5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ポニテこそ最強の髪型

1 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 06:16:16.47 ID:kcCdI6I3
ロングにはない健康的な魅力
ツインテールのように媚びない可憐さ

ポニテこそ最強
反論が無ければ俺の勝ちだが?

2 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 06:17:57.48 ID:rgHQHKn6
2

3 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 06:18:30.58 ID:G1exQdTb
勝手にほざいてろ豚

4 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 06:19:30.99 ID:djoGeCwf
最強だ


―――― 終  了 ――――

5 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 06:36:38.33 ID:G9nlzEJI
負けたー><

6 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 07:04:23.96 ID:rIMZMrJg
>>1
ポニテとか言ってる時点で相手にならないことは証明されたな
本当にポニテな奴は自分からポニテテとかいわないからな
俺普通にツインテールとか使うし

7 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 07:05:25.58 ID:ZRV+dzQe
ツインテールとかいまや絶滅種だよな

8 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 07:12:04.21 ID:7dPwDNRg
>>2-7には悪いが、>>1に同意させてもらう

9 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 07:27:08.63 ID:52yyzHzx
ポニテが最高だが、飽きたらショートボブにするのが
俺のジャスティス

10 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 07:28:45.83 ID:xuvYlsXK
ポニテは確かに良いもの、しかし一丸に最強だの言うのは愚の骨頂!


11 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 07:45:29.80 ID:IP0D2wim
>>1同意せざるを得ない。


12 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 07:45:47.96 ID:lZonnlS8
1000なら>>1はキョン

13 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 07:48:06.84 ID:KqEivrvr
ポニーテール自体は大好きだが
イルミのポニテって、前髪が似合うヤツないからもどかしいわ

14 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 07:52:43.53 ID:/JAkECMj
前髪っつーかモミアゲが無くね?
正面から見ると輪郭むき出しみたいな感じ、不自然すぐる。

15 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 07:59:30.75 ID:gJECS+f+
俺も>>1には激しく同意しとく。
だが、あいにく男キャラなもんで…

16 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 08:06:06.13 ID:Ql13pBcl
ツインはヌコ耳、リボン何でもお合うが
ポニは何着けても合わない
ツイン>>…超えられない壁…>ポニテ

17 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 08:14:26.34 ID:Q3F3+UU1
サイドポニー>>ツインテール>>ポニテ

18 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 08:15:58.83 ID:kCO76XwI
下手なアクセはいらねーよ

19 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 08:22:49.34 ID:9YvDIZwx
>>16
バカいってんじゃねーよ
ツインテなんて腐女子とオタしか支持がねーだろ
そもそもツインテだとライアと同レベルに見えてヤダ
ポニテは健康的な証だ、マジ最高

20 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 08:38:00.55 ID:IP0D2wim
ポニテに眼鏡が最強だろ…jk

21 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 09:00:24.31 ID:7ghJJt23
>>20
アンタとは旨い酒が飲めそうだ

22 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 09:08:19.20 ID:j9ewPDEg
ポニテって髷みたいじゃね?

侍かっつーの

23 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 09:12:06.68 ID:UHdLeqGK
侍です!

24 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 09:24:54.28 ID:jvPt+5Hp
俺の為のスレがたった(つд`)
嬉しすぎて泣いちまったぞ

25 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 09:29:30.05 ID:qaOWVbal
わたし侍ーつわ いつまでも侍ーつわ
たとえアナタが 振り向いてくれなくても
侍つわ 侍つわ 侍つわ いつまでも侍つわ
他の誰かに アナタが振られる日まで

アタマ振り振りモンダミン(゚∀゚)

26 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 09:36:13.88 ID:laksY4Ii
FF11でも豚ツインvs豚ポニテってツイン派とポニテ派の対立あったなw

27 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 09:37:31.66 ID:nxaWEkjX
ポニテも良いんだけど、イルミポニは人工的って言うか、
無機質な感じがする(゚д゚)

ショートカットにアホ毛がマイブーム

28 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 09:38:20.38 ID:D3SU6AJ4
かつてポニーテイルこそ最強と、誰もが疑わぬ時代があった。

スケバン刑事しかり
宇宙企画しかり

ポニテ信者は確実に三十路。


29 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 09:44:35.31 ID:xJn+sYv6
セミロングに髪飾りが俺のジャスティス

30 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 09:45:57.81 ID:00MrTr4V
>>28
つまりあと10年やそこら経てばトリプルテールやらフォーステールやらが流行るわけですね

31 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 10:02:39.34 ID:+8BWIVKk
ポニテをほどいたあとのストレートロングこそ最強。
シャワー後ならなお良し。


32 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 10:08:13.32 ID:L1cNCb87
ウチの褐色フマ子、ポニテにしたら十二国記の主上様みたいになった( ´∀`)

33 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 10:22:15.09 ID:/7w7SWuP
ぽにては最高!>>1乙
>>17
俺とやろうってのか?

34 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 10:26:58.05 ID:2pKjAkpf
もみあげがあっったら最強だったな
イルミ発売前からポニテにwktkしてたが真正面に弱すぎて結局バランスのいい
新ツイン+メガネに収まった

35 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 10:32:59.82 ID:mk4ZKPGA
ポニテはいいぜ!
うなじとか
まあ俺は男キャラでポニテだがな!
フレンド?なんだそれうまいのか?

36 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 10:36:13.87 ID:jvPt+5Hp
俺のポニテワールドの前では全てが皆無となる
全キャラポニテだぜどのネットゲームもだ

37 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 10:46:00.59 ID:j9ewPDEg
ポニテって背後の視点だと
なんだか変に見えるんだよな。
頭の側面にボリューム無いっていうか。


38 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 10:51:12.28 ID:qaOWVbal
理容関係者がこのスレみたら爆笑モノだな

39 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 10:56:16.70 ID:vwEvLHf4
キャス子メカ頭ポニテが一番ポニテらしいという罠

40 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 11:02:25.22 ID:Sfva/kZz
ポニテって単に不精者の髪形だろw
面倒臭いからただ単に束ねただけ
ツインテは左右のバランス命だから気を使う

41 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 11:03:04.71 ID:sQyMMltX
PSUのポニに変えて思ったんだ、ゴエモンにでてなかったか?あんな奴ww

42 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 11:06:19.79 ID:WU0RjHQT
ポニテ好きは確実に昭和世代

43 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 11:23:14.09 ID:UHdLeqGK
おいこらこんなスレ立てんなよ
ポニテだけど増えたら萎えるんだよ

44 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 11:39:18.25 ID:jvPt+5Hp
流行なんて関係無い!
純粋にポニテが好きなんだよ

45 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 11:49:55.08 ID:qaOWVbal
そんなに好きなら雌馬のケツでも追っかけてろや

46 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 12:02:51.91 ID:hLxTG0nW
旧短ツイン→高町なのは9歳
新ロングツイン→高町なのは19歳&フェイト9歳
新ポニテ→シグナム

47 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 12:05:11.32 ID:YeLV5TQ3
>>6
ほう、経験が生きたな

48 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 12:08:33.77 ID:lT1bEybl
ツインテール池沼子必死だな
髪型云々じゃなく池沼子の時点でキック対象なんだよ
性悪さが更に研きがかかったな。

49 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 12:11:36.84 ID:Sl+uQWZu
な、なんでポニーテールじゃないっちゃられ!?

50 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 12:20:43.39 ID:Fi8WjcDi
太尊乙。

51 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 12:21:35.50 ID:O5K2Hr/9
>>49
負けちゃダメっすよ!殿からケンカ売ったの初めてじゃないっすか!

52 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 12:24:01.03 ID:rqPpPL2/
>>47
ポニテすごいですね

53 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 12:24:29.39 ID:l0G3Ygte
ろくでなしブルース懐かしいな

54 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 12:39:26.25 ID:hLxTG0nW
大体最強ってなんだよ
なんで強さなん?

55 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 12:46:01.33 ID:/gNtjz4G
なんか省略されてるんじゃね?

【PSU】ポニテこそ最強(厨)の髪型

とか。

56 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 12:47:49.92 ID:Zi+JDlO7
ポニテってなに

57 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 12:53:08.69 ID:xuvYlsXK
>>56(´・ω・`)

58 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 12:53:51.28 ID:Sfva/kZz
>56
ポテチでも食って考エロ

59 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 12:56:00.69 ID:IP0D2wim
>>55
>>55
>>55
>>55
>>55

60 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 12:56:06.10 ID:xUbHQ4ZN
>>56
束ねた髪が、ポニー(小型の馬)のテール(尻尾)みたいな形をしている、
ようするに、束ねてる毛の下から糞が出てきそうだなっていうこと。

61 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 12:59:08.57 ID:VL0RnzDh
ポニテとミヤビカタの組み合わせは最強と言わざるを得ない

62 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 13:27:28.60 ID:h3XVbNXw
>>38
理容師の俺が華麗に参上
ぶっちゃけよほど奇抜じゃなければ顔の方が重要なんだぜ

ショートボブ大好きだがな

63 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 13:33:10.38 ID:C/lpl1Dr
なにこの群雄割拠スレ

64 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 13:35:00.48 ID:SMiLD+H8
EP3ストミでライアとルミアとPC全員ツインの俺参上
乱入しても一人は必ずかぶるツインテール

どんだけ〜〜〜!!

みんなにはポニテをおすすめするぜ

65 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 13:39:50.09 ID:iXHJ56Qg
まずはうpだ
話はそれからだ

66 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 13:40:20.55 ID:PLhtQ+JT
野良いけば巫女服かルミア服+ツインテールばっかりだぞ
どうなってんだこれ

67 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 13:58:57.52 ID:ho3kUISm
ルミア服実装してんの?

68 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 14:34:21.13 ID:/q9MXcaI
ショートボブにクラシカの俺は邪道ですか

69 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 15:09:28.65 ID:H8M/L+PU
ぶっちゃけポニテは大好きだ
けど、あまりにもポニテ率が高くて量産型になりたくないので
ポニテ以外の髪型にしてる俺、参上

70 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 15:23:41.15 ID:qaOWVbal
量産型量産型うぜーよ
要はアンタお気に入りの格好を、皆がやってるから気分悪いだけだろ
だれもてめーの髪型なんざ気にしちゃいねーよ、周りなんか気にせず好きにしろ

71 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 15:33:13.54 ID:pQRb5s+t
なんというツンデレ

72 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 15:34:28.95 ID:pQRb5s+t
なんというツンデレ。

>>70は間違いなく勝ち気ポニテ娘。

73 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 15:44:59.49 ID:WAGEbidA
俺の沼男のロマンスグレー一つ結びこそ最強

74 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 15:45:27.06 ID:DKK5bb6X
勝気ポニテ娘っていまだ健在ですか?

75 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 15:47:55.38 ID:6j2qNefv
>>60
(#゚ω゚)

76 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 15:47:09.43 ID:ZhWz6wct
PSUはロングポニテ無いんだよな
せめてツインテールぐらいの長さは欲しいのに

77 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 15:51:30.96 ID:DCWUMqGX
J( ゚ω゚)

78 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 16:01:26.64 ID:D8Z8aY22
ポニテに黒スク水

79 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 16:14:09.02 ID:lVvfAzYg
メトロリニアのスク水キャスト最強

80 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 17:00:39.80 ID:Zi+JDlO7
ああ、普段の俺の髪型か。
リアルの

81 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 18:38:03.61 ID:zW/hk6CT
かくて>>80の登場により>>1は敗れ去ったのであった

82 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 20:29:03.50 ID:Nubi1rnv
ツインテール→超高確率で最低身長→キモオタロリコン

83 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 20:44:45.57 ID:NjNoOZJm
間を取って、縦二列のポニーテールやトリプルテールを作ればいいじゃない!

84 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 10:35:31.17 ID:b72BFccX
さすがの俺もそれは引くわ…

85 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 10:38:14.17 ID:NFw8yNMM
おかっぱが最強

86 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 10:42:48.64 ID:rSyHz7Te
このAAのせいで、ポニテ見るたびに>>1乙思い出しちまう


                      刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\

87 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 11:02:40.21 ID:slEjrYB2
ポニテ>>>越えられない次元>>>>>その他
これも愛故か…

88 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 11:07:54.71 ID:/tc08Qq7
次元大介涙目
ポニテ以下だなんて

89 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 11:14:16.35 ID:JGNcDJNh
>>86
ところでその「〜しないでよね!」っていう言い回しはなんなの?
いつも疑問に思ってるんだ・・なんかのアニメのキャラの口癖?
心やさしいポニテ好きさん教えてください・・

90 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 11:22:13.30 ID:vPWYHXLv
>>89
そんなのも知らんのかよ…ネ未見る資格ねーわ、お前
消えろ

91 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 11:29:53.09 ID:slEjrYB2
ヴァニラさんが呼んでる…
急いで行ってくるノシ

92 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 11:29:59.22 ID:JGNcDJNh
>>90
ネ未とは?

93 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 11:31:13.88 ID:6TmH9vJx
>>92
無粋な突っ込みする前にググれって事さ

94 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 12:10:14.26 ID:vPWYHXLv
うん、まあなんだその
ツンデレしようとしてタイポしただけなんだ(´・ω・`)イマ、ケータイナモンデ

95 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 12:15:57.38 ID:WETD9TmF
>>93
次はググるとは?

って来そうだな。
ポニテって結構いる?

96 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 12:18:36.01 ID:oqpTKEPa
俺頭に被り物してるからしらなーい

97 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 12:20:51.85 ID:j7CVuZQ/
真ん中分けポニテで妹キャラだけど

98 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 13:24:20.77 ID:vPWYHXLv
>>96
サイドポニはよく見るけどポニはあまり見ない気はするなぁ

99 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 13:24:59.83 ID:vPWYHXLv
>>95だった

100 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 13:52:04.77 ID:aN/5w5so
ここまでSS無し

101 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 14:12:43.78 ID:JGNcDJNh
>>95
なにでぐぐればいいんだ?
キモオタアニメ?ツンデレ?

102 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 15:11:00.52 ID:8G+UI3Fx
>101
判んないんだったら10年ROMってろ

103 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 15:25:51.89 ID:6TmH9vJx
>>101
>>90

104 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 16:05:30.01 ID:9v/N53S9
前々から疑問に思ってたんだが、ライアみたいに髪を全部ツインテにするのと、
全部をツインテにせずにストレートを残すタイプのツインテは呼称の差はあるのか?
どっちもツインテで一括りにされてると不便だわ

105 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 16:18:27.76 ID:cj47hUkj
ライアみたいな長いツインテPCにもよこせと

106 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 16:54:59.90 ID:slEjrYB2
ゾークが憎い憎い憎い…
志乃は志乃はぉ…

107 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 18:40:03.56 ID:m5/nUj/l
さすがにキモくないか?
実際にそんな髪型してる奴なんていねぇだろ、何故かゲームやアニメには多いっぽいけど

108 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 21:23:28.73 ID:cj47hUkj
ゲームだし

109 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 22:00:16.47 ID:0SMXx4GM
スポーツしてる時はポニテにしてる人はいると思うが。
サークルの飲みで俺がポニテ等の一束をアップした髪型が好きなのがバレて、
次のサークルの時に皆がポニテにした時は…
照れ隠しに大変でした。
もちろん好意があるとかじゃなくて、イジラレタだけだが。

脱線したが、PSUのは何か違う。
PSOのアップにしてるのは好きだったんだが…。

110 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 22:12:17.96 ID:WuVl9FGD
ポニテといえば宇留千絵

111 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 23:47:10.71 ID:BY8K+Peq
>>109
俺の脳内では何故か男だらけのサークルで全員ポニテの図が・・・。

112 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 00:40:21.92 ID:Iaf+1gfg
>>107
ただギュっとして結ぶだけの人(wiki参照)はそんなにいないだろうが、そうじゃないのもある
ここで言うポニテとはちょっと違うかもしれんけど、俺はこういうのが好きだ
http://excite.co.jp/News/bit/00091148843959.html
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/han-world/wp/hav/havah004sa/hai.jpg

どうでもいいが、ポニーテールだとそうでもないのに、
ポニテで絵グると途端に実写が減ってフイタ

113 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 01:42:43.64 ID:D8xTIqiA
>>110
奇面組か

114 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 02:58:47.97 ID:wTJbtj5M
ざけんじゃねえよ

115 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 02:59:20.02 ID:AD5H9NwM
>>112
ポニーテールに相違ないだろ
どっちにしろいないと思うぞ、俺も

なんか頑張って探してきた感じが微笑ましいw

116 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 03:05:24.07 ID:o2/Nvnf+
ttp://www.neco.nu/nekoyome/cg/cg/218.jpg
ニュアンスとしてはこういう感じのサイドにも髪があるポニテが欲しかったんだよね。
PSUのは髪にボリュームがなさ過ぎてちとがっかり

ビス子なんかは耳があるからバランスイイ感じ

117 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 07:11:45.32 ID:y79x0AfL
さすがの俺もそれには同意せざるを得ない。

118 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 07:21:21.54 ID:voEw3qLj
リアルでもポ二テ一杯いるぞ?

出稼ぎの中華ばかりだがw

119 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 07:29:39.54 ID:+Jln6Pig
その横の髪をモミアゲとか言っちゃう奴はにわか。正しくは鬢。
ポニテは好きだがもっとこう…ストレートでロングなのが欲しいな。古風なのが好みだ。

120 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 07:43:40.95 ID:FYq0+1TQ
朝から議論が盛んですな
要するにお前らはよく漫画とかで剣道してる女がしてるようなポニテがいいんだろ

121 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 08:03:30.83 ID:LfAdHAcU
ポニテ好きは和風を好む。
巫女・浴衣・着物。
ポニテはそれぞれになかなかマッチするのが理由と思われる。
さらに、どちらかと言えば身長を高めに設定している。
これも和装を格好よく見せるためだろう。

ポニテキャラには健康的・活発といったイメージが定着しており
そういった魅力を色々なアニメで刷り込まれ、俺たちのようなポニテ好きが生まれた。

122 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 09:37:16.91 ID:dx3MF9/k
高町なのは

123 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 10:26:35.87 ID:1o1ujeFx
日高町なのはというのが思い浮かんだのでググってみたら既出だった
ポニテ

124 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 11:00:51.80 ID:EGrmgYnn
なんだかんだでお前らポニテ大好きって事は良くわかった。

125 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 13:36:59.23 ID:RIADDR7e
なのはよりもシグナムだろう・・・常考

126 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 15:27:32.90 ID:IGkVFIaa
田中美沙はまだ?

127 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 07:14:06.71 ID:FNUhj3Wk
ショートカット+アホ毛で鬼太郎と呼ばれた私が華麗に退場

128 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 07:25:57.64 ID:9GcLRq41
アニメやゲームほど多くは見かけないけどな。
調理で帽子かぶったりするときに邪魔になるから、
ポニテにしたりツインにするのはあるけど

129 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 08:39:44.40 ID:xTeKgyM9
ポニテといえば水野ユキ。基地外ポニテ最強

130 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 08:41:51.86 ID:fCOWelbG
シグナムみたいなロングポニテほしい

131 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 09:24:18.21 ID:fCOWelbG
やっぱり最強はシグナムだろ

凛々しくて強く
男を虜にする魅惑のナイスバディ
美しい声


ハァハァハァハァ(´・ω・`)

132 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 10:14:14.10 ID:27mH07Ko
シグナムが何かわからない俺、参上

133 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 10:19:16.88 ID:Wq0HyVGN
>>132
今後期待されるディープインパクトの初仔だろ?


134 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 10:22:01.22 ID:CH3i+MSl
>>132
ggrks

135 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 10:24:03.88 ID:IEQy8T0k
ggtkt
正統派だなぁ。長い。

136 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 10:27:19.13 ID:MTW/BJdp
ギャラクティカ・シグナム
剣崎のスーパーブローだ。

137 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 10:28:22.70 ID:fCOWelbG
シグナム=ラミア・ラヴレス

138 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 10:30:37.30 ID:MTW/BJdp
ぐぐって見たがポニテじゃないじゃないか。
話にならん!

139 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 10:37:24.26 ID:MTW/BJdp
あ、悪い。
シグナムで検索しなおしたらポニテの人出てきた。

140 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 11:15:19.50 ID:fCOWelbG
どうだ?いい女だろ?
さらにシリーズ屈指のナイスバディなんだぜ

141 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 11:40:47.98 ID:nFgqNXmx
テッサが呼んでる…

142 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 11:48:38.54 ID:B2f5I/lo
シグナム見てきた
噂のなのはのキャラだったのか

ポニテといえばプリシスな私はお呼びじゃないみたいですね
アクセにゴーグル欲しいよ・・・

143 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 11:52:12.63 ID:6dNnQM0/
中の人はらきすたで腐やってたんだぜ・・・

144 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 12:02:30.34 ID:GheHj71G
クソスレ立てるな
ポニテとか略すいいかげんな扱いしかできないやつに語る資格は無し。

ポニテとか言ってる奴は使うな。

145 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 12:08:44.94 ID:fCOWelbG
ポニーテニス!
ポニーテンプラ!
ポニーテントウムシ!


146 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 13:00:18.53 ID:sh2uOQYQ
ポニテと言えばマコちゃんだろ、jk

147 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 14:57:16.81 ID:4vNq7osJ
ポニテと略して何が悪い。
同じ髪型を愛する者として、そんなケツの穴の小さいことを宣うのには賛成できないな。

148 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 14:58:03.67 ID:v0HJHMdO
なのは厨の痛さはこんな辺境のスレにまで届くな

149 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:22:11.27 ID:0TL/cw9e
>>147
黙れ極太うんこ野郎

150 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:09:03.90 ID:4vNq7osJ
神聖なるポニテスレでなんたる狼藉。

151 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:29:05.05 ID:GheHj71G
ケツの穴とか汚い言葉を使う奴に使う資格もないな。
ポニーテールは品格を求めるものなのだよ

152 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 23:11:21.25 ID:B0XyzVpo
くだらねぇ。
束ねた髪をポニーテールだと言うなら頭部はケツだろうがよ

153 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 02:15:42.69 ID:SOhWFExZ
なんでPSUの髪型ってもみあげ無いのが多いんだろうな
ロンゲにモミアゲすきなんだが、モミアゲあるロンゲだとミーナさんタイプしか無い


154 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 03:59:53.78 ID:2AgA0OBV
>>153
そんなお前はビス子の垂れ耳とセットにしてみるといい

155 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 15:13:55.65 ID:QD+8QoDC
モミアゲをアクセ扱いでエステで付け替えできるように
要望送ってみてはどうだろうか?

156 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 16:44:54.61 ID:YxhuNwPA
ノ(=゚-゚) ポニー

157 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 21:50:26.95 ID:2M4V6/X9
でもPSU仕様のH汁ポニテは短すぎて物凄い違和感が
あの腰まである長さがよかったのに…

158 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 22:35:27.19 ID:Az1bZwMV
ノ(=゚-゚) グラールのアイドルH汁だポニー

159 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 22:42:49.31 ID:7evYKqqf
>>7
愚鈍に食い尽くされたらしいぞ

160 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 23:16:07.23 ID:h84oKmYA
この間野良ってたらメンバー全員ポニーテールになったことがあるぜえええ〜

161 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 00:24:04.31 ID:DeyQHPai
帽子の色変えるのってどうやるんすか?
45/45しか表示されてないけど104種類あるってどういう意味ですか?

162 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 11:42:07.26 ID:JAtwU0It
ポニテは後ろ姿の割れ目がまぬけで嫌だ
後ろ姿は1番よくみるからな

163 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 00:51:47.35 ID:UCP8DA7T
>>161
アクセサリー込み

ツインテールの次に多いのはやっぱりポニーテール?

のわけないか;;

164 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 11:26:21.93 ID:dvl+wnk1
はいはい、ここでツインテールは見飽きたのでツイン三つ編みの俺が通りますよ

165 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 11:36:37.35 ID:jwUPdMLX
ラピュタの空賊のおばさんみたいな髪型か

166 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 08:08:13.22 ID:eYnqKcUG
海賊が財宝狙って何が悪い!

167 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 18:30:12.19 ID:fSqatuVC
森下茜

168 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 20:48:37.39 ID:nyPZ1NzF
ポニテ多すぎ萎え

169 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 09:36:07.97 ID:2wVqeBkj
ツインテよりは少ないから大丈夫

170 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 17:23:55.09 ID:zESqJjej
金髪ポニテがかぶりまくる、お前ら他の色にしろよ

171 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 17:26:14.52 ID:g2uepRkC
しょーがねーな
2ドット上げてやるよ

172 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 17:52:34.66 ID:r8dZSCYb
かぶるから何だっていうんだ、自キャラが一番可愛いに決まってるだろうがw

うちのキャラも金髪で時々ポニテにしてるが、
この前見た女子フィギュアのビクトリア・パブカがすごく綺麗な金髪ポニテだったので
(顔立ちは微妙だがw) ああいう感じだと脳内補完してる。

173 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:56:22.67 ID:SXHKGogp
>>170
うちのキャスは黒髪ポニテですよ?

174 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 19:02:03.85 ID:W5SGDQEk
無印でヒューガがナンパしてるカフェの女の子。あれかなり理想に近いポニテなんだけど
なんでユーザーに用意してないかねえ・・・GH450をポニテにした感じなんだけどね

175 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 19:59:59.05 ID:h9mXaM6I
もっと長いポニテを!

176 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 20:23:17.27 ID:m4hjH8gv
FFXIの金髪ポニテ

177 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 19:14:12.00 ID:pPEKd8ix
>>174
あれフツーにかわいいよな

178 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 10:42:23.13 ID:34Z2/pH2
尻尾そのものがアホ毛なボヌテ。
もっとカールさせろ ('▽`)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)