5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】今日組んだ野良の感想を書き込むスレ

1 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 15:36:10.56 ID:pZGTJ7K6
どうぞ。

2 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 15:38:27.85 ID:J7blXjOW
だが断る!

3 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 15:40:33.59 ID:RGqguR9Q
人生初の一桁

4 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 15:55:17.49 ID:68fA5PC5
俺がわざわざ木切りに行って出したバルエボン3個よこせ

5 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 16:31:04.41 ID:BJSyZvBc
だらだらまわります、と書いて募集したのに何故か分担していた・・・。

6 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 16:39:46.77 ID:wJkb7MCt
操作中、猛烈に金玉が痒かったので
移動中に限り右手で掻いてた
現在、蟻の戸渡りがかなりヒリヒリする

誰かボスケテ・・・

7 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 16:42:05.45 ID:RGqguR9Q
僕でよかったら舐めてあげます

8 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 16:56:34.28 ID:AbzKvd0+
愛が芽生えた瞬間である

9 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 21:07:20.42 ID:IkTLKsKx
---Fin---

10 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 04:31:34.51 ID:wXHIOP+p
ほ〜ら、お兄さんのを触ってごらん!

11 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 11:12:06.72 ID:RnCDz/X2
女子高生だというロリキャラがPTメン悩殺しててワロタ。
リアル着替えの実況ごちそうさまでしたwww

12 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 11:28:50.41 ID:SDQb1riZ
リアル女子高生って言ったら見事に釣れてワロタ。
着替え実況してやったら「今パンツ脱いでるの?」とか聞いてきやがったしwwwきめぇwwww

13 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 11:33:35.55 ID:RnCDz/X2
>>12
ちょwwwww

14 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 11:34:50.34 ID:Hbhje3jE
>>11-13は今組んでたのかよwwwww

15 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 11:48:37.94 ID:56gLxrDw
>>11-13見事杉www

16 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 13:00:18.73 ID:UfUz3Ekg
やっと出たソリナイが他人に渡った 
しょぼくれてる自分に、そのソリナイ手に入れたひとが 
「(´・ω・)俺もう持ってるからあげるよぉ」と自分に渡してくれたんだ 
ロビーに戻りその人の装備覗いたら 
ハルナイ装備してたんだ…… 





あぁ〜あwソリナイとハルナイ勘違いしてダブったと 
思ってやがんのww馬鹿すぐるwwww

17 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 14:14:17.99 ID:SjN0+TCh
>>16君本気で言ってんの?
その人も勘違いかもだが、親切にはかわり無いんだから素直に感謝しろよ。
失礼だろ?お前も譲ってもらった時は本音で感謝してたんだろ?
今になってこんなとこに言いにくるもんじゃない。

俺は釣られたのか!?

18 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 14:45:16.28 ID:H3g95FUl
>>17
釣りだろ。
でもお前いいやつだな

19 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 15:19:20.90 ID:MjCx62VC

〜〜〜fin〜〜〜

20 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 15:36:09.21 ID:keQVsXlg
>>16
は地獄にいくだろう
ゆずってもらっておいてなにをいうか
俺は釣られたんじゃない!釣ったんだ!

21 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 16:18:59.48 ID:wvReR/uP
マジレスのバーゲンセールだな

22 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 16:52:40.70 ID:qAcSCScz
ヴァカな俺にも分かるように>>16をポルナレフ風に通訳よろしく頼む。

23 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 17:00:36.77 ID:RnCDz/X2
みんないいやつばっかりな件

24 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 17:24:02.60 ID:MohO3EFC
全員が^^つかうやつで泣きそうになった

25 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 18:50:28.56 ID:RnCDz/X2
最近、言葉が通じない海外プレイヤー多くないか?中華なの?
今日じゃないけどhiとかarigatouとかしか言わないプレイヤーと一緒になったんだが。

26 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 19:40:54.37 ID:MjkvDRBP
>>24
w使う奴よりマシですよね^^

27 :名無しオンライン:2007/11/09(金) 21:29:35.24 ID:MohO3EFC
>>26
ですよね^^;

28 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 20:38:35.56 ID:VhUS+Zpy
あは^-^

29 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 05:43:51.02 ID:MdZ/oU4T
高速周回部屋にトルネードダンスしか使わないヒュマ男がきた
地雷RPっぽかったから晒してあげない

30 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 02:34:14.51 ID:IZSM8HHN
今日のPTはよく喋る奴ばっかで楽しかった。
W統合どうなることやらage

31 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 02:54:33.36 ID:0AsbYI1A
3人でチャットしつつ回ってると、立て続けにチッキ君が2人乱入。
先行&瞬殺で低LVだったfTは手付けもままならず、会話も途切れたままミッション終了。
俺含め元居た三人が同時に用事を思い出して解散という、別段珍しくないPTでした。

32 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 03:07:10.93 ID:IZSM8HHN
>>31の部屋はどんなタイトルのPTだったか知らないけども、のんびりやるべーって部屋つくっても乱入してくる瞬殺厨ってなんなんだろうな。

33 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 06:59:30.61 ID:VjL/KqXb
:ー|とか:ー)て記号よく使うヤツにあったんだけど
なんだかわからんかったな

34 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 08:00:43.69 ID:yYwFxfqo
:-| や :-) は海外の顔文字だ。顔を横にして見れば分かるが (:D)| ̄|_ とすると分かりやすいはず。
さっきソロで原生S2やってたら中華っぽいのが乱入して来て、回復もせずに敵に突っ込んで死んで、
「99」とか「88」とか言い出したんで蹴ったんだけど、これは何て意味だったんだろう。


35 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 09:51:54.67 ID:EMC5fR6h
くくはちじゅうはち!

36 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 10:07:18.57 ID:VjL/KqXb
>>34
サンクス!言われてみれば顔だなW 


37 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 10:15:18.43 ID:fwUXAsMy
昔の顔文字は:-)みたいな横が多かったのよ
あと、外人は今でも横の顔文字使ってるぜ


38 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 14:24:36.03 ID:TWq/R2f/
>>34
「俺を助けろ」って意味だったはず

39 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 17:33:40.91 ID:BkOR97Gl
>>34
ククッとかハッハとか笑ってんじゃないかと思った。
hahaとかheheとかそんなの。

40 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 18:03:10.81 ID:TWq/R2f/
>>39
他のゲームでも回復掛けろが++++++++とか、補助入れろとか、
奴らは本気で回りの人間を薬箱だとしか思ってないから。

41 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 19:30:15.93 ID:jrkfXA7i
それ、国関係ないだろ。

42 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 19:39:38.94 ID:uLOvr74I
外人はプレイ中にいきなり「犬の散歩行くから30分離席するね」とか言い出すのが普通にいるぞ
良くも悪くも所詮ゲームとしか見ない人ばっかだから

43 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 20:10:46.01 ID:IIIfYz+W
だな、ピザ来たから食ってくるって放置するのもいるし
その辺はFF11やると結構いるが、まあ所詮ゲームだしな

44 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 02:24:09.59 ID:5XLv9VIO
遊び相手としての都合なら、付き合わない事も無いが、
金稼いでるプロの手伝いなんて誰がするかよ。

45 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 03:51:03.28 ID:JO7EgR3i
台湾人や上海人の一般プレイヤーはボツボツいるみたいだな。某ブログで北京語で書いてあるPSUのサイト見たことあるわ
日本人に野良に混ぜて貰えないとか嘆いてたが、なんでX箱でやらないんだろうかな

46 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 10:08:03.74 ID:MAvdpZpb
統合してから野良行ってない元W2民の俺がpop
2ちゃんみてたら何か…気にしすぎなのかもと思いつつ
今日もタイラーさんと戯れてます。

47 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 10:55:04.64 ID:ulBhUstg
こん
よろ
あり

おめ
あり
おつ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)