUpOJAv2
   ∩  _, ,_   
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <なんだい?そんなに今月のファビオラが気になるのかい?
   `ヽ_つ ⊂ノ  まったくしょうがないコテ住民共だなぁ
だが今月のファビオラは出番なしだったからお預けだ
その代わりロックとレヴィが・・・
おっと悪いがこれから先はR指定だ

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 22:21:56.90 ID:REG8NTQs
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 22:35:27.22 ID:S/w3mDB9
はふっ!はふはふっ!

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 22:46:12.87 ID:Bv5O6HqB
あんまりイライラしないというか、
タバコ吸ってイライラ解消っていうのが、吸ってない人から見ればよくわからない感覚なんすよね
最初はみんなそうだったんじゃないですかねぇ
んで、喫煙始めてからタバコでイライラ解消できることを知ってしまったが為に
それに依存するようになってしまったんではないかと・・・

つまり禁煙成功者の意見じゃないと参考にならないのかも

136 :うみへび ◆h1sdbx0iyU :2007/06/19(火) 22:49:06.52 ID:I+8FECrX
みんな結構タバコ吸ってるんだな〜

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 22:54:20.83 ID:ufgT8Uta
へびまだ吸うなよ?

138 :おっぱい ◆Boin960Oys :2007/06/19(火) 23:00:39.64 ID:NpRMHRZY
タバコでイライラ解消するんじゃなくて
1回始めちゃうと、タバコ吸わないとイライラするのよ
要は禁断症状っちゅーか依存性っちゅーか・・・

オレの吸うきっかけは厨房んとき、なんとなく吸ったのが始まり
かっこつけたかったんでしょうね
なんとなく、なんとなく、で、ヤニ中毒の完成です
別にイライラとかで吸い始めたのではないのですっ

139 : ◆HephaP8Gqw :2007/06/19(火) 23:01:25.65 ID:pUpOJAv2
   ∩  _, ,_   
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <カツ丼3つにオムライス1つにナポリタン1つですね?
   `ヽ_つ ⊂ノ  

140 :Mr.飲みっ子 ◆Sakem19.7M :2007/06/19(火) 23:07:02.42 ID:Nn0ZwQk1
>>135
10年は禁煙出来たんだけどねぇ・・・
理由が無くなって早5年、ちょっとしたきっかけでイライラが臨界突破したようで。
また習慣づく前にやめねばならんのだけどもねぇ。モチベーションが上がらん。

>>へび
いいもんではないから吸わん方がいい。
高いし、禁煙励行の世の中だし、なにより体に悪い。
無駄に税金納めることになるしね。
どうせならもっと別なことに金つかいなさい。

141 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2007/06/19(火) 23:07:52.68 ID:KWl2FvK5
いやー平日のシチーは久しぶりでした

やっぱ私にとってシチーは癒しの場かもしれんの〜

142 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/19(火) 23:08:52.54 ID:b6h8m+8C
>>海老び
ほう
またやるときゃ告知よろ

>>るー
それそれ

143 : ◆HephaP8Gqw :2007/06/19(火) 23:13:34.69 ID:pUpOJAv2
   ∩  _, ,_   
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <煙草を合法ドラッグと思えば禁煙も楽々
   `ヽ_つ ⊂ノ  強ち間違いじゃないしね

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 23:20:44.95 ID:kCyTu98d
>>へふぁ
アレは切なかった
大河内の汗は異常

145 :おっぱい ◆Boin960Oys :2007/06/19(火) 23:22:07.85 ID:NpRMHRZY
合法はおいしくないです

146 : ◆HephaP8Gqw :2007/06/19(火) 23:27:41.03 ID:pUpOJAv2
   ∩  _, ,_   
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <ちなみに煙草の値段の6割はタバコ税
   `ヽ_つ ⊂ノ  今平均300円(?)だから180円が税金
>>わっしょい
・・・

147 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2007/06/19(火) 23:29:15.61 ID:KWl2FvK5
>>わっしょ
合法だと島が潤いませんもんねぇ

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 23:32:37.21 ID:kCyTu98d
違法売りさばいてわっしょいわっしょいしてる人がいますね

149 :おっぱい ◆Boin960Oys :2007/06/19(火) 23:34:03.12 ID:NpRMHRZY
>>146
な、なによっ!合法じゃんよー!合法じゃんよー!

>>147
な ん の 話 し だ ! !


150 :おっぱい ◆Boin960Oys :2007/06/19(火) 23:44:21.58 ID:NpRMHRZY
>>85
なんだよ!読めないとオワタかよ!!
んじゃ、あれか!?オレもオワタってか!?

       /(^O^)\

あ、おやすみなさいセニョリータ(意味は知らねー)

151 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/19(火) 23:45:17.95 ID:LrY1jE9m
こんな時間まで遊んでしまいました。
そして改めて。周りの被害は、加害者から見れば額的にはチョロイよ。
いや、結果的にチョロクならざるを得ない。ふぃ〜。
オヤスミ(v_v)zzz

152 :猫村さん ◆neco/gFezU :2007/06/19(火) 23:49:07.72 ID:FygxjzKN
   __________
  | シティー無事に終了 .|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄´
     _∧_∧__||   お疲れ様でした
   /\( ゚д゚)/)ヽ
   \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\
     \| FUCK  |
         ̄ ̄ ̄ ̄

153 :海老 ◆EBI89rtvL2 :2007/06/19(火) 23:51:26.23 ID:Zx6PHM/F
>>142
あいさー
まあ告知しても他にきそうじゃないけど

154 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/19(火) 23:52:03.22 ID:ufgT8Uta
|゚д゚|<俺の新装備真似してね!逆鱗とギルコ使うけど!
スロ穴5は開くからさ!

155 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/19(火) 23:54:12.05 ID:b6h8m+8C
>>えびびび
まぁね☆

>>びん
ミッションコンプリート

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 23:55:48.73 ID:Bv5O6HqB
>>138
なるほどねぇ〜
喫煙すると、色々なイライラが喫煙しないイライラと一緒に処理できるってところですかな?
禁断症状と相乗して禁煙が難しくなる訳ですね

とりあえず
っ禁煙パイポ

今の時代では
っニコレット

157 :マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/19(火) 23:56:35.74 ID:8IRdgiUI
え?空き瓶の新装備?
猛毒ビンとか?


>トポー
何言われても払える額には限度があるってこと?

158 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/20(水) 00:27:48.54 ID:1mh/K/jM
>>157(マニヤさん)
簡単に言うとそうです。
建前でも、死傷者に優先的に賠償金を払うのでその時点でお金は尽きるかと。
そしてお風呂屋の弁護士はお金がない事をアピールして、
周囲の人にそれぞれが加入している火災保険の使用を勧めるハズ。
(実際、火災保険を使った方がいいだろうし、取りっぱぐれがないし)
よって周囲への支払いはチョロクなります。

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 01:14:32.29 ID:lvZIH39S
今日こそ早く寝よかと思ったのに100m先で火事
もう鎮火してんじゃん!サイレン止めろよ!なぁ!
もう鎮火してんじゃん!無線で叫ぶの止めろよ!なぁ!

160 : ◆RouxbUIjhM :2007/06/20(水) 03:23:34.85 ID:LVEEuOBl
      ., - 、
   '´  ̄ ヽ|  
  . l ノノリリハ.ノ
  . l l!゚ ヮ゚ノl|     >>142
  ノ/☆彡!/ ̄ ̄ ̄ ̄/ これかー
___(__ニつ/ ジュピトリス/__私も結構好き
    \/____/

「さすがに伝説だけあって、その切れ味は超一級――いや、非常識。
なにせ、切っ先を下にして落としただけで、石畳の上に突き刺さり、石を斬りながら横倒しになる。鞘におさめてひと振りすれば、ぱっくり鞘が斬り割れる。
いや、鞘が木や革でできているなら、鞘におさめるその時に、手応えもなく鞘を斬る。
……危なすぎて持ち運びできないって……これ…
こんなもの身につけて、あたりをふらふら歩いていたりした日には、ちょいとつまずいて転んだだけで、刀身は鞘を斬り破り、触れたものすべてをすぱすぱ斬りまくるだろう。
ンな自動辻斬り装置のよーなシロモノなど、持って歩けたものではない。」

(富士見ファンタジア文庫「スレイヤーズ13 降魔への道標」より)

161 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 06:59:31.66 ID:u5/52G6V
|゚д゚|<ここでサビオのいてもの!


↓ガス爆発大爆発

162 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 07:18:03.19 ID:6guY332m
オハイオ
ねみぃよぅ

163 :サビ夫 ◆sabioEXR6Q :2007/06/20(水) 07:24:47.07 ID:z82lbEqQ
よいあさおはよう!
 orz=ooO*(´д`)=3
オリャー
最新古龍情報 ( 6/20 06:00 寒冷期 ・ 23:00〜繁殖期 )26

   クシャルダオラ    密林 ・   夜
   テオ ・ テスカトル  −−−−−
   オオナズチ      密林 ・   夜
   キリン         塔  ・ 昼夜
   ヤマツカミ      −−−−−

街 来襲中( 6/19 03:00 〜 6/22 01:40 )
   炎王龍を撃退せよ!  HR22〜
   炎王龍を討伐せよ!  HR41〜
   謎の龍を討伐せよ!  HR31〜
砦  20%

イベント情報 ( 6/19 〜 6/21 12:00〜28:00 )
   ファミ通・桃毛獣連続狩猟!
   キカイノカラダ釣り大会!  HR 17〜
   シュレイド城での決戦!   HR 51〜

道具屋の日 ( 06:00 〜 30:00 )

164 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 07:50:04.08 ID:6guY332m
>>るぅ
抜き出し乙乙乙

>>しゃび
乙乙おつつ

>>ビン
神殿にもう1枚うpしてあるよ!よ!

165 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 08:22:09.64 ID:lgYDaVIN
_
」L
|゚д゚|<ポマイラオハヨウ。
L_」

166 :マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/20(水) 08:28:02.04 ID:g7S/ys+z
ヴィンだ。

167 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 08:31:52.46 ID:lgYDaVIN
>>164
_
」L
|゚д゚|<頂きました。MP3ってもうあがってるんですか?
L_」

168 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 08:38:36.82 ID:lgYDaVIN
>>トッポ
_
」L
|゚д゚|<会社で神殿見るときは気をつけてね。
L_」  なぐとサビオがイケナイもの貼り付けたよ。

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 09:01:57.75 ID:Qpc3Ww49
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1170861466/926

170 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/20(水) 09:28:18.27 ID:1mh/K/jM
おはようございます。
そろそろ日焼けしそう。

>>168(空きビン)
気をつけます。

>>ルート・サビ・ニステルローイ
どうもです。
カウントダウン?進行中ですな。

171 :わっしょ ◆HIoUDcRftk :2007/06/20(水) 10:16:44.20 ID:1fHuovh0
既にスゴい土方焼けしてます
今年の暑さはヤバいです
外仕事体感ですが7月後半の暑さです(板金屋根の照り返し効果かも)
今年こそはダメかもわかんね

172 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 10:19:33.49 ID:6guY332m
>>びん
昨日の23時45分くらいに貼ってあるょ

>>しゃび
Niceマッスルですね^^^^^



きめぇwwww

173 : ◆HephaP8Gqw :2007/06/20(水) 10:32:58.14 ID:L+Izy7X3
>>えろげ先生
御殿は20レスいって書き込めなかったのでこちらで
アニメ版第7話で5話の会話以来ぎこちなかった二人が
ついに喧嘩する回のラストシーンですね
7話はエダ初登場の回でもあり、人を黙殺できるバラライカの超けだるそうな顔がみれる数少ない回です
派手なシーンはないけどロックとレヴィの今後を考えると結構重要な回な気がします

174 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 10:41:59.93 ID:lgYDaVIN
>>変態仮面シア
_
」L
|゚д゚|<ダウン途中で止まったっぽい。極細回線にはきついです。
L_」  てかコレ保存できるのかな。

175 :マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/20(水) 10:43:47.82 ID:g7S/ys+z
仮面ではなく素顔。

176 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 10:44:32.86 ID:6guY332m
>>へは
ですよねー
あのシーンがかなりお気に

>>びん
PCには右クリで出来るでしょ?

177 :マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/20(水) 10:46:40.55 ID:g7S/ys+z
ポケギコを落としてみた。
使い方がさっぱりわからないですな。

178 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 10:47:24.18 ID:6guY332m
でんpめ・・・

だがあえて否定しない!
ではまた昼までさよなら〜

またサクラ大戦かかってる・・・

179 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 10:49:28.28 ID:lgYDaVIN
_
」L
|゚д゚|<どこを右?
L_」

180 :マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/20(水) 10:53:17.73 ID:g7S/ys+z
右のクリだ!!

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 10:59:37.71 ID:KyrcEG7r
やらし

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 11:14:29.49 ID:LNAxkaQZ
下品

183 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 11:17:37.55 ID:6guY332m
し・仕事・・・

>>びん
neko*****
みたいなとこを右クリックすれば対象をファイルに保存がでるっしょ?

184 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 11:33:21.11 ID:lgYDaVIN
_
」L
|゚д゚|<読み込みはおわったけど。ブラウザ上でクイックタイム動いて
L_」  無理です><

185 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/20(水) 11:40:19.58 ID:1mh/K/jM
4角をやると、大概3エリア目辺り(角刺し岩のあるトコ)で
黒が地面の中からコンニチハをしてきて、合流されてしまうんですが
皆さんはどの様に対処されてるんですか?

(v_v)<コンニチワ

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 11:46:36.62 ID:miCXDwCu
みなさんお久しぶり。
桃色頭脳がいないようだが、亡くなったのか?

187 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 11:46:45.36 ID:lgYDaVIN
>>185
_
」L
|゚д゚|<出現ポイントって北西側じゃなかったけ?そこから逆の南東側の
L_」  湖付近で戦えば気づかれないのでは?

188 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/20(水) 11:56:19.18 ID:1mh/K/jM
北西付近だったような。
アリガトです。それでやってみます。

(v_v)ノシ

189 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 12:24:10.12 ID:6guY332m
qq=桃色

>>びん
\(^O^)/
なんでだろ?

190 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 12:30:51.08 ID:lgYDaVIN
_
」L
|゚д゚|<勝手にクイックタイム動いて無理です。
L_」

191 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/20(水) 12:32:19.25 ID:1mh/K/jM
ポストに届いていたヌコ健康診断の結果を確認。

・至って健康です。
・若干ストレスが溜まっています

(v_v)<ゴムボールとネコジャラシ買いました。

192 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 12:40:58.01 ID:6guY332m
クイックタイム・・・

‘ω’ボクワカラナーイ
ロマサガ?
ピクトでやるしかないかぁ

193 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 12:48:32.74 ID:lgYDaVIN
_
」L
|゚д゚|<ZIpでならいけるっしょ。
L_」

194 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 12:49:28.99 ID:6guY332m
てすてす
ttp://c.pic.to/fbgsc

195 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 12:50:47.12 ID:6guY332m
>>びん
また帰ったらためすよ〜
しばらくガマンしてねっ☆

196 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 12:51:58.00 ID:lgYDaVIN
_
」L
|゚д゚|<じゃぁ暇つぶしにネタ画貼ってくね。
L_」

197 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 12:53:41.05 ID:6guY332m
>>びん
仕事してください><

198 :海老 ◆EBI89rtvL2 :2007/06/20(水) 13:25:46.25 ID:sxXUDRCa
>>196
仕事しろよ

199 :マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/20(水) 14:18:16.21 ID:g7S/ys+z
>>185
やだーいやだーい!オレの方が先にクリアーするんだーい!!


で、7のチンコ岩のとこだよね。
あそこだと、ひたすら北西、北面の岩棚でひたすら突き刺し突き刺ししてますね。
北面に刺さる〜抜ける〜西面の岩棚(潜れない)〜北面に刺さるって感じかな

経験上、白黒のリンクのタイミングがバッチリってのは、あまりないので
もし黒に見つかっても音〜閃光の足止めで
十分かなぁと

やだーいやだーい!!

200 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 14:31:16.28 ID:u5/52G6V
|゚д゚|<近所からビックルが一掃された・・・。

201 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 14:38:28.69 ID:u5/52G6V
|゚д゚|<みーつけたー!

ビックルウマー。

202 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 14:54:11.16 ID:u5/52G6V
|゚д゚|<マニヤさんやっちゃったね。

203 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2007/06/20(水) 14:58:32.31 ID:RAkJfC4B
君達はうますぎる。昨日深夜に一緒にやった私の兵隊はHR300Overで下位桜レイアで瀕死になってましたよ。
ドラSスティSで防御400位はあったのにね。

(・в・)<ネカマ万歳!

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 14:58:35.53 ID:fVpoBlv2
IDがNHKだったそうです。
まぁそんなコトより調教シーンを視察にきました。

205 :猫村さん ◆neco/gFezU :2007/06/20(水) 14:59:23.16 ID:LNAxkaQZ
ま、マニアを呼べ!!

206 :クマガレオス ◆wFUXuJBG.6 :2007/06/20(水) 15:04:29.35 ID:YsL+hgIo
 ●   ● ミ♪ミ♪ミラクル♪
  (_●_)  みっくるんるん♪
  |∪|   

久しぶりにハルヒを見たらフイタw
ところで梅雨入りしたんですよね?
暑すぎクマー

207 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/20(水) 15:06:15.05 ID:1mh/K/jM
>>199(マニアさん)
ごねないで下さい。
岩棚で潜れないって初めて知った。
でも双剣なので突き刺しは難しそう。
なんか一閃二角を完全マスターしないと物量的にも辛そうだなぁ。
アリガトございました。

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 15:10:34.91 ID:g7S/ys+z
マニヤは死んだらしいよ。

209 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/20(水) 15:20:41.88 ID:1mh/K/jM
(v_v)<これからはマニアで統一するから、そう言う事ですね?

210 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2007/06/20(水) 15:21:15.69 ID:RAkJfC4B
マニアさんなら喰っちゃったよ?










クマーが

211 :伊東 ◆esper/KHe2 :2007/06/20(水) 15:25:08.19 ID:hdxranJp
諸君らが愛してくれたマニヤは死んだ、何故だ?!

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 15:30:28.46 ID:g7S/ys+z
寿命だったらしいよ。

213 :一休 ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/20(水) 15:40:01.63 ID:g7S/ys+z
こんにちは、ドンドルマ一の嫌われ者、休です。
謝罪はしても、反省はしません。

214 :猫村さん ◆neco/gFezU :2007/06/20(水) 15:42:19.41 ID:LNAxkaQZ
可愛げの無い子だなぁ

215 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/20(水) 15:42:34.74 ID:1mh/K/jM
(v_v)<休?

216 :一休 ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/20(水) 15:45:43.77 ID:g7S/ys+z
の嫌われ者、休です。     ↑
この点が「一」だよ。


217 :ー休 ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/20(水) 15:46:55.66 ID:g7S/ys+z
あ、しゃれんならんくらいズレた。

まるでオレの性格のようだ!
うむ、問題ないな。


218 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/20(水) 15:56:41.51 ID:1mh/K/jM
>>211
(坊やだからさ…)

219 :ー休 ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/20(水) 16:04:07.11 ID:g7S/ys+z
34ですが‥‥


ありがとうっ!!!

220 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2007/06/20(水) 16:18:54.54 ID:RAkJfC4B
とりあえずハーレムエース打ちなよ。
話はそれからだ…

(・Å・)ノ

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 16:20:43.76 ID:kUwV8in1
皆、ちゃんと仕事しようぜ・・・



・・・・・・あ、俺もか

222 :ー休 ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/20(水) 16:58:00.88 ID:g7S/ys+z
暇なんで市場調査を兼ねホームセンターにシャンプーを買いに行く。
市場調査を一分で終え、色々と見て回る。

本日の目玉はこちら!「軍手」!!
なんとこちらの軍手、普通の布製に見えますがなんと!!!
“アラミド繊維”で出来ています!!
なんと燃えません!焦げません!!熔けません!!!
これはすごい。
さらにこちらの軍手、なんと驚きの3480円!!
‥‥たっけぇよ。
さらにさらに!!こちらの軍手、

   片 手 入 り
となっております。
両手で使うためには、「二つ」お買い求め下さい!!!


そんなこんなでシャンプー、車内芳香剤やらCDケースを買いしめて7000円。

事務所で広げてたら、買った覚えのない乾電池が‥‥‥


あのクソガキめええぇぇ!!!!!!!!!!!!!!

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 17:07:32.81 ID:LNAxkaQZ
テレコンワールドみたいな軍手ですね

224 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/20(水) 17:56:28.14 ID:1mh/K/jM
(v_v)<一昨日、昨日と早帰りしたツケが今ここに!!

225 :ー休 ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/20(水) 18:02:31.15 ID:g7S/ys+z
モンハン 小島だからさ。

226 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2007/06/20(水) 18:22:11.60 ID:RAkJfC4B
お客さんにけつを触られる…

(っв;)<やめてよ…おばちゃん…

227 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 18:42:09.77 ID:6guY332m
帰ったら例の如く猫が吐いてた
ここまでは何時も通り
しかし今日はよりによって
PSP
の上に吐きやがった



キレたので首へし折ってドブに捨てた

228 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 18:46:46.98 ID:6guY332m
コンビニでもらったおしぼりがこんなとき役にたつわ
カピカピになってたけど無事拭き取り完了

>>びん
とりあえずドンドルマにいます

229 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 18:47:06.89 ID:u5/52G6V
嘘でも笑えない

謝罪しる

230 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 18:56:34.03 ID:6guY332m
ごめんなさい

しかし猫の吐くのはどーにもならんかね?

231 :ー休 ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/20(水) 19:02:59.67 ID:g7S/ys+z
吐く要因になるものを食べさせない。
毛玉をなんとかさせる何かを買ってきて与える。

232 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 19:06:24.26 ID:6guY332m
毛玉になりにくいってキャットフード食べてるのにゲーゲー吐くの

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 19:11:39.05 ID:fVpoBlv2
テレビを長時間見せたらゲーゲーするよ。
てか病院連れていってあげてください。

234 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/20(水) 19:11:39.53 ID:1mh/K/jM
吐くべき所に吐いてるし、
ごみ箱を出せばそこにも吐くから気にならないです。

235 :クマガレオス ◆wFUXuJBG.6 :2007/06/20(水) 19:14:31.22 ID:YsL+hgIo
 ●   ●  >>屁
  (_●_)  そこは我慢汁
  |∪|   

236 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 19:14:41.25 ID:6guY332m
ウチのヌコはところかまわずゲーゲーゲー

‘ω’

237 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 19:16:05.61 ID:u5/52G6V
猫は吐いて体調調整するから生理みたいなもんだと思ってあきらめてください。
夏バテ気味な猫は尚更吐くので、毛の生え変わりの今は特にブラッシング
してやってください。ケツの辺りと胸はよくやるといい。
あと家の猫は庭の草食って吐いてる。


|゚д゚|<明日消防設備士のテスト本チャンなので今日は行かないよ。

238 :クマガレオス ◆wFUXuJBG.6 :2007/06/20(水) 19:19:10.97 ID:YsL+hgIo
 ●   ●  >>ビンたん
  (_●_)  そういうトコ真面目よねぇ
  |∪|  

239 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 19:21:32.54 ID:6guY332m
>>びん
生理ときいて我慢することにしました
てかウチ畳だからすぐとらないと跡が残って・・・
あとビン
飛ばない場合は「こちら」
をクリックすれば対象をファイルに保存が出なかった?

240 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 19:24:17.99 ID:u5/52G6V
|゚д゚|<狙ったよソレ。すぐに逃げるね。『こちら』

241 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 19:32:28.31 ID:7fijcA1Q
>>しあ
明日もう一回トライしていい?家のPCできたから、会社のPCで抽出したい。

242 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 19:34:23.97 ID:6guY332m
あいさ
じゃあまだ置いとくね

243 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 19:37:46.41 ID:7fijcA1Q
こういうモンハンもありかなと

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm481423

244 :わっしょ ◆HIoUDcRftk :2007/06/20(水) 19:43:33.22 ID:1fHuovh0
ネコちゃん、あんまり吐くようなら病院に連れてってあげて!
体調管理とかじゃなくて本当に具合悪いかもしれないよ!

実際、家のネコちゃんは・・・・・・・

245 :わっしょ ◆qxcjSMv99. :2007/06/20(水) 19:50:32.67 ID:1mh/K/jM
食べちゃいました。

246 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/20(水) 19:58:08.94 ID:1mh/K/jM
(v_v)<喫煙者並にヌコを飼っている人が多いですね。

247 : ◆Hna74zXzhs :2007/06/20(水) 19:58:49.61 ID:kcroAjiu
真っ当に生きるのって大変!

248 : ◆Hna74zXzhs :2007/06/20(水) 20:01:41.49 ID:kcroAjiu
はいはい途中送信途中送信。未だ未開の土地におりますゆえ、今日は生存報告まで。

249 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 20:02:20.76 ID:czf1i14/
あHなニートだ

250 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2007/06/20(水) 20:03:20.13 ID:o2KLJibM
キター!!!!!

251 : ◆Hna74zXzhs :2007/06/20(水) 20:03:29.57 ID:kcroAjiu
はいはい途中送信途中送信。未だ未開の土地におりますゆえ、今日は生存報告まで。

252 : ◆Hna74zXzhs :2007/06/20(水) 20:05:56.66 ID:kcroAjiu
うぉい!
二重カキコ…
これだから久々のコテスレは地獄だぜ!

253 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 20:06:28.32 ID:6guY332m
未開発?

254 :猫村さん ◆neco/gFezU :2007/06/20(水) 20:07:02.42 ID:LNAxkaQZ
微妙に汚ない二重投稿だなぁ

255 : ◆Hna74zXzhs :2007/06/20(水) 20:09:11.05 ID:kcroAjiu
来月にはコテスレもドンドルマも復帰予定。
んだば!

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 20:11:24.77 ID:y/OAFUR+
自分で毛繕いした毛は吐き出すしかないみたいだしね
ビンの言うように、ブラッシング等で抜け毛を少なくしてやれば吐く回数も減るはず
また、毛玉を吐き出しやすくなる猫草(?)なるような物が世間では売ってるらしいです
栽培してみては?
ただ、ヌコによっては吐き出すのが下手な個体もいるようで・・・・
いろいろ気になるようでしたら、やっぱり医者へ行けってこってす

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 20:13:28.40 ID:irY/6Rki
たららいも
ぬこの責任は自分の責任ってトッピーが言ってました

>>びn
FF知らないけどおもしろかた
色々混ざってた気もするけどきっと気のせい

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 20:14:07.79 ID:irY/6Rki
うぉおぉおぉ失踪してたhが帰ってきとるー
まってるでなー

259 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 20:24:06.21 ID:u5/52G6V
|゚д゚|<勉強ヤメヤメ!!わからねっつーの!
§←忘れたっつーの!

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 20:31:06.98 ID:y/OAFUR+
>>259
1時間くらいしか経ってないじゃないか
この早漏ヤロウめ!!!!11!

あぁ、まるで学生の時の自分を見ているかのようだ・・・

261 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/20(水) 20:36:24.42 ID:6guY332m
ヌコブラッシングしようとおもたけど見当たらん

‘ω’

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 20:48:24.69 ID:irY/6Rki
ttp://www.youtube.com/watch?v=PREEcGs0tUY&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eanimalbox%2Enet%2F%3Fp%3D377

やっべぇかわえぇわぁ・・・

263 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2007/06/20(水) 20:54:41.12 ID:RAkJfC4B
Hな人だとー!

(・в・)<えらいこっちゃー!!!

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 21:25:34.64 ID:KyrcEG7r
会社から
借りたNOTEで
帰宅する

うーん
HR15DEはかなりの良Egです
パワー不足を感じないス
いいなぁ
欲しいなぁ
ちょっとアシ固めて
セカンドカーにしてチョイ乗りできたら最高だと思う

265 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/20(水) 21:49:55.58 ID:u5/52G6V
|゚д゚|<そういえばニサーンのったことないや。

266 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/20(水) 22:08:55.25 ID:1mh/K/jM
(v_v)<セキスイからはニッサンの匂いがします♪

>>ワッショイ
バンビきた!!

267 : ◆HephaP8Gqw :2007/06/20(水) 22:18:32.77 ID:SsOcpum9
   ∩  _, ,_   
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <Hな人と聞いて目が覚めました
   `ヽ_つ ⊂ノ  ええ、帰って即寝ちゃっただけです

268 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/20(水) 22:25:56.92 ID:1mh/K/jM
(v_v)<今のこの歳だから仕事に邁進するんだゼ!!

269 :おっぱい ◆Boin960Oys :2007/06/20(水) 22:39:24.01 ID:FMQ92Tva
ただいまー

あれ?・・・H・・・H・・・。

・・・・。

あぁーーーーーーーーっ!!
おかえりなさい!!おかえりなさい!!
未開の土地っすか!!

お、女の開拓でもしてんすかね・・・ドキドキッ!!

>>トポー
ベーネ!!

270 :猫村さん ◆neco/gFezU :2007/06/20(水) 22:44:50.65 ID:sjr2PEWB
>>268
落ち着け!

271 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/20(水) 22:54:06.68 ID:1mh/K/jM
>>270(隊長)
(v_v)<ウス!

272 :もっこ ◆SO9/a24KLg :2007/06/20(水) 22:55:26.76 ID:FfQP1V1P
海にきてます

273 :おっぱい ◆Boin960Oys :2007/06/20(水) 23:16:47.01 ID:FMQ92Tva
人妻とですか

久々なのに大胆な書き込みですな
超ガンバレ!!
今だ!そこだ!押し倒せ!

274 :Mr.飲みっ子 ◆Sakem19.7M :2007/06/20(水) 23:31:23.52 ID:oqwnTATT
ただいまー

>>もっこ
夜の海といえば、脚を掴む謎の腕、夜の浜辺に佇むなんだかわからない影、岩陰に響くあえぎ声。
イベント盛りだくさんじゃないかっ

275 : ◆HephaP8Gqw :2007/06/20(水) 23:31:46.86 ID:SsOcpum9
   ∩  _, ,_   
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <水曜どうでようまで@15分
   `ヽ_つ ⊂ノ  耐えられるか否か神のみぞ知る

276 : ◆HephaP8Gqw :2007/06/20(水) 23:32:39.12 ID:SsOcpum9
   ∩  _, ,_   
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <@45分だった
   `ヽ_つ ⊂ノ  これは駄目かもしれんね

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 23:33:38.14 ID:zh9WFppC
>>274
どこぞのヤリ手プレイヤーの使用済みカンチョウとかね。

278 :Mr.飲みっ子 ◆Sakem19.7M :2007/06/20(水) 23:41:43.88 ID:oqwnTATT
>>277
ちょっと影になった辺りには大体近藤さんがいたりね。

>>Hな人
あらお久しぶり。
もうじき復帰ですかね?

279 : ◆HephaP8Gqw :2007/06/20(水) 23:48:50.15 ID:SsOcpum9
   ∩  _, ,_   
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <うわぁ水曜どうでようとか言ってる
   `ヽ_つ ⊂ノ  重症だわ

280 : ◆HephaP8Gqw :2007/06/20(水) 23:49:32.93 ID:SsOcpum9
   ∩  _, ,_   
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <そして今頃気付く
   `ヽ_つ ⊂ノ  IDがm9

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 23:52:20.95 ID:irY/6Rki
>>へふぁ
病んでますね

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 23:53:26.51 ID:zh9WFppC
>>屁派
病院へ行けばいいと思うよ

283 : ◆HephaP8Gqw :2007/06/21(木) 00:08:14.14 ID:KaiV/qfX
   ∩  _, ,_   
 ⊂⌒(  ^ω^) 
   `ヽ_つ ⊂ノ  

284 : ◆HephaP8Gqw :2007/06/21(木) 00:19:11.72 ID:KaiV/qfX
   ∩  _, ,_   
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <風呂はいって寛いだところで丁度放送開始
   `ヽ_つ ⊂ノ  ミスターvs甘味魔神

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 01:31:45.32 ID:oyhMg2nH
てすてす

286 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2007/06/21(木) 01:49:00.61 ID:PYIuo+tx
(・в・)<おやすみなさいませ、くそみそ共。

287 :ー休 ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/21(木) 02:23:38.45 ID:qOB2YGAo
今週末は圏央道関越中央間が開通するじゃないか!!!
マイドライビングハイウェイに中央道が仲間入りだ!!!
わーいわーい!!


土曜サボろっと

288 : ◆RouxbUIjhM :2007/06/21(木) 06:22:12.47 ID:mnOhxf/G
      ., - 、
   '´  ̄ ヽ|  
  . l ノノリリハ.ノ
  . l l!゚ ヮ゚ノl|     そして
  ノ/☆彡!/ ̄ ̄ ̄ ̄/ コテスレにまた一人のニートが生まれた、とさ
___(__ニつ/ ジュピトリス/__めでたしめでたし
    \/____/


289 :サビ夫 ◆sabioEXR6Q :2007/06/21(木) 07:33:20.32 ID:U47BIYnG
よいあさおはよふ!
ブーメラン族隊長おかえんなさい

最新古龍情報 ( 6/21 07:00 繁殖期 ・ 22日 00:00〜温暖期 )25←(残りパワー)

   クシャルダオラ    雪山 ・ 昼夜
   テオ ・ テスカトル  −−−−−
   オオナズチ      密林 ・   夜
   キリン         雪山 ・ 昼夜
   ヤマツカミ      −−−−−
   ねぐら         なさげ?( 10回調査 )

街 来襲中( 6/19 03:00 〜 6/22 01:40 )
   炎王龍を撃退せよ!  HR22〜
   炎王龍を討伐せよ!  HR41〜
   謎の龍を討伐せよ!  HR31〜
砦  20%

イベント情報 ( 6/19 〜 6/21 12:00〜28:00 )
   ファミ通・桃毛獣連続狩猟!
   キカイノカラダ釣り大会!  HR 17〜
   シュレイド城での決戦!   HR 51〜

290 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/21(木) 07:51:10.05 ID:/Z6dJusZ
オハイオ
だるぅ

>>しゃび
おっつむ

>>神殿へは
中身がアブナイのはへはなんじゃ?

291 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/21(木) 07:53:50.87 ID:/Z6dJusZ
今日はケータイにゲロかかってました

‘ω’

292 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/21(木) 08:00:32.28 ID:/GLihND9
|゚д゚|<ポマイラオハヨウ。

293 :うみへび ◆h1sdbx0iyU :2007/06/21(木) 08:02:17.04 ID:fgmeQlMw
>>サビーニャ氏
毎度毎度お疲れ様です!

>>放屁
ご愁傷様です。




294 :もっこ ◆SO9/a24KLg :2007/06/21(木) 09:07:15.82 ID:b1NN9hKs
昨日は友達と海にいきました
海ほたるとかなんか綺麗でした
真っ裸で泳いだ僕らはちんこに海ほたるなんかつけちゃって

295 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/21(木) 09:08:34.08 ID:RnEFjnH6
おはようございます。
ヌコ、ネコジャラシ。

>>空きビン
テスト頑張って下さい。

>>サビオ・カンナバーロ
筋トレ頑張って下さい。

296 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2007/06/21(木) 09:15:55.52 ID:raH+InZL
モッコリ、よーく見てみな。それ海ほたるじゃなくてフナムシかもYO!!

297 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/21(木) 09:24:27.58 ID:RnEFjnH6
モノブロスS装備の頭装備(剣士)って
拡大して見るとフナムシが付いてるよね。

298 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/21(木) 10:26:00.37 ID:/Z6dJusZ
‘ω’ヤルコトオオスギ。カエリタイヨ

299 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2007/06/21(木) 10:32:22.76 ID:raH+InZL
何が3日なのかkwsk

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 10:40:48.50 ID:kOBU/PRf
包茎手術スか
3日後スか

301 :ー休 ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/21(木) 10:53:58.77 ID:qOB2YGAo
寿命らしいよ。

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 10:58:11.32 ID:kOBU/PRf
>>301マニャ
薄々は感づいていたけどやはり…
墓標にはキュウリペプシをかけて
使い古した単三電池を一杯お供えしてあげなくちゃ…

303 :ー休 ◆DVWyjt/Uoc :2007/06/21(木) 11:03:33.12 ID:qOB2YGAo
そんなことより暑い‥‥
今年1番汗かいた

304 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2007/06/21(木) 11:03:41.90 ID:raH+InZL
胡瓜ペプシは味も見た目も微妙ですね
昔、子供の頃飲んだ駄菓子屋のソーダの味がします

305 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2007/06/21(木) 11:33:26.64 ID:PYIuo+tx
(・в・)<ムラムラ
 ∩
 ω

306 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/21(木) 11:40:37.59 ID:N1AUoC0D
>>おなら大王
きゅんきゅんGET

307 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/21(木) 11:49:52.51 ID:N1AUoC0D
着うたに変換できねっ
試験いかなきゃ
tnksn

|゚д゚|<テストきらーい。

308 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/21(木) 12:22:16.52 ID:RnEFjnH6
(v_v)<ホット!!

入社から5年位は常に資格試験を受けさせられてました。
そして試験日は基本的には平日なので、
まがりなりにも落第したりすると
厭味はキツイは、人事査定には影響はするはで
かなりしんどかった。

でもその資格が役に立っているかは謎。
文字通り、名刺に箔が付いただけ。

309 :=3 ◆Fe/d94y9bo :2007/06/21(木) 12:25:40.88 ID:/Z6dJusZ
>>びん
おk

お昼だー

310 :Mr.飲みっ子 ◆Sakem19.7M :2007/06/21(木) 12:32:26.15 ID:Wy0Bx3TB
中途半端にあっついなぁもう

資格試験かぁ・・・
会計士なら受けたなぁ。落ちたけど。
今持ってる資格なんて、販売士と運転免許くらいか。
税理士くらい取っとこうかな・・・

311 :わっしょ ◆HIoUDcRftk :2007/06/21(木) 12:44:49.59 ID:6rDEvHRW
資格なんて普免と足場作業主任者しかないっす
しかも足場主任免許は着替えと筆記用具が入ったカバンごと盗まれました
ハンマー持って犯人を探して走り回ったのも、今ではいい思い出です
結局、見つからなかったけどね

312 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2007/06/21(木) 12:53:10.64 ID:raH+InZL
見つからなかった事にしておいて、実は・・・




ブクブクブク

313 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/21(木) 13:00:27.52 ID:/GLihND9
もうすぐ試験なのになんで俺はトイレに篭城してるんだろう・・・。

|;゚д゚|ブリプリブリー

314 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/21(木) 13:02:03.63 ID:RnEFjnH6
(v_v)<それが殺しのライセンスです!!ブクブクブク…

315 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/21(木) 13:03:18.13 ID:/GLihND9
うんこ(←なぜかとまらない

おぁぁぁぁ!?§

316 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/21(木) 13:04:27.61 ID:/GLihND9
あと10フンッ

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 13:08:32.48 ID:/GLihND9
コスモたりねって
やばいって
きたきたきたー

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 13:12:29.19 ID:ks3Wt96u
汚いなぁ

319 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2007/06/21(木) 13:12:30.48 ID:/GLihND9
|゚д゚|<いってきまーす

320 :ビーグル ◆jO5.K.4/V2 :2007/06/21(木) 13:21:44.21 ID:3SL7eSoF
   ____
 /......  .. .../
 ||:::    ),,)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( `w´)<  頑張るんだよー空きビンっっ!!!
 |   |: ̄U U ̄:|\_______________

 _____
 | \  __\ レ
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| く
           パタン!

  ______
 /:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (*`w´)\< 残念結果だったら竜の爪100コな!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| \_______________

 _____
 | \  __\ レ
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| く
           パタン

321 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2007/06/21(木) 13:37:42.97 ID:PYIuo+tx
  ∩___∩
  |ノ    ヽ
  / ●  ●|
 |  (_●_) ミ
 彡、  |∪| 、`\<ビンたん頑張れクマー!!!
`/ __ ヽノ/ > )
(___)  / (_/

322 : ◆RouxbUIjhM :2007/06/21(木) 13:40:36.56 ID:mnOhxf/G
      ., - 、
   '´  ̄ ヽ|  
  . l ノノリリハ.ノ
  . l l!゚ ヮ゚ノl|    ドンマイ、空きビン
  ノ/☆彡!/ ̄ ̄ ̄ ̄/
___(__ニつ/ ジュピトリス/____
    \/____/


323 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2007/06/21(木) 14:36:45.28 ID:RnEFjnH6
客先にて

客が電話の為に部屋を出る。
残された子供がフィギュアで遊んでいる。

…ちょっと気まずい雰囲気。
子『(フィギュアを差し出し)お兄ちゃん、電王っ』
ト 『お、いいなぁ』
子『お兄ちゃんも知ってるの?』
ト『ちょっとだけなら分かるよ。』
子『じゃ、これなに?』
ト『(わ、わかんない…日朝カキコを思いだせ。…!!)』
ト『モ…モニャタロスかな?』
子『???』
ト『(なんてコッタイ)』

(v_v)<モニャおじさんへの告訴を検討します。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)