5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】祝! PvPサーバオープン

1 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 00:35:19.43 ID:OT+FqabT
Preだけの世界
カオスと未来には繋がっている
街中も含めすべてがPvPエリア
死亡したら全ルート
自主回収でセーフ
PKすると1時間赤ネーム(加算されていく)
ログアウトしている間はカウントされない
赤ネーム中に死ぬとスキル大幅ダウン(赤ネームの時間が多いほどヤバイ!)
赤ネームはガードが襲う
レイープあり
腰を激しく振りまくるエモーション追加
盗みスキルも早く入れろや
ステータスにPKカウントが記録される
ステータスに犯された回数が記録される

こんなの希望


2 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 00:38:23.53 ID:OT+FqabT
あとサバ名も変えた方がいいな

DとかPとか意味わからんだろ

初心者サーバー (P)
VIPサーバー (E) 
まったりサーバー (D)
PKサーバー (新)
ネカマ禁止サーバ (新)

みたいな構成にしておいてくれ


3 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 03:31:55.04 ID:wG11OHoi
はいはいアリーナ池アリーナ池

4 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 08:34:40.03 ID:OT+FqabT
やべぇ

俺のスレ激しく廃れてるwwwwwwwwwwwww

2ゲt〜5くらいまでは逝ってくれやw


5 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 10:22:57.06 ID:IeUgBUQi
>>1
UO厨乙、削除依頼だしてから死ね

6 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 16:25:24.19 ID:1z+OXcme
カワイソス
せめて10までは落ちないようにしてやるかW


7 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 16:44:12.32 ID:g79KzfnY
他キャラをレイプできるネトゲなんて無いだろう・・・つうかゲームとして出せるのか?

8 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 16:53:56.26 ID:jfLTzpu1
ガチホモの宴になりそうだなMoEの場合…

女性キャラ襲ってると後ろからスニークでズドンと




9 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 17:28:14.62 ID:eT5Lv0L9
>レイープあり
>腰を激しく振りまくるエモーション追加

ここだけは同意
あと壁に手をつけて尻をつき出すエモートください><

10 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 22:20:11.74 ID:OT+FqabT
>>7
なんだかムカつくが妙にそそられるぜ

11 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 01:10:34.80 ID:1qLlBbUf
レイープじゃなく服はぐでいいんじゃね?

12 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 12:36:47.16 ID:VxU7bVJk
そんな話もなかったっけ?

13 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 01:13:33.87 ID:JeQkXLiK
昔は時間限定でエイシス全域がPK可能だった

あの頃はあつかったw

14 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 02:27:35.56 ID:po1ZAG/K
>>13 ちょっと語ってくれないかその昔話・・・

15 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 04:00:59.07 ID:7287Q92q
というか今のワラゲのシステムにどうこう言ってるヤツって
「ガチPT組んだのに勝てないってどういう事だよw」って言ってるようにしか見えん。
本体戦に発展しうる素人の群れよりも一カ所にとどまって延々通路封鎖して少数狩りウマー(ORETUEEEEE)やってるガチPTの方がよっぽどウザい
そら、5対5特化構成で、それ以下の数は言わずもがなだからこそ「ガチPT」なんていわれるんだからな
勝つためにはソレより強い5人PTをつくるかそれ以上の数で押しつぶすかのどっちかしか選択肢ないんだから
そりゃぁ、烏合の衆でもあつまれば勝てることわかってんだから当たり前にあつまるだろ…
最初から死ぬことくらい覚悟して本拠地出ろよバカ

で、そういうガチPTなんか入ってるヤツに限ってアリーナにはいきたがらん訳だが、
それって「少数を喰ってORETUEEEEできない」のがイヤなだけだろ?
完全な5対5でやっても勝つ自信無いけど、適当にガチPTと呼べる構成で何となくたむろってれば
少数相手にかてるもんで強くなった気で居るだけ。
だけどやっぱりアリーナに生きたがらない当たり自分の実力のなさを本当は自覚してるんだろうな


まぁ俺はヘタレだからガチPTとか目視した瞬間テレポして報告するけどw

16 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 04:03:37.46 ID:po1ZAG/K
は、はいそうですか・・・

17 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 04:45:23.55 ID:Wk3azvWP
>>13
RA時代だな。
なにもかもみななつかしい。

18 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 21:12:28.32 ID:b+y/utRQ
>>13
あの頃はマゾいしバランス糞で同接30人くらいしかいない中でもPKだったなw

しかもMAPが町とミリムとエイシスだけ

PKした後に街で会うとすげーーーフインキ悪かったw

ナツカシス

19 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 02:50:00.09 ID:CUlLkGIF
紛らわしいスレタイ付けてるんじゃねーよ基地外総失患者が
死ね。氏ねじゃなくて死ね

20 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 08:32:54.84 ID:njrqP8aG
実際、こんな鯖ができたらワラゲ厨大移住で
一般鯖のワラゲが過疎るだろ

21 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 08:15:36.96 ID:OPWX1qFM
じゃあまず現状の轢き殺しオンラインをどうにかしろって戯言

22 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 12:51:32.99 ID:uyMikx/a
ゲーム何だから何でもアリアリ、その代わり悪事にはきっついペナルティーでもあれば
自由度も高くて遊びに幅も持てるし、そんなシステムの方が面白いじゃんて俺は思ってたんだけど
知人曰く、リアルの方がよっぽど世知辛い今だからこそ
ゲームの中でくらい、他PCを疑ったり警戒したりしなくてもいい、平和な世界がいいよ
だってさ

MoEの盗みスキルと盗賊ギルド実装まだかなぁ〜

23 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 23:12:23.74 ID:4thuNhqf
>>22
盗みスキルなんて導入されたら
晒しスレがすごいことになるだろうなw

24 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 00:43:02.32 ID:hsiSZ0iF
だがそれがいい

25 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 01:10:18.22 ID:ebBavdS0
血のバレンタインなんかやらないで
PvP鯖デーにすればよかったんだよ

26 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 20:04:06.32 ID:kdEtdUCp
PreでのPvPは要遺体回収
ただし霊体に攻撃は不可、霊体でPCに攻撃不可(ヘルナイト除く)
とかどう?


27 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 10:25:34.90 ID:Ly2Cv0NK
>>26
要望だしまくろうぜ

28 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 11:08:49.42 ID:mB4DJZFS
アリーナでやれ。というか、俺のPreを滅茶苦茶にする気か?

29 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 11:31:04.88 ID:Ly2Cv0NK
>>28
お前みたいなカスまるだしのメラーは一般鯖で糞ネカマプレイでもしてろってこった

30 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 21:54:01.75 ID:8AnF+78k
PvP鯖できたら復活してもいい

31 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 22:21:00.65 ID:31g5c7qG
PvPとか言い出す奴に限って自分が殺されるとすげーわめき散らすんだよな。
きもいからワラゲに引きこもってろよ。
復活もすんな。

32 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 22:23:04.15 ID:SGy8skBL
わめちきちらすのがいいんじゃねーか

33 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 22:52:33.86 ID:31g5c7qG
自分が殺したときは「これがPvPの醍醐味だ。覚悟が無いなら他に行きたまえ(キリッ」で
自分が殺されたら「不意打ちきたねぇ! いやチートだろ! むきー!!」って
見苦しいったらありゃしねぇ。
ぜんぜんよくねぇよ。

34 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 23:24:46.74 ID:8AnF+78k
>>31
殺されたら顔真っ赤にしてキーボードクラッシャー君化する

殺したら全裸でおちんちん振り回すほど喜ぶ


その両極端を味わえるPvP鯖は神

びくびくしながらGankerの目を盗んでスキル上げとか脳汁垂れ流れるぜ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)