5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくはロリ沼子が大好きです。

1 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 14:46:55.02 ID:UoQvYhR7
また池沼子かよ
どうすんだよこの糞スレ

2 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 14:53:56.85 ID:W1BXCtNV
せめて【PSU】とかつけろ!このくずw
ついでに2は狙うw


3 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 14:56:19.60 ID:tsZSKkTi
と、何だかんだで愛されている池沼子なのであった。

4 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 14:59:22.20 ID:KcNBPpHr
ルックスじゃ断然にゅま子がかわいい
けどきもチャットやら最低身長の奇形児やらが多すぎてきもい

5 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 14:59:38.46 ID:HsNiNI4x
不覚にもコンポタ吹いた

6 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 15:20:50.39 ID:NqRynYAp
無口ロリ沼子の俺は勝ち組だな


7 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 17:59:15.81 ID:Cb43Ncwj
>>6
中華だと思われてるぞ

8 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 21:45:58.24 ID:h5m0rXzb
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/goldenfish/1180595543/

さぁ、さっさとここにもどるんだ

9 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 21:57:26.39 ID:At8DdXG2
誘導
【PSU】ニュマ子なスレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1184353105/

10 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 20:01:52.71 ID:S2qdDEcu
ロリ沼子たまんねぇぇぇぇぇ!!!!
最近は周回屋放置で体育座りしてる沼子の背後をとって視姦プレイしかしてないな
ちょっと後ろにずれて胡座をかくと抱っこしてるみたいになって(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

2ちゃんねるはロリ沼子を応援します。

11 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 22:58:27.92 ID:CZBCmk3A
>>10
冗談ぬきでマジでキモイっす…

12 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 23:11:33.34 ID:S2qdDEcu
>>11
ありがとうございます。


13 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 23:24:25.10 ID:idZ5Korx
最低身長は奇形。これだけはガチ。可愛いとかそういう次元ではあり得ず、ひたすらキモイ。

14 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 23:32:42.15 ID:SGwHV8Qr
俺は4キャラ全部最大身長でペチャパイ

これ最強

15 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 23:37:45.68 ID:2tCEresz
【PSU】4キャラ全部ビス汚じゃない奴ってなんなの?

スレ立てられなかったから誰か頼む

16 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 23:47:47.78 ID:QoT68tV8
>>4
ルックス一番って、ヒュマ子と何が違うの?耳以外で

17 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 23:52:56.90 ID:S2qdDEcu
でか沼子=美人クール
中沼子=美人可愛い
ロリ沼子=萌え可愛い

つまり何が言いたいのかというと…なんなんでしょうねぇ?

18 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 00:00:07.55 ID:0/LWtYAs
おれの池沼子がいちばんかわいいよ
ツインテ+フラウナ最強

19 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 00:03:10.46 ID:ipcAqNjY
>>16
あの耳がいいんだろ馬鹿!!

20 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 00:42:47.90 ID:Iy5il5V6
スライサー当たらないカス汚のファビョリスレですwww

21 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 05:41:04.67 ID:N4R5tGrL
おい スライサ−弱体化要望だしたクズどもをBANしてくれ 妬むしか脳がない 運営に苦情だす図々しいゴミだろ 殺せよ あほ沼子

22 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 06:08:57.35 ID:liVXEGU1
>>21
沼子もそうだが、遠距離攻撃とられたRa共もだろw

23 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 06:55:33.47 ID:Iy5il5V6
本スレで沼子叩いてた奴はカスカル癌テクだって言ってたね

24 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 08:49:21.34 ID:cnpod0vk
どのネトゲでもだけど、大抵こういうのは脳筋系ジョブ使ってる人の中の一部おこちゃまが自演してるだけ
後衛の一部尖った部分だけみて妬み弱体要望だしたり
掲示板で話を捏造したり なりすまして他職煽ったりして評判落とす。
んで、いざ自分の職が(バランス壊れるぐらい)強化されるといっきに他を見下し始める
あきらかにバランス壊れてたから修正されただけなのに後衛の妬みとかファビョって
掲示板で捏造して叩き始める。 FFあたりのネトゲからこんなんばっかじゃん
ネトゲって前衛職多いから、圧倒的な数ですぐ情報操作できちゃうんだよね。
自分がリアル工房時代に前衛職ばっかやってて同じようなことしてたからよく分かる
あきらかにこっちがスレで嘘書いて後衛系に反論されても
「俺もそうおもう ○○の性能は異常」
「俺漏れも!○○ってこんなやつばっかだな!ww」
みたいな感じでyesマンがいっぱい出てきてくれるんだよね。
んで後衛のレスはスルーされ嘘だけが本当のことになって残るの

後衛メインでゲームするようになってからPSUが3作目だがほんと嫌になるわ…
マジでインターネットは免許制にしておこちゃま排除してくんねーかなぁ
いやまぁ、やってた俺の言えたことじゃないんだけどね('A`)

25 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 08:51:53.63 ID:cnpod0vk
朝っぱらから2chに訳の分からん長文書いて何やってんだろ俺…疲れてんのかな
しかもよくみたら何だよこのわけのわかんねースレは!
糞スレってレベルじゃねーぞ!

24はスルーしてくれると助かるわ…('A`)

26 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 09:44:22.92 ID:iNkWayCa
>>19
つまり、耳をピロピロしたいというのか!?

バーン

27 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)