5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】イクシオンvsタルタロッサ【グエッ】

1 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 09:05:53.45 ID:A5IvvyvL
最近の良パッチでおしゃべりするようになったイクシオン達や
まだしゃべらないタルタロッサについて語ろう

2 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 09:07:04.18 ID:ZI56CziY
仕事しろ社員

3 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 13:08:06.63 ID:kurlIonF
ttp://cognite.jp/up/img/moeup2671.png
我等が大好きイクシオン様のお顔だ心して拝むようにな!

4 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 17:04:07.59 ID:PbDKHtPj
どっちも10年後には絶滅してますからw

5 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 19:05:46.01 ID:4tVaKki+
ケイブと灯台は絶えたけど回廊の連中は生き延びたよ

6 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 03:13:16.49 ID:HqdNCEPc
しょせん奴らはただの食材

7 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 08:49:49.38 ID:rqiJY+bK
谷にソーサラーが居る

8 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 08:56:47.28 ID:T0G4jHGy
ミーリムにはウォーターが生き残ってる
誰もいない海岸でぽつんと歩き回っている様はなんとも言えない哀愁がある

9 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 09:10:39.60 ID:VJ3xnhcp
過去ログっぽいものでも
ttp://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/ogame3/live19.2ch.net/ogame3/kako/1128/11287/1128778631.dat
ttp://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/ogame3/live19.2ch.net/ogame3/kako/1114/11144/1114473963.dat

10 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 01:34:43.09 ID:m48nOjdn
イクシオンが死んだ時「ほんげぇ〜」って言ってる気がする

11 :名無しオンライン:2007/11/24(土) 16:02:29.80 ID:McA3Wt0m
イクシオンってカエルみたいで可愛いよね、グエッグエッ

12 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 21:09:33.36 ID:2Fk4wdBu
イクシオンの唇を奪ってみたい・・・とか思う今日この頃・・皆さんいかがお過ごしですか?

13 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 21:50:24.35 ID:V69DXIul
良スレ晒しあげ

14 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 21:59:51.79 ID:liq5bDcx
>>12
友好捨ててエイシス行けば、向こうからよってくるぜ
まったくいやらしい半漁人どもだよ

15 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 13:09:32.58 ID:578gl9ya
いっちょんの可愛さってカエルとかの両生類的な可愛さだよな
だから好きな人と嫌いな人にかなり分かれる感じ

16 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 18:27:42.85 ID:Mgm/dzZQ
黒がザブール派で
普通のが長老派、白は長老の血筋なのかな
ちんぴらがフリーダムでワロタ

17 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 15:05:56.20 ID:5huHLS6d
自由をつかめ!!!!!!!!111

18 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 15:59:51.06 ID:oqDGTrx6
イクシオンもやっぱり卵生で生まれたばかりはゾルゲとかいう
プランクトンなんだろうか
それとも意表突いて胎生だったりして
謎は深まる
ここで豆知識
イクシオンは色によって攻撃モーションが違う

19 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 17:20:21.08 ID:bqpQwxcf
とりあえず言えることは
今回のパッチでパピーのかわいさが異常になったということである

20 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 19:09:01.57 ID:8W4c8+W0
なんでパピーに攻撃できないんだろ

21 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 19:16:04.45 ID:sKoXA3Ik
かわいいからじゃね?

22 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 19:22:07.47 ID:uSAObTTo
ちんぴらがいい味だしてる

23 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 20:14:52.47 ID:2XQQV5yJ
クリスマスイベントはイクシオンVSタルタロッサネタで行くんだろうか

24 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 20:16:18.07 ID:OBFkuD+4
ユールの祭りに浮かれる半魚人のもとに
血まみれのサンタが訪れるわけですね

25 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 09:07:34.41 ID:6qecjdex
オグマ「丁度タルタロッサとイクシオンが戦争を起こしているのでビスク軍の食料を集めて欲しいのだ」

26 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 09:53:29.32 ID:fkG9VSnF
どうすんだよ・・・このスレ・・・

27 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 10:02:22.01 ID:+bUMcGnL
武力介入されてもしらんぞ

28 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 10:15:52.70 ID:P1dkL9y8
セイレーンの手と足が今になって欲しくなった俺です…

29 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 12:33:30.52 ID:AZN5uAKI
タルタロさんテイムしたからマジマジと観察したら目元がやたらとダンディだった

30 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 13:52:36.63 ID:4zrElNDu
>>18
http://www.nicovideo.jp/watch/sm445636

31 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:16:04.21 ID:FfaNaVHO
産ませてよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)