5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】拳スレ【その四撃目】

1 :名無しオンライン:2007/10/26(金) 18:08:11.48 ID:7mednNU1
前スレ
【PSU】拳スレ【その三撃目】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1185516977/

2 :名無しオンライン:2007/10/26(金) 18:09:51.56 ID:7mednNU1
性格別武器適正診断

[[[[[[[[[[強い武器がいい!]]]]]]]]]]
|               |
|               |
↓yes             ↓no
[[[見た目は大事だ!]]]  [[[人とは違う武器が使いたい!]]]
|           |   |              |
|           |   |              |
↓yes         ↓no ↓yes            ↓no
[[[[[[[[[[[[そんな漢には拳一つがオススメ!!!!]]]]]]]]]]]


FAQ
Q.何の武器がお勧めですか?
A.何も考えずに殴ってください。

Q.○○の武器は弱いですか?
A.何も考えずに殴ってください。

Q.拳ってPA強くなったんですか?
A.何も考えずに殴ってください。

3 :名無しオンライン:2007/10/26(金) 18:10:18.26 ID:ZdU+4RaE
2get出来なかったら死ぬ

4 :名無しオンライン:2007/10/26(金) 18:13:51.80 ID:MD4egM/U
オッツ・イッチ

5 :名無しオンライン:2007/10/26(金) 19:19:06.11 ID:uozkoNsc
>>3
死んじゃらめぇぇぇぇ

6 :名無しオンライン:2007/10/26(金) 20:57:52.76 ID:adfDpIrH
イックに慣れると、他のPAが全部超スピードに見えてくるな

7 :名無しオンライン:2007/10/26(金) 22:36:53.61 ID:0sa23KCb
イック・ヒックあがりにくい〜
このPAってオヌヌメなスキル上げ場所ってある?


8 :名無しオンライン:2007/10/26(金) 22:44:13.08 ID:kTaI1jT1
>>3
死ぬな、殴れ

9 :名無しオンライン:2007/10/26(金) 23:48:30.94 ID:/YUl++SM
>>7
桜華かドラ

10 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 00:06:09.17 ID:4ZVbysvV
>>7
ロック数は多いほうだからまとめて敵が出てくるとこおすすめだぜ

11 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 00:52:58.57 ID:uW9Mzm2L
みんな今ヒックレベルいくつくらいなんだ?

12 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 01:05:16.72 ID:X9hE/rpA
おれだけのびすこはまだ17だ

13 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 01:15:53.90 ID:2AVBrOfz
俺の見えない     は今14だ

14 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 01:34:28.06 ID:3PBveHZo
漏れの( ^ω^)ウホッは24だ

15 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 01:54:33.60 ID:H1qpLERV
13だぜ!21まで頑張るぜ

16 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 02:27:30.34 ID:piJlcuvr
俺のジイイは13だ

17 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 02:54:06.29 ID:V3z+cEPq
ヒッゥ11まで上げて投げ出しそうになってる俺が通りますよ
スケラの睡眠効果が有難いと思ったのは初めてだ・・w

18 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 02:55:22.23 ID:s7FeJ3c3
この遅さはクセになるぜ ゴヴァーラにフルボッコwww

19 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 03:29:25.20 ID:OFeqeq2m
ヒックもPAF交換なの?

20 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 03:44:48.63 ID:TSG0vFkM
交換。30個な

21 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 06:08:38.78 ID:b9SvVE+6
一段目の最初のふらぁでドンピシャでかわせた時は心臓キュッってなるな

22 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 08:51:34.24 ID:hOtLMacB
二段目終わって起き上がる時狙って攻撃を避けられると感動する

23 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 09:27:54.31 ID:1vY8MiwS
スキル上げはどの打撃武器でもヒューガが鉄板だと思うんだが
なんで>9みたいに移動の多い通常ミッション進める人いるんだろ?

24 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 09:29:15.61 ID:orJacwo4
斧スレより転載

攻撃力、命中、必要経験値は、全てLv30時のみ掲載
攻撃力のxx/yy/zzは1段目/2段目/3段目
【ソード】         攻撃力     命中 必要経験値
トルネードブレイク   170/180/210 85  15648
スピニングブレイク  205/220/210 80  11466
グラビティブレイク   400/385/490 70  15648

【ナックル】       攻撃力     命中 必要経験値
ボッガ・ダンガ     180/250/380 87  23472
ボッガ・ズッバ    . 260/***/*** 90  23472
ボッガ・ロバッド.    220/220/280 78  23472
イック・ヒック      422/300/450 134  23472

【スピア】         攻撃力.    .命中 必要経験値
ドゥース・ダッガズ   160/140/180 87  23472
ドゥース・ロバッド    230/170/240 82  15648
ドゥース・マジャーラ  175/200/380 72   15648

【ダブルセイバー】   攻撃力     命中 必要経験値
スパイラルダンス    135/280/310 84  23472
グラビティダンス    130/180/400 84  31296
トルネードダンス    220/***/*** 75.  15648
アブソリュートダンス.  400/240/370 80  31296

【アックス】         攻撃力     命中 必要経験値
アンガ・ドゥガレガ.   265/280/330 90   23472
アンガ・レッダ .       180/200/510 86 . . 11466
アンガ・ジャブロッガ  330/***/*** 85  .15648

【ツインセイバー】    攻撃力    命中 必要経験値
ライジングクラッシュ  180/195/220 84  15648
アサルトクラッシュ.    245/175/190 86  15648
スプレンダークラッシュ 165/175/190 76  23472
クロスハリケーン    190/240/310 80  15648

【ツインダガー】     攻撃力.     命中 必要経験値
レンカイブヨウザン   138/170/150 93   23472
モウブセイレンザン .   165/185/200 88   23472
ヒショウジンレンザン   210/200/240 85   23472
レンガチュウジンショウ 180/215/360 83   23472

【ツインクロー】      攻撃力     命中 必要経験値
ブクウレンセンガ    155/160/250 .84  23472
レンザンセイダンガ.   220/260/455 87  23472
レンザンセンショウガ.  210/180/405 104. 15648
チュウエイジトツシン.  240/230/520 91  23472

25 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 09:29:34.04 ID:orJacwo4
【セイバー】           攻撃力  命中 必要経験値
ライジングストライク   210/250 84   15648
グラビティストライク.   150/160 88   23472
スピニングストライク.  300/420 104.  11466

【ダガー】         攻撃力  命中 必要経験値
ブテンシュンレンザン  160/150 90   23472
シュンブショウレンザン 240/380 97   15648
ヒカイシュウハザン.   180/220 78   15648

【クロー】         攻撃力  命中 必要経験値
ショウセントツザンガ  100/140 .84   15648
センテンカンザンガ    200/420 70   15648
ブクウサイエンザン    170/190 87   15648

【ウィップ】         攻撃力.  命中 必要経験値
ヴィッシ・グルッダ    140/180 95   15648
ヴィヴィ・ダンガ      160/300 91   15648

【スライサー】         攻撃力  命中 必要経験値
チッキキョレンジン    340/380 87   15648
チョウトウカンツウジン 120/410 82   15648

26 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 09:29:58.60 ID:orJacwo4
イック・ヒック強すぎわろたwwwww

27 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 09:35:44.67 ID:TK6EDIop
>>23
イックは遅くて射程短いから、ロボだと複数に当てにくいからじゃないか?

28 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 09:50:26.58 ID:lo0wFIe1
ふらつき避けをしつつ殴りたいんだろ
中国のアクション映画みたいに

29 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 11:17:24.17 ID:Q40e0AD0
作業感があるんだよね、ヒューガは。
楽しみながらPA上げしたいんで通常ミッション回ってるよ、俺は。
ヒューガが早いのは分かるんだが、急いで上げなくてもいいやって思ってる。

30 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 11:25:26.51 ID:WZ17fe2A
俺もレア堀とPAあげと職Lvあげを全部兼ねてやってるからヒューガはいかないな。

31 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 11:46:12.11 ID:7h/i2pQF
メインをダンガにするかロバか迷うわん

さて、次の拳スキルは打ち上げなんだろうけど、
滑りながら前進でアッパー→上に突き上げ連打→昇龍拳
と予想。

あ、マジャーラと被ってる。

32 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 11:49:14.28 ID:9Lltio+1
重い一撃で吹き飛ばして、滑り込んでアッパーのが良いと思うんだ

33 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 11:51:48.71 ID:TSG0vFkM
低倍率でいいからヒット数がやたら多いスキルが欲しいぜ

34 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 11:56:51.98 ID:AxYRoWII
デコピン乱舞

35 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 12:02:02.33 ID:7h/i2pQF
>>33
3段目まで移動せずただ殴り続けるだけのまっはぱんちみたいなのなら欲しいわ

36 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 12:12:31.37 ID:srVNSep6
1段目:ダッシュストレート
2段目:ダッシュアッパー
3段目:ターンパンチ

37 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 12:27:35.84 ID:TK6EDIop
アッパーでの打ち上げは是非欲しいところだな

38 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 13:11:12.15 ID:o45c+gJe
そろそろ真昇竜拳の出番だな

39 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 13:13:45.60 ID:4ZVbysvV
>>36
亀田自重

40 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 13:20:34.48 ID:lo0wFIe1
亀ならプロレス技になるだろjfk

41 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 13:23:45.81 ID:AjK0aYYr
当面の目標としてホーン堀に挑戦してみた。
ディマ強すぎだろ・・・
翼壊しても復活はえーし。麻痺パンチしてくるし
結局φで撃ち殺したみたいなもんw
ソロでは厳しいな〜

42 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 13:27:24.51 ID:srVNSep6
>>39
バイソン乙と言って欲しかったぜ

>>41
あそこはソロならガンナーがいいぞ〜ここで言うことじゃないけど

43 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 13:45:22.66 ID:4ZVbysvV
>>42
すまん、バイソンを亀田にたとえるなんてバイソンに失礼すぎたな
では改めて

>>36
バイソン乙

44 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 14:18:13.21 ID:ws/bG+67
あ、ども。>>7です。
ヒューガ救出しない作戦で6時間やって昨日21になりました!
やっぱ桜花とかのが早かったかもですねコレ・・・orz

45 :41:2007/10/27(土) 15:03:39.76 ID:AjK0aYYr
かなり強引に攻めてもφで20分討伐にかかった。
>>42
射程の長いライフルや弓での翼狙う機会の増加
着地時、手の攻撃範囲外からグレやショットでのコンスタントなダメージ
ガンナーでの利点ってこういう事かな?
いや、ガンナ職育ててないんだけどね・・・参考までに聞かせて欲しい

46 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 15:04:13.43 ID:j78iPkR7
1段目:しゃがんだ姿勢から打ち上げ
2段目:自分もジャンプして弱P弱K中P中K
3段目:ピカーン!真空波動拳!
みたいなのがいいなぁ

それはそうと、イックヒックが99個だと思って必死にS回ってたゎ…
これからガンガン飲んでくるぜ!

47 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 15:17:51.07 ID:WZ17fe2A
大型どうすんだよw

48 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 16:01:53.02 ID:s7FeJ3c3
>>44
しかし桜華で上げてるとウバクラダとサウギータのうざさが異常www

49 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 16:02:57.77 ID:srVNSep6
>>45
大体そんな感じ、ライフルで翼撃ち放題だから楽に倒せるよ。
ライフル育ってなくてツインしかないガンナーならΦでいいと思うけど、うん。

50 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 16:14:37.48 ID:8ZwsRlSN
俺は避けながらやるからツインのが効率良いな

51 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 17:42:12.49 ID:Ohrrn8ev
サウギータやコウマヅリはフリレジあればいいんだが
ウバクラダはどうやってもウザイよなwww
専用スレで愛される理由もわかるわ。

とりあえず時流に乗ってラッピー虐殺しつつ11まで上げた。
…本当、マジメに戦ってる気がしなくなってきたわw

52 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 18:00:37.28 ID:lOqt2QuZ
バリバリバルカンパンチみたいなPAが欲しいんだが、
イックヒック見てるともう諦めた方が良さそうかな〜。

イルミ復帰組で未だLv45なスケラも買えないショボチンナックラーだから
ロバットすら取れてないんだけどさ。

53 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 18:27:25.72 ID:c4GHtru3
でも乱舞ちっくなのはダンガあるし、一撃ならズッバだし、ロバットは奥義的なポジションだと思うし。
でイロモノ系でヒック。と…

あとはもう各々の好みの問題にもなるから難しいんじゃないかねえ。。。
俺はヒックを育てつづけて、結局ズッバが一番すきなことに気付いた

54 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 18:33:39.07 ID:s7FeJ3c3
カガジバリとヒックの相性がよすぎる
高威力な上にロック数もなかなか、3段目使わなきゃ回らないし

55 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 18:42:12.26 ID:/ynIn04m
3段目の威力が予想より低くてガックリ。

56 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 20:29:29.91 ID:FZjvhjVG
GODHANDの閃電手をPAとして欲しい。
1インチパンチと天魔乱舞も。

57 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 20:50:05.48 ID:o45c+gJe
空高く飛び上がって巨大な気の塊を地面に向かって撃つ技で一つ

58 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 21:24:01.14 ID:lOqt2QuZ
>>53
アンタのいうとおり好みの問題なんだ。
ロバットの片手ジャブは好みじゃ無いんだ。
こう、両手でタコ殴り〜みたいなのが欲しいんだあああ!


考えてみたらバリバリバルカンパンチもVerによっては片手ジャブ連打だっけorz

59 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 21:27:12.20 ID:222UY+Xa
そろそろダークネスイリュージョンをだな

60 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 21:33:32.80 ID:/qUt44T+
ナックルならどんな技を出せるか
で出てきたスキルじゃなくて

酔拳はどの武器か?から出てきたスキルがヒック

61 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 21:51:54.22 ID:lOqt2QuZ
水泳はどの武器か?から爪を連想する事は出来んが…

62 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 22:00:22.24 ID:A4bpmBpa
俺はリーダーのボッガ・ダンガ。通称ダンガ。範囲攻撃とぶっとばしの名人。
俺のような天才手つけ師でなければ、瞬殺時代のパーティでの手付けは務まらん。

俺はボッガ・ロパッド。通称ロパッド。自慢のDPSに、エネミーはみんなイチコロさ。JAかまして、コルトバからディー・ロレイまで、なんでも倒してみせるぜ。

ボッガ・ズッパ、通称ズッパ。打ち上げの天才だ。
新総裁でもぶんなぐってみせらあ。でも、グリナビートだけは勘弁な!

よぉ、お待ちどう!俺様こそイック・ヒック。通称酔拳。
一発のダメージだけは天下一品!発動?遅い?だから何。

63 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 02:50:22.71 ID:YMXa+wMA
>>61
水を掻く時の手の形状からして爪あたりが妥当じゃね
まぁ酔拳はともかくなんで水泳PAなんて思いついたのかまったく謎だが・・・

64 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 03:31:01.24 ID:SdISa11/
やっとヒック21になったぜ・・・

65 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 05:40:39.83 ID:QdbB0Vnj
ウチのビス仔が火ぃ吹いてるのぜ?

66 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 08:46:57.81 ID:Nnp1ROZZ
箱が酔っ払ってるってイメージがどうしてもダメで人型にした俺はダメなやつだな

67 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 09:37:36.11 ID:nt4Te35k
オーバーヒートして火吹く→ぶっ倒れる と脳内補完するんだ

68 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 10:29:19.62 ID:aLLmiZbu
打ち上げに昇竜拳みたいなのが含まれて対空に使えたら
乱戦→ダンガ ステゴやカブト→ズッバ ゴリ→ロバッド 打ち上げ→鳥 
っていう感じに5種使い分けれていいんだけど。

ロバッドはもっと初段から"円周”って感じの攻撃でも良かった気が。

>>59
「ゲルティスさんこんにちは」って言いそうになった

69 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 10:34:08.39 ID:Vkq7Gyha
きたぜ…ぬるりと……
グッダ・ガント…起死回生の土50……っ!

70 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 10:34:55.13 ID:gdqXb6ef
>>69
ちょっと貸して
いいから貸して
見るだけだから貸して

71 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 13:32:19.35 ID:Y0jQHGjM
最新BL必須者リスト

支那畜
●赤お目 10136606 ○織田信清 10142404 ○Black bear 10130497
○へこしゅい 10133391 ○佐藤水野 10144015 ○miss you 珍 10134223
○Dagr 10143630 ○Feglsv 10144122
基地外
●春緋 10120270 ○まめも〜ん 10030753 ○朱希 10140251
○イーサン・ウェーバー 10128136 ○アンサノ 10124927 ○y s 10065182
○かな 10036334○REI 10039761 ○ルーファン 10090779
○工藤 百華 10015918 ○舞姫 10067490 ○麗奈 10031145 ○ツベルクリン10027552
○ミント 10090190 ○†キース† 10030428 ○アルド 10000934
○アネモネ&TypeTheEnd 10116758 ○ちびもこまつげ 10005959 ○ハーレイ10052863
○即レイプ 10035833 ○AKIYO 10006106 ○BLACK chance 10015065
○グレフェ 10135159 ○漆黒の闇 10133209 ○カズマ 10037199
○Rear Arber 10141950 ○♪たんぽぽ♪ 10137059 ○心 10056092
○寂遜 10131455○ネメシス10140731 ○ミサゴ 10093068
○ωにゃんにゃんω♀10027107○みにゅみにゅぴょん10124833○ベルフラウ10008052
○ライア 10129276 ○T0M0 10009995○クー・フーリン 10121874
○†警備王・ラスカル†10003945 ○天雷将10140135
○カプチーノ10145636 ○Monochrome 10141760 ○天音 10109706
○白雛 10137083 カレン・エラ 自称17歳 10142592 鉄筋 L(>△<) 10094943
○カルラ10057993 comercail 10144122 ○Elis-Pascal 10053627 ○日番谷 冬獅郎 10009133
廃人
●☆DIESEL☆ 10135187○リニアル・ルネ10015562○太郎10133593
○ケル 10118389○ASUKA 10039761○ゼロ10011014
○はにゅう10000404○ららちゃん10007130 ○レイ、Pluto 10093624
○Merrin 10036775○そよかぜ3号10002541○リカルド10127453
○そよかぜ、ゆきかぜ10040539○LEVI 10013033○Cave 10055636

悪質転売糞野朗
●カル 10017014○ShiLow 10004153○ロンゾ10004787 ○霧島 みかん10005999 ○comercail 10144122
○絶斗10139517○Celestia(10145756)


72 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 19:53:35.65 ID:9IX4NI1g
上げ終わったので一応報告

イック・ヒック Lv40
消費PP 19
攻撃力 462%
命中力 156%


73 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 20:00:59.34 ID:YxwdTO3O
>>72
乙!消費PPはfFかな?
フリトラEX持ってイック上げてるけどなかなか上がんないぜw

74 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 20:22:33.39 ID:rhS8Imlg
>>72
結局攻撃倍率は半端なのな

75 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 20:25:28.91 ID:X0tSpTbw
41〜がさらに上昇量増えて50でぴったりになるのかもしれないぜ!

76 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 21:43:22.73 ID:mczdI8Ig
そういやチョウセイソウを超え、全PA中最高の命中補正なのか?

77 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 21:45:26.41 ID:TeWZda0B
必中だから意味なくね?

78 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 22:01:58.78 ID:ZFLdzvVZ
袴姿でナックル持ったら

ギースを思い出した
レイジングストームがほしい

79 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 22:10:25.90 ID:J+F4MNbG
>>76
ジャブロッガとタイ記録の最高補正だな

80 :名無しオンライン:2007/10/30(火) 06:29:56.94 ID:waGEK2t6
敢えて言おう、イックヒック最高

81 :名無しオンライン:2007/10/30(火) 09:40:01.20 ID:vuoCXIW8
「最後まで技を出したで賞」で
イックヒックの三段目の最後の酒に
HP回復とか付けて欲しいよな。


82 :名無しオンライン:2007/10/30(火) 10:11:35.76 ID:xW79aCWO
「最後まで技を出したで賞」なら
最後に決めポーズ+セリフ&背後で発破の特殊効果のほうがいいな

83 :名無しオンライン:2007/10/30(火) 10:15:07.93 ID:ahi52Kt8
ジャッキーばりに飲めば飲むほど強くなるって事で、
使えば使うどダメージあがるけど、千鳥足になる・・・とか。

84 :名無しオンライン:2007/10/30(火) 10:53:19.05 ID:aK1TouFQ
コン/レジ始まったな

85 :名無しオンライン:2007/10/30(火) 11:36:25.72 ID:v0qfNdyE
>>82
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \        ヒック
 
  ー          <⌒/ヽ-、___
            /<_/____/              -‐
 __                              --
     二                             = 二
   ̄                                 ̄
    -‐                               ‐-
       
    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

86 :名無しオンライン:2007/10/30(火) 14:22:03.29 ID:5qP0Ymwm
最後まで出し切れてなおかつそれでBoss撃破できたら
NGカット集が鑑賞できるんだぜ。

87 :名無しオンライン:2007/10/30(火) 15:20:25.19 ID:ATy8UpOO
>>86
花束受け取ったりもするんだよな?

88 :名無しオンライン:2007/10/30(火) 15:41:24.15 ID:4bAt0+eV
>>86
敵キャラが笑いながら握手求めてきたりして、和やかムードだったりするんだよな

89 :名無しオンライン:2007/10/30(火) 16:05:39.53 ID:xW79aCWO
>>88
ドウギ「はっはっはっ、つい力が入りすぎてしまったよw(和訳)」

90 :名無しオンライン:2007/10/31(水) 08:17:17.90 ID:+9htuyXb
オーベル・ダルカン(スティーブン・セガール)「素晴らしい体験だった」

91 :名無しオンライン:2007/10/31(水) 12:18:44.11 ID:dcqs5y8t
ミレイ「別に」

92 :名無しオンライン:2007/10/31(水) 17:01:47.39 ID:MsV084SL
>>86
ごく稀にアクシデントで怪我するシーンが
入ってたりしてな

93 :名無しオンライン:2007/10/31(水) 19:06:28.42 ID:LASNLbNK
ついにイックヒックを入手したんだがこれ強いなー。
ビス子WTだからこの火力はすごい役に立つ。ていうかJAなしで4桁いったの初だわw

94 :名無しオンライン:2007/10/31(水) 21:31:22.05 ID:5QeqfLhO
ガントセットってどう?

95 :名無しオンライン:2007/10/31(水) 21:45:03.89 ID:9LGgF1ms
命中低いWTとしては拳自体の命中の高さとセット効果もあるから
非常にありがたい。

96 :名無しオンライン:2007/11/01(木) 15:01:22.06 ID:4rPU6wRB
最下層近いからage

97 :名無しオンライン:2007/11/01(木) 15:15:36.29 ID:WGhnKCM6
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1138616にアクセス
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で250ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約50000ポイントは楽々GETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/←ポイントバンクのホームぺージに行く。そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。

98 :名無しオンライン:2007/11/01(木) 15:45:35.43 ID:cwXoYVDT
>>96
ageられてなくね?まぁ広告であがったけど
ナガレはイックヒックか…ロバット楽しいんだけどなぁ…

99 :名無しオンライン:2007/11/01(木) 16:24:35.24 ID:Wex7CuGp
流れぶった斬って質問。
グッダ・ホーンて特殊エフェクトとか無いの?

100 :名無しオンライン:2007/11/01(木) 16:26:33.30 ID:P8eTC9hM
ないのでーす

その上のグッダ・イッガは雷固定だけどぼんやり光るよ

101 :名無しオンライン:2007/11/01(木) 16:29:30.01 ID:Wex7CuGp
ぐはっ!!!
S武器なのにエフェクト無いのか。

ありがとう。
でもいつか手に入れてみせるぜ!!

102 :名無しオンライン:2007/11/01(木) 17:33:37.06 ID:hLd2eBT1
>>101
(・見・)<メラン・ナックルにご期待下さい

103 :名無しオンライン:2007/11/01(木) 17:58:47.70 ID:tVE7UWZz
ドリルまだー?

104 :名無しオンライン:2007/11/01(木) 18:53:17.10 ID:eg8XW3ar
しかし
両手がドリルって
悪役ぽくね?
右手だけドリルで左手は
ヨウメイナッコーにしてくれないかなあ

105 :名無しオンライン:2007/11/01(木) 18:57:36.47 ID:eVDU4UnR
何そのゲッター2

106 :名無しオンライン:2007/11/01(木) 20:12:04.35 ID:gOi8PWcG
しかしドリル出たらズッバが更に素敵になるな…

107 :名無しオンライン:2007/11/01(木) 20:14:33.89 ID:f8Ja9GQo
PSUの事だから、もしドリルが出ても鉄っぽさは微塵もなく
フォトンなんだろうなw

108 :名無しオンライン:2007/11/01(木) 20:17:14.15 ID:HLbJ06CC
ドリルナッコーはたしか設定資料集にあったはず。もちろん機械系で
データ入ってるかはわからないけど

109 :名無しオンライン:2007/11/01(木) 20:30:45.27 ID:pL200S3w
ドリルナックルは、まさにドリルのはずだぞ
フォトンは根元部分だったような

110 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 07:47:06.86 ID:A4BJ18+9
両手ドリル・・

ドリルブーストナックルッ!!

111 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 09:13:09.83 ID:rr92oaC7
>>104
バラタックを連想したのは俺だけか…

112 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 17:46:07.96 ID:+HeUmNSw
どうせなら
両手ドリル
頭のアクセもドリル
膝にもドリル
でドリルまみれはどうか

113 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 17:48:28.81 ID:Vju6IkO2
効果音もぎゅぃぃぃんってならんかな

114 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 17:52:54.62 ID:AHKNWmE7
グッダ・ホーンとグッダ・イッガって
どこのドロップなんだい?
良かったら教えてもらえないですか?

115 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 21:02:00.53 ID:tqbTfqq1
ホーンは砂獣S2のボス箱
イッガは未実装のはず

ホーンは現状取るのはかなり大変だと思われる

116 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 21:04:07.98 ID:/4v8F1ud
ナックルにもクレア系が欲しいなんて思ったけど
よくよく考えたらPSOのナックルって鑑定画面の画像だけで、
装備してもグラ無かったんだよね。
見た目が素手ってのもアリかもしれないけど。

>>114
ホーンの方の基板は最凶の砂獣S2らしい。
実際私が取ったわけじゃないからあくまで「らしい」ね。あと「獣用らしい」

117 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 07:26:58.10 ID:iiFg5qRi
ググればいいだろカス豚

118 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 08:29:22.83 ID:GU66szeq
おはやう

119 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 09:37:47.53 ID:MqfEX3IZ
ここ暫くインしてないんだけど、何か新しいナックル出た?
グッダ・イッガってなんだっけ?トゲトゲのだっけ?

120 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 09:46:31.51 ID:cJKtjO8Q
お求めのグッダシリーズ・Typeイッガはまだ入荷しておりません
またのご来店をお待ちしております

121 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 10:28:42.56 ID:tMQGOsYZ
最近グッダホーン買ったけど、特殊なエフェクトはないね
属性土で服装とかをカウボーイにしてみると西部劇っぽくてステキよ
せめて音は個性的にしてほしかったな〜。

ちなみにビースト専用ね。キャストでFFやってたけど、装備できないので
眠ってたビス男を久々に動かして育成してるですよ。

122 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 12:24:59.34 ID:bNoT3sLt
スケラは氷固定
ホーンは獣専用
イッガは雷固定
…俺 にんげん おとこ なんだが、今更ながら獣始めようかと悩み中。。
種族・属性何でもアリ、って素敵なSナックルック作って下さいよ、ソニチさん(´・ω・`)

123 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 12:26:52.56 ID:bNoT3sLt
>>122
×ナックルック
○ナックル
…この際パチもんでもいいかも。

124 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 13:09:41.33 ID:tMQGOsYZ
>>122
イルミナスになってから序盤のレベリングがかなり楽になったから作るのもアリだぞ
あと色々初心に戻れて楽しいしな。
獣作っちゃいなYO!ナノブラ楽しいぜ?

125 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 13:47:47.03 ID:fxOyVZEC
落ち着け!
ナックルにはまだヨウメイ社があるじゃないか!

126 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 13:47:51.80 ID:bNoT3sLt
>>122
サンクス ふっ切れたYO
俺人間やめるわw

PS厨だったけど、この際だからついでにPC版に移住してみる(`・ω・´)

127 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 13:48:23.74 ID:tsD9zGUT
オマエハナニイテンダ

128 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 13:50:01.42 ID:bNoT3sLt
>>125
-ビースト・ミルク注入完了-

129 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 19:11:19.45 ID:KkJdOO+z
一段目 ショルダーチャージ
二段目 背負い投げ
三段目 エルボードロップ→バウンド→蹴っ飛ばし

130 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 19:11:44.11 ID:KkJdOO+z
エルボースタンプだけっか?



131 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 20:09:18.50 ID:+Sh5z7A5
イルミナスの新規モトゥブミッションで
ナックルクバラ品がエリアドロップになって
基盤1枚5000メセタで売られる未来を切望。
黒くてフォトン自由なスケラがほしいんじゃあああああ。

132 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 20:21:01.30 ID:ZwFJcLw/
割とありそうな話だ

133 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 20:53:14.77 ID:mJnZVb61
スケラックはカブトガニ

134 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 21:07:06.59 ID:FSeQAr0e
>>131
11月の新ミッションはモトゥブが濃厚かね?
そろそろイル・カーボ基地が出る頃だろう

135 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 22:43:48.13 ID:5CfXoLfW
海外サイトの情報だからアレだが
クバラのSナックルは命中が物凄い事になってるみたいだな

136 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 23:46:19.13 ID:el/QIie9
その代わりにPPがすごい事になってるんだな!
企業があるせいかSだろうがAだろうが同社製品ックだと強化の伸び方やパラが同じようなのがな〜

斧・テノラクロス・テノラグレのクバラは全部まとめて攻撃力ぬるぽとかね・・・

137 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 00:20:28.44 ID:cePArS0U
なんかピッコが一番クバラ臭い感じがする
違法改造で出力を大幅アップさせたが製品の質が悪いから安定性が無い的な…

俺の勝手なイメージだけどね

138 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 00:34:42.29 ID:2x9nU/dC
ヨウメイナッコー愛好家の人は、ネアクルックとかには興味ないのかなぁ
10まで強化すると仮定して、どっちのが10に辿り着きやすいんだろう
属性40以上のやつは強化してるんだけど、頑張っても8/8以上にならないんだ

139 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 05:41:37.03 ID:zixtB15z
イックヒック1段目の火吹きには燃焼効果がある
そう信じていた時代が俺にも

140 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 08:14:52.40 ID:K8GkLta6
イックの火吹きがゲロファイアーに見える病気にかかりました

141 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 09:35:07.39 ID:5hYJL1CG
何回やってもスケラ50%がデキナイヨヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

142 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 14:31:13.74 ID:TFjoSjbN
>>141
過去に作った装備品の属性が最高44%の俺に今すぐ謝れ

143 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 16:16:34.06 ID:3ujY4Xiv
爪スレ見た?w楽しそうだな
拳、爪、斧スレの連中が一番楽しんでいるように見える
拳集会ないの?
ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )

144 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 16:58:37.50 ID:Q1+KdQKh
ふと、去年のβの時にナックラー部屋かなんかあったのを思い出した

145 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 19:30:15.46 ID:Wc/GCNKt
両手爪と斧使い、最近追加されたPAと新武器で人口増えすぎ。
野良で会うffは大抵フカorヤマタ、オウカノウ装備。

ガントはたまに見るけどスケラなんか一人しか見たことないぜ!

146 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 19:44:47.70 ID:sqMK2oKN
スケラは最近出番がやっと増えてきた感じ

147 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 20:21:32.49 ID:6rMyC3a2
>145
確かにそうだね、自分の周りでも使う人が増えてきた。

普及するのは嬉しいんだけど一部のPA以外ろくにLvも上げずに弱いだの使えないだの言われて
ゴミ扱いされるのがずっと斧爪拳を愛用してきた者としてちょっと悔しいんだ。

まぁそんな事言ってるようじゃ精進が足りないのかな…頑張ろう。


148 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 20:57:01.55 ID:Y0H5+aNA
wiki見ても乗ってないようだから一応
過去ログに乗ってたらすまそ

ボッガ・ズッパ LV40
消費PP  30
攻撃力  280
命中力  100

149 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 20:58:23.59 ID:fVHU1SIY
>>144
はーい俺当時のナックラー住人。
あの頃はダンガでヒャッホイしてたのが懐かしい。

あのス○ップもいたような記憶があったようなw

150 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 21:20:40.73 ID:2x9nU/dC
スリップ
スコップ
スワップ
スマップ
ステップ
ストップ
スナップ
スキップ


151 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 22:19:32.69 ID:t7eHAcWt
スケラとイックヒックの相性がいいな
いろんな意味で

152 :141:2007/11/04(日) 23:21:36.35 ID:5hYJL1CG
>>142
(´・ω・`)サーセン

だけど、スケラはかれこれ30回以上合成してるのに・・・
そして遊びで作る☆7に50%ついたりして('A`)

153 :名無しオンライン:2007/11/05(月) 02:20:19.50 ID:Nun3LO0U
なるへそ

つまりイックをさぼってまでズッパ40にした俺はバカってことか

154 :名無しオンライン:2007/11/05(月) 08:01:43.86 ID:lyyapnRu
いつかここの住人で集まってズッパだけでGBRとかやってみたいもんだ

155 :名無しオンライン:2007/11/05(月) 10:01:50.46 ID:TDj0kt8Q
その日を夢見てナックルPAは全部鍛えておくよ

156 :名無しオンライン:2007/11/05(月) 10:18:16.92 ID:0hr1PW7S
ガレント装備するとイックヒックの射程延びる気がするんだが気のせいかね?

157 :名無しオンライン:2007/11/05(月) 10:32:23.09 ID:BOUOBo7t
見た目長い武器は実際にも射程が長いらしいぞ

158 :名無しオンライン:2007/11/05(月) 10:37:29.47 ID:pVB84pxP
>>156
ヨウメイ武器は全体的に射程が長いようだ。

159 :名無しオンライン:2007/11/05(月) 12:11:41.09 ID:JwsP2MCK
イックが射程伸びるとほんのり嬉しいなw
機械な漏れ
ガレントいくつかぶちこんでくる

160 :名無しオンライン:2007/11/06(火) 02:04:31.03 ID:Os2neWar
この際だから週末に拳集会やっちめー。W1W2双方で。

11/10(土)21:00〜 U24/モトゥブ/ガイークの酒場 集合
21:00〜22:00よりミッション出発

スケラやホーン狙ってディマや蛇回るか拳だけでGBR突破するか
拳スレ的にはどっちがいいだろう。

161 :名無しオンライン:2007/11/06(火) 02:59:47.68 ID:O393SGXX
祭りという意味ではGBRのほうがいいかもしれない
しかしあえてスケラ&蛇に一票

162 :名無しオンライン:2007/11/06(火) 03:17:14.49 ID:GeS7daic
俺も好けらに一票

163 :名無しオンライン:2007/11/06(火) 05:32:17.44 ID:Bd8s7+EY
GBRやった後にそっちいけばよくね?

164 :名無しオンライン:2007/11/06(火) 09:05:08.11 ID:UXAB6wvL
俺達のGBRはこれからだ!っぽくていいな。
あれこれなんて打ち切りフラg

165 :名無しオンライン:2007/11/06(火) 21:37:15.49 ID:tBEXE7Mm
支那畜
●赤お目 10136606 ○織田信清 10142404 ○Black bear 10130497
○へこしゅい 10133391 ○佐藤水野 10144015 ○miss you 珍 10134223
○Dagr 10143630 ○Feglsv 10144122
基地外
●春緋 10120270 ○まめも〜ん 10030753 ○朱希 10140251 ○ハイト 10125024
○イーサン・ウェーバー 10128136 ○アンサノ 10124927 ○y s 10065182
○かな 10036334○REI 10039761 ○ルーファン 10090779 ○シュウ・シラカワ 10058155
○工藤 百華 10015918 ○舞姫 10067490 ○麗奈 10031145 ○ツベルクリン10027552
○ミント 10090190 ○†キース† 10030428 ○アルド 10000934
○アネモネ&TypeTheEnd 10116758 ○ちびもこまつげ 10005959 ○ハーレイ10052863
○即レイプ 10035833 ○AKIYO 10006106 ○BLACK chance 10015065
○グレフェ 10135159 ○漆黒の闇 10133209 ○カズマ 10037199
○Rear Arber 10141950 ○♪たんぽぽ♪ 10137059 ○心 10056092
○寂遜 10131455○ネメシス10140731 ○ミサゴ 10093068
○ωにゃんにゃんω♀10027107○みにゅみにゅぴょん10124833○ベルフラウ10008052
○ライア 10129276 ○T0M0 10009995○クー・フーリン 10121874
○†警備王・ラスカル†10003945 ○天雷将10140135 ○おーちゃん 10129510
○カプチーノ10145636 ○Monochrome 10141760 ○天音 10109706
○白雛 10137083 カレン・エラ 自称17歳 10142592 鉄筋 L(>△<) 10094943
○カルラ10057993 comercail 10144122 ○Elis-Pascal 10053627 ○日番谷 冬獅郎 10009133
○魔神エトナ 10047553<呉羽> 10150235 OPERA♂ 10000266 由衣 10128020
○kumacat10107560 十三不塔 10047078 グランド 10153798 直樹 10138164 ZUCCA 10141607
○アジール 10152582キーボードクラッシャー 10148893 ネフェルピトー10021348
○Trim 10033793 天音 10109706 ルーラ 10053765


166 :名無しオンライン:2007/11/06(火) 22:45:35.88 ID:y3/9KAix
拳集会か・・日ごろ集会は敬遠する俺も、これは参加せねばなるまい

167 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 01:03:24.73 ID:0zPhWZL/
>>63見てたらメロディーつけて韻を踏んで歌いたくなった

168 :160:2007/11/07(水) 01:16:33.41 ID:bV0tuuKM
じゃぁまずGBRを回って、その後余力と時間のある人でモトゥブ行きかな。
その場合だと集合場所はパルムカフェにしたほうがいい気もするがどうか。

169 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 01:22:41.38 ID:7DRRfeJJ
おお集会かいいな
みんなで鍛え上げた必殺拳4種Lv40乱れ打ちだな
楽しそうだ

170 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 01:27:25.86 ID:sMNh7j9d
ガント50%セットを装備した
俺の恋のボッカ・ダンガLv40を魅せる日が来たようだな


171 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 01:57:01.49 ID:kivXoX6v
>>169
WTやプロトがいることも忘れないでください…

172 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 02:23:26.04 ID:ZHNZsy+v
>169
イックヒックの人は手付けできなそうだな…

173 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 02:37:17.27 ID:pxHHMO+y
俺の獲物には一切触れさせない
文句があるなら拳で語れ

174 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 03:27:10.90 ID:5a7ap6S4
GBR一周したら余力なんて残らない人もいると思うので
GBR組とモトゥブ組わかれたらいいんでないかな

175 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 03:41:57.06 ID:x+y2IlEi
拳集会の為にイック40、徹夜であげるぜ!
今度の土曜まで4種40・・・・いや無理だw

176 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 03:43:23.17 ID:SgEhsd0B
ズッバが辛いな
段数増えるわけでもないからどうしてもモチベが・・・

177 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 06:26:14.97 ID:nsWH36k+
1つもPA30いってないけど参加してもいい?
拳も好きだけど、その場で一番有効で効果的な武器やPA使うクセついてるから
なかなか拳が上がってくれないんだよな。かといってソロは好きじゃないし

178 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 07:23:05.55 ID:0GA8Apmw
拳が好きならなんでもOKかと

179 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 09:25:25.84 ID:4Y2mzcqI
集会では是非ズッバで敵をお手玉してみてくれ。

180 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 10:19:31.26 ID:Zm2dcErk
拳集会する目的はコレだろ?


 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'

          ボッガ・ロバッド

181 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 10:28:18.12 ID:1I6xoF76
拳集会楽しみだ
周りはナックルだけなんて考えただけで心が躍る
土曜日までにPA頑張って上げるぜ!

182 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 10:31:27.31 ID:Zm2dcErk
みんなで並んで一斉にイックヒックしようぜ
たぶん面白いと思う

183 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 10:42:55.72 ID:Nffx8Zk6
イルミナス復帰組で31以上のPAがダンガしかないがこの集会には参加せざるを得ない

184 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 11:39:06.56 ID:I5pdCTCp
集会での鋼拳PA乱舞に興奮せざるを得ない
きっと一斉射撃される拳SUVにもwktkせざるを得ない

185 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 12:57:28.95 ID:x+I1Q/Qh
やべぇ拳始まった。
次の日仕事で少々キツイが俺も行くぜ!

186 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 13:14:12.87 ID:dut0YZWH
俺は銭湯スタイル(海パンアフロ)でイクぜ!

187 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 13:39:26.30 ID:CjCubxsw
PC版PSU注文してきたぜ!

188 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 14:16:01.08 ID:40aEhJVm
ずっと専業WTだったから3段目でないうちは集会に参加は無理だと思ってたけど
イルミナス導入でようやく3段目がでるようになったから参加させてもらうぜ!
イックヒックはまだ取れてないけどな・・・orz


189 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 15:18:20.33 ID:YKMvBN1r
お前らAFのことも忘れないで下さい。
ロバッドの速さはサイコーなんだぜ。

190 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 02:01:34.86 ID:VrXEUie9
基本ボクサーだけどたまーにジャブロッガ使うなどの反則行為を行う亀田プレイでもおk?

191 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 02:06:21.30 ID:YkCSfKWQ
後日、頭を丸めて記者会見するならOK(少し涙目で

192 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 03:07:39.08 ID:7nYpU/hQ
W2どのぐらいいる?
W2で集会参加希望の人 ノ

193 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 11:10:23.80 ID:54fhw310



>>190
俺なんてレスタとレジェネとギ・レスタまで使っちゃうよ

194 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 11:12:56.01 ID:AAhPEq2W


じゃぁ俺斧とレーザーとグレとトラップも使ってみるよ

195 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 11:58:16.42 ID:KlOIZkiP


w2 22:00からなら参加したい俺が居る

196 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 12:11:43.40 ID:QUCCLaVx


ガント全種とギガス拳しか持って行かないのですよ

197 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 13:11:15.74 ID:GlQ5Ul/Q
使用人口多い割に、今まで集会無かったからかなり集まりそうだな
俺も早くイック・ヒック21にしなければ・・

198 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 13:12:13.09 ID:zuEoBqej





















これくらい書いとけば安心するかな

199 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 15:15:17.31 ID:zq4KmCSH
魔神 エトナが来ないなら参加します

200 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 15:20:53.53 ID:gGgcCoRq
イック使うけど出が遅いから、潰される
カブトムシやワニに
JA使うと2500行くガンガン使いたい

201 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 15:40:51.34 ID:Tzg+YXVX
魔神 エトナ来たらBL入れてはぶろうぜ

202 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 16:04:27.23 ID:t59s/yXo
魔人エトナってこれか
何故かブログじゃ名前隠してるのね
でも適当だから見えるけど
http://lavis103.cocolog-nifty.com/


203 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 16:06:50.54 ID:t59s/yXo
お前らが来て欲しそうだったから
宣伝しといたよ
ありがたく思え

じゃぁの

204 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 16:08:01.15 ID:NIj6b0Tp
>>203
わざわざスマンね
これで参加者全員でBLできる

205 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 16:10:28.00 ID:GURB++aO
ところでBLにしたらどういう効果が現れるんだろうか
見えなくなるとかそういうの?

206 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 16:13:56.43 ID:T2DiBWRM
・相手の発言が見えない
・自分が作ったPTに参加できない
・相手が自分のマイルームに入れない

これくらい
自分がリダじゃないPTに入った場合は
たぶん会話が見えないだけかな

207 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 17:26:19.40 ID:7pRAZ89+
BL相手がいるPTへの参加は不可能だよ、PTに居る人間をBLする分には見えなくなるだけだけどね。

>>206にプラスして
・BL相手のPT参加不可。(相互)
・BLされてる相手の所在がカードから確認できなくなる。
・部屋にいるときBL食らうと表に出される。

フレの部屋いって、マイルーム経由で外でざるを得ない時期はBLで表におい出される機能便利だったw
統合の影響で重い時は極力ルーム間の移動回避したかったからね・・

208 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 18:34:29.97 ID:VrXEUie9
沼男じゃないが
ロビーでも存在そのものが見えない様になれば面白いんだがな。


209 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 18:39:07.81 ID:GURB++aO
なるほどー、そういう効果なんだなぁ
拳集会行ってみたいが、PAレベルが中途だし
武器系集会は複数参加してもいいのかなと思ってしまう俺小心者
別の集会で会った人がいたら「おう、またアンタか!」で済ませば大丈夫かな?

210 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 18:53:31.66 ID:HEx83rOq
>>209
ファイトクラブのエドワードノートンみたいだな

211 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 19:11:47.47 ID:fEiIVDcB
こっちの発言はみえるんだよな

212 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 19:24:10.70 ID:Z7a25rCR
あとBLした相手の泥人形は黒く表示される、って無かったっけ?

213 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 21:11:26.46 ID:IkTLKsKx
拳集会があるそうですよ
エトナちゃんも是非参加してみては?
もう知ってたらごめんね^^

投稿 拳 | 2007年11月 8日 (木) 16時06分

うわー面白そう!

投稿 魔神エトナ | 2007年11月 8日 (木) 19時27分


来るのか!?w

214 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 22:14:58.03 ID:vSBFzMWU
集会後に粘着が来て、イチャモンつけて去ってくのが困る
通常人にも迷惑がかかるからな

215 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 00:16:24.30 ID:TjbSVg/0
やめーやマジで

216 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 00:36:52.79 ID:c4jdg6GH
何でやめる必要があるんだ
拳で語り合えよ、そうすりゃわかりあえるだろ

217 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 01:58:10.32 ID:MxjKO3Ck
ちくしょう、行きたいが仕事で無理だ…

218 :160:2007/11/09(金) 04:25:15.41 ID:fZS68LeB
変な流れになっているようだが、あえて見ないフリをして
スケジュールと集合場所を変更・調整してみた。


11/10(土)21:00〜 U24/パルム西地区 オープンカフェ内 集合
21:30〜22:00よりGBR出発

GBRを抜け切る頃には0時を越えていると思われます。
ここで一次会終了。0時からが本番だ!という人がいらっしゃれば
モトゥブでディマ倒したりデロ倒したり(流石にハンドガン必須)して
拳レアを探す二次会にするのがいいんじゃないかと。

219 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 05:02:17.80 ID:qcmWE4/8
GBRだとレベル75↑とか面倒なことにならないか?

220 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 07:10:40.93 ID:crQ4sDHL
>>218
把握。今夜が楽しみだ

221 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 07:15:03.81 ID:crQ4sDHL
今夜じゃねーや・・・

222 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 07:51:52.47 ID:HbQi8rJ/
GBRでは気軽に参加できないと思うんだが

223 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 08:04:36.84 ID:LiuGCXck
今更グダグダ言うなよ
2時間程度も時間取れないなら途中で抜ければいい
Lv足りないなら最低Lvの人のランク落とせばいいだけの話だし
Lv差あるなら近い者同士でPT組ませりゃいい話
%なんて論外
場所なんてどこでもいいし、どこいっても上記の問題は発生する

224 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 08:14:28.63 ID:VaPO6HtU
羅刹掌くれ腰だめから「一・撃・必・殺!」の掛け声で1ヒット1ロック即死4超吹っ飛ばしで頼む。

225 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 08:21:10.85 ID:HbQi8rJ/
拳周回でまであんなつまらん事したくないって事ですよ

226 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 08:53:59.27 ID:MOJwru2W
参加しなきゃいいじゃん。それか自分で満足するとこを企画すれば?

227 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 09:11:48.28 ID:uuFn378g
>>226
まぁそういってやるな、力を抜くんだ。

>>225
楽しいかつまらないかは自分次第だと思うんだ。
あからさまにいやな顔してる奴がいれば周りにも悪影響だぜ?
逆になんでもない事でもみんなでワイワイやれりゃ楽しいと思う。

最高ランクのミッションだけ回りたいなら拳集会でわざわざ参加する必要はないだろう。
もっと考えを単純に周りのナックラーと楽しめればそれでいいじゃないか。

228 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 09:41:01.37 ID:n5sZtrUn
スルーでよろしく
最近沸いてる集会潰し目的とした愉快犯と同じ手口
相手するだけ損する

229 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 10:16:02.93 ID:HehSB7pt
結局こういう奴って腐臭ばら撒くだけばら撒いて消えるからなぁw

230 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 10:20:40.57 ID:OzH5mVwy
そして集会が終わってからログ確認したPC組に晒されて
おやこのIDは既出じゃないかウフフアハハとなるわけだw

231 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 11:01:31.92 ID:Y7sjt3Jf
話しの流れぶったぎって恐縮なんだが、ここなら声を上げて言えると思ったので発言する!

ついに念願のガレントクル火50%完成!

使うところ無いだろと言うッッコミは勘弁な!

これでズッバすると気持ちいいのなんのって…拳最高っす!

232 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 11:05:46.66 ID:8g88Jet9
ところで拳を装備できるランザーは参加してもいいのだろうか(´・ω・`)

233 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 11:18:13.95 ID:akoUMPR+
否定する理由が無い。

234 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 11:57:13.71 ID:KEoGeTl0
>>231
俺の軍手と交換しよう。
古くてとても使い込んである。愛情だけなら負けないよ!

おっ、おっ・・・おめんとくる!

235 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 13:13:48.47 ID:5NfF7u60
PS2ユーザーっている?
ちょうど来週辺りにPC版に移ろうと思ってる矢先にここを発見して、どうしようか悩んでる俺ガイル

236 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 13:48:57.95 ID:zRnsA1h3
他の集会なんか顔出したときPS2ユーザーは普通に多い
集まった人数次第だが3〜5人PTくらいが普通で特に問題無い(はず
言って貰えれば自然とPS2ユーザー考慮の話しになるだろうし心配いらんよ
あくまで言ってもらえればな
挨拶がてらPS2ユーザーですがって言えばおk
たぶん同胞が必ずいるから察してくれるはず

237 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 13:59:37.05 ID:Qu5biRfL
>>223
おまえは来るな

238 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 15:14:16.00 ID:TF2oBGVT
>>231
おまいさんに続いてガレントクル取り出してくるお!

239 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 15:34:30.94 ID:Y7sjt3Jf
>>238グッドラック!

240 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 16:41:16.92 ID:zCVcJOGd
238じゃないが、光50ができたぜ!!

241 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 18:09:46.42 ID:Y7sjt3Jf
>>240やったな!おめでとう!

242 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 18:30:00.11 ID:I0EL5PAP
拳大好きの皆さん、集会成功を祈ってますよ。
先日の爪集会は大成功だったので
それに続きましょう

243 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 21:53:50.89 ID:Qu5biRfL
GBRももう過疎って酷い事になってるから
最初からモツブ行った方がいいと思う

244 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 22:05:50.33 ID:QO1GFBEc
集会で過疎とか関係なくね?

245 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 22:06:02.35 ID:GEc+j/yu
どうしてもGBR嫌な駄々っ子が1人居て粘着してる件について華麗にスルーしました!あれ?

246 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 22:09:43.10 ID:yVrjy19T
もう構ってやるな・・・

247 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 22:23:25.21 ID:GFuZnwWy
武器集会ってのはある意味挑戦みたいなモンだから、何処でも行きたい気持ちになる自分
もういっそのことグラール制覇しちゃおうぜ!という気持ちになるが、時間と気力的に無理があるからなー


248 :235:2007/11/09(金) 22:34:38.92 ID:jpUzNEP/
>>236
サンクス。けど、その心配はなくなったみたい。
最強の武器を手に入れたぜ…!

249 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 01:33:46.36 ID:LDIwAODg
みんな、すまねぇ…
俺ラボル・ガント売っちまったんだ…
でもその代わりにシノワライン買ったんだ…
拳ならやっぱガードした瞬間がかっこよすぎて…!


250 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 01:42:54.62 ID:/h/JDuGx
>>248
何だ!いったい何を手に入れた?
ホーン50か!?

251 :235:2007/11/10(土) 02:47:55.24 ID:GQr3lmCk
>>250
ついにPS2の呪縛から開放されたぜ…!
生き返ったみたいだ!(←死亡フラグ)

252 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 02:53:09.03 ID:hKTCUO3f
今日の拳集会の為にパシリに全部ガント仕込んできた
破産したが起きた頃には50%を夢見て・・・・

おやすみー\(^o^)

253 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 02:55:44.72 ID:62RjQfWY
>>252
ムチャシヤガッテ

254 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 09:36:23.91 ID:bDcumbqd
>>252
そろそろ起きたか・・・?

255 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 09:44:12.10 ID:WqhNHe7e
なにこのママン

256 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 10:50:40.28 ID:h1jAJ06G
俺が拳に持つ唯一の不満は・・・


あの走り方だけ 

257 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 16:44:21.32 ID:mKJapZg0
なんだか知らんがガレントクル基板が安くなってて助かるぜ。
もうすこしで全属性50%の夢がっ・・・!

258 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 16:46:17.81 ID:WqhNHe7e
>>256
そうだよな、やっぱり拳はバンザイで走らないと

259 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 19:31:32.66 ID:6a2XA1YD
ガレントセンバとかないのかなぁ…。
拳用鎧が少ないぞソニチ、なにやってんの!

とはいえ、ガントですら30%代を揃えるのがやっとだが。

260 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 20:01:57.66 ID:SnzkxUpg
>>259
お前は今斧を敵に回した

261 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 20:07:28.19 ID:PNRvyhHz
ちょ・・・スケラ50、4000万で倉庫してたら買われたwww
集会の力すげーwww

262 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 20:12:41.61 ID:uM+Tzmoh
あっそ

263 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 20:34:53.48 ID:h1jAJ06G
まだ誰もいないな
ちょっと早漏すぎたか

264 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 20:42:48.80 ID:/h/JDuGx
さて・・・そろそろガントがコンガリ焼きあがった頃だな・・・インするか

265 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 20:51:33.89 ID:QkhPiNDB
レスが増えたので再うp

11/10(土)21:00〜 U24/パルム西地区 オープンカフェ内 集合
21:30〜22:00よりGBR出発

GBRを抜け切る頃には0時を越えていると思われます。
ここで一次会終了。0時からが本番だ!という人がいらっしゃれば
モトゥブでディマ倒したりデロ倒したり(流石にハンドガン必須)して
拳レアを探す二次会にするのがいいんじゃないかと。

自分はW2だが遅刻しそう・・・

266 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 20:59:30.33 ID:D54zbDxo
W1遅刻していきます

267 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:01:12.57 ID:/h/JDuGx
ちょwwwW2人いねぇんですけど

268 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:03:01.98 ID:ODQwcc/J
W2人来たけど人いないな
何人か合成屋入ったりしてるのが怪しく見えるから困るw

269 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:06:44.85 ID:r9LBZUUx
現地についたけど爪集会になってるな

270 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:09:34.71 ID:r9LBZUUx
みつぐま、うるせーな

271 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:10:43.19 ID:r9LBZUUx
一部の馬鹿共のせいでもう解散ムード
W1

272 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:11:54.91 ID:r9LBZUUx
Rose-Emo 自重しろ馬鹿
てめえがややこしいんだよ

273 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:12:19.69 ID:utfl5w8z
爪うぜーな

274 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:13:29.50 ID:r9LBZUUx
なんで爪集会になってんだよ

275 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:13:32.59 ID:+53ElaXk
いったい何が・・・行けない俺にもkwsk

276 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:14:04.96 ID:GAww4iW0
0時以降くらいでないと参加できないんで
誰か適度に現状報告おねがいしますだ

277 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:18:32.11 ID:Ks8Ssetk
今日いけねえ('A`)
俺の分まで楽しんでくれ・・・
エトナきてるっぽいな('A`)

278 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:25:51.44 ID:r9LBZUUx
エトナはスルーで

279 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:33:22.27 ID:62RjQfWY
エトナってどっちの集会きてる?来てない方のWなら行きたいが

280 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:33:51.39 ID:r9LBZUUx
何この みつぐまのフレ集会

281 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:34:48.57 ID:utfl5w8z
>>279
W1だがエトナって人はいないぞ

282 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:35:50.46 ID:r9LBZUUx
W1はみつぐまとフレが仕切ってグダグダです

283 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:36:51.76 ID:+53ElaXk
仕切らせなきゃいいじゃないかw
他の人が仕切るんだ!

284 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:39:07.30 ID:62RjQfWY
>>281
いないのね、取り合えずW1がハズレっていうことはよくわかった
みつぐまとフレ全員晒してくれると嬉しいがな

285 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:39:18.05 ID:A+euUN3B
みつぐま糞うぜー
しばいたろか

286 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:40:43.17 ID:r9LBZUUx
みつぐま去った

287 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:42:21.28 ID:SlX70DYx
何この息苦しい

288 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:43:15.00 ID:r9LBZUUx
アングラって晒されてなかったか?

289 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:46:06.27 ID:AWcWkb0F
お前ら裏でグダグダ言ってないで中で言えよw

290 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:47:22.03 ID:SlX70DYx
しかしこの人数でボコボコ殴れると思うとわくわくするな

291 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:49:46.20 ID:A+euUN3B
ココ見て集まったんだから良しw
みつぐまざまぁwww

292 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 21:54:43.57 ID:ODQwcc/J
W2 12人で出発
途中参加は順次受けつけます

293 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 22:02:39.87 ID:D54zbDxo
W1はもう出ちゃったかな?

294 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 22:24:48.79 ID:OZ8TaVV4
W1拳周回実況報告
現在2組湖畔公園に到着

295 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 22:25:14.62 ID:6a2XA1YD
W1
現在湖畔集合。皆集まり次第クルチン・エンドラム開始。

296 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 22:26:51.87 ID:h1jAJ06G
>>293
今すぐ湖畔くるんだ
あいてるPTあったら参加できるよ


297 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 22:42:45.14 ID:D54zbDxo
目と鼻の先にいるんだけど電話かかってきちゃって動けないorz
だいたいの流れはログで追ってるんで、あとで乱入させていただく

298 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 23:46:10.28 ID:h1jAJ06G
現在レリクス前です

299 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 00:19:07.58 ID:hjpHvYnX
GBR終了。現在滝

300 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 00:28:39.86 ID:6w49Ocyi
記念撮影おもしれー

301 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 00:42:55.24 ID:kqCy2JT8
ttp://moemi.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9257.jpg
W1拳集会のSSです。
泥人形の人ごめんなさい

302 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 00:46:36.52 ID:hjpHvYnX
ちょwwwなんか額縁みたいなのついてる!


303 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 00:49:38.99 ID:aVRiPHUt
何この拳と掛け離れた編集

304 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 00:50:08.34 ID:6w49Ocyi
見れないのはなんでだぜ?

305 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 00:50:52.67 ID:Y54eBgki
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9257.jpg
こうかな?

306 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 00:51:28.59 ID:A+BWXPjj
泥人形最悪だな

307 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 00:55:45.11 ID:RwzrkZXj
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9261.jpg

泥が酷いので私めもうpします
お疲れ様でした〜

次回はきちんとい整列して要所要所で撮りましょうかね

308 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 00:57:02.69 ID:A+BWXPjj
見切れ最悪だな

309 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 00:57:34.82 ID:Y54eBgki
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9260.jpg
W1のみんなお疲れ様
統合されたらW2の人たちとも殴りあいたいぜ

310 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 00:58:11.18 ID:p9DiGgDw
拳には新男性服が似合う希ガス

311 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 00:59:49.00 ID:vf20kmVs
W2のやつもうpしときます〜
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9262.jpg

偏り具合から撮影者がバレバレかもしれませんが;

312 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 01:03:17.26 ID:RwzrkZXj
追加

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9265.jpg

313 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 01:06:07.70 ID:TgmXRiam
お疲れでした〜一応うっぷしときますね
W1拳集っすttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9264.jpg




314 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 01:13:03.75 ID:+A7VN31p
ではワイド画面仕様ですが自分もW1のを。

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9269.jpg
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9270.jpg

他の場面はあとで圧縮してどこかにうpしますか。

315 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 01:15:34.19 ID:aVRiPHUt
ん〜、連打した割にはあまり良い画が撮れてなかった。
オススメは4枚目の右側。

ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9274.zip

316 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 01:16:56.22 ID:cOkiYAES
W2お疲れ様でしたー
お気に入りを抜粋w

ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9267.jpg
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9275.jpg
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9268.jpg
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9273.jpg


317 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 01:21:09.91 ID:FWPBMurr
W1お疲れさまー
1枚しかまともなの撮れなかったけどうp
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9272.jpg

318 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 01:26:13.35 ID:A+BWXPjj
まず落ち着いて欲しい
拳集会の「こ」の字も関係無いSSを乱発してどうする
もっと拳PAを連打する迫力あるSSをplz
仲良し集会風なSSはそんなにイラナイんだぜ

319 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 01:32:25.28 ID:Adv6d+bS
W2集会お疲れ様でした。サイコウォンドはでるわ魂抜けるわで楽しい集会でした。



エンドラムでイックヒック縛り部屋に負けるとはこのダンガ一生の不覚!

320 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 01:48:34.66 ID:C9waxInm
何度同じようなSS貼りゃ気が済むんだ・・・

321 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 01:57:21.24 ID:03+Q/7q7
W2集会お疲れじゃの。

とりあえず集合SSは一杯あるけぇ、

二次会の私立ガント高校vsモトゥブ県立ヴァンダ高校の喧嘩の様子貼っとくかの。

ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9280.jpg

いい画が撮れんで申し訳なかったわ。

じゃあの。

322 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 02:13:52.57 ID:G0HZSE3b
>>321
いいね〜こういうの待ってた

323 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 08:42:14.55 ID:ewxLXTMP
>>316
の三枚目みて思った

ちょっくらイックヒックとってくる

324 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 11:12:40.47 ID:qL0rDE+0
龍姫☆さんそんな効率PTコメじゃ誰も入りませんよ

補助31↑AT募集 必須(先行 分担 瞬殺 投刃マナー PA上げ×

ここまで見事なコメは久しぶりだったのであげ

325 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 13:11:57.62 ID:vqZ3svHe
無駄にaguるなネットポリスに捕まりたいのか?


326 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 17:23:08.68 ID:0tjctdXN
拳集会どうだったのよ

327 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 17:25:48.61 ID:2M/wk20J
>>326
ただ拳縛りなだけだった

328 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 17:40:17.78 ID:95IMNuHh
正直このスレに名前出ちゃった人はもう来て欲しくない。

329 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 20:44:25.88 ID:0tjctdXN
集会を急ぎすぎたんじゃないかね、爪集会に影響されすぎかと

330 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 21:01:30.70 ID:TIdH3VWc
え?フツーに楽しかったんだけど?

331 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 21:08:31.52 ID:vVvzDnvX
集会前にネガティブレスしてた1人が
ID変えながら書いてるだけだろ。

332 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 21:30:15.66 ID:kyuOrAJ7
ワールド1はわからないけど取り合えずワールド2は楽しかったぜ。

333 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 22:15:43.43 ID:NSH8/ZY3
構ってちゃんの考える事は分からんなぁ
BLおめ

334 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 23:12:45.06 ID:+A7VN31p
W1もW1で、人が多いから
区切りのいいとこでメンバー入れ替えとかやって
ワイワイやらせていただきました。

まぁ大人数ゆえ大味な流れなのは許容範囲。
誰もかれも拳のみで進む様はカイカンでしたハァハァ。
イック縛りでやったらどうなっただろうw

体毛とかブルマとかヒドイ単語が飛び交ってた気もしましたが
犠牲者には合掌しておきます。

335 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 23:25:35.54 ID:BV+oNCYe
変体用語は迷わずBL・・・か
お前らに熱血漢がたりない気がしてきたよ

336 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 00:11:54.99 ID:4bpFOCsD
やめろやクソガキ窘められたらキレるくせにw

337 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 01:00:57.91 ID:SRkX6+yg
>>335
な、なんでそういう解釈に…。

普通のレポートも曲解されて煽られるこんな世の中じゃ。

338 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 08:46:59.59 ID:wbFAWcZb
ポイズン/レジスト

339 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 18:33:21.63 ID:HPQLZvIV
>>335
あー、「犠牲者=BL」と解釈したのか。

ねーよwwwwwwwwwwww

340 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 21:46:41.96 ID:p6VlJVrO
グッダ・ホーンって都市伝説だよね?
ちなみに掘った人は何週したかな?

341 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 21:48:42.63 ID:BvpOqS6u
掘った報告じゃないが、現在100週は軽く超えてる
サンクスの時から数えたらもうちょいいくかな
でも出ない

安心しろ・・・そのうちS3あたりジシャガラがドロップしてくれるはずだ・・・
うれしいやらうれしくないやら・・・

342 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 21:59:01.03 ID:p6VlJVrO
そうか
今年中に100周できれば御の字だな

343 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 22:48:08.90 ID:75dBvlQ3
前例からして、イルカーボの雑魚がドロップするんじゃなかろうか。

344 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 23:03:02.49 ID:Xr6dz6lt
ストミでド・ボルが落としたりしてな
…テスブラとツイントルネードも暴落で

345 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 23:04:02.21 ID:DGy3nKaK
落としてくれるなら有難いが、ビーストが居ないと言う事実

346 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 00:46:34.76 ID:bfe7abiv
早くクリエイトをする作業に取り掛かるんだ

347 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 01:14:36.26 ID:DDN62PJG
>>344
むしろそのくらい暴落してくれたほうがいい。持てればいいんだ!
というか☆11の大半がイベント入手アイテムになることを祈ってる。

348 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 03:30:05.42 ID:v+5aPBCz
ヒュマ子でも持てて、属性固定じゃないSナックルはまだですか。

349 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 06:54:53.39 ID:BjrqwKYw
ックにご期待ください

350 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 08:11:40.59 ID:4ILVCkg0
携帯からカキコ

イックもお気に入りだが、そろそろ一撃必殺な正拳突きほしいな。タメモーションの後に全一段吹き飛ばし1ロック1万ダメージ位のを是非!

351 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 08:18:21.08 ID:XFdqoPxE
ズッパとモーションかぶんないか?

352 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 08:45:00.71 ID:aMTQZh7f
ズッパとかぶってるだろ
それにダメージ最大表示は斧かソードに譲っておやり

353 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 09:42:55.29 ID:SuA+PT4l
>>350
爆炎デモンフィンガー

斧はジャブロッガが1段技だから、出るとしたらソードかね?
でもグラブレと用途が微妙にかぶるしな…多ロックでそのダメはさすがに強すぎるし

354 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 09:51:53.91 ID:1o1ujeFx
じゃあ1インチパンチだ!
JAすると射程外にw

355 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 09:57:16.70 ID:A2w4Lhb0
>>350
アーン・パンチ
腕をグルングルン回したあとに一発殴る。
食らった敵は画面外まで飛ぶ。

356 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 10:10:33.28 ID:nEWQuH9U
ボサツ・ショウ
全一段 “ブー”の音とともにスタン効果。

357 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 10:18:03.18 ID:MaGD2bfc
ニンゲン・カクダントウ
全一段 自分の命(データ)と引き換えに相手を無へと帰す最終奥義

358 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 11:04:30.93 ID:yZZZUVP0
>>357
なんというウルトラダイナマイト

あ…でもあれは復活できるか

359 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 12:13:36.17 ID:+0bH7Zw8
ビッグバンパンチですよね。中条長官!
1,2段目はシャドゥボクシングで攻撃、やられ判定ともにナシ
3段目で生命と引き換えに対象を完全破壊。


360 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 12:21:10.41 ID:lzcT14gw
ソニチセンス的に考えると新PAはハリケーン頭突きだろ、間違いない

361 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 14:31:39.13 ID:FChUZZr0
ヒコウ・ヅキ
指先ひとつでダウンさ

362 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 15:25:40.29 ID:oThnZk8b
フッミ・ツッケ
顔をフルフルさせるよ!

363 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 17:05:46.23 ID:pb4nWFYr
テ・マン
いわずもがな

364 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 18:33:14.36 ID:Oz1q5QAt
天地覇煌拳を期待したら蒙古覇極道が実装される斜め上希望

365 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 18:34:26.95 ID:cnSLjEpc
WTに光が差しました

366 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 18:41:25.19 ID:u5GmXzUu
正直予想外過ぎてふいた
3キャラナックル使ってて二人スケラ、一人はWTだからガントにしてたんだが
晴れて3人スケラになるわ

367 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 18:50:25.28 ID:Xo9/y/GP
ようこそ、Sの世界へ >WT

368 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 23:12:49.39 ID:cNnnwHPh
祝・WT拳グレードUP!
というわけで、スケラックまだー?

369 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 09:38:48.03 ID:IEQy8T0k
スケラック欲しいよなぁ
せっかくだからおれはこの消しゴムや火星ロボアームよりカブトガニをえらぶせ

370 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 00:40:44.15 ID:RJnUly/S
というわけでスケラ買ってしまった。
早漏WTが通りますYO!

371 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 02:10:40.57 ID:mtrj/le1
>>370
奇遇だな、俺もつい先走って
ねんがんの ヤマタミサキを てにいれたぞ!

殺してでも奪うような属性じゃないぜ(´・ω・`)

372 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 03:41:07.16 ID:DI0J3C60
>>364
蒙古覇極道はウィップスキルだろう?
常識的に考えて

373 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 06:02:41.18 ID:u/019J+P
モウコハキョクドウはタックルだぜ。
鞭を使うのはタイザンリュウソウジョウベンかセンジョウベンだな。
北斗の拳パンチマニアの達人の俺が言うんだから間違いない!


374 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:42:38.01 ID:MBQ33U9j
間を取ってモンゴリアンダイナマイト実装だな
ワーヒーコレクション買ったがまだ封も開けてないわ

375 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 05:32:16.49 ID:ZTBIumSH
一段目 掴んで投げる
二段目 戻ってきたとこにラリアット(もちろんアックスボンバー)
三段目 いーちばーん

てのはこない?

376 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 06:27:32.94 ID:/8GZ8B4i
ボッガ・イノッキ

1段目 「元気ですかー!!」(レスタ)
2段目 「1,2,3!!」(ギレスタ)
3段目 「ダー!!」(赤青白黄lv4全員)





377 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 08:07:15.66 ID:wqL6WojK
ボッガ・ババ

1段目 16文キック
2段目 馬場チョップ
3段目 ココナッツクラッシュ

3段目は調子のいい時に出る

378 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 08:29:35.45 ID:nZhOXXTl
敵は必ず当たってくれるんじゃないのか

379 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 10:29:40.50 ID:EN0TvtRT
ホウゲキウンシンソウコショウ

って何?


次はこれラシイヨ

380 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 10:36:40.00 ID:0TJY7X9z
PSUだと修羅覇王靠華山の方が組み込みやすいかも

381 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 10:39:34.66 ID:u2K/SlC2
ズッパで浮かして、修羅覇王入れるんですね

382 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 11:07:37.53 ID:HqfR8srQ
イグル・マインダ

一段目 貫通するなんかが飛んでいく

383 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 11:19:18.22 ID:/8GZ8B4i
セガだし、アキラ3段のモーション持ってるだろうしな

384 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 11:41:27.15 ID:68ubOJ6/
>>382
溜めモーションがものすごく長そうなんだが…。
ソニクやドラゴもあるんだよな?

385 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 12:29:05.86 ID:Uiatk/GA
なんという暑くるし・・・いや、漢らしいスレなんだッ!

イックが全然あがらねぇよウワーン

386 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 12:35:37.95 ID:HqfR8srQ
>>384
記憶があいまいだけど
PAって緑、青?、紫、赤、黄じゃん
Lvによって名称が変わったりするPAだとナックラーが増えると思うんだ
イグルは緑だっけ・・・

387 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 13:36:32.45 ID:Hf4hSp/u
ボッガ・ロクイッキュ

1段目 ドロップキック(吹き飛ばし)
2段目 天を仰いでアピール(無敵時間無し)
3段目 619

388 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 13:38:55.80 ID:Hf4hSp/u
殴ってないことに気付いたが反省はしていない

389 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 13:44:35.86 ID:CEH1vx4K
イッガとドリル早く実装されねぇかな〜
無印のアイテムなんだからそろそろ解禁してほす

390 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 14:44:25.53 ID:GjOD1XaU
ボッガ・コバシがあったらサービス終了まで課金する!

391 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 14:58:17.56 ID:FU09V973
青春の握り拳
オレンジクラッシャー

392 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 15:07:07.09 ID:istiNo7q
気になったので検索しちまった

イッガ
ttp://www.tgfcer.com/club/attachments/pbClw6XAJiMxMg==_g5kQQ6prlQQd.jpg

ドリル
ttp://www.tgfcer.com/club/attachments/unknown1_UZL7YWGt0dgJ.jpg

た、たしかにこれはほすぃ('Д`;)

393 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 15:11:19.76 ID:HqfR8srQ
でもイッガは雷固定なんだぜ・・・

394 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 18:39:21.66 ID:Q7pcTsq0
デロルレにロバット3段目が2ロックするらしいんだけど
俺がやると横のにヒットしないんだ......おかげで4ヒットしかしない
3段目を2ロックするのに特別なやりかたがあったりする?

395 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 18:44:10.61 ID:Q7pcTsq0
追記
ヒットしないのは甲羅壊した後ね
壊すまではヒットするんだ

396 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 18:53:17.15 ID:RpVoAZlC
>>393
さあ、蛇獣覚醒へ

397 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 03:32:06.41 ID:m8wh+CUv
お前等うるせぇ

次PAは爆裂究極拳でFA出てんだよ

あとおっぱいは正義

398 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 04:49:41.88 ID:RyjUN1YL
>397
これがお前のジャスティスか
http://www.photolibrary.jp/mhd1/img39/450-200704160044005448.jpg

399 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 05:01:56.89 ID:ulBhUstg
何この微妙なおっぱい画像
もっとマシなの出せよ、それでも職人か?

400 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 05:22:26.34 ID:6v7r7zMs
ttp://blog70.fc2.com/k/kaizar/file/aoppai28.jpg
これくらい小ぶりのほうがいいだろ

401 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 05:27:09.22 ID:/uM0PeLQ
>>400
かなりいい

402 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 05:39:26.64 ID:SK7MyD8O
なんのスレだよここwwwwwwwww

403 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 05:45:46.53 ID:RyjUN1YL
大きいことはいいことだ
http://digi.it.sohu.com/upload/20051227jr/1.jpg

404 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 05:57:33.93 ID:RyjUN1YL
http://www.img8.com/blog/070604.jpg
http://blog76.fc2.com/n/notwildstyle/file/07-01-09-02.jpg


405 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 05:57:54.45 ID:RyjUN1YL
自重します

406 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 06:13:21.60 ID:ulBhUstg
おっぱい職人の魂に火をつけちまったようだ・・・でも俺の求めるおっぱいが何一つ無い

407 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 07:02:45.63 ID:RyjUN1YL
>394
ロックの正面からじゃなくて横から撃つくらいの気持ちで撃つべし


408 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 12:41:36.37 ID:maYnGdzp
アキッラ・スッペシャ
1段目、修羅覇王(3ヒット目ダウン)
2段目、伏虎撃(3ヒット目打ち上げ)
3段目、崩撃(2ヒット目ダウン、3ヒット目吹き飛ばし)
こんな感じなら最高だな

409 :ローグス・オッグ:2007/11/18(日) 21:05:42.05 ID:fzEK1d/2
1ロック1Hitずつの超倍率うなぎのぼりでいいぜ。
上げるのが猛烈にマゾいが問題ない。

410 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 00:30:52.70 ID:xGENX2mk
>>409
全段1HITで倍率が1段目450%、2段目550%、3段目650%あたりか?
多段ダメージPAのほうが合計ダメージ多そうだけど
スキル発動時間が3段すべて短かそうだからDPSは高い鬼スキルの予感

411 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 00:35:24.17 ID:tXoNg6FQ
本家崩撃の難しさを考えて
JAでしか出ない仕様にすれば


簡単だな…

412 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 00:37:20.73 ID:9p9BA0VD
久々にダンガ使ってみたけど、強いなやっぱ。
踏み込むからノックバックしても当てやすいし、2段目、3段目とサクサク繋がるし
何より倍率がグングン上がってくのが良い。
3段出し切りスキルだと最高クラスなんじゃないか?フルヒットとかかなり難しそうだけど

413 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 00:42:45.17 ID:Ghups3ua
全3段
各段の性能は30Lv時で1段目450%・2段目600%・3段目800%、全て1ロック1Hitです
凄まじい消費ですが速度が速く、DPSは他の追随を許しません
ロバットのそれを更に尖らせたようなピーキーなスキルに仕上がっております

414 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 00:53:07.75 ID:GiqbX0u5
え?ボッガダンガってそんなスキルだっけ!?!!!!!!!!!!

ちょっと鍛えてくる

415 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 00:54:16.57 ID:GiqbX0u5
ねーーーよwwwwwwwwwwww

416 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 01:01:03.85 ID:pDsGnglj
>>414
可愛いなあんた

417 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 01:15:03.07 ID:zGD5BCn7
結局ヒックってどう?

21まで育てたけど挫折しそうだよママン

418 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 01:25:12.89 ID:NgRlR2Nt
そこまで育ったなら威力はもうよく分かるでしょう?

ダメージ3k↑連打で自分の場合楽しくて仕方無いんだけども…

419 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 01:56:27.72 ID:JHAEogIZ
>>417
イック・ヒックがなくて困る…なんてことはないが、
イック・ヒックがあると便利!!ってことはあるな。

必中なので、今はもっぱらGBRでハエ叩き。

420 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 02:13:39.34 ID:QM1F02Qq
AFでモーション早いイックヒックを楽しんでたんだが、回避高いせいで
しょっちゅう中断させられてけっこうストレスだった
fFになって改めて使ったら三段出し切りしやすくなったのはいいが
いかんせんモーションの長さにびっくりしてしまった
でもこっちのほうがよさそうだな。命中高いのと攻撃倍率の高さが活きるっぽい。

421 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 02:17:38.76 ID:XyzE6OHA
ヒックは手付けとか考えなければ最高の拳PA
攻撃されても酒飲む自キャラに和んでしまう

422 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 02:21:43.17 ID:3IbT3rar
>>420
特定

423 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 21:20:52.78 ID:Ke3xcUyi
L70AFでイック36まであげたてるが普通に強い

移動が多い敵にはロックオンダンガ
大型とか回避が発生しやすい敵とか飛んで距離とる敵にはJCズッバ&ズッバハメ
体力あって火力がほしい時にはJAイック1、2段目
速い敵にはJAロバット1段目連打

そんな感じで使いわけてる
イックなくてもいいだろうけど、あったら確かに便利

424 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 21:31:24.61 ID:QM1F02Qq
さっき知り合いがプロトになった記念に雷獣いってきたんだ
フリーズトラップEXを使う友人を見て、ここぞとばかりにイックで踊る俺

なんというかこう、うまく説明できない。心臓が破裂しそうだ。

425 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 02:41:38.81 ID:E3mO08UZ
イックはイルミナスミッション使うとすげー気持ちいい
オススメは蛇獣のドルァ
全段入れきる場面とか想像するだけでボッキもんだわw

426 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 09:54:05.84 ID:TL4OiBOe
想像かよ!

たしかに初段出し切る前に頭突きか尻尾で吹き飛ばされるしな。

427 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 13:25:13.07 ID:d+l/OJ+T
>>426
ドルァは頭突きor尻尾or法撃を2回→後退を繰り返すだけだから、慣れれば全段HITも余裕なんだぜ。

2回目の攻撃中に左目側から出してけば、良い感じに入ると思われ。

428 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 13:55:58.24 ID:mNYSm7Mm
イックやる度に江ちゃんを思い出す

429 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 01:00:05.09 ID:VQMubV9h
俺のグレイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

430 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 01:01:23.58 ID:VQMubV9h
すまん、途中送信してしまった…

俺の大事にしてた高属グレイターがちびたえんぴつみたいになっちまったよ…
6/6 (´Д⊂ヽほんとに超星なのかよ

431 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 05:10:01.92 ID:3LdE5Zio
>俺のグレイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
吹いたw

432 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 05:13:34.98 ID:2cp8AZGC
俺のグレイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
俺の大事にしてた高属グレイターがちびたえんぴつみたいになっちまったよ…
6/6 (´Д⊂ヽほんとに超星なのかよ

433 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 12:47:33.01 ID:lKuRjcUy
新ミッションの下見にB行ったらグレタクル光20%ドロップ。
おいおい俺今付けてんの26%だよw
これはあれか。現地調達しろと。

434 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 01:26:34.11 ID:78WHXgZD
正直、ママンにイック・ヒックが楽しすぎて困る。

435 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 01:43:53.28 ID:3QmY+QlT
>>434
同志発見

436 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 02:24:31.74 ID:R+KKh1+x
ママーン!
隣町のタケシ君にいじめられたよー!
イック・・・ヒック・・・

なーんてな

437 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 03:08:07.62 ID:dF7116C/
AKIBAの"A"からはじめようを聴きながらスケラ取り出したら30%ついてたぜ^o^

438 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 03:23:47.27 ID:tL0FolRy
>>436
まさらーたうんにっ、さよならばいばい

439 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 21:50:10.94 ID:OR8gS2s1
イックTUEEEEEEEEEEEEE
ママの腕スラでぶっ壊してガントのPP尽きる前にやれるぜ

440 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 01:41:31.14 ID:R3X8L7kT
ガント磨いてたら「ネットワークに接続中です」って出て何かと思ったんだけど
これは仕様なのか

441 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 02:01:53.33 ID:5GflhHzY
>>440
強化1回ごとに何らかの接続が入る。
それが長引くと表示が出るということだ。

442 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 02:10:19.25 ID:R3X8L7kT
>>441
そういうことか、ありがとう
勝率は聞かないでくれよな…orz

443 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 11:24:08.35 ID:3xXTLu7T
ガント50が怖くて+5以上にいけない・・・たすけて!

444 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 15:32:52.45 ID:Zaks0etM
>443
とりあえず猪木の詩を10回読め

445 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 16:00:29.65 ID:3xXTLu7T
あれ・・・

446 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 16:25:59.46 ID:R3X8L7kT
>>445
いいから結果を報告するんだ

447 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 16:59:21.28 ID:3xXTLu7T
>>446
5/9だわ・・・すまない皆・・・

448 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 18:37:09.32 ID:jYDMBR8G
ここでワイヤクル50が8/9になった俺が登場

449 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 23:51:54.09 ID:nUHTTI5f
ガント50%が5/5になった俺が退場

450 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 23:55:34.64 ID:1PiqB2XW
>>448
今安くなってるA+10グラを検索するんだ

451 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 01:33:29.06 ID:Kb1rp4r7
スケラックの時代はまだかの

452 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 11:47:07.08 ID:5NHy8Aov
スケラック使うならガントセットの方がよくね

453 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 11:50:09.18 ID:FxZdq7TB
分かってないな、彼はキャストだ

454 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 12:27:12.88 ID:5NHy8Aov
あーそっか
★11のホーンが獣限定で★12のイッガが雷固定だから、
獣以外はガントかスケラックって事になるのか
ホーンックとかイッガックとかないのかね

455 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 13:29:14.62 ID:iiQ3ftHu
しかしこう考えるとSナックルの適正範囲は酷いな。
属性固定は他の武器でも結構あるけど属性選べるのが種族限定ってどうよ。

456 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 13:47:13.74 ID:BN5sx/3u
>>455
WTキャスト使ってるけど、Sナックルの魅力をまったく感じない
調整入って嬉しいのは双爪だけだ

同じく属性固定と双爪と比較しても、あっちは追加効果の恩恵もでかいからSならではの有り難味もあるんだが。。。
サービス終了までナックルック使っとけってことなのか…

457 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 13:48:29.58 ID:oK4jGcMy
ヨウメイの火星大王アームは裏切りだよな・・・

458 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 13:53:13.14 ID:WOZuHNTA
まだヨウメイSナックルが残っているじゃないか・・・
つっても、ブレイバクルを作ったヨウメイだ、どんな奇抜なデザインになるやら…

459 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 13:53:18.65 ID:rSISTnfZ
WTだがラボルガント着てるからガントで充分なのでS拳はまだ勃起しないなぁ
ラインが安くて買い揃え易いってのもある。

460 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 14:01:21.28 ID:BN5sx/3u
>>458
ヨウメイAを初めて装備した時の地雷っぷりは忘れられない、Sも期待出来そうだぜ(火星大王的な意味で

キャストはガントセット無理なのがマジ鬼門、心底羨ましいよ。曲線似合わないしな…
ドリルはないのかよ…

461 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 14:11:45.00 ID:5NHy8Aov
>キャストはガントセット無理
あれ?ラボル・ガントに種族制限なんてあったっけ?
って思ったら理解した、ラボル・ガントにはExが無いんだよな。

そしてヨウメイナックルの地雷っぷりといい、
★10★12の属性固定★11の種族制限といい、ソニチは何考えてるか分からんな

462 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 14:34:00.43 ID:2ERgQojB
でもズッバだけはヨウメイAナックル凄く似合うと思うんだ
他のPAや走る格好は確かに間抜けだけどさ

463 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 14:45:38.38 ID:iiQ3ftHu
個人的にはスパルダーアームの前腕部みたいな無骨ナックルが欲しいのだが。
妙に奇抜なのしかないんだよな、ナックル。

464 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 14:53:39.57 ID:k37G86Qz
奇抜さでいくならヨウメイSはヒットの瞬間だけフォトンが見える透明ナックルがいいなぁ

465 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 15:02:52.97 ID:oK4jGcMy
ナックルボンバー → 火星大王アーム → ドリル
こんな進化だったらヨウメイのナックル開発部門はマッド

466 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 17:42:21.78 ID:UBq7vqXe
お前ら忘れてないか?ドリルナックルとかのSくぱぁの存在を

467 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 18:55:32.60 ID:YYURLBGD
ヨウメイAから他に乗り換えてわかる射程の短さ
もうガレントクルしか愛せない

468 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 21:35:03.78 ID:sz/vvXIa
火星アーム、マジで射程長いのな。
アノ見た目は伊達じゃねぇ。ロバットの1、2段がばっちし。

でもなんで細い棒一本で先につながってるの?

469 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 21:42:47.30 ID:6JrHeNry
あのやたらすかるロバッド三段目も体感できるほど当たるようになるのか?

470 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 21:50:10.63 ID:sz/vvXIa
あえて1,2段と言ったわけで・・・ワカッテクレイ

471 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 22:05:17.49 ID:J6moQm5F
確かに3段目の軌道はリーチ関係無いな・・・

472 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 11:49:40.08 ID:ZPrCHxML
ボッガ4姉妹物語

普段はずぼらでだらしないが、いざという時は
とても頼りになる長女のヒック。

家事全般を何でもそつなくこなす
しっかり者の次女ダンガ。

生真面目で一本気な三女ズッバ。
でも、融通が利かないのが玉に瑕。

秘められたポテンシャルは姉妹一!
瞬発力抜群の四女ロバッド。


勢いで書いた、多少は反省してる(゚ぺ)

473 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 11:52:38.43 ID:8ZkV6Vhk
四女だけはいきなり何かのエンジンの説明でもされた気分だ

474 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 14:44:57.98 ID:JCe8wmH2
特攻野郎でやってくれ

475 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 14:52:10.65 ID:ClUoonDK
長女はボッガじゃないな・・・ああ、結婚して姓が変わったのか

476 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 17:56:17.41 ID:34Z2/pH2
JC→JA時に絶大な効果を発揮する新PA「ジャスティス」。
それに相乗効果を発揮するクバラ製ナックルの「カウンタック」なんて夢想した。

477 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 18:00:08.74 ID:TttA5JQj
車っすか

478 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 18:25:28.92 ID:F8s7xNix
ギガドリルブレイクにドリルブーストナックル…
楽しみやわぁ…

479 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 20:17:30.78 ID:34Z2/pH2
夢想新PAサイコブラ
誘導型のフォトンナックルが飛ぶ。全3段
チッキのナックル版だ

480 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 23:38:32.60 ID:UJiitlrj
>>472
柏木四姉妹を想像した。

481 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 00:00:33.20 ID:M3idNHNN
ダンガが便利すぎてザコにも大型にもダンガ!
大型ダウンさせれるしズッバいらなくね?気付いたらダンガLv37 ズッバLv4
もうダンガさえあればいいわ ダンガ最高ゥゥゥ フヒャホゥ

誰か俺を止めてくれ!!

482 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 00:10:51.47 ID:l2stythP
取り敢えず酒呑んで落ち着くといい

483 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 00:12:41.48 ID:TNLftMk4
ダンガをザコに使うときは2段目2発目をわざと外して玄人感を漂わせる

484 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 00:30:41.34 ID:x6Xu+JUA
>482
つまりイック・ヒックか


485 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 01:45:08.05 ID:nUz69Uxz
tp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9937.jpg

486 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 02:42:39.38 ID:JMA7paiR
よくがんばったな・・・おめでとうと言わせてもらおう!

487 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 03:51:25.29 ID:y8zh/mBC
おめでとう!うらやましすぎるぜ!!

488 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 08:39:42.26 ID:HGo7M62V
>>485それって強化成功スレの転載じゃね?

489 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 09:15:40.14 ID:k8j25jhN
そういやヨウメイは少しリーチ長いってウワサはどうなったの?

490 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 09:22:39.90 ID:aeJE6UWC
通り過ぎた。既出>>467

491 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 13:59:14.35 ID:k8j25jhN
ヨウメイは命中と攻撃低いから造ってなかったがなかなか楽しそうだなオイ

492 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 19:26:28.91 ID:0xYO6bAb
>>489
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu8459.jpg
前スレからもってきた

493 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 20:41:10.72 ID:PJi5j4+f
ヨウメイAナックルは、ナックルというより爪っぽく見えるから使ってない…

494 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 21:38:42.16 ID:JMA7paiR
PAにリーチが影響するなら使うんだけどな・・・

495 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 21:44:39.38 ID:09FjNjSU
ロバット1,2段目が結構当たるようになるぞって出てた気がする

496 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 21:49:27.11 ID:XcPOzfjG
見た目がカニっぽくていい
ズッバでくるくる回るのがまたいい

497 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 22:02:18.31 ID:ovAFcLGs
>>494
武器のリーチの差は普通に影響するんじゃないのか?

498 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 01:04:57.18 ID:uZhooDo2
何気にナックルって良PA揃いだよな

499 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 01:14:56.17 ID:3dxL8oXX
イルミナス仕様適用以降、一気に化けたなぁ

500 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 01:55:31.51 ID:nuxO7dFa
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9980.jpg

+10グラだけ使って頑張ってきました。

501 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 07:08:33.34 ID:3dxL8oXX
乙。
俺もこの前闇50が同じ目にあったぜ。

胸を張れっ・・・!
手痛く負けた時こそ胸を・・

502 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 07:24:07.27 ID:6dEXwKcq
>>498
使い易いが威力が今一歩・・・だったのが
イルミナス前のPA調整で十分な威力を手に入れた
加えて対多数も対ボスも適応力の高いPAが揃ってる
心底拳が楽しいと感じてる今日この頃だぜ

チキンだからA拳強化は+2までだけどな

503 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 16:45:32.27 ID:afDSMGzr
ロバット1段からキャンセルしてズッパとか撃てたらいいのになあ

504 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 17:04:29.13 ID:olxOvf8t
>>503
当初はスキル3段を自分で組み合わせるのがウリだったんだよな
でも蓋を開けたら固定になったてた

505 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 18:06:59.75 ID:V3fK1yyb
>>504 マジで?楽しそうだがマスマス強い段の組み合わせだけ流行って無個性オンラインになりそうだな・・・

506 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 18:08:51.74 ID:pEG2odpL
>>504
初耳だわ

507 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 18:27:07.19 ID:5Fw18iUZ
そのシステムにしてたらPS2がさらにどうしようもなくなってたんじゃないか

508 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 18:28:47.57 ID:ksPLaCcs
でも面白そうじゃないか
ソニチの技術的に無理だけど

509 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 18:29:56.85 ID:HGZuPqP1
実際どこまで進んでいたのかは知らないけれど、発売前ので何か自分なりのコンボをどうこうって感じの記事が貼られていたのは見たような。

510 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 18:31:54.59 ID:jwT0O1Ph
ゴッドハンドの記事と間違えたんじゃ

511 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 18:35:02.87 ID:olxOvf8t
まだ開発中だったときのファミ通だったかで見たよ
ソードで今で言うトルネードとスピニングをセットして繋ぐ画面写真があった

512 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 18:35:15.45 ID:Jy/jYcZN
どっちにしろズッバズッバズッバにするから問題ない

513 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 18:47:35.30 ID:5Fw18iUZ
コンボまでは出来なくてもいいから、両手武器はロッドで言う裏パレットに別PAをリンクできる
とか欲しい俺

514 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 18:49:43.93 ID:HtohmPWe
ダンガ1段でたたみ掛け、ロバッド2段で打ち上げ、イック3段でトドメ

515 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 19:00:34.33 ID:jwT0O1Ph
武器変えると結局全PA読み込むんだから裏パレット欲しいよね
射撃にも属性切り替えとか

516 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 20:21:08.34 ID:ZO5RvlOk
>>511
そんな記事はない

517 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 22:05:33.64 ID:Hjc75GKj
という事にしたい

518 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 23:32:52.76 ID:ZIKj1XJ0
>512
胴上げワッショイ祭り

519 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 23:39:09.71 ID:Vd6uDLek
簡単に言うと
ズッパで浮かして、ロバット2段目でトスして、ダンガ3段目でスパイクするって事ですね

520 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 23:46:42.16 ID:CyuLB1Iu


521 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 23:48:08.62 ID:CyuLB1Iu
↑間違いですお

今ダンガとロバットがレベル11なんだがどちらのほうを先に21にしたほうがいいだろうか・・・




522 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 23:52:59.20 ID:5JCELWlx
ズッバだな

523 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 23:59:38.92 ID:6D6lWC9o
イックヒック上げ辛いお

524 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 08:15:21.44 ID:sjeS9ftp
お前らちゃんと答えてやれよw

>>521
もってる拳をすべて+10目指して強化すればいいお

525 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:43:34.53 ID:v02XNJjX
MAGに登場確定のゴリってどのスキルが一番いいのかな?
複数でたときはマジャなんだろうけど、単品できたときは

拳ロバット一段止め
マジャ二段止め
セイダンガ一段止め
だと思うんだ。お前らの答えでどの基板しこむか決めるんでよろしく頼む(´・ω・`)

526 :イック・ヒック:2007/12/01(土) 13:47:10.03 ID:x0E7fYek
俺がボコボコにしてやんよ

527 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:02:32.85 ID:86EwoCvb
>>525
単体なら拳ロバッドかセイダンガしかないだろ
このスレ的にロバッド

528 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 15:20:57.43 ID:0fgps6Ms
当然ロバットだろう。単体なら。まあ、アサクラ2段止めとかもいいんじゃね?

529 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 15:24:53.13 ID:mgzrHI9e
HP半分だからなんでもいいよ

530 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 19:12:22.40 ID:81sE9OIz
ゴリが一列にならんでたらチッキだな。
そうでないならロバット。

531 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 21:19:41.33 ID:moFxxf1D
でも結構まじめな話単体ならヒックも捨てた物でもないと思うよ
中属性ガントで殴れば大抵の敵はJA1段目で死ぬし

532 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 00:33:21.13 ID:GlSj82//
ゴリ単体にはロバッド3段出し切りでラリアットキャンセルと言ってみる

533 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 00:35:42.56 ID:0/4cC9EC
>>521
すきなのあげりゃーいいんじゃね?とか答えになってないから俺の場合
40になった順は
イック>ロバット>ダンガ>ズッバ(まだ40になってない)

それぞれのスキルで使う場所が違うから、自分のプレイスタイル優先で好きにあげたほうがいい
とりあえず、ズッバは鍛えるとかなり強いがあげるのが辛い・・・orz

蛇足 私見
PA特徴
ダンガ:嫌らしい攻撃する大型に対し2段目3段目のダウン、吹き飛ばし効果でほぼ動きを封じれる。雑魚にも強いし汎用性大。
ロバット:JA1段目のDPSが魅力の90%。レベル30までは命中があがらないので0×3とかだと悲しくなる。ボス戦でも強い。
ズッバ:チャージが長くて使いにくいが、ズッバハメが強い。メカ系に使うと自爆させず破壊できていい感じ。いろいろ使える良PA。
イック:動作の遅さの為使う場所が難しい。PT時のAFなら一段目JA狙わず2段目JAで中型の雑魚なら使える・・・が無理せず
ロバットを使ったほうがいいかも。HIT数、ダメージ量、命中率どれも最強なので使い方次第。ボス戦最終兵器。

2,3段目が使えるPA
ダンガ(2,3:敵限定)>イック(2)>ロバット>ズッバ
レベルを上げると使いやすくなるPA
ダンガ>ロバット>イック>ズッバ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)