5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ボコボコ〜ブログ【じゃあの】

1 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 23:05:43.11 ID:NDJ/TJ6K
男なら簡潔に一日の出来事を語らんかい!

広島弁 三行 しめの挨拶

他にはルールもなんもないんじゃ

じゃあの

2 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 23:06:40.27 ID:WdY6RUO9
PSU
オワタ
じゃあの

3 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 23:10:17.28 ID:CM4aflsH
なんもでんのじゃ

星なんか関係ないわい

運がないんじゃ

じゃあの

4 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 23:34:58.55 ID:ukHgem4Q
マジカルウォンド来て嬉しいんじゃ

さて、そろそろ落ちるかのう

(カタカタ)「おやすみにゃ☆また明日ね(^-^)ノシ」

じゃあの

5 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 23:38:41.57 ID:BY5Qln1i
疲れたわ

スリレジでんのじゃ

じゃあの

6 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 00:04:05.47 ID:lYwZdcGQ
>>4ワロタ

7 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 00:12:46.77 ID:oFJKm95G
珍獣は最悪じゃけどのう

ジャーバの変わりにポラヴォーラ出てきただけで

ちょっと嬉しかったんじゃ

じゃあの

8 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 00:23:10.55 ID:WftATkYS
ヨガマット手に入れたんじゃ

キャラはビス子じゃ

何しよーが勝手じゃ

じゃあの

9 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 00:57:35.12 ID:5hYJL1CG
合成失敗した

強化失敗した

じゃあの

10 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 01:20:13.84 ID:zkwrjrFw
セレブコート衝動買いじゃ

やっぱ服が1枠で済むのはええの

じゃあの

11 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 01:28:50.67 ID:oY8mY7gE
今日もドラ周回じゃ

カテパ箱に土下座じゃ

ディメイトじゃ



じゃあの

12 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 02:08:12.46 ID:48xXw9H7
おまえら

全員

皆殺しじゃあの

13 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 02:20:08.34 ID:tdUaQW+2
あああぁらめぇぇぇ

もうらめイっちゃうイっちゃうぅぅぅぅ


じゃあの

14 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 02:35:39.67 ID:HU4D6/ei
フレが引退したんじゃ

わしも身の振り方を考えにゃあならんのう

じゃあの


15 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 02:52:44.43 ID:lRFVowzc
GBRは金〜土曜日までじゃったの

初心者にゃ、きつぅ周回エリ公もレアUPじゃのうて悲しいのぉ

ところで『じゃあの』は3行目やのうて4行目にたのむわ

じゃあの

16 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 03:19:16.78 ID:Ss8OHT03
GBRは苦行じゃの

眠いわ



じゃあの

17 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 05:29:46.41 ID:g0frpUMa
 (  ヾ   
  ( :;;\ヽ ' .,( ̄ ̄)=( ゚∀)
(   ヽ':、\ヘヘへ />~⊃。Д。)⊃

じゃあの

18 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 07:39:40.65 ID:Cgq6LBEN
三年梅組 おーべるダルガン

昨日、友達の竹原さんと一緒に聖獣Sに行ってきました。
僕はfFヒュマ男、竹原さんはfT沼子でガンバロウと思いました。
最初の敵パターンがレアモンスター抽選だったので、僕「あ、ジャッゴ出るかも」と言ったら
竹「そんなん最後までいかなけりゃわからんけぇの」と、あっさりしてました。
次のブロックへ行くとウパクラダとオルアカが大量に出てきた。
fFの僕はブテンシュンレンザンで敵をフルボッコにしたかったんだけど、
ウパクラダさんが僕を狭い通路の角にハメて逆にフルボッコにされました。
スケープドールは持ってなくて、竹原さんに助けを求めたらアドバイスされました。
僕「おかしいなぁ、この前は勝てたのに」
竹原さん「fFなのによーそんな身のこなしじゃあの」


19 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 09:31:08.75 ID:8cJC8LtE
<今月のテンカウント>
まずは仕事辞めてPSUに専念しろ、以上。

20 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 12:43:00.68 ID:Qt72UKZf
エステで愛娘の顔変えとったんじゃ

そしたら家族にその光景見られたんじゃ

しかもプラズマじゃ・・・

じゃあの

21 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 22:12:02.24 ID:QD7Ufg0q
もうPSU飽きたんじゃ

おい見吉・・・小出しの次は

中出しとは・・・いい度胸じゃのう

じゃあの

22 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 23:46:31.66 ID:lRFVowzc
久々の連休じゃがの

「よ〜し、ランタンラッピー引いちゃうゾ」って勢いの中行なり葬式じゃ

いろんな意味でかなしぃのぅ

じゃあの

23 :名無しオンライン:2007/11/05(月) 01:46:04.85 ID:ZGYutL7S
ソリナイやっとでたわ

GBRのおかげかいのぅ

ソリはナイのぅ つまらんのぅ

じゃあの

24 :名無しオンライン:2007/11/06(火) 02:51:04.88 ID:8R0mbgOC
レオの足元がレア箱に見えるんじゃ

今日だけで三回見間違えたんじゃ

ようするにフレおらんのじゃ

じゃあの

25 :名無しオンライン:2007/11/06(火) 03:05:24.58 ID:O393SGXX
ユーザーが文句ばっかり言うんじゃ

仕方がないからブログで場を和ませてみる事にしたんじゃ

「バランスボール楽しいですね。バインバイン」

じゃあの

26 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 02:56:07.01 ID:gSg258+L
イルミナス発売知ったのが遅くて最近復帰したんじゃ

「お!?」っと思ったら360の「1UP Platinum CUP」イベントじゃ

そんなのかんけ〜ね〜じゃへこむのぅ

じゃあの

27 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 16:07:12.37 ID:6Ua8fKoC
フレがルームに見知らぬじじいを置いていくんじゃ

毎日一人ずつ増えてるんじゃ

明日で7人目じゃ

じゃあの

28 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 16:36:10.11 ID:+sMwGuIk
性獣で一人凍ったやつがおったんじゃ

急いでかけよりソルを使ったら、途端ワシが凍ったんじゃ

そいつは近くで華麗にチッチキしはじめたんじゃ

じゃあの


29 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 16:49:17.96 ID:oQibzfap
ハロウィンが昨日で終わり思ったんじゃ

あと一週間残っとるから頑張ろうかのうぅ

ハルのテロップが出るとメンテと勘違いするんじゃ

じゃあの

30 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 06:46:38.89 ID:qT/xTrZB
なんという良スレ
保守age
じゃあの

31 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 09:46:37.41 ID:iFG1uldF
さて朝からやるかのぅ

今日も聖獣をひらすら周回じゃ

リアル彼女欲しいのぅ

じゃあの

32 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 09:59:48.08 ID:FHZeIEnS
竹原さんは相変わらず手厳しいぜ。
ttp://tencount.blogdb.jp/?h=5bf1b1e8acaa422c3e267c694a0be1eb

33 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 13:09:11.68 ID:SG5Bv6U/
これは良い

広島弁の

白雪姫ですね^^

じゃあの

34 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 13:55:46.37 ID:SBuIPfW/
研究 バイトと忙しすぎてPSUやる暇ないんじゃ

教授に早く結果だせぃとプレッシャーかけられとるんじゃ

実際会社に入ってもこんなプレッシャーの中生きていかなきゃならんのかのう

じゃあの

35 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 01:08:31.35 ID:uoWrKWOP
ガーディアンズがフォトンイレイザーを返してくれないんじゃ

それどころか(・A・)カエサナイ!! などと言っとるんじゃ

あと16460台…考えるだけで気が重くなるのぅ

じゃあの

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)