5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタシースターシリーズ20周年記念

1 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 15:03:41.06 ID:sv55A2LK
http://phantasystar.sega.jp/20th/
「ファンタシースター」シリーズ20周年を記念してイラストコンテスト開催!!
PSシリーズは業界の人にもファンが多いのでプロがこっそり参加しそう。
初代主人公でヒロインのアリサを始め、PSシリーズのマスコットキャラであるミャウ、
それに可愛いくて強いシリーズの女性キャラ達に人気が集中しそう。

2 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 15:09:56.45 ID:iOUc7YE8
同じようなスレを立てるなヴォケカス

【PSU】祝!ファンタシースター生誕20周年
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1194476736/

3 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 15:15:09.23 ID:kcmFj/GS
これはひどい


4 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 15:15:15.51 ID:JMGNpFxw
1はあからさまに社員

5 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 15:36:06.58 ID:joTnImP0
またMOE民が糞スレ立てたのか

6 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 20:18:00.45 ID:W8osnlZT
最近唐揚げスレ立ちすぎだろ

7 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 01:46:50.23 ID:3BzQB2Ih
以下、お好み焼スレになります
こういうことですか?

8 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 22:20:15.64 ID:ar6+H7sd
おまえら、お好み焼き注文するときは「そば肉玉」?「肉玉そば」?

9 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 22:28:54.27 ID:bpXBB5qe
+イカもちで

10 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 22:54:28.84 ID:LALrH0Uv
ミックスにきまってんだろカス

11 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 22:59:26.14 ID:3BzQB2Ih
その前に広島風か大阪風かの問題があるんじゃないか?

12 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 12:33:32.90 ID:GUr24kpd
広島出身の奴と一緒にお好み焼きを食いに行ったんだけど、
広島風って書いてあるのを見て鼻で笑ってたな

13 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 10:57:23.10 ID:bGkW/7zd
広島在住のおれがオフ会で大阪行った時、広島風をヘラで食べてたんだ。そしたら周りの奴がみんな俺みるの。

「どったの?」って聞くと、「器用な事するな。」って言われた。

ウチの地元ではこれが当たり前なんだけどなー。

14 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 14:45:28.39 ID:bEej9vZ9
広島のお好み焼きって生地がすっごい薄いのな。卵も!
そのかわりソバとか具をどっちゃりのっける感じ?
自分は上手くたべれなくてぐちゃぐちゃにしちゃうわー。
あ、だからヘラのほうがいいんかな?
箸だとぐちゃぐちゃになっちゃうね。自分だけ?!

15 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 19:44:07.13 ID:ec6VCLoR
広島人でもヘラで食うのは一部の人間
基本箸だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)