5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】エロいファッションスレ Part6

1 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 17:57:12.41 ID:tNcyBqDj
エロいファッションのSSを貼って、みんなで(*´д`*)ハァハァするスレです
♀キャラ限定なんだぜ?

■うpろだ
http://www.mithra.to/~psu/uploader/index.html?1170182619
http://www.psu-wiki.info/upbbs/

■前スレ
【PSU】エロいファッションスレ Part5
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1193154638/

■関連スレぽいもの
【PSU】ファッションスレ7着目
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1192095459/

【PSU】男達のファッションスレPart1
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1183287328/

【ナンデモ】ネトゲ総合パンチラスレ 17チラ目【MoEパニャetc.】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1195085803/

2 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 17:58:01.39 ID:tNcyBqDj
特殊な撮影方法

■オートランからローアングル撮影
マップの角とかへこんでる部分に向かってキャラをオートランさせる
→キャラの正面にカメラを持ってきて、さらにカメラ操作して限界まで下から見上げる形にする
→その状態で軽くロックオンのボタンを押すと(゚д゚)ウマ-

ボタンを押した長さで、ややローアングルになったり、ほぼ真下からのアングルになったりする
図解
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu7503.jpg

■しゃがみ主観から低視点撮影
1.壁を背に座り主観
2.主観解除  →  これで低視点で自キャラにズームした状態になります
3.alt+F1で立ちます
4.壁の方向に向かって軽く移動  →  これで自キャラは正面向き&カメラは低視点ズームになります

*注意
・座り主観での低視点はキャラの身長に依存する
・低い分にはどんなに低くても可能
・上限はクリエイト画面身長ゲージが真ん中よりやや左
・背の高くならない靴+横座りでもできない場合諦める

デフォびす子:体育座り× 横座り×
デフォひゅま子:体育座り× 横座り×
デフォにゅま子:体育座り× 横座り○
最低身長キャラ:体育座り○ 横座り○

■立体視撮影
1.A:普通に撮影+B:カメラを数_左右どちらかにズラして撮影 の2枚のSSを用意する
 この際、縦長のSSの方がベター
2.SSを横に並べて連結する
3.左のSSを右目で、右のSSを左目で見る
4.(;゚∀゚)=3

*注意
・立体視はエロス力と浪漫フィルターの性能に依存します

3 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 17:58:54.04 ID:tNcyBqDj
旧式の撮影方法

■閉鎖された扉からのローアングル撮影
ミッション中の鍵のかかった扉や、マイルームのドレッシングルーム、
エステ、パーツ、服のショップのデレッシングルームの扉等で
扉でカメラを挟んだ位置からカメラを固定しつつ、カメラに向かうように走ると
稀にカメラを固定する事ができる

図解:
 \  ↓   キャラクターの進行方向
  \ ↑ / カメラの向き
   \扉/  ドレッシングルームの扉

*)イルミナスではオートラン法で同じ事が容易に可能な為、現在ではほぼ使われていない


その他チップス

■表情の変更
ロビー(各惑星のロビー、マイルーム、中間ロビー等)で撮影を行う場合
モーション時の表情を変える事が出来る
・カットインでお好みの表情を出す
・顔が戻らないうちに撮影でアッー!

■オートラン、しゃがみ主観、椅子主観の応用
・オートラン
 >初期カメラ位置を下にするとキャラクターを下からめくるが、上にすると上からめくるようになる
  このように初期カメラ位置によって微妙な角度、距離感を作る事も可能
 >壁のカメラが引っかかる場所により、カメラの距離、高さが変化するため
  オートランをする場所により、違った絵が撮れる
・しゃがみ、椅子主観
 >壁を背にせずとも低視線にする事は可能
  また、カメラが引っかかるような場所さえあれば、カメラ位置を固定する事も出来る

4 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 18:04:40.47 ID:tNcyBqDj
■タイトルについて
当スレにおける「ファッション」とは
ポーズからシチュエーションに至るまで、幅広く捉えるのがお約束
規制避けも兼ねているから、変更は無用なんだぜ?

5 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 18:19:02.64 ID:8vHqYwQ+
これ忘れるなよ

          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       このスレは常に           ,,,ィf...,,,__
          )~~(           技術革新が行われ   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i  SS技術はどんどん発達し   r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /



6 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 18:29:03.51 ID:VFsCJ9XV
     / ̄ ̄\             これも忘れるなカス
    /ノ( _ノ  \                             
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |', ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  '
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'


7 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 18:30:33.05 ID:s9qoV08k
>>戦友一同
スレ盾&テンプレ乙!
>>5まで追加しといたのねwww
         / ̄ ̄ ̄フ\               _       ノ^)
       // ̄フ /   \            .//\     ./ /
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__)
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__)
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//      ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       (´ー` ( ( (_(___)
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \
   \ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \
    //\///_  //_  ///     人├'"    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ


8 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 18:54:27.52 ID:s2DH5oHY
おつかれさまライア
それに>>1

9 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 19:16:00.34 ID:hb3S+U4T
>>1おつ〜

10 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 19:38:18.00 ID:MnXeOgg+
>>1


ローアングルや谷間なんかはオートランでできるけど
腰部分のドアップなんかは扉に引っ掛けないとなかなかできないな…

11 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 20:05:48.07 ID:lRmclfAb
>>1乙π

前スレ>>1000

1000 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 19:22:36.72 ID:PR0dgBDj
1000ならキャラ全部消してビス男で埋め尽くす

ガンバレw

12 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 20:57:06.19 ID:kcNEUU7v
>>1


立ててから言うのもアレだけど立体視は交差法(寄目)はテンプレ通り
平行法はテンプレと逆にセット(左のSSを左目で、右のSSを右目で見る )
あとは撮影時に自キャラの呼吸に合わせて撮るといいかも

というわけで記念貼り
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9492.jpg


13 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 21:44:49.95 ID:Ko0A79SA
>>12
ちょっとレーザーカノン5,6本奉納してくる

14 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 21:49:55.45 ID:8pM4Rs8f
しかしまぁ、指を突っ込みたくなるよな谷間ですね

15 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 21:51:52.44 ID:P0OEWhCG
>>12
対象物が離れすぎ

16 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 22:35:17.94 ID:kcNEUU7v
>>15
む、すまない
ちょっと狭くしてみた。あとは縮小なりしてくれ。
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9494.jpg
あと撮影場所を間違えて正直微妙だが
前スレのツインハンドを横から
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9495.jpg
超でたのに何やってんだ俺

17 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 23:51:06.39 ID:tNcyBqDj
>>16
新スレ発SSGJでございます
ちょこっと技術的なことを突っこませてもらうと
9492のやつ、
左のSSと右のSSの位置を逆に連結すると、よろしいかと

左側によった画像 → 左に配置
(右肩がオレンジラインに入ってる方)

右側によった画像 → 右に配置
(右肩がオレンジラインに入ってない方)

交差法だと、これで画像が暴れなくなるよ
平行法は漏れのエロス力(ちから)では見えないのでシラネ( ゚Д゚)y─┛~~

18 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 23:59:28.94 ID:eBS6EHrE
ところでストミやってみたが服の色がピンクとかあったな
だれにも気をつかわずエロファッションができるぜ^^v

19 :16:2007/11/19(月) 00:30:02.11 ID:yNeA8BPL
>>17
実は漏れも平行法しかできない(´・ω・`)
うpしたやつ全部平行法だけど左右反転とかでおながいします。

そろそろ立体視じゃなくて普通のもうp。
オフにもロビアクとかできればなー
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9502.jpg

20 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 00:48:04.96 ID:Su1hn65h
>>19
これ何もいじってない?

21 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 00:57:39.86 ID:csKyDZpX
>>19
ぐっと来た

22 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 01:00:19.07 ID:pD5IU4G7
>>19
ムラっと来た

23 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 01:03:08.97 ID:kl8nOj5Z
>>19
出ちゃった

24 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 01:12:29.87 ID:SfTAyunn
両目の間に手を拝むように入れるとやりやすい。
左目からは左の画像、右目からは右の画像しか見えないように
するといい感じで見えた。

25 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 01:18:45.64 ID:pD5IU4G7
モニタに拝む人続出

26 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 02:14:06.02 ID:fO7wq/0f
ありがたやありがたや・・・

27 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 02:35:04.24 ID:hYJZKdDd
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9517.jpg

ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9518.jpg

遠目に見るとはいてないように見え、なくもない…

28 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 02:57:55.68 ID:H2/na5FF
>27
上のSSエロすぐる…うっ

29 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 03:32:38.11 ID:+79Fp4/e
トイレの盗撮みたいになってしまった。
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9519.jpg

30 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 09:10:31.29 ID:PC01/tfw
>>29はガーディアンズの女性用トイレに盗撮カメラを仕込んだ猛者。

すばらしいモロパン

31 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 09:11:33.54 ID:GfHZkOVU
>>29
通報シマスタ!!

32 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 09:35:02.93 ID:X7EybDkO
>>27
これはうまい。青い床の反射光のように錯覚させるとは。そしてエロい。

33 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 13:08:22.65 ID:OtMF/fnT
>>29
GJ
どのモーションだ?

34 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 15:36:43.11 ID:8xhFe1Dp
顔のぼかしが生々しいんだぜ

喜ぶ@♀か何かかねぇ
膝を曲げるロビアク…ウーム…

35 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 15:58:43.54 ID:U5TEZLZ3
ジャンプ(男)の着地の瞬間に3000点

36 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 22:31:57.69 ID:D2PhnCFd
>>35
じゃあ俺30000点

37 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 22:46:49.13 ID:yNeA8BPL
うちの沼子がトイレにて盗撮カメラを発見したようです。
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9536.jpg

たぶん>>35,>>36通り男性ジャンプ着地の瞬間?

38 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 00:00:39.11 ID:LGN754Jj
>>37
トイレで上まで脱いで何を…

キャスコでサブカラーに肌色が追加されるのはいつn(ry

39 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 00:09:23.73 ID:uQ4R3UYk
寒いので南の島へヽ(゚∀゚)ノ

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9539.jpg
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9540.jpg
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9541.jpg
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9542.jpg
おまけの交差法
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9543.jpg

海でもズームができるなんて
技術の進歩に乾杯

40 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 00:28:57.03 ID:AcfJwjFW
一般的にはベタだが、眼鏡外すのはやはりたまらんな・・・

41 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 00:32:19.07 ID:bWVQ83iV
>>39
GJ!なんか旅に出たくなる画像だな。まぁ連れてく奴なんか居ないが…
ともかく立体視は背景がないとな!


42 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 00:34:38.29 ID:5VI7gHwf
>>39
最後のやつ拝めばいいの?
交差法は拝まない?

43 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 00:38:29.12 ID:bWVQ83iV
>>42
以下は俺のやり方だけど
目の焦点を外すと、物が2つに見えるじゃん?
立体視だと2つの画像があるんで、全部で4つに見える
で、目のピントをうまいことズラして、真ん中の2つが重なって合計3つに見える時にピントを固定
あとはじっくり鑑賞

44 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 00:43:48.06 ID:5VI7gHwf
左右に動いて近寄りつつあるけど重なる前に瞬きしてリセットしちゃう。
もう少し目が疲れていないときにチャレンジしてみます。ありがとう。
とりあえず保存しとこ。

45 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 00:47:46.12 ID:bWVQ83iV
>>44
目だけでなんとかしようと思わないで、頭をモニタに対して前後するのも合わせるとやりやすいんだぜ。
がんがれ!

46 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 00:52:21.17 ID:5VI7gHwf
「交差法 コツ」あたりでググって入門用の画像で練習してみます。

47 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 01:48:04.77 ID:21Gff9AV
初投稿してみる。
特別な方法使わずに胸をドアップで撮ってみただけだけど、どうだろうか…。

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9544.jpg
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9545.jpg

48 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 03:41:32.76 ID:YdMYw5QM
2枚目がけしからん。

49 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 13:15:59.64 ID:nz0Yc9GE
>>38
全部脱がないとトイレにいけない人なんだと大胆予想

50 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 13:32:37.38 ID:Wmvn83U5
>>49
いわゆるつなぎですね

51 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 18:49:41.14 ID:M1ob5Tch
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ 
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

52 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 19:24:59.98 ID:0aeUzBSY
うちはトイレがけっこう暑いから、時間かかりそうな時は上も脱ぐんだよな…
そういう状態なんだと思ってたw

女性用のつなぎ、あるといいな。
あえて露出は抑えつつ、ボディラインがはっきり出るタイプのを求む。

53 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 20:29:00.37 ID:NOqTotIa
つまり全身タイツだな

54 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 20:33:25.95 ID:VqvVNFqb
ウェットスーツとな?
そんなことになったら尻オンライン幕開けジャマイカ!

55 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 20:35:04.50 ID:NXohPUZx
キャットウーマン的なボディスーツがあれば即買うぞ

56 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 20:44:43.26 ID:oVWviSbD
ボディスーツと言えばヒューキャシパーツ

57 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 21:33:53.13 ID:Zj0ldOGA
>>47
即レイプ

58 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 22:20:18.61 ID:wGle31Hg
>>54
アホウ

既に尻オンライン状態だw

59 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 02:35:31.23 ID:7nepXlG0
>>39
きちんとストーリー仕立て?になってるΣ(゚∀゚*)
そして水着になった時に眼鏡もきちんと外すとはなんと芸が細かいw
水着姿も「脱いだらすごいんです」感が出てて素晴らしい…!
GJ!!!!!

60 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 14:49:31.77 ID:ZslF9E0Z
>>51
やはりきたなw

61 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 14:57:19.72 ID:Z1FBskbd
>>59
おまい、AVのインタビュー飛ばさない派だろwww



俺もだ!(・∀・)

62 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 14:58:50.36 ID:UC9viR5U
>>39
髪型変えたんだな
顔は変えてないから一発でわかるぜ!

63 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:07:34.61 ID:Jvu/KYT+
ここって盗撮画像は有り?


64 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:09:06.43 ID:UC9viR5U
有りだぜ

65 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:16:00.13 ID:Jvu/KYT+
じゃあ少しづつあげていくかな。
顔はあり?なし?

66 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 16:18:47.56 ID:UC9viR5U
顔は消したらダメだ
魅力が大幅に下がる

67 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 17:43:31.61 ID:QM1F02Qq
顔は消すんじゃなく、アングルやしぐさなどで
自然に隠れるのが理想だと先人たちが証明してくれた

68 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 18:15:34.34 ID:hIQxiWsI
問う殺画像なのに要求高いなおまいらw

目に黒線くらいは入れとけ。

69 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 18:28:17.54 ID:gy5z1ZIW
他人のキャラだし余計なトラブル避ける為に>>68の言うように目に黒線いれた方がいいかもね

もしくは顔は口元だけ入るようにトリミングするとか

70 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 18:30:22.95 ID:UC9viR5U
黒線なんて一切いらん
絶対やめてくれ

71 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 18:33:23.86 ID:XyzE6OHA
黒線が入ると一気にネタ画像に見えてしまう不思議

72 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 18:40:47.86 ID:+WZngYax
だが盗撮だと人のキャラを晒す行為にしかならんわな

73 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 18:56:26.45 ID:PR9mxDvQ
こないだ合成中に来た子を盗撮してみた

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9589.jpg

74 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 19:26:24.84 ID:ctLjePXA
>>73
ほぼ露出ゼロなのにナンダこの迫力……!

75 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 20:23:23.34 ID:BUUlgWFK
名前見えてなきゃ晒しでも何でもないがなw

76 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 22:00:37.05 ID:7aGPu5M+
露出なくてもギムナエルのムチムチ感は最高だよな。

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9594.jpg

77 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 22:30:55.91 ID:gy5z1ZIW
晒しにはならんと思うがエロスにも気遣いは必要なんだぜ?

>>76
わかってらっしゃる(*´Д`*)

78 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 22:32:48.99 ID:PR9mxDvQ
>>76
おぱーいの造形に職人魂を感じます
ソニチにサブカラーの増色を要求しないと


79 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 22:39:39.36 ID:gy5z1ZIW
>>78
は、肌いr

いやなんでもない

80 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 00:29:16.84 ID:aBy64Uaa
そ〜いえばこんな見せ方もあったなと

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9602.jpg


81 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 00:40:20.11 ID:OcLXHiqg
>>80どうせなら胸まで写ってるとありがとうラスカル!
一瞬サムネで男かと思ったんだぜ


直球エロ派が圧倒的に多いだろう中で、スキマ、スリット、絶対領域のエロススキーな俺参上。
地味な組み合わせだけどストーリアとゴジゴッジのスキマ相性は良いと思うんだ
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9603.jpg

スキマエロ派と言った口で即どうでもいいコラをするのも私だ
↓加工注意
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9604.jpg

82 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 00:51:07.40 ID:rt+7uB8D
>>81
エロ加工自重しろ
さすがにやりすぎだ

83 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 00:54:44.07 ID:EJGXpTXn
>>82
いや、レバーだろどう見ても。
他の何に見えたっていうんだぜ?

白い液みたいなのが出てる? いえ、それはケフィアです。

84 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 00:56:48.64 ID:SN4u+2tu
>>82
おまえが言ったせいでたったの15分程度で消されてしまったじゃないか。
代わりにおまえがエロいのうpしろ。

85 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 00:56:59.10 ID:OcLXHiqg
>>82やーすまん、コルトバミルク削除してきた

86 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:02:28.41 ID:rt+7uB8D
>>85
すばやい対応に感謝。

ネ実での直接的なエロ加工のうpはやめようぜ。
やりすぎるとスレの存続にかかわるしさ。

87 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:02:48.39 ID:RFR1txu8
直接的表現に走る奴には粋とか雅とかそういうのが足りない

88 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:05:19.50 ID:YKpFXZzd
>>82貴様ああ!
見れなかったじゃねえか!

89 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:06:38.82 ID:Gd5aLG+R
見れなかったじゃねーか
>>82氏ね

90 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:12:53.42 ID:Pnka4cL5
これはひどい
>>82市ね

91 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:14:34.08 ID:U+H5F2m0
まぁ落ち着け

92 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:15:00.45 ID:NEXBKRWy
なんてこった
>>82は氏ね

93 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:16:22.39 ID:0vcytgQv
くそっ…!
>>82めっ…エロスが…!…やっとの思い出掴んだエロスを…!
…よくもっ…!

94 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:19:05.75 ID:+lXZaUsh
>>93
エロスってかモロだったぞ
もはやファッションのカケラすらなかったしな

95 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:20:16.89 ID:8J4hjTvg
見れなかったけど
>>82に言われて即消したくらいだから
やばかったんだろ
見れなかったけど仕方ないと信じよう
見れなかったけどスレ存続のためだ
見れなかったけど加工はスレ違いだし
見れなかっ(ry


み、未練なんかないからねっ

96 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:21:51.05 ID:tP0LHwFO
>>82
おい
oi
OI!

97 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:27:29.02 ID:N01PlN5e
>>82
今すぐキャッシュに残ってる分上げなおして。いいから上げなおして。

98 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:28:58.38 ID:aBy64Uaa
ファッションのカケラもないのは前からだろw
2、3スレ前からアングルスレじゃんw

でもまぁ>>81>>82もGJ

>>81さえよければwikiろだの18禁にあげとくよ?

99 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:29:13.42 ID:+kNIG1uO
でもちゃっかり保存した>>82でした

しね

100 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:30:05.02 ID:RzOOezYm
埋めろ

101 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:31:18.35 ID:7yL2w2Qm
今、又吉に聞いてきた!
>>82は腹を斬って死ぬべきだ。スレ住人を落胆させた罪により地獄の業火で焼かれる
べきだ!
と、又吉は言ってたZE!

102 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:33:06.28 ID:tP0LHwFO
>>98
頼むtanomuたのむタノム

103 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:33:21.00 ID:Gd5aLG+R
>>98
うpp

104 :82:2007/11/22(木) 01:33:51.42 ID:rt+7uB8D
見れなかった人には悪いけど、さすがにアレは・・・
見てたらこのスレの住人なら多分同じ反応してたと思う
方向性違いすぎるどころか直接的すぎて通報されたらスレストもんだと思うし。

すまんな

>>98
18禁板版あげとくだけなら問題ないかと
URL貼るのはアレだけど
俺保存してないから、できるならよろしく

105 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:41:27.23 ID:I6xO0eqU
早くも見れない件

106 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:42:22.74 ID:aBy64Uaa
貼っといた
俺は>>81じゃないから一応鍵かけておいた

>>81
問題あったら言ってくれ

>>104
言わんとするところはわかるのぜ
あんまキニスンナ

107 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:47:32.03 ID:lRSmqsUD
再うpGJ いい画像じゃねーか・・・
やっぱり>>104は市ね

108 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:48:46.88 ID:8J4hjTvg
見てきた
確かにこれはこのスレにあげるもんではないな
>>82は間違ってないわ

>>98もうp感謝

109 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:48:47.38 ID:aBy64Uaa
連投スマヌ

>>81
胸は紐が邪魔なんだよね〜…
GEでやった時はあんま気になんなかったんだが…

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9606.jpg

110 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:49:41.44 ID:loVd15DG
こういうやりとりを見るとネ実3は健全なんだなと思う

111 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:53:10.93 ID:iLUW5Mrk
むしろスレ終了フラグが起った気がしたけどな

112 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 01:58:03.13 ID:aBy64Uaa
チビだったからあれだったんかな

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9607.jpg


113 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 02:00:23.96 ID:YKpFXZzd
>>106GJ!
かなり荒いモザイク掛けてあんのにこれ駄目なんか
今まで結構似たようなの無かったか?

>>109紐が惜しすぎるなwww

114 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 02:01:08.62 ID:loVd15DG
どっちの意見も取り入れる形で
次スレのテンプレにこれを入れといてくだしあ

■レイ○の大人のマナー
・加工したSSの場合、そのことをコメントとして入れておきましょう
・過度のエロの場合、専用のアップローダーを利用し、告知する等して直接リンクを貼るのは止めましょう

これなら見たい人は見れるし、スレ的にも問題は発生しないはず

>>111
ネ実1とかの消されてもまた立つようなひどいカオス状況になれてたからつい・・・

115 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 02:08:12.39 ID:hCbt0+V1
82みたいな自治厨が出てきたって事はこのスレも終わりだな

116 :81:2007/11/22(木) 02:08:27.44 ID:OcLXHiqg
消してから暫くPC離れてたら荒れてた…
>>82-114軽率ですまんかった!

>>109>>112寧ろ112の脚線美に心ときめいたのぜ!

117 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 02:12:29.81 ID:N01PlN5e


   / ̄ ̄\
 / ⌒  ⌒ \ 
 |  (●)(●) |
. |  (__人__)  |  殺伐としたスレが多いネ実3だけど
  |   ` ⌒´  ノ   こういう紳士たちの揃ったスレがあるってことを
.  |         }  忘れちゃいけませんよね
.  ヽ        }  
   ヽ     ノ  
 ../        \
/            \
|             |  |
|  |     .     |  |
|  |      _   | | 
|  |.     \\'¬L_|___  
|    ̄ ̄⌒ ̄ ̄~ミヽ      ̄ ̄"""'''''''--、
|          ̄''、|ノ▲             )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    


118 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 02:17:18.06 ID:aBy64Uaa
>>114
あった方がいいかもね
コラ的SSも需要はあるんだし
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9355.jpg
とかは加工済みで>>81のは別ロダか?

>>116
これが限界、か…?

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9610.jpg

え?しつこい?
そう言うな、もう寝るから

119 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 02:19:14.93 ID:rt+7uB8D
>>109>>112>>116
空間補完法か。
個人的には腰まわりの曲線がたまらなすぎるぜ。

>>116
俺も言い方きつくてスマン
>>81のエロ加工してない上のほうは別に消さなくてもよかったんじゃない?
俺もスキマ大好きだ。

120 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 02:49:32.13 ID:rk2I2o3i
ネ実1や角煮に入り浸ってると、ちゃんと自主規制してる
お前らちょっと偉いと思えてしまうよw

121 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 04:09:06.33 ID:V9FOD0SO
変なところで真面目なお前らに新鮮さを感じたわ

122 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 05:27:03.19 ID:VNxY+iTO
>>106が見れないんだが、Wikiのpassはどこで入力するんだ?

123 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 05:27:36.19 ID:8Dfal5kv
>>116
死ねよゲロカス以下の価値しかないゴミ野郎

124 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 05:54:11.46 ID:IOj2HA93
画面右

125 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 06:06:46.98 ID:VNxY+iTO
画像パスワードのところのNoがわからないんだ…00003405と00001338はやったんだが、何回もURLを指定してくださいになる…

126 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 08:16:03.92 ID:o79oWh4L
前者のNo.とパスで普通に表示されるのだが
打ち間違えかなんかじゃないの

127 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 08:34:12.58 ID:C52OMFJz
0入れてるとか全角で打ってるとかじゃね?いやよく判らんけど。
とりあえず(0除いた)番号とパスだけでさくっと見れたよ

128 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 08:44:41.65 ID:2Z3Y2rNH
ボコボコに叩かれた人のキャラと同じ服装だと何とも言えない気分になるね

129 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 09:03:59.18 ID:jxrlw2gZ
>>114
テンプレ作成GJ

縛りすぎちゃ息苦しい
でもここが潰れちゃ意味がない
というわけでバランス大事だね、変態紳士的に考えて( ・ω・)

>>125
http://www.mithra.to/~psu/uploader/index.html
↑の9616
直リンはしないから行って探してね

130 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 11:26:49.70 ID:2aZUHT3v
>>129
今来たら見れなくて助かった
つか露骨過ぎて吹いたww

131 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 11:50:25.21 ID:jxrlw2gZ
>>130
本スレに貼られてたので転載

0 名前: 毎度お騒がせします 投稿日: 2007/11/20(火) 22:52:38 HOST:34.net220148122.t-com.ne.jp
削除対象アドレス:
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1195319216/
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1195554616/
削除理由・詳細・その他:
GL5「掲示板の趣旨とは違うスレッド」+GL6「乱立スレッド」+GL7「エロ・下品」

あんまり露骨だとホントに削除される恐れがあるからねー
>>114の方法なり、なんなりで自粛&自衛しないとね

132 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 11:50:32.54 ID:Wt9Goe4Z
>>129
ド変態な俺は好きだけどなぁ

133 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 12:14:17.36 ID:RjLAFPgZ
誰か前スレの578のSSの服の名前解らないかな
気になって気になってぬまこ作ったはいいがどの服かわからないんだ・・・

134 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 12:21:24.80 ID:DI1hUGsV
>>133
ファニエス↑ スマーティア↓ だな

135 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 12:25:45.73 ID:RjLAFPgZ
>>134
早速ありがとう
ちょっとオフラインでケツ眺めてくる!

136 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 13:13:48.45 ID:UFtFgKp2
>118
右で抜いた。

137 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 19:20:38.05 ID:5UJwjnHK
オフのヒューキャシパーツセットのおっぱいなんだけどどうだろうか
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9642.jpg
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9643.jpg

138 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 19:32:57.28 ID:NgCe1nyR
授乳用キャストっぽいな・・・。
乳だけの為に開発されたんじゃないのか?って言う感じだ・・・。

139 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 19:36:05.98 ID:zayR9b/A
だが腰辺りなんかもやばいからなヒューキャシは

140 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 19:58:35.79 ID:8DRP5VWQ
>>137
でかけりゃいいってもんじゃないって事を肝に銘じておいてくださ〜い
女性の敵ですよ〜

の所の図を思い出した。

141 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 20:21:28.19 ID:NXHVzoq1
YABEEEEE!!!!

俺の褐色ビス子たんに赤黒巫女服きせたらヤベーーー!!!

142 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 20:55:32.74 ID:VQe/qlD4
>>141
うぴょろ
特にワキと横乳

143 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:24:14.02 ID:0b8KwMM1
この間フレの沼子とGBRの最後の遺跡行ったんだよ。なんつったっけ?
で、フレの沼子はスク水着てたんだけどさ…

ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9670.jpg

これ、加工してないんだぜ?

144 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:25:03.78 ID:9kh4v0pK
>>143
はいてn

145 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:28:14.43 ID:lKeOcmPC
>>143
どうみても透けてます。本当にありがとうございました。

146 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:34:58.32 ID:HUS4Gimk
>>143
てか随分とほっそりしてるなw

147 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:39:56.79 ID:qyQQfg9y
最低身長最小貧乳だとこんな感じになるな
細いと言うか体だけ小さいんだ。頭をよく見ればわかるけど・・・首の太さとか。


それはともかくどう見ても透けてます。ほんt

148 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 22:55:25.86 ID:0b8KwMM1
フレはその筋の筋金入りだから体型その他は目を瞑ってくれw
むっちりキャラで見てみたいんだぜ。

それはそうと、ウチのキャス子がついに前張りすら取ってしまったワケだが。
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9676.jpg

どうしたんだソニチ!

149 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 23:09:22.13 ID:EJGXpTXn
>>148
これはいい文金高島田

150 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 23:17:31.71 ID:4dghLeCB
82誰か再うpしてくれ・・
仕事でみれなんだ

151 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 23:46:18.47 ID:I7iL8UAf
82ってなんだ

152 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 23:50:48.15 ID:icSBk+GH
ちゃんとスレ読んでれば見れるだろ・・・

153 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 00:14:38.05 ID:TZgza6hl
立体視画像を作ってみた。エロス力を駆使すれば立体に見える・・・ハズ
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9688.gif

新ミッションの配信日にナニやってんだろうな、俺

154 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 00:26:32.05 ID:aEsI7oej
なつかしの液晶シャッター方式だね
裸眼の人は、画面の切り替わりに合わせて交互に片目を閉じるといい

155 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 02:05:28.02 ID:5V7BygTh
>>154
この速度で交互に閉じるの無理w

156 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 03:53:19.27 ID:TZgza6hl
>>154
そんな大層な物ではなく、見ているとなんとなく立体に見えてくるGIFアニメというだけなので
なんとなく見てもらえればと。

157 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 08:47:48.74 ID:L3HlJHbg
腰股間のあたりの立体感がすばらしい・・・!
緑髪眼鏡というところも俺的ポイント高いぜ

158 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 09:28:48.59 ID:RVsly+gg
きゃす子って排尿するの?

159 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 10:09:40.01 ID:8++dyOwk
>>153
こういうの好きだ。GJ

160 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 11:04:26.45 ID:kckvg9Kl
くろみこー
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9706.jpg


161 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 11:38:12.68 ID:mYNDdGC5
青巫女もあるみたいだな

162 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 12:54:32.74 ID:Z4wuYaLz
>>143
これ何でこんなふうになってんのかな
再現したいんだが

163 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 14:14:52.19 ID:JHgsJYRJ
>>162
単純に光の当り方じゃない?
後は設定の明るさ補正とか
さあ、今すぐ白スク着てデネスレリクスに行くんだ…

164 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 19:09:16.56 ID:zo7Pqixs
GBRでハムハムしてると色気が足りなくて困る。
水着ならアイテム枠にも余裕ができるから着てくればいいのに。

165 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 19:12:23.47 ID:IDbDaQsf
>>164
ごめんねユカタ着てごめんね

166 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 19:22:47.41 ID:JppK65ll
>>164
おまえが水着持参して着てくだしあって頼んで蹴られればおk

167 :143:2007/11/23(金) 19:26:43.34 ID:jIyTuQac
>>162
>>163の言う通り。光の当たり加減で透けてるように見えてるだけ。あそこの遺跡はライトが肌色っぽいからだな。
ちょっと上にパルム遺跡?ではいてない風SSとかあったけど、アレと同じかな。

さぁむちむちキャラの尻を拝ませてくれ!

168 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 20:18:52.09 ID:U9sRJu9i
プライベートカフェの照明も肌色っぽいんだぜ

169 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 04:06:39.68 ID:m1bSRhi6
今更だけど、はいてないしたいんだったら白スク水よりピンク×紫?のやつんが肌色と近いよ

170 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 06:22:47.75 ID:v0PqnLmz
レギュラースイムトップス
クラシカショートパンツ
セヤギアショートブーツ
の組み合わせ。

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9754.jpg

後ろ姿がセクシー。

171 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 10:47:28.50 ID:opc+r3wt
そりゃまぁ、
背中とショートパンツを見せようと思えば
レギュラースイムトップスしかないわなw

172 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 14:24:58.28 ID:e9eqbujR
最近ハナウラ流行り杉で、フジフィジの奴がINEEEEEE!!!!
撮ってもエロくねーんだよなぁ・・・w

173 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 18:53:02.76 ID:JbvOvz6p
>>170
お、おら、大人の色気っぽいの、すす好きだで

174 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 01:59:04.10 ID:9pD3U6bb
スク水くれたら好きなだけ撮ってもいいよ

175 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 02:11:52.22 ID:x+C3W90b
ビスコスレのSSにあのビスコがいるな
ど真ん中とるとは目立ちたがり屋さんめ

176 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 02:54:44.44 ID:3rQtayfm
>>175
もしかして呼んだ?w
てか名前うpの人か?

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9812.jpg

たいしてエロくなくてすまね
ネタあんまなくて…orz

177 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 03:21:06.52 ID:F8oIBssM
いいチラリズム(*'д`)

ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9816.jpg
なんか漏れのエロス力だと後ろ手縛られてると勝手に妄s(ry

178 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 03:46:43.11 ID:/2bXqSiG
>>177

「い、いや!来ないでっ!」

「へっへっへ、そこにあるカメラ、わかるかい?」

「!!??」

179 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 04:05:25.20 ID:3rQtayfm
チラリズムは正義DA!

>>177
これはイイ拘束プレイ(*´д`*)ハァハァ


盛りだすとこんなもんです(´・ω・`)

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9820.jpg

180 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 05:09:50.67 ID:CtgAMa5q
>>179
エロよりも可愛さを感じてしまったw

181 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 08:43:55.69 ID:c22G8mjz
>>179
別ゲーの話で申し訳ないがモンハンのコンガを思い出してしまうんだぜ…

182 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 09:50:38.89 ID:LdtoEC2u
グラス・アサッシンの吐き出す液体を回避後
女性キャラで、すかさずそこに座ると
あれな風に見える裏技。

183 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 10:07:26.39 ID:XeUoNU/Q
>>182
はやくうpするんだ


それはそうと♂キャラでヨガポーズした後
♀キャラでヨガポーズしたときのガッカリ感といったら・・・

184 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 12:36:32.96 ID:d6481lld
シフト押しながらヨガマットに乗ると………!!

185 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 12:47:34.74 ID:UQiTfpNu
>182
ルームグッズに追加するよう要望してくる

186 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 14:00:42.58 ID:92UoX6yb
>>184
くそーだまされた!!

187 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 19:28:52.08 ID:/a3fyFf4
ここは盗撮もありですか?
チャHした馬鹿沼子のパンチラをあげようかと思うんだが

188 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 19:36:29.95 ID:0xmb56A5
名前を隠せばおk!!!!!はやく!!

189 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 19:47:17.94 ID:VyBG/eQI
ついでにログもうp!

190 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 20:14:48.61 ID:0gBSXA8z
>>188-189
おまいらwww

191 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 20:21:01.49 ID:rCJlGsox
おいおい、ここはファッションスレだぜ?ログはスレ違いだろうさすがに…



ログうpまだー

192 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 20:21:22.19 ID:TYt5oUiM
>>188-189
この馬鹿共がwww



俺も見たいお!

193 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 20:24:18.65 ID:7eHUjLMJ
>>188-192
変態だー!(AA略)





しまった!そういうスレだ、ここ!

194 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 21:07:40.18 ID:EvucQWYs
変態じゃないよ
仮に変態だとしても変態という名の紳士だよ

195 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 21:11:55.85 ID:xcfy0Uhu
むしろ俺が変態の語源だよ

196 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 23:32:27.96 ID:TnD3mbe2
>>194
クマ吉君…

197 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 23:40:46.25 ID:YTFKzPRd
ウサ美ちゃんの眼が!!

198 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 23:44:35.67 ID:0ACOf/NF
歯茎キモッ!

199 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 09:25:12.59 ID:GoY+zSsF
俺は19時30分からずっと187のログ期待して起きてるんだが。

200 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 09:36:30.96 ID:wj1jDW6s
頑張りすぎな>>199を早く寝かしてやるためにもログうpに期待だな


201 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 09:47:02.11 ID:TAbwwILA
>>199

一回目
>63 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2007/11/21(水) 16:07:34.61 ID:Jvu/KYT+
>ここって盗撮画像は有り?

>64 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 16:09:06.43 ID:UC9viR5U
>有りだぜ

>65 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 16:16:00.13 ID:Jvu/KYT+
>じゃあ少しづつあげていくかな。
>顔はあり?なし?

この後反応無しでフェードアウト

二回目
>187 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 19:28:52.08 ID:/a3fyFf4
>ここは盗撮もありですか?
>チャHした馬鹿沼子のパンチラをあげようかと思うんだが

15時間以上反応無し
釣りですな( ゚Д゚)y─┛~~

202 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 10:04:27.99 ID:+vq7ebHS
つまり沼の縛りを貼れということだな
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9851.jpg
流れ的にパンチラのがよかったか(´・ω・)

203 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 10:33:18.67 ID:dmGSLxfe
>>201
やっぱそっちと同一かw

>>202
ツン顔の人だね〜
イイヨイイヨ(*´д`*)ハァハァ

204 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 11:33:17.23 ID:GoY+zSsF
>>202
へへ・・・天国が呼んでるぜ・・・ガクリ

205 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 11:41:39.79 ID:P3xusvRD
>>170
亀でスマンが
クラシカショートパンツ黒の尻のテカリ具合は
なんかエロいよな

ツインダガー振り回してるときの動きがなんとも…

206 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 12:16:41.31 ID:wj1jDW6s
>>205
そこで懐かしのモウブSSをうpだ!

207 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 12:27:05.18 ID:GyOQ6wvi
オートラン法とかで視点いじって、武器振ると普段は見れないアングルで撮れるよな
動きが激しいと上手くいかない事もあるが

208 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 17:32:33.78 ID:HoKtPNWB
>>207
動きが激しすぎるとな。うまくいかないよな。

209 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 19:52:49.35 ID:5T8jhcKZ
     / ̄ ̄\           おう!らっしゃい!またよろしくな!
    /ノ( _ノ  \                             
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |', ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  '
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'


210 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 01:17:37.78 ID:8+W9nyD7
ミクミコの青が全然出ねー!!
赤、緑、黒ばっかりです…orz

211 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 01:44:20.16 ID:3hpU8w2v
戦う女子高生ぽい?
ニ垢使ってこんな事してる俺はまさにキティガイwww
ttp://www.imgup.org/iup510647.jpg.html
パスはpsu
ttp://www.fileup.org/fup171817.lzh.html

212 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 01:45:26.15 ID:QirYtGZF
チアガール風の衣装でハイキックの練習

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9878.jpg

拙い写真でスマソ

213 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 01:47:03.40 ID:wRnUCPdy
あーあ全く無茶しやがって…
最高だよおまえは

214 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 01:48:41.40 ID:3hpU8w2v
>>212
夜なのにエロすぎるぜ、アンタ……

215 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 01:54:30.42 ID:oRpIjEAE
>>212
上を脱いでインナーにする、という発想をしばらく忘れてたぜ…!
確かにチアガールっぽいw

アンスコ…(*´д`*)

216 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 06:47:11.13 ID:sAXitvQx
エフェクトがぽんぽんみたいで普通にチアっぽいな

217 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 09:04:10.88 ID:DtUU28dO
>>211
尻の肉がぁぁぁぁぁぁ!

218 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 13:41:48.68 ID:wqx4Z9VW
女子高生っぽいのを目指すのは分かるが何故上が具足なん
それっぽいのが他に無いのは分かるが鎧はねーよ鎧は

219 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 13:55:42.12 ID:DZUKw7dg
先生…このスレ的に考えると
見るところはソコぢゃないですw

220 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 15:17:12.23 ID:DtUU28dO
>>218
普通のファッションスレへどうぞ

221 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 18:08:10.90 ID:ZNcCTP0d
どうでもいいが何でミスラじゃないんだろ

222 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 19:54:47.68 ID:9LyVTWOQ
>>211
うぽっ!やりたい放題ウラヤマシス
鎧とわかってても違和感なかったよ。

223 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 22:52:39.74 ID:AU+EezHo
>>212
おいおい、汚い物見せるなよ
ったく、これだからヒュマコってのは困る
きれいなエロを今度からたのむぜ
しかたないから一応みてやるけどな
たのむぜ?

224 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 23:05:37.01 ID:Swg2je6o
自分でもダメだと思うなら自粛たのむ

225 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 23:11:05.89 ID:wRnUCPdy
技術が進歩した今となってはなんでもないですが。
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9890.jpg

226 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 23:35:03.12 ID:4If0eolW
キャス子の横乳というだけで
創作意欲が沸いて来るから困る

227 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 23:36:05.19 ID:o+Ai+BWK
>>226
何を作ってくれるんだい?
楽しみにしているよ

228 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 23:41:52.70 ID:IaLzvpbc
>>223




229 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 23:47:49.69 ID:isCeNfci
なにこの紳士プレイw

230 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 00:08:22.27 ID:N9QUBRzu
ミクミコ青ktkr
これでかつる!

231 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 00:34:35.49 ID:YI1L5ALA
賽銭箱スレ見てきた。
青も実装されてたのなー。っていうか、たけえな…

232 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 02:02:43.91 ID:Q8T8BrKi
ニコニコ見てたら、アイマスにメイド服来てるのなw フリフリが羨ましい
あぁカジノ服と似非メイドはいつ解放なんだ!!

ルミアのはシールドラインが邪魔だし総督服にはエロスが足りない
( ゚∀゚)o彡°エロイ〜ム!( ゚∀゚)o彡°エッサイム!

233 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 03:00:15.49 ID:JIHGH0ue
>227
ふむ・・・

234 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 03:47:52.76 ID:cRT20D4X
こいつエロいんです(´・ω・`)

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9901.jpg
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9902.jpg

ももがいい(*´д`*)ハァハァ

235 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 09:21:30.49 ID:06y8zTA3
これはぶち込んでくださいと言ってる様なもんだな

236 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 10:07:17.67 ID:2sGQU+n7
乗り遅れたが
>>212の画像の何枚かは股間にシミがあるよな
動き回りすぎて汗かいたのか
それとも撮影を意識して別のものが
染みだしてきたのか…

けしからんヒュマ子だなw

237 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 11:32:57.88 ID:Vn7KyTBQ
>>234
(*´д`*)ハァハァ
(*´д`*)ハァハァ
(*´д`*)ハァハァ
(*´д`*)ビクンッ

238 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 11:41:48.17 ID:0USJTF3a
汗もエロさを際立たせるファッションの一部ということだよ。
まったく奥が深いぜ、このスレはよお。語りつくせないぜ。

239 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 12:31:27.70 ID:KT2W6s4M
ローアングル撮影の練習してやっとコツつかんだぜ
で、撮ってみたんだが軽くスジに見えね?
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9906.jpg

240 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 14:21:08.02 ID:cFaEiW6y
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9909.jpg

241 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 14:24:08.83 ID:0USJTF3a
軽くスジに見えね?ってレベルじゃないだろ

242 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 15:51:56.75 ID:k87ZdVT4
スジ祭りと聞いて
しかしうまく撮れてなくてスマン

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9913.jpg
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9914.jpg


243 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 16:30:56.69 ID:ct2IiX1a
このスレはPSUで唯一のオアシスだな

244 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 18:06:57.83 ID:ApCOgm4T
>>240
なんで怒ってんの?

245 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 18:32:23.77 ID:6Oz9pUPE
>>242
これはいい割れ目ですね

246 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 18:51:21.56 ID:Y1JbjrYl
すじならエラシエル最強じゃね?

247 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 20:00:21.85 ID:i1yoDKtq
エロスジエル

248 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 20:02:24.78 ID:DFsR4RCb
こんなんはどう?

ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9928.jpg

249 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 20:03:21.91 ID:cFaEiW6y
つまりこれか
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000EHVWOC/japangamenews-22/ref=nosim

250 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 21:06:51.16 ID:kdZqKYV+
ちょ

251 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 21:11:26.96 ID:5bkUC9cl
びんぼっちゃま(´;ω;`)

252 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 01:41:12.09 ID:PacmuE+6
ああ… ついにこのスレに書き込んでしまった(´・ω・`)

初貼りなので、撮り方下手かも;(ヨガで試し撮り

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9938.jpg
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9939.jpg
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9940.jpg

253 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 01:59:35.65 ID:v7YvcYlp
>>252
バカップル自重

254 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 02:29:12.28 ID:ORwROhWh
>>252
これどこの盗撮現場?

255 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 04:11:41.77 ID:UXmFGTLV
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9944.jpg

  ヘ( `Д)ノ
≡ ( ┐ノ
:。; /


256 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 04:22:38.71 ID:ihadv38K
いいモリマン

257 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 04:51:24.78 ID:PacmuE+6
>>253
バカップルって何?w

>>254
マイルームです('A`)

258 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 14:26:43.05 ID:hvlDBbrM
むしゃくしゃしてやった、後悔している
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9951.png

259 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 14:36:38.96 ID:2fUc4Fwz
目線いらねええええええええええええ

260 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 14:40:18.69 ID:63hEl6zw
後悔してるなら早く目線を取る作業にはいるんだ!

261 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 16:01:14.28 ID:zfIIJ7yt
gmask.com

262 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 16:21:13.41 ID:xdzR/wRH
>>252
「いくわよ〜」「レ!」「イ!」「ク!」「カンペキダ!」というのを思い出した

263 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:19:53.76 ID:o4XiZy86
オナ禁してるのに、こんな所に来ちゃう奴。


俺以外にいる…?orz

264 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 17:43:30.57 ID:otW1Q7Lv
モロなのを貼るんじゃねーよボケ

265 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 18:15:14.92 ID:yLp7pLN0
お前の脳味噌がピンク色だからモロに見えてるだけだろ

266 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 19:58:07.17 ID:3MaF2zvx
264は脳味噌がピンク色でFA

267 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 20:04:12.49 ID:NIfnPz9I
俺の脳味噌はショッキングピンクだから道行く沼子はすべてM字開脚しながら歩いているようにみえるぜ

268 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 20:12:56.07 ID:JvyqkSzM
>>267
クレしんの尻で歩くやつか?w

269 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 21:20:29.20 ID:nFXYKCc1
>>267
想像して腹筋崩壊
ついでにゴルモロ思い出して二次被害発生

270 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 02:26:56.12 ID:l9fYrhh9
俺の沼子はピンクだぜ

271 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 03:40:02.30 ID:FKAIcx1x
>>270
か、髪の毛の色ですよね???

272 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 07:42:47.19 ID:klsT6+22
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9984.jpg
巨乳注意

273 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 07:50:01.61 ID:ln7HDQJw
>>272
巨乳だけど全然エロスを感じないなぁ・・・と言うかグロ(?)注意

274 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 07:51:38.73 ID:FiwwJbRi
>>272
口がかわいいな

275 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 07:58:45.88 ID:A2MpMall
>>272
そいつ性格悪いからなあ・・・
手を出そうとしても断るなら最初から部屋に入れるなよ、と思う

>>258
みれねえぇぇぇぇ!!
気になるからなんとかしろ・・・つかしてくれ

276 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 13:34:14.09 ID:UQV4SifR
>>271
うちのにゅま子は下もピンクだぜ

>>275
紫色のキャス子が手コキしてるだけ

277 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 14:56:31.41 ID:FU5FKNQn
>>271
もちろん髪だけじゃないよ
作るときエスカレイヤーをイメージしてみた

278 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 17:30:26.44 ID:0VgwMbgz
>>269
ゴルモロ保存し忘れてるんだ…
うpょろw

279 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 19:48:55.97 ID:ksPLaCcs
来週の配信も新服無しか

280 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 22:15:49.76 ID:4fa+6v2i
>>264
本スレ経由で削除スレみたら削除出しててワロタw

281 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 04:01:48.76 ID:JlvNeS7N
全てのキャス子は俺の嫁

282 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 10:02:17.68 ID:+yIxPjDC
残念ながら俺のキャスコの嫁は俺だ

283 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 10:08:44.52 ID:sZOipmRr
残念ながら>>284は俺の嫁だ

284 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 10:41:03.31 ID:M4swVTU5
(*^ω^)マジウホ?

285 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 10:54:56.85 ID:BeaTXRdp
逃げて沼男ーーー!

286 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 10:59:23.48 ID:+yIxPjDC
まてまて>>284が嫁ということは
受けビス男×攻め沼男 という事だよな?

287 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 11:05:13.10 ID:BeaTXRdp
嫁が受けとは限るまい。

288 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 11:17:19.97 ID:WLb+R+fK
姉は責めだ

289 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 11:27:00.64 ID:PNg+jgrP
     / ̄ ̄\             未読レス付いてるからwktkしてたのに、なんだコレは!!!
    /ノ( _ノ  \              
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |', ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  '
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'

290 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 11:37:09.38 ID:BeaTXRdp
>>289
お前がうpれよカス(´д`)

291 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:17:24.08 ID:/B/pcw9x
おまえらそろそろ自重

>>291
空気嫁

292 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:29:02.47 ID:STgeFGl5
なにこの流れw
仕事から帰ったらうpしてやるからおとなしく待ってろwww

293 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:31:23.48 ID:K3XPwzPq
OK,分かった。

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

294 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:38:43.43 ID:WLb+R+fK
まだ仕事終わらんのか

295 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:47:06.27 ID:x/VQqgPy
仕事さっさとおわれよ

296 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:47:56.39 ID:ksD8LH84
そろそろ仕事終わる頃?

297 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:56:36.15 ID:v6S3Fsrv
仕事長いなぁ。まだか

298 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:18:54.74 ID:STgeFGl5
>>293-297
オマイラ盛大に吹いたwww

悪いな、夜まで帰れそうにないんだ(´・ω・`)

299 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:25:09.30 ID:NCUr6ght
土曜なのに仕事をさせる298の会社を犯したい

300 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:35:32.71 ID:v6S3Fsrv
>>298
寄り道せず車に気を付けて信号が緑になったのを確認して早めに帰って来るんだぞ

301 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:42:38.27 ID:M4swVTU5
>>298
1秒でも早くうpできるように
PCの電源入れておいてやったからな

302 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:43:18.16 ID:OygGYYwv
>>298
じゃあ俺がPSU立ち上げておいてやろう

303 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:45:36.88 ID:0+IlHyYT
うpロダのおっぱいキャスコはまだですか

304 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:46:07.35 ID:F9lidg+5
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1664461

貼っとく

305 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 14:49:06.70 ID:k9rwYTjm
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  JaneDoeStyleでスレを開いた瞬間のこの重量感・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______JPGの群れかッ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′

306 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 15:19:07.87 ID:E4CQIUOU
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


307 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 16:47:10.86 ID:WLb+R+fK
今日初めて自分の娘のパンツを見た

308 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 17:57:29.69 ID:eB3D8SXq
まずこの写真を見て欲しい

ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu10027.jpg

そう、みんな見飽きてるフィジフィジだ
だが次だ

ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu10028.jpg

パンツの前面部になにか確認出来ないだろうか?
さらに近くする

ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu10029.jpg

どうだろう?よく見られるリボンのようなものが
確認できただろうか?
普段は見えないが実はここまで作り込んでるソニチを
素直に評価したいとおもった一瞬だった・・・

309 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 19:03:13.86 ID:uD/bM7A4
細かいなw

310 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 19:03:29.60 ID:uZe4+o/0
>>308
軽くスジがみえる

311 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 19:09:52.82 ID:ksD8LH84
ほほう。これは縫い目ですな。

312 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 19:55:47.22 ID:NHibW3SL
敵の種類がどうも少ないゲームだと思ったら
こんなところに力を入れていたのか・・

GJと言わずにおれない

313 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 21:11:37.52 ID:x/u7q9E4
ママンごめんよ
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu10033.jpg

314 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 21:14:31.35 ID:E4CQIUOU
>>313
3メートルの宇宙人かよ!

315 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 21:40:50.80 ID:uZe4+o/0
>>313
なんとか見れるレベルになったな
それでもトランにしか見えんが

316 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 22:00:12.25 ID:x/u7q9E4
今元の画像と見比べたけど原型ないな
だめだこれ

317 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 22:27:55.35 ID:6DoV0eKM
そろそろ自重しないと削除依頼で必死なのが動くかもしれんぞw

318 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 23:05:11.77 ID:STgeFGl5
今帰ったわけだが…
最近撮ってなかったからたいしたエロスはなかったよ(´・ω・`)
ネタがないんだorz

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu10037.jpg
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu10038.jpg
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu10039.jpg

期待させといて申し訳ないorz

そして規制中とかもうね…

319 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 23:07:11.35 ID:ksD8LH84
おかか。

320 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 23:17:33.43 ID:+j63yPFV
3枚目が個人的にツボなんだぜ。

GJとしか言いようがない。

321 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 23:21:42.66 ID:AQX8BaTh
腰のラインが絶妙でいいよね…ごくり

322 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 23:44:18.05 ID:STgeFGl5
脇とくびれとチラと腿を同時に堪能していただければ幸いだ(`・ω・´)

>>319
ただ〜。

323 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 23:53:39.98 ID:v6S3Fsrv
>>318
1枚目エロス

324 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 23:58:20.52 ID:0+IlHyYT
1枚目エロスギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

325 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 01:09:25.16 ID:n3Z08qTL
2枚目のエロさがわからんか・・・、若いじゃないか・・・

326 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 02:07:15.01 ID:jj3W7N1j
>>325
2枚目イラネ言われるかもと思ってたから感動した

327 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 02:44:03.20 ID:WTHRfIVY
メイディて上下のセットなんだな
折角網タイツメイド作れるとwktkしてたんだが


328 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 05:11:05.65 ID:KXs+Mkb6
>>318
2枚目これ、最初どうなってるのかわからなかった…。
炎シャドゥーグがいるのね。
で、ダイガミサキでトツザンガやってるのね。

実にGJなんだがシャドゥーグ外してくれたらさらにGJだったぜ!
GJなんだけど。ていうか好き。

329 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 05:19:51.12 ID:CJniM7r+
>>318
二枚目の服装についてkwsk

330 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 05:28:37.13 ID:vbm7p/MK
ハナウラ上に水着下じゃねーの?


331 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 06:17:12.94 ID:0AWLc4pw
片手爪通常の三段目をローアングルから見るとくびれがエロイ

332 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 07:16:26.37 ID:p99dS4jx
これでどや
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu10063.jpg

333 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 07:49:34.20 ID:ABiSksai
もはや>>1すら読めないのが発生したのか…

334 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 09:26:02.79 ID:WH3Pb0Se
>>332
>>313から加工すればよかったのに…

335 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 11:07:43.75 ID:jj3W7N1j
>>328
まさしくそれだ
外してとかまで考えてなかったんだ(´・ω・`)

>>329
>>330だよ〜

336 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 13:00:58.58 ID:CJniM7r+
さんきう〜

でも水着って上下別だっけ(゚Д゚)?

337 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 13:04:37.17 ID:WH3Pb0Se
>>336
ビキニとスク水は上下一体だけど、もうひとつのやつは上下別々のがあるぜ

338 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 13:27:28.21 ID:p99dS4jx
>>333

1 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2007/11/18(日) 17:57:12.41 ID:tNcyBqDj
エロいファッションのSSを貼って、みんなで(*´д`*)ハァハァするスレです
♀キャラ限定なんだぜ?

■うpろだ
http://www.mithra.to/~psu/uploader/index.html?1170182619
http://www.psu-wiki.info/upbbs/

■前スレ
【PSU】エロいファッションスレ Part5
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1193154638/

■関連スレぽいもの
【PSU】ファッションスレ7着目
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1192095459/

【PSU】男達のファッションスレPart1
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1183287328/

【ナンデモ】ネトゲ総合パンチラスレ 17チラ目【MoEパニャetc.】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1195085803/


339 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 13:32:49.15 ID:zOPrhLg3
多分次スレからテンプレにはいる予定のこれのことをいってるんじゃないか?


114 名無しオンライン sage 2007/11/22(木) 02:01:08.62 ID:loVd15DG
どっちの意見も取り入れる形で
次スレのテンプレにこれを入れといてくだしあ

■レイ○の大人のマナー
・加工したSSの場合、そのことをコメントとして入れておきましょう
・過度のエロの場合、専用のアップローダーを利用し、告知する等して直接リンクを貼るのは止めましょう

これなら見たい人は見れるし、スレ的にも問題は発生しないはず

340 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 13:39:44.94 ID:CJniM7r+
>>337
ファミ通>ビキニ(上下一体)
スク水(上下一体)


・・・レギュラースイムウェアって事でおk?
よし、買ってくる!!11

341 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:02:05.24 ID:WH3Pb0Se
>>340
ああ、それそれ
名前出てこなかったw

342 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 17:35:18.20 ID:K3ABjTuf
ようやく青巫女ゲットできた!!

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu10076.jpg
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu10077.jpg

あ、ちなみに素乳はこれね。

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu10078.jpg
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu10079.jpg

343 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 17:49:14.87 ID:Qo4VXjFU
>>342
なんとういう豊胸服

344 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 17:58:48.79 ID:V4feLUD6
寄せて上げ過ぎw
巫女服はワイヤーで吊ってるのかねぇ。

345 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 18:55:21.08 ID:RmvwoddL
青巫女でねー('A`)

346 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 21:56:35.55 ID:zOPrhLg3
正直、青系の巫女服だけしか眼中になかった俺涙目

347 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 22:18:09.89 ID:CJniM7r+
>>346
あれ・・・俺がいる(つД`)

348 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 23:07:38.01 ID:um4eFli5
otu としか言いようがねぇなぁ・・・・・・

349 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 00:19:09.45 ID:XdpgaknU
>>346
藍乱島の巫女好き乙

350 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 00:57:00.83 ID:8PYeMV++
>>349
あのツインテか

351 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 01:05:53.69 ID:h+XcC2Zf
あやねか

352 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 01:48:05.52 ID:pTyIEWtJ
あやねは俺の嫁><

353 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:42:45.08 ID:4LVswhtw
すまない、今の所ミクミコは何種類になっているか教えてくれないか?

354 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 12:57:28.36 ID:GuTWS+mj
白×赤
赤×黒
白×青
黄×緑
キャスト用
の五種類じゃなかったかな

355 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 13:07:19.96 ID:4LVswhtw
>>354
有難う、仕事終わったらバリスタを突っ込みに行きます三 (/ ^^)/

356 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 13:32:31.87 ID:GuTWS+mj
>>355
ミクミコを着た沼子にバリスタを突っ込みに行くんだな?SSうp頼むぞ

357 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 13:39:30.96 ID:YVc0M8qR
人工少女3スレでPSUの話題出ててヴァロスw

この中にもここ数日PSU休業して人工少女やってる奴いるんだろ

358 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 14:26:57.11 ID:Xvt++Tki
白赤ではなくて桃赤だなん
白赤は元祖巫女の服ぽい

359 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 16:17:48.96 ID:ErmSwaCR
>>356
いやいやここは俺のムケテンゲキを
ダッガス2段止めでだな…

360 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 17:41:18.16 ID:LChvP9rC
>>359
お前のムクテンゲキって皮50%ついてるだろ?


361 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 18:15:24.51 ID:1YKpvsGy
>>360

ムクキ?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)